Клиника «Красная звезда» Зеленоград
Круглосуточно
д. Брёхово, д. 28
+7 964 594-11-75
Отзывы о клинике «Красная звезда» в Зеленограде: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 21.11.2025
17 июля 2025
0.5
Клиника на отшибе, которая непонятно как работает. Был 2 раза. Оба раза записывался через "ПроДокторов". Так как ранее не пользовался сервисом, в первый раз позвонил в клинику для согласования приёма. Администратор позвонила врачу и подтвердила. Во второй раз также записывался через сервис, но уже решил не звонить в клинику. Приехал в 10 утра. И ни к какому врачу попасть не смог, так как его не было. Администратор говорила, что не смогла дозвониться ни до меня, ни до врача. Только вот с моим приходом врач почему-то взял трубку. До меня не смогла дозвониться, [...], но почему-то после моего ухода из клиники дала телефон врачу, который уже смог дозвониться. Был намёк на упрёк, что я в 10 вечера записался, но клиника работала с 9. И у них был час для обзвона всех необходимых. Администратору бы к своим годам научиться брать на себя ответственность. В первый раз мне понравился приём врача. Но озвученная им стоимость анализов​ была на 2 тысячи меньше, чем озвученная при выставлении счёта. Решил не скандалить, так как приём понравился. Но это нарушение прав потребителя. В итоге получаем клинику, которая якобы работает с онлайн-записью сервиса, но по факту этому абсолютно не соответствует. И меня как потребителя не должно волновать, что я записался поздним вечером, что якобы не смогли дозвониться до меня и до врача и т. д. Потерял время, деньги, хорошее настроение. Клиника на отшибе. Такси туда и обратно стоило 1000, анализы на 2000 дороже озвученных врачом. Считаю, что по одним лишь финансовым затратам клиника мне должна 3000, не говоря уже о времени и нервах.
Понравилось
Врач произвёл хорошее впечатление.
Не понравилось
Расположение, работа администрации.
18 июня 2025
Нашёл врача по отзывам. Записался. Консультация и осмотр прошла в положительном ключе. Врач назначил лечение, и успокоил. За что ему спасибо. Буду лечиться.
Понравилось
Клиника чистая, светлая. Понравилось, что перезвонили для подтверждения записи.
Необходимость УЗ-исследования. Неграмотная консультация у другого врача.
Понравилось
Спасибо огромное за грамотную консультацию, внимательность. Никакого навязывания дополнительных услуг. Все четко и по делу. Врач разъяснила все, что интересовало. Спасибо! Буду рекомендовать этого врача своим знакомым.
Врач УЗИ
Я обратилась к этому врачу по совету подруги, так как искала постоянного специалиста для ежегодного чекапа. Давно планировала сменить гинеколога, так как в моей поликлинике осмотры проводились формально. Врач очень внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы о здоровье родственников и моих прошлых анализах. Весь процесс прошел в спокойной обстановке, без спешки.
Понравилось
Больше всего меня впечатлила деликатность врача во время осмотра. Обычно эта процедура вызывает у меня стресс, но здесь все было максимально аккуратно. Врач подробно объяснила результаты УЗИ прямо в процессе, показывая все на мониторе.
Гинеколог
Эмма Геворговна - хороший специалист. Вежлива, приятна в общении, доходчиво все объясняет. Дает полезные рекомендации, исходя из своего опыта. Выбирала доктора по отзывам, нужно было сделать срочное УЗИ. Она все тщательно посмотрела, перепроверила, успокоила. Прием понравился. Соответствует ожиданиям. Общее впечатление только положительное.
Понравилось
Квалификация, знания.
Врач УЗИ
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Обратилась к доктору после родов - было много вопросов и тревог. Врач внимательно выслушала, провела осмотр максимально деликатно, подробно объяснила все нюансы восстановления. Дала понятные рекомендации по гигиене, физической активности и планированию следующего визита. Чувствовалось, что доктор искренне переживает за моё состояние. Благодаря ей период после родов прошёл гораздо спокойнее. Очень рекомендую этого гинеколога!
Понравилось
Грамотный специалист, ответил на все вопросы и аккуратно провел осмотр.
Гинеколог
Понравилось
Мне понравилось, что Иванов Максим Викторович уделил мне много времени. Я считаю, что у него индивидуальный подход к пациенту. Точно не помню, сколько длилось посещение, но, наверное, около 20-30 минут. В итоге мне было назначено лечение. Отмечу, что оно помогает, симптомы прошли. Я сама сдала анализы сразу, как появились симптомы, но, насколько помню, Максим Викторович их не спрашивал. В процессе консультации врач не называл какие-либо сложные медицинские термины, более простыми словами все разъяснял. Я обращалась к нему как к урологу.
