Медицинский центр «Дали» Зеленоград

+7 968 981-19-49

Отзывы о медицинском центре «Дали» в Зеленограде: мнение реальных пациентов - 296 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 17.03.2026
Записался в клинику через приложение «МедТочка». Результатом лечения доволен, врач - профессионал. Но почему-то мне пришлось 30 минут сидеть и ждать, пока предыдущие пациенты не закончатся, хотя я записывался на определенное время и пришел в срок.
Понравилось
Профессионализм врача.
Не понравилось
30 минут ожидания - это слишком. Записывался к [...] часам, пришел за 15 минут до приема, в итоге, в кабинет врача смог войти только в [...].
16 марта 2026 в 11:13
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Но, к сожалению, бывают исключения по причине сложного лечения, поэтому прием иногда задерживается. Приносим свои извинения за задержку приема. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Желаем вам успехов и здоровья!
г. Зеленоград, корп. 1801
Я пользуюсь всегда клиникой «Дали». Всегда приветливый весь медперсонал. На ресепшене всегда все подскажут. Мне не с чем сравнивать, потому что много лет хожу только в «Дали» и меня устраивают все врачи. Практически всегда можно записаться к специалисту, а если занято, всегда вежливо предложат другого врача. Мне очень нравится этот медцентр, всем буду рекомендовать.
Понравилось
Все нравится.
24 марта 2026 в 18:19
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Благодарим за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Желаем прекрасного самочувствия! Обращайтесь, обязательно вам поможем. Здоровья вам!
г. Зеленоград, корп. 1801
Рекомендует современные лекарства, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьёзно и достаточно строго, хорошо поясняет пациенту ситуацию. Отношение персонала - всегда приветливые, вежливые, отличная зона ожидания, чистота. Очень чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятная стоимость услуг. Отличная клиника, всегда чётко по записи, никаких очередей, приветливые администраторы, есть зона ожидания для детей. С ней было легче в первый раз. В этой клинике заботятся о пациентах. Рекомендую! Понравилось. Ещё раз пойду в эту клинику.[...] Все чётко, и вам желаю здоровья. Скоро Новый год! Всем желаю счастья. [...] Всем спасибо. До свидания.
16 декабря 2025 в 11:16
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мнение пациентов для нас очень важно. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Не забывайте о профилактике. Желаем вам успехов и здоровья!
г. Зеленоград, корп. 1801
Я обратилась в клинику 08.11.2025 со своей непростой проблемой. Мне помогли очень быстро и эффективно! Я осталось очень довольна результатом.
Понравилось
Доктор составляет конкретный план лечения и отвечает на все вопросы. О высоком профессионализме, нацеленности на результат, желании выполнить свою работу безупречно и безболезненно, заботе о пациенте говорят руки доктора.
14 ноября 2025 в 10:11
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Желаем крепкого здоровья! Всегда рады новым пациентам!
Приём был в ноябре 2025
г. Зеленоград, корп. 1801
Обратилась по проблеме новообразования на лице. Грамотный хирург Нариман Керимович все разъяснил, хорошо проконсультировал, назначили план лечения.
Понравилось
Комфортное расположение, приятные врачи, вежливые администраторы. Удобное подтверждение приёма на сайте.
21 октября 2025 в 18:52
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Берегите своё здоровье. Ждём вас на плановых осмотрах. Всегда рады помочь!
г. Зеленоград, корп. 1801
Я посетила медицинский центр "Дали" впервые. Узнала о клинике через портал ПроДокторов.
Понравилось
Я добиралась до клиники пешком — недалеко живу. Также рядом с медцентром находится остановка общественного транспорта. Нужное здание было легко найти, у них есть вывеска с названием. Также при записи звонишь, и там объясняют, как пройти и куда, с какой стороны. В регистратуре меня встретили прекрасно, там вообще весь персонал очень хороший. На ресепшене оформили необходимые документы — всё очень быстро, подсказали, как пройти в кабинет. Я посетила хирурга. Это прекрасный врач, он помог и подсказал, что нужно выполнять. Требовалось пройти УЗИ​, и доктор сопровождал меня, чтобы понять, как делать операцию. Впечатления после посещения остались положительные. На руки по итогу приёма я получила заключение врача, плюс выдали описание ультразвукового исследования с фото. В кабинете предоставили необходимые расходные материалы: одноразовые пелёнки и салфетки для УЗИ. А сама операция только предстоит — нужно ещё пройти ЭКГ​ и потом проконсультироваться с анестезиологом. Я буду обращаться в эту же клинику. В принципе, цены на услуги тут не такие уж и дорогие. Оплату принимают картой и наличными. Оба приёма начались без задержек, и специалисты уделили мне более чем достаточно времени. В помещении клиники было комфортно находиться. Для удобства там предусмотрен кулер, есть диваны и всё остальное. Вокруг очень чисто и уютно. Заметила, что даже при мне в коридоре проводили уборку. При необходимости я посоветую медицинский центр "Дали" другим людям и в дальнейшем продолжу сюда обращаться, если потребуется.
24 сентября 2025 в 11:23
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за содержательный отзыв. Благодарим, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Нам приятно , когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Желаем вам здоровья и всех благ! Всегда к вашим услугам!
Приём был в сентябре 2025
г. Зеленоград, корп. 1801
Клиника на высоте - доктора, медсестры, ресепшн. Чистота. Обратилась с отколом коронки​, просила к доктору, который мне делал. Но направили к другому, считаю это неправильно - коронка будет повторной. Надеюсь на профессионализм техника - это тоже важно, пациент оплачивает.
18 сентября 2025 в 17:07
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Будем и дальше совершенствоваться. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
Приём был в сентябре 2025
г. Зеленоград, корп. 1801
Обращалась к гинекологу в данной клинике. При записи по телефону порадовала доброжелательность администратора. Сам приём начался вовремя (даже немного раньше, так как я пришла за 15 минут до начала приёма и никого передо мной не было). Очереди к администратору не было, как и очереди в кабинет врача. Документы оформили очень быстро. В клинике есть туалет, кресла для ожидания приёма и кулер с водой. Приём у доктора тоже прошёл хорошо. Впечатление о клинике осталось положительное.
Понравилось
Из главных плюсов: расположение, отсутствие очередей, своевременное начало приёма, удобство ожидания.
21 августа 2025 в 16:29
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Берегите себя и будьте здоровы!
2.8 Нормально
[...]! Вы с острой зубной болью отправляете человека на неделю! До ближайшей записи! А потом и эту запись отменяете, [...]! Предлагаете запись с переносом еще на 2 недели! Вы вообще понимаете, чем занимаетесь, как можно терпеть зубную боль еще 2 недели?! [...]! Молчу про свой опыт лечения у вас, Пронькин А. В. [...], пришла на чистку и лечение 1 зуба. В итоге почистил, зуб не стал лечить, но удалил за раз 3 зуба (конечно я в шоке была и на все согласилась), антибиотики после удаления сразу 3-х зубов не прописал, [...]. Спасибо Баиру Ивановичу, помог с лечением! [...]? Антибиотики не прописали, рецепт на обезболивающие не дали, зуб не вылечили, [...], с невыносимой болью отправили домой, еще и записи переносите, когда вздумается! Не рекомендую!
Не понравилось
Не понравилось!
г. Зеленоград, корп. 1801
Хочу поделиться впечатлением о медицинском центре "Дали". Делала имплантацию зуба у доктора Аюшиева Баира Ивановича и установку коронки​ у доктора Пронькина Артура Вячеславовича. Хочу выразить огромную благодарность, профессионалы с большой буквы, терпеливые, внимательные, участливые доктора! Весь процесс - от консультации до финального крепления коронки - прошел на высоком профессиональном уровне. Врачи подробно объяснили каждый этап, ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения. Чувствовала себя уверенно и комфортно на протяжении всего лечения. Имплант и коронка установлены идеально, выглядит очень естественно, и полностью восстановлена функция зуба. Спасибо за ваш труд и заботу! Мне просто повезло встретить таких врачей! Всё прошло отлично, теперь я с новым зубом! Спасибо Вам огромное! Очень рекомендую эту клинику и этих врачей всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение.
Понравилось
Весь персонал клиники - от администраторов до ассистентов - был очень вежлив, внимателен и готов помочь. В клинике всегда чисто, уютно, что создает приятное впечатление и помогает расслабиться перед визитом к врачу.
05 августа 2025 в 15:17
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашей клинике и о профессиональной работе наших докторов. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали с начала и до конца лечения. Ждём вас на плановые процедуры. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Здоровья и удачи!
г. Зеленоград, корп. 1801
Записалась на УЗИ щитовидной железы​ и брюшной полости по рекомендации знакомой. Сама запись была удобной и простой в понимании, по приходу меня с улыбкой и вниманием, заботой встретила администратор Юлия; все объяснила и рассказала, мы подписали договор и согласие на услуги. Врач УЗИст Жамьянова Цыпелма очень внимательная, деликатная и дала подробные детальные разъяснения по моим вопросам, показала на экране снимки и вообще очень подробно рассказала о динамике процессов, происходящих в органах. Буду ходить к ней еще.
Понравилось
Удобство записи, доктор, внимание персонала, чистота помещения.
