Дашинимаева Баирма Борисовна Южно-Сахалинск

Дашинимаева Баирма Борисовна, Южно-Сахалинск: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-эндокринолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 424 249-06-51.

Обновлено 23.09.2025

Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

МЦ «Ваш доктор», г. Южно-Сахалинск
2021 — 2022
Врач акушер-гинеколог, врач УЗД
БРКОД (онкодиспансер)
2020 — 2021
Врач онкогинеколог, врач УЗД, врач химиотерапевт
ООО «Диагрупп»
2017 — 2020
Врач акушер-гинеколог, УЗД
Прибайкальская ЦРБ
2012 — 2017
Районный акушер-гинеколог, врач УЗД

Читинская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
Онкология
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Байкальский образовательный центр
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Онкология
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Акушерство и гинекология

«Лечебно-профилактическая помощь и организация работы женской консультации», г. Иркутск
«Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», г. Новокузнецк

4.4

Обошла 5 врачей с гормональным сбоем, кто в лес, кто по дрова, нормально ничего не могли назначить, я сама медик и понимала, что то, что они назначают - это не выход, а утопия. Пришла к этому врачу, все свои сомнения и пожелания высказала и впервые мне назначили корректное безопасное лечение! После уже несколько врачей подтвердили правильность этого выбора, сейчас при таком лечении мои гормоны восстановились, и мне отменили гормональный препарат! Большое спасибо за профессионализм. 🫶 Думающих врачей мало, поэтому важно, чтобы тебя лечили не по стандарту и протоколам, а с головой!
Приём был в феврале  2025
Клиника «Мрг Медикал Групп» - ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 86
Была у Баирмы Борисовны несколько раз. Посоветовали ее, как очень профессионального врача, который знает свое дело. Так и оказалось. Первое, на что обращаю внимание, это отношение врача к пациенту. Отнеслась очень внимательно, без грубостей, что не очень часто встречается. Пришла к ней с проблемой, которая давно меня беспокоит. Баирма Борисовна выписала очень грамотное и понятное лечение. Я до сих пор с ней на связи, и она в любое время мне может ответить на мой вопрос. Прекрасный врач. Спасибо Вам.
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «Медскан» - ул. имени П. А. Леонова, д. 40, стр. 1
Мое знакомство с врачом-гинекологом Баирмой Борисовной произошло в январе 2020 года. На тот момент я проживала и работала в Ямало-Ненецком автономном округе г. Новый Уренгой. Прилетев в январе 2020 в г. Улан-Удэ, я пришла на прием к Баирме Борисовне с жалобами на выделения из половых путей и с острой, режущей болью в районе низа живота. Она меня успокоила, расспросила, с каких пор проявляются данные симптомы, провела осмотр, направила на УЗИ. По полученным результатам обследования диагноз был поставлен: двусторонняя эндометриозная киста обоих яичников. Я даже не успела заволноваться, как она меня успокоила, объяснила что такое эндометриоз, как мы будем его лечить. Настолько это было профессионально и чутко, "по родному", что я доверила свое лечение ей полностью и без капли сомнения. Операцию назначили на 14 февраля в День влюбленных. Все прошло планово, без осложнений и выписали меня домой уже через 3 дня. По рекомендации: я прошла УЗИ контроль через 3 месяца - результат УЗИ: патология не лоцируется.👍 На данный момент планово ежегодно стараюсь проходить УЗИ - отклонений нет. Баирма Борисовна до сих пор меня консультирует и проверяет мое состояние женского здоровья. Подытожу свою историю словами благодарности этому профессионалу своего дела, прекрасному гинекологу и просто хорошему человеку - Баирме Борисовне! 🙏🏾❤️ Всем желаю крепкого здоровья и реже обращаться в медицинские учреждения, но если по стечению обстоятельств сложилась такая ситуация, и необходима помощь, как говорится "по-женски", то всем советую обратиться за консультацией к Дашинимаевой Баирма Борисовне. 💪🪷
Понравилось
Профессионал своего дела, грамотный и чуткий подход к каждой пациентке, внимательность, коммуникабельность.
Приём был в январе  2020
«Диагрупп» на Хахалова 12а (ранее «Диамед») - ул. Хахалова, д. 12-А

Онколог Хамитов Т. Э. рекомендует как гинеколога (07.10.2025)

“Это самый прокачанный специалист по решению вопросов патологий малого таза - опущения любой стадии, дискомфорты различного характера (сухость, циститы, выделения и т.д.), но особенно отмечу компетентность в области связанной с переменопаузой и менопаузальными изменениями. У Баирмы Борисовны свой изумительный стиль ведения пациенток, аналитические способности восхищают. Пациенты всегда довольны и благодарны. Рекомендую данного специалиста.”

1 изображение