Уролог
26 ноября 2025
Мы обратились к Мусурманову Анварджону Рахимовичу впервые. При выборе детского ортопеда я ориентировалась на стаж работы, который был важен для нас. Обращалась к данному специалисту с ребёнком.
Понравилось
После приёма у меня остались позитивные впечатления. Специалист показался хорошим. Доктор всё подробно объяснил, он говорил в доступной форме. Анварджон Рахимович пригласил вовремя, по ощущениям визит длился около 30 минут. В ходе посещения врач провёл осмотр. Также мы поговорили о том, какие есть особенности строения организма ребёнка, и о моих подозрениях, что могут быть какие-то заболевания. В итоге специалист посоветовал техники массажа​, которые можно выполнять. Насколько заметила, с ребёнком доктор общался прекрасно. Если потребуется в дальнейшем, то мы пойдём к данному ортопеду снова. Я посоветую Мусурманова А.Р. другим людям.
Детский ортопед
21 ноября 2025
Если честно, то мне надоело ездить по бесплатным поликлиникам по ОМС, уже в течение 7 лет не мог разобраться с моей проблемой. Записался к Максиму Викторовичу и не пожалел, он мне всё грамотно и не спеша объяснил, в чём проблема, назначил лечение. Уверен, что помогает. Большое человеческое спасибо!
Уролог
10 октября 2025
Всё прошло отлично. Врач выслушал, прочитал лекцию и назначил лечение. Пожелал удачи. Спасибо большое за проделанную работу. Буду ещё обращаться.
Понравилось
Поликлиника хорошая, персонал отличный, цены приемлемые.
22 сентября 2025
Я впервые обратилась к Мусурманову Анварджону Рахимовичу. Выбрала его на портале ПроДокторов. Оценивать эффект затрудняюсь, я ещё не пробовала лечение.
Понравилось
Приём прошёл быстро, все чётко. В процессе посещения врач никуда не отходил и ни на что не отвлекался. Обращалась к нему по поводу боли в ноге. Специалист проводил осмотр и дискомфорта в процессе не было. Все рекомендации он предоставил и в письменной форме, и в устной. На мой взгляд, доктор доносил информацию вполне доходчиво и на данный момент вопросов к нему не осталось. Если бы возникла необходимость, я вернулась бы к Анварджону Рахимовичу снова. Этого врача можно советовать другим людям.
6 августа 2025
К урологу Иванову Максиму Викторовичу обращался на первичный прием. Искал врача по адресу и нашел его. Прием длился приблизительно 20 минут, времени и внимания уделили вполне достаточно в моем случае. Визит состоялся по записи, без задержек.
Понравилось
Врач показался мне приятным в общении, а также чувствуется его профессионализм. Максим Викторович провел мне на приеме осмотр, а также была консультация. Он сразу назначил медикаментозное лечение, расписал схему, указал дозировки приема препаратов. Также, он ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я не заметил никакой спешки в работе доктора, он ни на что не отвлекался на приеме. Если потребуется, я вернусь к такому врачу на повторный прием. Могу отметить хорошее отношение специалиста к пациенту! Кроме того, я порекомендовал бы его другим людям, при случае. Доктор смог расположить к себе, а также вызвать доверие. Можно сказать, Иванов М. В. не безразличен к пациентам, оставался на связи после приема если возникали вопросы.
1 августа 2025
Обратился с проблемой посторонних звуков в суставе. Очень понравилось отношение доктора. Выписал лекарства, прекрасно проконсультировал и ответил на все вопросы. Хочу заметить очень доброжелательное и открытое отношение к пациенту. Также интересовался о моём самочувствии, предложил разные варианты лечения.
Понравилось
Прекрасное отношение к пациенту. Подробная консультация.
24 июня 2025
Данного специалиста посетил в первый раз. Нашел Максима Викторовича через интернет, при выборе обращал внимание на отзывы пациентов. К назначенной терапии приступил, но об ее эффективности пока рано говорить.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, врач очень компетентный, он дал необходимые рекомендации. Обращался к нему в целях профилактики, и, как мне кажется, специалист проявил заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приеме доктор провел осмотр, мы побеседовали, также были даны рекомендации по приему препаратов. Считаю, что все манипуляции врач выполнял весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывал. Посещение длилось приблизительно 20-30 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопился и не отвлекался, ответил на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор максимально дружелюбный и заинтересованный именно в помощи пациентам. На приеме чувствовал себя комфортно. Я бы порекомендовал Максима Викторовича своим друзьям и знакомым. Сам также обращусь к нему снова, если появится такая необходимость.