Не понравилось
На сайте, когда записывалась, цена на УЗИ брюшной полости​ была указана в 1200₽, по завершении УЗИ мне озвучили 2100₽ и показали - за что. В целом, все хорошо, и стоимость более чем адекватная. Просьба в приложении и на сайте поставить верную стоимость.
05 августа 2025 в 15:24
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв – лучшая оценка качества работы нашего доктора. Наш врач действительно профессионал своего дела, очень внимателен и отзывчив. Ждём вас на повторный приём. Будьте здоровы и счастливы!
г. Зеленоград, корп. 1801
Я сама прохожу лечение. Пришла в эту клинику по отзыву.
Понравилось
Всё нравится. Персонал приветливый, сервис отличный, врачи чудесные. Как на подбор. Была на приёме у многих, но особенно хочу отметить Баира Ивановича. Великолепный врач. Зубы доверяю только ему!
Не понравилось
Не нашла недостатков.
05 августа 2025 в 15:28
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Вы обратились к замечательному специалисту. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Мы всегда на связи.
г. Зеленоград, корп. 1801
Наблюдаюсь в этой клинике около 20 лет. Лечусь у доктора Аюшеева Ивана Николаевича. Также некоторые процедуры делаю у других врачей. Очень довольна качеством лечения.
Понравилось
Чистота, доброжелательность, качество материалов и специалисты.
14 июля 2025 в 12:17
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наш доктор - профессионал в своем деле, дарящий людям красивую улыбку и здоровые зубы. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Специалисты нашей клиники всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Приятно узнать, что вы оценили профессионализм наших специалистов. Желаем здоровья и отличного настроения! Вы всегда можете на нас рассчитывать.
г. Зеленоград, корп. 1801
Данное учреждение посетил не в первый раз, ранее там наблюдался. На мой взгляд, вывески на здании не сильно заметны, они как будто уже немного выцвели.
Понравилось
Посещал в этой клинике терапевта, и, как мне кажется, специалист проявил заинтересованность в оказании помощи. Персонал встретил меня нормально, отлично. Они помогли оформить документы и подсказали, куда идти. Как мне кажется, в больнице хорошие условия: ремонт вполне свежий, имеется зона ожидания. Считаю, что цены на услуги в клинике довольно приемлемые. К терапевту пошел не по записи, но в кабинет пригласили достаточно быстро. Я бы порекомендовал это учреждение своим друзьям и знакомым. Сам также обращусь туда снова, если появится такая необходимость.
14 июля 2025 в 12:26
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Желаем прекрасного самочувствия! Будьте здоровы и счастливы!
г. Зеленоград, корп. 1801
Раскололся зуб мудрости. Сильно болел и резал щёку. Также было два клиновидных дефекта на передних зубах.
Понравилось
Белла Борисовна оперативно вылечила клиновидные кариесы​. Удобно, что записаться можно было онлайн.
25 марта 2026 в 11:32
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут! Обращайтесь, обязательно вам поможем. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
г. Зеленоград, корп. 1801
Понравилось
Могу сказать, мне понравилось, что доктор, к которому мы попали на прием, внимательный и добродушный специалист. Так что мы всем остались довольны, хочу отметить отношение врача к пациентам. Обратилась в медицинский центр «Дали» в первый раз. Именно сюда решили пойти потому, что нам требовалось записаться к хирургу. Пациентом была моя мама. Расположение данной клиники для нас не совсем удобно, но она оказалась ближайшей из тех, которые мы нашли. Так как в другие медицинские центры я не обращалась, цены сравнить не могу. Насколько помню, никаких очередей тут не было, так что нас приняли по записи, какой-либо задержки не возникло. Само здание клиники найти было легко, кажется, на нем присутствует вывеска. Считаю, что отношение сотрудников в регистратуре просто замечательное. По поводу комфорта пребывания тут могу сказать, что все отлично, оборудование тоже прекрасное. Парковка, по-моему, тут имеется.
25 марта 2026 в 11:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! Мы всегда на связи.
г. Зеленоград, корп. 1801
Обратилась в медицинский центр «Дали» впервые. По-моему, здесь было то, что мне нужно и требовалось сделать, поэтому выбрала его. Хочется, чтобы стоимость услуг была меньше.
Понравилось
Как мне кажется, все прошло хорошо. Для меня удобно расположение клиники, добиралась на личном транспорте. Отмечу, на территории есть парковка. Медицинский центр нашла легко, на здании видела вывеску. Обслуживающий персонал встретил меня нормально, у них была вежливая и приветливая манера общения, считаю, как обычно. Прием начался вовремя, по моему мнению, уделено времени достаточно, по итогу вопросов не осталось, врач никуда не торопилась и не отвлекалась. Также она дала необходимые рекомендации. В клинике есть ремонт, зона ожидания. Бахилы мне предоставили. На мой взгляд, санитарно-гигиенические нормы соблюдены, везде чисто и комфортно. Меня оповестили о предстоящем визите. В дальнейшем посещу медицинский центр повторно, как только появится возможность у специалиста.
25 марта 2026 в 12:08
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв о работе нашей клиники. Рады, что наши специалисты решили проблему, с которой вы обращались. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Будем и дальше совершенствоваться. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Звоните нам по любым вопросам лечения.
г. Зеленоград, корп. 1801
Я посещала этот медицинский центр впервые, просто нужен был определенный специалист. Оказалось, что он работает здесь. По моему мнению, стоимость для некоторых людей может быть тяжелой.
Понравилось
У меня хорошие впечатления от приема, меня приняли вовремя и отнеслись внимательно. Проблему уже начали решать. Думаю, сотрудники хорошо общались, были предупредительными и вежливыми. Я заметила много банкеток, чтобы посидеть. Помещение светлым и теплым, на входе предусмотрены бахилы. Думаю, ремонт был свежим. На здании висит вывеска, я добиралась в медицинский центр пешком. Замечаний или пожеланий у меня нет. Планирую вернуться в это учреждение и еще не раз, так как назначен курс лечения.
21 мая 2025 в 17:29
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Рады, что вы довольны качеством услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем прекрасного самочувствия!
Приём был в мае 2025
г. Зеленоград, корп. 1801
Обратилась в медицинский центр «Дали» впервые. При выборе ориентировалась на близость к дому, а также на то, что меня быстро записали.
Понравилось
Я обращалась, чтобы сделать флюорографию​. Для меня удобно расположение клиники в целом, добиралась на автомобиле, отмечу, на территории есть парковка. Медицинский центр нашла легко, на здании есть вывеска, а также много опознавательных знаков, так как расположен он в большом торговом центре. Обслуживающий персонал встретил меня нормально, мы быстро и оперативно оформили документы. У них была дружелюбная манера общения. Прием начался вовремя, по моему мнению, уделено времени достаточно, по итогу заключение я еще не видела, потому что должны прислать его на электронную почту. Думаю, в скором времени позвоню, уточню причину, почему еще не нашла его, может, ошиблись, когда записывали адрес. В клинике есть ремонт, зона ожидания, считаю, все прилично. На мой взгляд, санитарно-гигиенические нормы соблюдены, в медицинском центре чисто, комфортно, бахилы предоставили. Я записывалась, так скажем, день в день поэтому меня не нужно оповещать о предстоящем визите. Стоимость услуг была приемлема. Думаю, если потребуется, приду в клинику снова.
23 апреля 2025 в 10:20
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Если вам понадобится наша помощь, всегда рады вас видеть у нас в центре. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в апреле 2025
г. Зеленоград, корп. 1801
Я обращаюсь в эту клинику не первый раз. Встал вопрос об имплантах. Прошла консультацию у доктора Баира Ивановича. Сразу сделали рентген​, все объяснили, назначили ближайшую дату. Все просто и по-человечески. Соотношение высокого профессионализма, человеческого отношения, высоких технологий и качества работы врачей. Спасибо Баиру Ивановичу и его команде. Я обращаюсь только в эту стоматологию​ и доверяю только этой клинике.
Понравилось
Высокий профессионализм.
03 апреля 2025 в 12:22
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в марте 2025
г. Зеленоград, корп. 1801
В «Дали» я приходила в первый раз. Когда искала клинику, ориентировалась просто на удобное местоположение.
Понравилось
Мне понравилось быстрое и качественное обслуживание, дружелюбное отношение персонала. Администраторы были вежливы, хорошо меня встретили. Сначала я заполнила необходимые документы на ресепшене, оформление не заняло много времени. Я приходила, чтобы сделать рентген​ лёгких. Стоимость услуги мне тоже понравилась, показалась вполне нормальной. Зону ожидания для пациентов я не заметила, но в принципе, в помещении было комфортно находиться, всё было хорошо. На самом здании видно вывеску с названием центра. Результат рентгена я получила на следующий день, его прислали в электронном виде. В случае необходимости снова обращусь в «Дали».
13 марта 2025 в 14:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мнение пациентов для нас очень важно. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Желаем крепкого здоровья!
Приём был в марте 2025
г. Зеленоград, корп. 1801
Я обратилась в клинику по поводу чувствительности зубов, проблему решили. :) Хочу в очередной раз поблагодарить доктора Сивкова Юрия Петровича! Столько лет лечу у него зубы и всегда всё хорошо! Всё по делу, быстро, качественно, профессионально. Всегда рекомендую Юрия Петровича своим друзьям, знакомым и, конечно, родным людям. Потому что 100% доверяю ему. :) Все, кому я рекомендовала доктора, потом благодарили. :)
04 марта 2025 в 14:21
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! Мы всегда на связи.
г. Зеленоград, корп. 1801
Обратились в медицинский центр «Дали» впервые. На прием сопровождала мужа. Можно сказать, мы выбирали не клинику, а врача.
Понравилось
Нам все очень понравилось, как мне кажется, врач хороший. Для нас было удобно расположение клиники, в городе не живем, поэтому добирались на личном транспорте, парковка на территории была. Медицинский центр нашли легко, на здании видели вывеску и другие опознавательные знаки. Обслуживающий персонал встретил нас замечательно, у них была вежливая манера общения. О предстоящем визите предупредили и оповестили звонком, насколько помню, даже несколько раз. Прием начался вовремя и, по моему мнению, уделено времени достаточно, доктор подробно все объяснил и никуда не торопился и не отвлекался. На мой взгляд, супруг вышел очень довольным. Думаю, запишется еще, а на данном этапе проходит курс лечения. Считаю, стоимость услуг нормальная, скажем так, выбора как такового не помню. В клинике есть ремонт и зона ожидания. Бахилы нам предоставили, они были при входе. Полагаю, санитарно-гигиенические нормы соблюдены, так как в медицинском центре чисто и аккуратно, нам было комфортно.
04 марта 2025 в 14:24
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за приятные слова и за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас и что вы довольны качеством услуг. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Отличного вам здоровья!
Отзыв удалён автором 08.11.2025
г. Зеленоград, корп. 1801
Обращаюсь в клинику не первый раз и каждый раз наслаждаюсь прекрасным отношением как врачей, так и остального персонала. Спасибо Вам за Вашу компетентность! Огромное спасибо Бэлле Борисовне, всегда аккуратная, добрая, делает не больно, мастер своего дела!
Понравилось
Сегодняшняя чистка очень понравилась.
31 января 2025 в 19:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Спасибо, что оценили нашего врача, персонал клиники и оставили отзыв. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Всегда рады помочь нашим пациентам! Будьте здоровы, берегите себя! Наша клиника всегда готова помочь!
Приём был в январе 2025
г. Зеленоград, корп. 1801
Медицинский центр «Дали» посетила впервые, давно знаю о нем. Помнится, он находится на 2 и 3 этаже, и как мне кажется, это неудобно, думаю, легко запутаться, на какой надо попасть.
Понравилось
В целом, визит прошел хорошо и мне, в принципе, всё понравилось. На мой взгляд, клиника расположена удобно, я нашла ее легко и добиралась пешком от дома. Как я помню, справа от входа в учреждение была вывеска. Обслуживающий персонал помог с оформлением документов, не помню, сопровождали ли меня к кабинету, но, кажется, он находился близко. Приняли вовремя и задержек не возникло. В «Дали» также присутствовала зона ожидания со скамейками и гардеробом, а у входа стоял контейнер с бахилами. Обстановка в медицинском центре достаточно приятная и людей было не очень много. Обращалась к гинекологу и делала УЗИ​, можно сказать, мне смогли оказать необходимую помощь. В целом, обслуживанием осталась довольна. На мой взгляд, цены в клинике приемлемы. Как показалось, в помещении чисто и соблюдены санитарно-гигиенические нормы. Мне звонили из учреждения, затем оповестили в мессенджере, чтобы напомнить о предстоящем визите. При необходимости посоветую «Дали» своим знакомым и вернусь снова, если потребуется.
28 января 2025 в 19:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Рады быть полезными. Надеемся на сохранение дружеских отношений! Будем рады помочь вам при необходимости. Удачи и здоровья!
Приём был в январе 2025
г. Зеленоград, корп. 1801
Я обратилась к клинику "Дали" по поводу сердца. Хотела проверить, всё ли хорошо. Попала на приём к врачу УЗИ​ Жамьяновой. Врач прекрасно всё посмотрела, уделила достаточное время для осмотра. Всё рассказала и показала на экране, что очень важно в момент обследования. Врача и клинику рекомендую.
07 января 2025 в 14:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Благодарим, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Всегда рады помочь! Крепкого иммунитета!
г. Зеленоград, корп. 1801
Лечила множественный кариес​ на зубах. Сама работаю в этой же клинике - "Дали". Доверилась доктору Лобанову. Илья Андреевич подробно рассказал, что предстоит делать, из-за чего волнение стало намного меньше. Очень качественно пролечил все зубы и дал рекомендации. Буду обращаться и в дальнейшем! Спасибо!
30 декабря 2024 в 15:24
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Отличного вам здоровья!
г. Зеленоград, корп. 1801
Уже много лет посещаю данное учреждение.
Понравилось
Визиты в клинку всегда проходят отлично. Добираюсь до нее на машине, считаю, что расположение больницы довольно удобное. Также у клиники есть своя автостоянка, где вполне достаточно парковочных мест. На здании имеется вывеска, поэтому учреждение заметно из далека. Посещал в ней очень много разных специалистов и всегда приемы начинались вовремя. В общем, качеством обслуживания и отношением медперсонала я доволен. Как мне кажется, условия в этой больнице весьма хорошие, ремонт свежий, оборудование новое, также есть зона ожидания. Что касается санитарно-гигиенических норм, то везде чисто и опрятно. О предстоящем визите меня всегда оповещают заранее по смс. По моему мнению, цены на услуги в клинике волне приемлемые, у них часто действуют различные скидки и акции. Оплата возможно по банковской карте, наличными и QR-кодом. Еще там есть гардероб для верхней одежды. Буду рекомендовать это учреждение своим друзьям и знакомым. Сам также продолжу посещать эту клинику.
16 декабря 2024 в 15:55
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Желаем здоровья и отличного настроения!
г. Зеленоград, корп. 1801
Данным центром пользуюсь много лет, стоматология​, лечение, поставила здесь в марте имплантанты, все прошло отлично, не больно, без осложнений. В августе поставили коронки​ на имплантаты, все хорошо, делала виниры​ у Гармаева Б. С. - все хорошо. Прекрасное оборудование, материалы, анестезия​ супер. Я очень боюсь стоматологов, но здесь все проходит комфортно и безболезненно. Цены, конечно, взлетели, но на это много причин, мы все о них знаем. Также приходила к эндокринологу, делала УЗИ​, тоже все на уровне, анализы​ здесь сдаю. В общем, я рекомендую данный центр.
16 декабря 2024 в 17:23
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Спасибо, что доверяете нам. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Не забывайте о профилактике. Активной и здоровой вам жизни!
г. Зеленоград, корп. 1801
Делала операцию по ударению полипов после выкидыша у Дарьи Сукнёвой. Этого врача мне посоветовала подруга. Дарья подробно объяснила на консультации как проходит операция и необходимую подготовку. Очень человеческое отношение: успокаивали, подробно объясняли что происходит, отвечали на все вопросы. От этого было не так страшно идти на операцию и большое доверие ко врачу. Было очень комфортно, насколько можно так сказать о таком событии, как операция. :) Большая благодарность Дарье! 100% буду рекомендовать этого врача.
16 декабря 2024 в 17:41
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы очень рады, что операция прошла удачно. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Не забывайте о профилактике. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
г. Зеленоград, корп. 1801
Уже не первый раз в клинике, обратилась по совету в "Дали". Молодой человек давно ходит сюда и доверяет врачам. В клинике проводят сложные манипуляции. Все расскажут и объяснят. Было сложное удаление зуба мудрости​, с другим зубом мудрости отправили в стационар, что говорит о адекватной оценке своих и технических возможностей. Поразила зубная щетка в туалете и идеальная чиста! Очень приятно. Персонал великолепный!
03 декабря 2024 в 15:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за описание визита в нашу клинику. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Активной и здоровой вам жизни!
г. Зеленоград, корп. 1801
Много-много лет являюсь пациентом клиники "Дали", еще со времён, когда называлась "Вест Дент". За время сложились дружеские отношения с персоналом. Администратор Лариса Васильевна [...] всегда внимательна, вежлива, компетентна. Медсестры поддержат улыбкой, шуткой. Сивков Юрий Петрович - наш семейный врач-стоматолог. [...] Обращалась также к окулисту​, хирургу, гинекологу, дерматологу. Все прекрасно! Удобно оформить медицинскую книжку, за пару часов пройти всех врачей. В общем - рекомендую!
29 ноября 2024 в 09:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем здоровья и отличного настроения! Всего вам доброго!
г. Зеленоград, корп. 1801
Добрый день! Много раз обращалась в медицинский центр "Дали", всегда была довольна. Хочу отметить администратора Татьяну, работает давно, всегда очень спокойно объяснит и посоветует. 21 ноября была у доктора Даниловой О. В., делала УЗИ​, осталась довольно, врач грамотная. Всем знакомым рекомендую ваш центр.
25 ноября 2024 в 10:20
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Не забывайте о профилактике. Крепкого иммунитета! Здоровья и удачи!
г. Зеленоград, корп. 1801
Была в этой клинике уже не первый раз. В этот раз записалась к стоматологу. Врача мне посоветовали, поэтому шла на него. Но в целом мне понравилось, как встретили в клинике, оформили быстро все бумаги. Есть гардероб, зона ожидания, бахилы. Не совсем уютно только то, что кабинет не отдельный, а на 3 кресла, по-моему. Но в целом это ерунда.