16 июня 2025
Я обращался к Иванову Максиму Викторовичу в первый раз. Нашел этого специалиста через интернет и выбрал по отзывам, они у него были шикарные.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел замечательно. Максим Викторович очень умный, на все вопросы ответил прямо на все 100, считаю, идеальный доктор. Задержек перед приемом не было, он начался вовремя, как и планировалась. Визит длился достаточно, наверное, минут 40. Я не замечал, чтобы врач отвлекался или отходил куда-то в процессе. Все рекомендации он и рассказал, и написал, в том числе и по лекарствам. Я в любом случае вернусь к этому специалисту снова. Думаю, его безусловно можно посоветовать другим людям.
9 июня 2025
К Иванову Максиму Викторовичу я обращался в первый раз.
Понравилось
Доктор вовремя начал приём. Он уделил мне примерно минут 20, считаю, что для данного случая этого было достаточно. В целом, специалист произвел нормальное впечатление. Он ответил на все интересующие вопросы. Общался со мной Максим Викторович, как показалось, доброжелательно. Когда уролог проводил осмотр, то, судя по ощущениям, дискомфорта он не доставил. По итогу визита доктор назначил лечение. Могу сказать, что на сегодняшний день уже чувствую себя лучше. Заключение с рекомендациями специалиста я получил на руки. В дальнейшем, если ещё понадобится посетить уролога, обращусь к Максиму Викторовичу. Другим людям, на первый взгляд, я бы тоже мог посоветовать данного врача.
17 апреля 2025
Моему сыну в бесплатной травматологии наложили гипс (гипс был расположен в задней части, по всей длине ноги), ушиб коленной чашечки и гематома, на приём ходил один. Мучился целые сутки от боли к колене и от боли в щиколотке из-за зажатого гипса. Вечером обратились в поликлинику "Красная звезда", попали в неё впервые, прекрасные работники, вежливые и отзывчивые, хотя сама так нервничала. Врач-травматолог Анварджон Рахимович провёл обследование, всё объяснил и рассказал, как лечиться. Нам всё понравилось, обязательно будем советовать родным и друзьям. Огромное спасибо врачу-травматологу Мусурманову А. Р. за его профессионализм и всему персоналу клиники "Красная звезда".
Понравилось
Вежливость, деликатность, чёткость действий, профессионализм.
18 февраля 2025
Изначально я записалась к Иванову М.В. по отзывам в интернете.
Понравилось
О докторе Иванове у меня сложились только положительные впечатления. До этого я уже обращалась к нему, была на приёмах не только в этой клинике, и собственно, каждый раз вижу положительные результаты. Доктор всегда выслушивает и ставит правильный диагноз на основе УЗИ, причём может сам сразу сделать обследование, что тоже очень хорошо. Общение происходит только по делу, Максим Викторович задаёт вопросы и даёт советы, в общем, у него всё отлично. В этот раз приём длился минут 20. В данном случае такого времени хватило, скажем так, у меня не было чего-то экстраординарного. Сначала врач сделал обследование, а уже потом обо всём рассказал, очень вежливо со мной обращался. По итогу Иванов М.В. назначил лечение, расписал как принимать препараты и необходимые дозировки. Надеюсь, в ближайшее время больше не понадобится обращаться в хорошем смысле, но если будет необходимо, снова запишусь к Максиму Викторовичу. Хочу передать доктору свою благодарность! Всем его рекомендую.
5 декабря 2024
Я впервые пришел к этому врачу, нашел его в интернете. Искал определенного специалиста, читал отзывы, а также хотел записаться в тот же день. Максим Викторович принял без задержек и, наверное, уделил 15-20 минут, этого хватило. Я начал лечение, но пока неясно, помогает он или нет, прошло мало времени.
Понравилось
Вроде, у меня остались неплохие впечатления от посещения. Я брал с собой результаты анализов с приема у аналогичного врача, хотел услышать альтернативное мнение. Думаю, он тщательно изучил документы и дал пояснения. Мне поставили другой диагноз и подобрали терапию. Помню, как он провел осмотр, на мой взгляд, работал аккуратно. Специалист назначил препарат, доступно указал схему применения. Если спрашивал, то он отвечал, я хорошо погружен в тему, так что все было ясно. Врач не отвлекался и не спешил, а также показался заинтересованным в оказании помощи. Он даже оставил контакты, чтобы можно было связываться. В плане общения у меня нет никаких нареканий. По моему мнению, его можно советовать друзьям и знакомым. При необходимости обращусь к нему снова, хотя это больше станет понятно по завершению терапии.