Понравилось
Удобная онлайн запись через приложение. Удобное местоположение и паркинг.
14 ноября 2024 в 10:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Вы попали в надёжные руки. Желаем прекрасного самочувствия! Всегда рады помочь!
г. Зеленоград, корп. 1801
Понравилось
В данном медицинском центре я посещала врача-хирурга. Могу сказать, что в работе клиники мне все понравилось! Хочу отметить, что доктор, к которому я попала, профессиональный и очень грамотный, обо всем меня проинформировал. Я сама являюсь медицинским работником, и могу сказать, что доктор молодец! К тому же, сделал все аккуратно, визитом я осталась очень довольна! Именно к хирургу я пришла сюда впервые, но вообще в «Дали» обращалась и раньше, лечила здесь зубы. Расположение данной клиники для меня удобно. На мой взгляд, здание найти легко, его видно. По моему опыту, очереди тут бывают, ведь особенно утром приходит много людей. На мой взгляд, персонал в регистратуре пациентов встречает очень хорошо, ни грубого слова, ни чего-то такого я не слышала, все проходит так, как и положено. Считаю, цены здесь вполне нормальные. Конечно, о предстоящем визите в медицинский центр пациенту напоминают, мне поступал звонок.
14 ноября 2024 в 10:42
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Будем развиваться и радовать наших пациентов. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Берегите своё здоровье. Будьте здоровы и счастливы!
г. Зеленоград, корп. 1801
Была на приеме у врача-невролога Альбины Геннадьевны, врач внимательный, тактичный, грамотно объяснил мою ситуацию. Очень понравился прием, чувствовалась поддержка и участие, врач думающий, персонал клиники, девочки на ресепшен чётко и грамотно сориентировали и сформировали карту, меня проводили. Благодарю всех сотрудников этой клиники, мои родственники и друзья посещают "Дали", также рекомендовать буду всем посетить эту клинику - отличные, грамотные врачи, узисты.
18 ноября 2024 в 16:19
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Берегите своё здоровье.
г. Зеленоград, корп. 1801
Я и вся моя семья на протяжении более 15 лет пользуемся услугами этого медцентра! Если к стоматологу, то только сюда: лечение, удаление и имплантация, мои врачи Иван Николаевич, Доржи и медсестра Нина - врачи с большим опытом работы, квалифицированные, всегда посоветуют, подскажут и объяснят весь план работы, лишних услуг не назначат! В этом центре у доктора Доржи на данный момент установила уже 10 имплантов (а также лечение и удаления зубов), операция проходит безболезненно, после операции врач выдаёт рекомендации, список лекарственных препаратов послеоперационного периода, выполняя данные рекомендации, всё хорошо, импланты​ прижились, и я очень довольна полученным результатом, теперь не стыдно улыбаться! Цена и качество соответствует полученному результату! Огромное спасибо всему медперсоналу, администратору Татьяне и отдельное спасибо моему врачу Доржи, врач от Бога! В медцентре чистота, уют и с первых минут ощущение комфортного пребывания, перед приёмом можно почитать литературу, выпить чашечку горячего чая и в туалетной комнате, если есть необходимость, почистить зубы, так как иногда иду с работы и нет возможности зайти домой. Ещё раз огромное Вам спасибо!
Понравилось
Расположение, профессионализм врачей, чистота в центре!
Не понравилось
Не заметила.
31 октября 2024 в 12:18
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Рады, что вы довольны качеством услуг. Активной и здоровой вам жизни! Всегда рады новым пациентам! Будьте здоровы!
г. Зеленоград, корп. 1801
В «Дали» я обращалась многократно. Знакома с этим медицинским центром года 3.
Понравилось
Во время визитов в клинику всё проходит хорошо, мне нравится. Для меня расположение удобное, обычно добираюсь пешком. Как заметила, сотрудники на ресепшене вежливые и дружелюбные, сами оформляют необходимые документы. Также выделю, что они провожают до кабинета, а приемы всегда начинаются без задержек. Из условий комфорта в клинике присутствуют диваны и кулеры, считаю, там есть всё. Стоимость услуг для меня приемлема, обычно предлагают разные способы оплаты, но в основном я рассчитываюсь картой. Насколько помню, заранее из центра прозванивают с напоминанием о предстоящем визите, но ещё присылают сообщение в мессенджер. В дальнейшем планирую продолжить наблюдаться в «Дали», если потребуется. Считаю, эту клинику можно порекомендовать своим знакомым при необходимости.
21 октября 2024 в 10:41
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Будем рады помочь вам при необходимости. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
г. Зеленоград, корп. 1801
Отзыв о докторе Жамьянова Ц. Н. Я делал УЗИ​, данная клиника мне очень нравится, лечу зубы, удобное расположение, цены демократичные. УЗИ делал впервые, врач очень внимательная, всё подробно объяснила, рекомендую данную клинику к посещению друзьям и родственникам.
03 октября 2024 в 14:38
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
г. Зеленоград, корп. 1801
В данном медицинском центре я не первый раз, но не всегда туда хожу, изредка и в основном в стоматологию​.
Понравилось
На мой взгляд, территориально клинику найти легко, есть опознавательные знаки и заметная вывеска на здании. Я дошла пешком и от автобусной остановки «Дали» находится недалеко. О предстоящих визитах напоминают, помню, что звонили и сообщение приходило. Могу сказать по приезду персонал общался хорошо, вежливо и культурно. Если требуется помогают с оформлением необходимых документов, договора. Приема у доктора ждать не пришлось, в этот раз меня приняли даже раньше, а так в клинике предусмотрена зона ожидания для посетителей. Из того, что я заметила там стоят диваны, кофе автомат и висит телевизор. Я не рассматривала внимательно, быстро пошла в кабинет и увидела то, что попалось по пути. По моему мнению, в медицинском центре довольно хороший ремонт, которые не надо освежать. Внутри чисто, светло и мне находиться комфортно. Приемом у специалиста осталась довольна, очень культурно и корректно все объяснили. По сравнению с последними ценами в общем считаю, что стоимость услуг здесь приемлемая. Были предусмотрены разные способы оплаты и по моему мнению, стоит хорошее, современное оборудование. В дальнейшем я планирую также обращаться в этот медицинский центр и могла бы посоветовать его кому-то еще.
27 сентября 2024 в 12:37
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
г. Зеленоград, корп. 1801
Клинику «Дали» посетил не впервые, нечасто, но периодически хожу туда, если нужно. Я обратился, чтобы сделать флюорографию​, фамилию врача не запомнил.
Понравилось
В регистратуре меня встретили хорошо, никаких ожиданий не было, прием тоже состоялся вовремя. Нужно было заполнить договор, мне все показали, рассказали и помогли с оформлением документов. В клинике есть зона ожидания, в которой установлены кресла, также я заметил там кулер. На мой взгляд, в медицинском центре комфортно, уютно и чисто, обстановка в целом нормальная. Стоимость услуг в «Дали» я считаю приемлемой. Насколько помню, меня заранее оповестили о предстоящем визите с помощью сообщения. Мне кажется, медицинский центр найти легко, он хорошо виден с улицы, также там имеется довольно заметная вывеска. Я пришел туда пешком, но обратил внимание, что на территории есть парковка для автомобилей, и рядом расположена остановка общественного транспорта. В целом, можно сказать, что профессионализм врачей в «Дали» меня устраивает. В случае необходимости я обязательно буду обращаться туда снова, а также посоветую клинику другим людям.
23 сентября 2024 в 18:10
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Желаем вам здоровья и всех благ!
г. Зеленоград, корп. 1801
В медицинский центр "Дали" я обратился в первый раз, нашел его в интернете.
Понравилось
Расположение медицинского центра для меня удобное, рядом есть остановки общественного транспорта. Перед посещением мне 2 раза позвонили и прислали одно сообщение с напоминанием о предстоящем визите. Считаю, что персонал на ресепшене встретил хорошо, как и положено. Сотрудники помогли оформить документы и направили, куда необходимо пройти. В "Дали" я заметил зону для ожидания, диваны и кулеры. В целом, мне показалось, что здесь чисто и уютно. Цены тут, по моему мнению, средние, так скажем, стандартные по региону, есть безналичный способ оплаты. Исингалиев Дамир Иргалиевич принял меня вовремя, думаю, что времени на консультации было уделено достаточно. Я услышал то, что и должен был, а доктор дал дальнейшее направление. С собой я не приносил никакие предыдущие исследования. Специалист задавал наводящие вопросы для того, чтобы установить диагноз и провел осмотр. На мой взгляд, медицинский центр "Дали" можно порекомендовать другим людям! В целом, качеством обслуживания здесь я остался доволен.
12 сентября 2024 в 11:11
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за содержательный отзыв. Спасибо за то, что выбрали нашу клинику, за рекомендацию доктора своим знакомым. Мы стараемся для вас. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Рады, что вы обратились именно к нам. Желаем прекрасного самочувствия! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
г. Зеленоград, корп. 1801
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Сдавала анализы​, делала УЗИ​, обращалась к гинекологу и стоматологам. Прекрасная клиника. Работает команда профессионалов. Внимательное отношение к пациентам, начиная с ресепшен. Врачи просто замечательные. Хочу выразить отдельную благодарность гинекологу Сукнёвой Д. Е., а также врачам-стоматологам Пронькину А. В., Цыдыпову Б. М., Аюшиеву Б. И. Всем родным и знакомым я рекомендую мед. центр "Дали".
08 августа 2024 в 12:41
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за тёплые слова. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в августе 2024
г. Зеленоград, корп. 1801
В данной клинике я уже была, первый раз посещала лет 10 назад. Сейчас обратилась для проведения УЗИ​ щитовидной железы.
Понравилось
Все прошло хорошо, быстро и оперативно. Месторасположение клиники для меня удобное, она находится рядом и я добиралась туда пешком. "Дали" легко найти, поскольку присутствует опознавательный знак в виде вывески. Сотрудники на ресепшене встретили хорошо, общались очень культурно и вежливо, а также подсказали как пройти к кабинету. Сам прием у доктора начался без задержек и времени уделили достаточно. Врач провел УЗИ​, в ходе которого действовал аккуратно и безболезненно. Мне все объяснили, показали и рассказали, а по итогам визита на руки выдали заключение с описанием и расшифровкой результатов исследования, снимки тоже прикрепили. Вопросов не осталось. В медицинском центре есть зона ожидания для пациентов, в которой стоят скамейки, на входе можно взять бахилы. На мой взгляд, здесь соблюдаются санитарно-гигиенические нормы, в клинике комфортно находиться, тут чисто и присутствует хороший ремонт. Считаю, что цены на услуги приемлемые, но, насколько помню, акции или скидки, вроде, не предлагали. Я бы порекомендовала "Дали" другим в случае необходимости и сама вернусь сюда еще, если потребуется.
20 июля 2024 в 19:10
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники "Дали". Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание, начиная от ресепшена и заканчивая приемом у врача. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам комфортные условия и высокое качество медицинских услуг. Ваши слова о чистоте, удобстве и вежливости персонала очень важны для нас.
Спасибо за рекомендацию и доверие! Желаем вам крепкого здоровья!
Приём был в июле 2024
2.9 Нормально
Ранее я уже обращалась в медицинский центр «Дали». Начала пользоваться его услугами не так давно, наверное, месяц назад. Решила записаться в эту клинику, можно сказать, по случайному совпадению или ориентируясь на соотношение цены и качества.
Понравилось
У меня сложились хорошие впечатления о работе врача УЗИ​. Само расположение клиники показалось вполне удобным, поблизости находится остановка общественного транспорта и довольно большая парковка. Думаю, что качества услуг специалистов соответствуют стоимости. Для комфорта предусмотрены диваны и кулер. Полагаю, я бы обратилась в этот медицинский центр снова. Считаю, что отношение врачей можно оценить на 5 баллов. Доктор начал приём вовремя и предоставил необходимое заключение. Я очень довольна его работой, специалист всё объяснил и рассказал. Никаких нареканий к нему нет.
Не понравилось
В отличие от работы специалиста, о работе клиники остались довольно средние впечатления. Показалось, что администраторы были не совсем компетентными, словно не владели необходимой информацией. Насколько помню, они не могли ответить на поставленный вопрос. На мой взгляд, расположение кабинетов не очень удачное. Диваны стоят близко к кабинетам и, полагаю, можно задеть сидящих, когда выходишь. Считаю, что само помещение небольшое, а коридоры узкие. Там, где выделено место для надевания бахил, обычно уже сидят люди в ожидании очереди и приходиться надевать бахилы навесу. Я бы оценила отношение администрации на 3 балла из 5. Если правильно помню, в регистратуре вышла задержка примерно в 20 минут.
20 июля 2024 в 19:21
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Отзыв даёт возможность отследить недочёты в работе.
Приём был в июне 2024
г. Зеленоград, корп. 1801
Я теперь уже без вариантов назначенные УЗИ​ делаю только у замечательного доктора Жамьяновой Цыпелмы Нимацыреновны. Профессионал своего дела, тщательно обследует и при этом очень доброжелательный и приятный в общении человек. Спасибо. Если какое УЗИ, то только к этому доктору! И всем рекомендую. Желаю центру "Дали" процветания.
20 июля 2024 в 19:23
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в июне 2024
г. Зеленоград, корп. 1801
Обратилась в клинику с полипом в матке. Визит прошёл нормально, всё проверено, осмотрено. Была назначена операция. Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Сукневой Дарье Евгеньевне и анестезиологу Воробьёву Сергею Игоревичу. Операция у меня прошла чудесно, если можно так говорить об операции. Дарья Евгеньевна, конечно, профессионал и просто человек, которому хочется сказать "спасибо"! Но и анестезия​ была безупречна! В общем, большое спасибо этим докторам и пусть таких будет больше!
27 мая 2024 в 16:03
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем! С уважением, стоматологический и медицинский центр "Дали".
г. Зеленоград, корп. 1801
Я обратилась на консультацию, чтобы поставить коронку на зуб. Консультацию провели бесплатно, сделали снимок зуба​ и сориентировали по цене. Сегодня была на приёме. Сделали слепки и пока что поставили временную коронку. Буду ждать изготовления своей коронки​.
Понравилось
Очень внимательное отношение к клиенту.
27 мая 2024 в 15:52
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. С уважением, стоматологический и медицинский центр "Дали".
г. Зеленоград, корп. 1801
Пришли удалять бабушке зуб, врач Жамбалов Баир Жаргалович, сделал все отлично! Без боли, все аккуратно и быстро! Сам центр тоже очень нравится, в будущем будем посещать еще ортодонта.
Понравилось
Врач Жамбалов Баир Жаргалович супер.
Не понравилось
Помещение маленькое.
16 апреля 2024 в 13:28
Добрый день! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, медицинский центр и стоматология "Дали".
г. Зеленоград, корп. 1801
В эту стоматологическую клинику попала случайно и не пожалела. Сначала была консультация по поводу протезирования у Аюшиева Ивана Николаевича. Доктор мне все подробно рассказал, предложил на выбор разные варианты. Сейчас в этой же клинике занимаюсь подготовкой зубов к протезированию. Вернее, этим занимается великолепный врач Дамбаева Александра Борисовна! Специалист высокого класса. Она мастер своего дела! Все проходит безболезненно, в приятной обстановке. Спасибо большое! Я уже рекомендовала эту клинику своей подруге. Сегодня она уже приезжала на консультацию к Ивану Николаевичу.
Понравилось
Очень доброжелательный персонал. Грамотные специалисты.
16 апреля 2024 в 13:26
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, медицинский центр и стоматология "Дали".
г. Зеленоград, корп. 1801
Очень довольны посещением вашего детского стоматолога. Пронькин Артур Вячеславович был очень внимателен к моему ребенку и нашел подход к ней. Все процедуры прошли гладко и безболезненно, и мой ребенок теперь чувствует себя комфортно и уверенно в зубном кабинете. Я рекомендую вашего стоматолога всем родителям, которые ищут профессионального и заботливого специалиста для своих детей.
13 февраля 2024 в 05:38
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр и стоматология "Дали".
Приём был в январе 2024
г. Зеленоград, корп. 1801
Советую всем! С детьми! Все делают качественно! Спасибо врачам за их профессионализм. Посещаем клинику давно и всей семьей! Врачи вежливые, все подробно объясняют. Цены соответствуют качеству! Своих детей вожу только сюда. Всегда найдут правильное решение проблемы.
13 февраля 2024 в 05:34
Добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр и стоматология "Дали".
г. Зеленоград, корп. 1801
Обратилась в клинику с болью в десне, немного прорезался зуб мудрости на нижней челюсти. Пришла в клинику удалить зуб мудрости по записи к Аюшееву Баиру Ивановичу и не пожалела! Нашла первую клинику, в которую была запись на этот день. Врач очень грамотный, внимательный, удалил мне сложный зуб, наложил швы, дал мне все необходимые рекомендации. Очень рекомендую данного врача! Врач - специалист своего дела!
13 февраля 2024 в 05:29
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту как Аюшиев Баир Иванович! Желаем Вам здоровья! С уважением, медицинский центр и стоматология "Дали".
г. Зеленоград, корп. 1801
Понравилось
Обратилась в клинику с отколотым зубом, от которого почти ничего не осталось. Врач-стоматолог Пронькин Артур Вячеславович сохранил и восстановил его. Установил коронку, дал много рекомендаций по гигиене полости рта. Очень внимательный и профессиональный доктор. Огромное ему спасибо и технику, который делал коронку. Всем рекомендую Артура Вячеславовича. Его работой и общением довольна. Огромное спасибо.
10 ноября 2023 в 10:05
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья! С уважением, медицинский центр "Дали".
г. Зеленоград, корп. 1801
Делала укол​ в холявин, в нижнее веко. Прекрасная клиника на высшем уровне, чисто и уютно, всё современное, отзывчивый персонал, приемлемые цены. Благодарность Родину Валерию Александровичу за хороший приём и профессионально проведённую процедуру.
10 ноября 2023 в 09:56
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр "Дали".
г. Зеленоград, корп. 1801
Обратилась в клинику за консультацией, на приёме сразу предложили план лечения. Подход идеальный, не навязывают лишние услуги, все чисто, аккуратно. Всегда боялась стоматологов, но сюда прихожу без страха и сомнения! Дамбаева Александра Борисовна - профессиональный врач, рассказывает в подробностях что, как и зачем. Консультирует перед началом процедуры и после процедуры. Процедуры проводятся качественно и быстро. Для начала сделали ультразвуковую чистку, затем лечение кариеса​, в дальнейшем назначили план лечения остальных проблемных моментов. Предстоит ещё много работы, но главное, что нет волнения за качество работы. Всё прошло идеально!
Понравилось
Профессионализм, аккуратность, современный подход, хорошее оборудование и клиентоориентированность!
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
21 августа 2023 в 11:04
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, медицинский центр и стоматология "Дали".
г. Зеленоград, корп. 1801
Лучший стоматолог-хирург клиники для меня - это Цыдыпов Бато Михайлович. Высокопрофессиональный врач, лечу у него зубы уже более 10 лет и всегда остаюсь довольна на все 100 %. В этот раз пришлось вырывать расшатавшийся зуб. Врач всё сделал быстро и никакого дискомфорта и боли я не почувствовала. Большое спасибо!
Понравилось
Вежливость, культура, профессионализм.
Не понравилось
Трудно бывает записаться к врачу, т. к. много желающих.
21 августа 2023 в 21:16
г. Зеленоград, корп. 1801
Услугами клиники пользуюсь давно, три года, персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Недавно обострилась ситуация с волосами, ранее уже обращалась к трихологу Маркаряну В. С. с себореей​, проблему решили, сейчас опять пошла к нему на лечение. Волосы сильно выпадали, думала после стресса. Сделали диагностику, назначили препараты и процедуры, помогает. Очень благодарна Вегену Спиридоновичу, волосы новые отрастают, состояние кожи улучшилось. Попутно установил дефицит витамина Д​ и назначил его приём, чувствую себя лучше в целом, а не только в части волос. Врач с большим опытом работы, могу смело рекомендовать.
Понравилось
Квалифицированный персонал, все нужное оборудование на месте, чисто, вежливо, удобно.
Не понравилось
Много посетителей, клиника не пустует, иногда это неудобно; вход не очень красивый, но в самом помещении все хорошо.
21 августа 2023 в 21:16
г. Зеленоград, корп. 1801
Искала клинику в Зеленограде в доступности от дома для регулярного лечения. Изначально о "Дали" узнала 3 года назад, так как тут делают ОПТГ, врачи из другой клиники посоветовали. Приехала и решила заодно проконсультироваться по поводу методов лечения (оно у меня масштабное планируется). В тот период пришлось отложить планы на лечение, сейчас взялась, рекомендую по качеству, все врачи внимательные, проблем после не возникало. Хожу к врачу Ивановой, далее планирую ортодонтическое лечение (импланты, коронки). Также сюда ходит мой муж к врачу Лобанову, тоже доволен. Рекомендую. Хорошее оборудование и врачи.
Понравилось
Все понравилось, не возникало проблем.
03 июля 2023 в 12:25
Спасибо, мы работаем ради таких моментов.
г. Зеленоград, корп. 1801
Я обратился по острой боли. Меня записали в этот же день и все сделали.
Понравилось
Все понравилось, хороший центр, хорошие доктора. Цена приемлемая, на ресепшене отзывчивые девушки. Еще обязательно приду и обращусь.
Не понравилось
Минусов нет.
03 июля 2023 в 12:25
Спасибо, что отметили все приятные моменты.
г. Зеленоград, корп. 1801
Неоднократно обращалась в клинику и очень благодарна персоналу за заботливое, профессиональное отношение к пациентам! Рекомендую всем эту клинику! Отдельное спасибо Кравченко Сергею Сергеевичу за чуткое отношение и профессионализм! Я уже не первый раз обращаюсь за помощью к Сергею Сергеевичу, и всегда доктор внимательно выслушивал мои жалобы на зубки, я получала очень полезные советы по уходу за полостью рта, удалял зубы так, что я даже и не поняла, что все прошло, у него лёгкая рука. И очень приятно лечиться у такого доктора и чувствовать уверенность, что все лечение пройдет удачно! Я своим знакомым рекомендовала обращаться за помощью к Сергею Сергеевичу! Желаю Вашей клинике всего самого лучшего!
Понравилось
Нравится все!
Не понравилось
[...]
03 июля 2023 в 12:24
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
г. Зеленоград, корп. 1801
Здравствуйте. Была у Вас на приеме 15.04.2023. Записалась к кардиологу доктору Черновой Е. А. Очень квалифицированно подошла к моей проблеме. Спасибо большое доктору за чуткое отношение. Рекомендую.
Понравилось
Понравился медперсонал. Встретили с улыбкой, очень доброжелательны. Огромное спасибо за теплый прием.
Не понравилось
Недостатков нет. Вашу клинику посещаю второй раз и мнение не изменилось. Буду рекомендовать.
03 июля 2023 в 12:22
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Приём был в апреле 2023
г. Зеленоград, корп. 1801
Обратился в клинику к ЛОРу Ян Е. В. Удалили серную пробку, дали консультацию, врачу - респект, спасибо большое. Неоднократно делал УЗИ​. Также делали в клинике два года назад блокаду​ позвоночника, дали направление на компьютерную томографию. Персонал на приемке вежлив и всегда подскажет, что и где находится.
Понравилось
Быстро, недорого, качественно.
03 июля 2023 в 12:18
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору.
Приём был в марте 2023
г. Зеленоград, корп. 1801
Лечу зубы в этом центре уже давно. Всегда качественно, персонал доброжелательный, цены адекватные. Спасибо!
21 ноября 2022 в 23:15
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы! С уважением, стоматология "Дали".
Приём был в ноябре 2022
г. Зеленоград, корп. 1801
Пришёл к врачу с острой болью, быстро оформили, очень вежливый персонал, проводили до кабинета. Врач очень внимательно выслушала и предложила решение моей проблемы. Отговорили удалять зуб, чем очень доволен. Взялись за лечение. Огромное спасибо врачу Ивановой Саян Олеговне!
Понравилось
Клиника на высшем уровне! Всем советую!
02 ноября 2022 в 11:45
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Очень рады, что вы хорошо себя чувствуете. Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в октябре 2022
г. Зеленоград, корп. 1801
Здравствуйте, лечим молочные зубы​ сыну с 3 лет в стоматологии​ "Дали". Нравится подход персонала, ребёнок не боится идти. Особенно выделяем доктора Монтоеву Эржену Карловну. Хороший специалист, качественно ставит пломбы. Общается с ребенком в процессе лечения, подбадривает и очень располагает к себе. Спасибо большое за ваш труд.
22 сентября 2022 в 19:10
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Всегда к вашим услугам! Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в июле 2022
г. Зеленоград, корп. 1801
Про этот центр знаю давно. Порекомендовали знакомые. Обратилась с вопросом протезирования. Лечащий врач был Лобанов Илья Андреевич. Опытный врач, внимателен к нюансам. Предлагает оптимальные варианты лечения. Позитивный. Лечением осталась довольна.
Понравилось
Внимательные врачи, приветливый персонал, чистота.
22 сентября 2022 в 19:09
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в августе 2022
г. Зеленоград, корп. 1801
Мне лечили зуб в городской поликлинике. Через несколько месяцев выпала пломба и откололся кусок зуба. Через некоторое время зуб начал сильно болеть, и я обратилась в стоматологию​ "Дали" в Зеленограде, корпус 1801, к доктору Дугаржапову Бато Алдаровичу. Доктор очень аккуратно и тщательно прочистил каналы, потратил на меня очень много времени. Делали дважды рентген​ - до лечения и после. Впечатления остались только положительные!
Понравилось
Отношения к клиентам, аккуратность и внимание лечащих врачей.
02 сентября 2022 в 11:45
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в августе 2022
г. Зеленоград, корп. 1801
Очень приятный персонал, врач Дугаржапов Бато Алдарович отличный специалист, ребёнок даже не заплакал при лечении. Рекомендую.
Понравилось
Вежливое обслуживание, спокойная атмосфера и квалифицированные специалисты.
02 августа 2022 в 12:12
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Здоровья и удачи!
Приём был в июле 2022
2.0 Нормально
Никогда не делайте там зубы. Никогда! Стоматология​ работает без договора на оказание услуг! Я осталась без зубов и денег, переделывали два раза в год, все отваливается, делают так, надеясь, что потом придете на импланты​, наивные, если сделали через одно место, кто же к вам потом придет. Слишком дорогие услуги, которые не оправдали себя даже на рубль! Потом вам скажут: "Вы пишите претензию, и мы Вам ответим". Богатеют за счет людей, а клиент не испытал счастья!
Понравилось
Не понравилось
Непрофессионально.
12 мая 2022 в 14:10
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату визита, ваши контактные данные и врача, к которому были записаны. Вы также можете написать на почту [...]. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением администрация Медицинского центра Дали.
Приём был в ноябре 2021
2.5 Нормально
Стоматолог-хирург очень грубо делал импланты​. Всю челюсть разворотил. Назначил день швы снимать - сам не пришел. На ресепшен девы хамят - давайте мы вас осмотрим вместо врача. Это норма для этого центра, что записывают, а сами врачи не приходят.
Не понравилось
Неопытность врача. Некорректность. Хамство дев.
25 марта 2022 в 10:20
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы сервисом и работой врача. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения клиники. Очень важно для нас детально разобраться в произошедшей ситуации и объективно оценить качество выполненной специалистами работы на каждом этапе, чтобы предотвратить повторение случившегося в дальнейшем. Вы можете написать о вашем случае на почту [...], руководство клиники просматривает почту и обязательно предпримет меры по устранению проблемы. С уважением, администрация медицинского центра «Дали»
Приём был в январе 2022
г. Зеленоград, корп. 1801
Не понравилось
Пришлось посетить клинику "Дали", нужна была консультация маммолога, записали к врачу Улзетуеву В.Ц., как выяснилось, что он проктолог, [...], воспаление молочной железы, ничего не назначил, взял анализ​ и сказал ждать, пока придет этот анализ. И получается 4 дня без лечения, при получении анализа так же ничего не назначил, а отправил к хирургу на дальнейшее лечение, спрашивается, зачем он там сидит, и зачем я вообще к нему ходила. В общем от посещения данной клиники я не в восторге, не могу судить других врачей, но желание отпало туда идти, и знакомым уж точно не по рекомендую!
25 марта 2022 в 13:36
Добрый день! Спасибо за предоставленный отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Могли бы Вы написать нам на почту: [...], когда Вы были на приеме, у какого врача и Ваши Ф.И.О. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, медицинский центр "Дали" в Зеленограде
Приём был в ноябре 2020
г. Зеленоград, корп. 1801
Я приехал из другого города по рекомендации, записавшись к конкретному врачу - за неделю! Не получил профессиональной консультации. Потратил деньги на ненужный снимок. Не получил никакой помощи. Больше в эту клинику не обращусь.
Понравилось
Не понравилось
1. Уже на ресепшене. Спрашиваю: «Паспорт нужен?». Отвечают: «Оплачиваете картой? Тогда не нужен». 2. Записывался к Ивану Николаевичу. На 20:00. Говорят на ресепшене: "Иван Николаевич занят, Вас посмотрит его сын" (ок, и ничего, что записывался к конкретному врачу на конкретное время). 3. Осматривает сын, обращается на «ты» (моя проблема была в сделанной ранее пломбе (в другой стоматологии) в повышенной чувствительности и боли в зубе). Прошло полчаса с назначенного на прием времени. Он зовет другого врача (Сергей...). Тот сказал сделать снимок. Сделали снимок, он: «Возможно, пломба не герметична, но это неточно. Надо поменять пломбу». Предложил записаться на в другой день не на такое позднее время (хоть я в данный момент и нахожусь в клинике в ее рабочие часы). 4. Я сказал, что может все-таки меня осмотрит Иван Николаевич? Заходит И. Н., смотрит на снимок и говорит, что пломбу надо менять днем (видимо, под конец рабочего дня всем хотелось домой).
24 марта 2022 в 15:55
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне огорчены, что не смогли оправдать ваших ожиданий и вы остались недовольны посещением нашего центра. Мы хотели разобраться в сложившейся ситуации и были бы рады, если вы сообщите нам ваши контактные данные и дату приема. Могли бы вы написать нам на почту: [...]. Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Приём был в августе 2020
1.8 Плохо
Понравилось
Доступные цены, центр города Зеленограда.
Не понравилось
[...]. Записывалась к офтальмологу с определенной проблемой и заодно хотела измерить глазное дно. Врач не хотела этого делать, непонятно, по какой причине. После того как я настояла, она всем видом показав, что не хочет делать эту процедуру, все-таки измерила. Предварительно хотела положить меня на кушетку для осмотра без пеленки. Я опросила положить пеленку на кушетку и врач положила только в области головы. И это платная клиника! [...] и хамское отношение.
25 марта 2022 в 13:40
Добрый день! Спасибо. Нам важно знать, почему пациенту не понравился приём. Приносим извинения за те неприятные моменты, с которыми вы столкнулись на приёме. Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите нам ваши контактные данные, опишите свою подробнее проблему. Ждем обратной связи на почту [...].
Приём был в марте 2020
[...]. Премного благодарен!
Понравилось
Владимир. На праздники "срубил" бронхит​. Страховая компания (застрахован по ДМС) нашла ближайшее приличное ЛПУ, записала на прием. Попал к доктору Барсукову А.В. Впоследствии понял, что мне повезло: он, помимо прочих врачебных специальностей, пульмонолог с большим стажем работы. Быстро поставлен диагноз, назначено лечение и дополнительные процедуры, даны полезные практические рекомендации, выходящие за рамки обычной консультации врача-специалиста. На повторном приеме доктор был очень внимателен к деталям моего состояния, опять дал несколько полезных советов.
25 марта 2022 в 13:41
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, администрация медицинского центра «Дали»
Приём был в январе 2020
г. Зеленоград, корп. 1801
Эту клинику посоветую знакомым и друзьям.
Понравилось
Добрый день, был сегдня на повторном приёме у врача Барсукова Александра Григорьевича, закрывал больничный лист. Очень понравилось отношение этого доктора к пациенту. Что в первый, так и во второй раз посещения, ко мне отнеслись с большим профессиональным вниманием. Александр Григорьевич назначил курс лечения, ни чего лишного, тоько по теме. После приёма необходимых медикаментов почувствовал себя гораздо лучше. На последующем приёме дал ещё ряд важных консультаций. Большое ему спасибо. И в целом весь персонал клиники, с кем мне пришлось общаться, был очень внимателен. Ещё раз большое спасибо.
25 марта 2022 в 13:41
Добрый день! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Дали»
Приём был в декабре 2019
г. Зеленоград, корп. 1801
Понравилось
Проктолог Шишонина Е. В. - профессиональный врач! Всегда индивидуальный подход и поэтому эффективное решение проблемы! Этим она значительно отличается от простого бездушного врача в белом халате из поликлиники. Моя проблема беспокоила меня давно, после ее приема - как "заново родился". Спасибо ей за всё! Теперь советую Шишонину Е. В. знакомым, и всем она очень нравится!
25 марта 2022 в 13:46
Добрый день! Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в октябре 2019
г. Зеленоград, корп. 1801
Не понравилось
Отвратительно. Проходил в этом центре диспансеризацию, направили с места работы. Отношение персонала неуважительное, вульгарное, дерзкое. Меня в этом заведении обхамили, на каждом шагу грубили и провоцировали на конфликт. Испортили настроение на весь день. Ни за какие деньги сюда не приду и никому не порекомендую. Ужас.
25 марта 2022 в 13:48
Добрый день! Спасибо, для нас полезно узнать о впечатлениях пациента. Мы уделяем врачебной этике особое внимание. Надеемся, что в будущем ни вы, ни другие наши пациенты не столкнутся с такой проблемой. Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите нам ваши контактные данные, опишите свою подробнее проблему. Ждем обратной связи на почту [...]. С уважением, администрация медицинского центра «Дали»
Приём был в июне 2019
г. Зеленоград, корп. 1801
Самый лучший ЛОР в Зеленограде - Кот Николай Николаевич! Принимает с душой! Уши болели, ужас. На приеме, Николай Николаевич сначала всё расспросил, затем провел полный осмотр. Объяснил все досконально, понял бы и ребенок. Провела лечение четко по указаниям, и, вуаля, я здорова. Кажется, я нашла своего специалиста и вам советую! Спасибо, Вам, Николай Николаевич, еще раз!
25 марта 2022 в 13:48
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра «Дали»
г. Зеленоград, корп. 1801
Неоднократно обращалась туда к врачам. Осталась хорошего мнения о медицинском центре. Цены соответствуют качеству мед.помощи, сервису. Врачи показались профессионалами, впечатление отличное. Мне помогли с обследованием, выявлением проблем со здоровьем и грамотно составленным лечением. Выражаю благодарность! Я буду обращаться в «Дали» и дальше при одном маленьком условии — если качество обслуживания останется таким же хорошим, а цены не начнут расти. Центр я рекомендовала нескольким своим знакомым, кто обращался уже, говорили мне потом спасибо за совет, что радует.
25 марта 2022 в 13:55
Добрый день! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Дали»
г. Зеленоград, корп. 1801
Обратился к Адилю Джанаевичу по поводу вазэктомии. Долго сомневался по поводу операции. Когда пришел на прием, все сомнения отпали. Врач провел осмотр, узнал причины, объяснил, как проходит операция, согласовали дату. Операция прошла просто замечательно, сейчас восстанавливаюсь без проблем. Однозначно советую всем. Замечательный врач.
Лечащий врач: Чопсиев А. Д.
Специальность: Уролог
Приём был в мае 2026
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Обратилась в клинику «Дали» в 18 районе г. Зеленограда, чтобы сделать УЗИ мелких суставов кисти руки. Записали на удобное время к врачу Гавриленко К. С. Сотрудники клиники приветливые. Врач принял по времени без ожидания. Кабинет комфортный. На обследовании Константин Сергеевич сначала расспросил о проблеме. Все время комментировал и показывал на экране, что, объясняя, как должно быть и как у меня в больном пальце. Сравнил здоровый сустав и больной. Работа врача понравилась. Константин Сергеевич - профессиональный, компетентный врач, приветливый. На все мои вопросы ответил. К этому врачу буду обращаться по мере необходимости и советовать своим друзьям.
Не понравилось
Лечащий врач: Гавриленко К. С.
Специальность: Врач УЗИ
Приём был в мае 2026
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Я приходила к Родину Валерию Александровичу в первый раз, выбрала этого специалиста по отзывам. Оценивать эффективность лечения пока рано.
Понравилось
Понравилось, что у врача хороший подход, он всё проверил. Валерий Александрович принял меня без задержек. Не засекала, сколько длился визит, но уделённого времени оказалось достаточно. В процессе посещения доктор никуда не отходил и ни на что не отвлекался. Он общался деликатно, относился ко мне уважительно. Специалист предоставил рекомендации и в письменной форме, и в устной. На данный момент никаких вопросов к нему не осталось, ответы были даны исчерпывающие. Если бы возникла такая необходимость, я вернулась бы к этому врачу снова. Думаю, что Валерия Александровича можно посоветовать другим людям.
Лечащий врач: Родин В. А.
Специальность: Офтальмолог (окулист)
05 мая 2026 в 16:23
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда к вашим услугам!
Приём был в апреле 2026
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сливке Дмитрию Юрьевичу за профессионально проведённую операцию по удалению зуба мудрости! Было очень тревожно - все наслышаны, как непросто удалять «восьмёрки». Но Дмитрий Юрьевич сразу расположил к себе: подробно объяснил весь процесс, ответил на все вопросы и успокоил. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно: анестезия​ сработала отлично, а врач работал очень аккуратно и чётко. Всё заняло меньше времени, чем я ожидала. После операции доктор дал подробные рекомендации по уходу, рассказал, на что обратить внимание. Очень ценю такой подход - когда врач сочетает высокий профессионализм с человеческим отношением. Однозначно буду рекомендовать Сливку Дмитрия Юрьевича знакомым! Планирую и дальше продолжать лечение у этого специалиста, потому что врач очень грамотно и подробно описал план лечения. Большое спасибо!
Понравилось
Внимательность, деликатный подход, комфортный осмотр и безболезненность манипуляций.
Не понравилось
Нет таких.
01 апреля 2026 в 13:27
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Всегда к вашим услугам!
Приём был в марте 2026
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Добрый день! Я обращалась в клинику по поводу имплантации. Весь коллектив старательно выполняет свою работу. Всё атмосферно и комфортно.
Понравилось
Аюка Баирович очень внимательный, тактичный специалист. ‎ Старательно и максимально профессионально выполнил свою работу. ‎Ответил на вопросы и дал рекомендации.
Не понравилось
‎Благодарю.
Лечащий врач: Бордаев А. Б.
Специальность: Стоматолог-ортопед
16 марта 2026 в 10:21
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Ждём вас на плановые процедуры. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в марте 2026
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Хожу к данному врачу уже 3-й год. Попала к ней случайно, по совету знакомой. До Дарьи Евгеньевны была у 8-10 специалистов. Сама медик, могу сказать, что лучше гинеколога на своем жизненном пути я не встречала. Дарья Евгеньевна очень тактичный и вежливый человек. Очень грамотный специалист. Обращалась к ней по причине нестабильного цикла. Она никогда не навязывает своё мнение, прописывает только действительно нужное лечение, которое мне помогло, благодаря ей у меня восстановился цикл. Такому врачу хочется доверять своё здоровье! Теперь буду всем рекомендовать именно этого доктора.
Понравилось
Вежливая, добрая, заботливая, грамотная. Врач с большой буквы!
16 февраля 2026 в 08:41
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Вы обратились к замечательному специалисту. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше. Ждём вас на плановые процедуры. Отличного вам здоровья!
Приём был в ноябре 2025
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Обратилась я к Нариману Керимовичу по удалению вросшего ногтя​ на большом пальце ноги. Я вообще не ожидала, что доктор будет настолько внимателен. Сразу предупредил, что укол​ будет болезненный. Все остальное прошло настолько быстро. Через 12 дней я обратилась повторно, чтоб проверить рану. И Нариман Керимович был также внимателен и вежлив, объясняет все доступным языком. В общем, сейчас буду записываться к нему на удаление вросшего ногтя на другой ноге. Рекомендовать друзьям тоже буду. Я ни минуты времени не ждала. Врач приглашает даже раньше на прием.
Понравилось
Понравилось.
Лечащий врач: Магеррамов Н. К.
Специальность: Хирург
16 февраля 2026 в 08:43
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Рады, что вы получили желаемый результат. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Здоровья и удачи! Будем рады видеть вас вновь.
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Доброго дня! 2 февраля 2026 года у меня прошла операция у Сукневой Д. Н. Прошло все аккуратно, в спокойной обстановке. Все подробно рассказано. А главное - сделано профессионально! Дарья Евгеньевна, огромное Вам спасибо. Вы — замечательный доктор, настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Я искренне Вам благодарна за Ваш труд! Желаю Вам многих лет успешной работы, а также счастья и благополучия в жизни!
Понравилось
Все грамотно и четко по делу!
Не понравилось
Недостатков не было.
10 февраля 2026 в 10:53
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Будем вам очень благодарны за рекомендацию нашего доктора другим нуждающимся в помощи. Наши врачи стараются устранить не только симптомы, но и причины заболевания. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Рады, что вы обратились именно к нам. Лёгкого вам восстановления! Мы всегда на связи. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Большой специалист! За все время моих посещений стоматологов не встречала такого специалиста! Идеально ставит пломбы, безболезненно, дает профессиональные и очень полезные советы! Всем своим знакомым рассказываю про этого врача и очень рекомендую обратиться! Огромное вам спасибо, Дмитрий Юрьевич!
Понравилось
Безболезненно, сразу врач располагает к себе и чувствуешь себя комфортно!
10 февраля 2026 в 10:58
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарность пациентов – лучшая награда для доктора. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезненно. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Я обращался к врачу по поводу поясничный болей и шейного отдела позвоночника.
Понравилось
Понравилось отношение, внимательность специалиста, всего осмотрела, расспросила, очень внимательно. Назначила лечение и повторный приём. Спасибо Альбине Геннадьевне.
Лечащий врач: Строганова А. Г.
Специальность: Невролог
10 февраля 2026 в 11:00
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Обращалась к Баиру Ивановичу по поводу имплантации коренных зубов, очень сильно боялась, но это врач от Бога, операция прошла на высшем уровне, было не больно. Врач приветливый, отзывчивый, даже шутил со мной. Я теперь буду советовать Баира Ивановича всем своим знакомым, спасибо ему большое. Врач все этапы лечения разложил по полочкам и всё посчитал, сориентировал по ценам. Впечатление очень хорошее о клинике и обо всех врачах, всем буду советовать.
Понравилось
Очень понравилось.
Лечащий врач: Аюшиев Б. И.
Специальность: Стоматолог-имплантолог
26 января 2026 в 17:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Вы попали в надёжные руки. Рады, что вы довольны качеством услуг. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Всегда к вашим услугам! Будьте здоровы и счастливы!
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Пришла с проблемой, которая длится уже более 10 лет. Врач посоветовал то, что никакой другой уролог не сделал. Очень тактичный, добрый врач. Всем бы такого врача встретить. Пока назначил лечение на 1 месяц, далее проведёт после анализов цистоскопию и выявим уже проблему, которая не решалась уже очень долго.
Лечащий врач: Чопсиев А. Д.
Специальность: Уролог
22 января 2026 в 18:00
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
В профилактических целях решил пройти полное обследование у кардиолога, так как ранее никогда не проходил. Выбрал специалиста Сивкову Елену Ивановну из-за хороших отзывов и опыта работы по специальности. В течение недели проходил обследование в виде УЗИ сердца, сосудов шеи и всех внутренних органов. В течение суток носил холтер с измерением давления, кардиограммы и пульса, посетил по рекомендации офтальмолога для проверки глазного дна и внутриглазного давления, а также сдал расширенный анализ крови по всем показателям. Плюс ежедневный мониторинг давления и пульса с отметкой в журнале наблюдения утром и вечером. После недели обследований - контрольный приём кардиолога с рекомендациями.
Понравилось
Елена Ивановна - замечательный специалист. Она тщательно изучила все мои результаты обследований и назначила оптимальное лечение. Теперь буду знать, на что обратить внимание и что принимать.
Лечащий врач: Сивкова Е. И.
Специальность: Кардиолог
26 декабря 2025 в 13:58
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Соблюдайте все рекомендации нашего доктора. Будьте здоровы! Всегда рады вам помочь!
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Понравилось
Большая благодарность Дмитрию Юрьевичу. Ставлю не первую пломбу у Вас и очень благодарна за качество. Настолько чётко и отточена выполнена работа. А самое главное, безболезненно! Большое спасибо! Спасибо за Вашу заботу и консультацию. С уважением, Марина.
26 декабря 2025 в 14:53
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Приятно, что вы цените наши старания. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Ждём вас на повторный приём.
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Баира Ивановича Аюшиева я посетила второй раз, мне его порекомендовали. Обратилась к специалисту как к стоматологу‑хирургу, оба раза выполняли удаление зубов.
Понравилось
Мне всё понравилось, в том числе обходительность доктора и доверие, которое он вызывает. Я обратилась к врачу, чтобы удалить старый зуб. Оба раза процедуры проходили очень комфортно и безболезненно, никаких осложнений не возникло, всё в порядке. Отмечу, что даже буквально вчера произвели манипуляции, а сегодня я уже не чувствую боли. Удаление было выполнено под анестезией​, она хорошо подействовала. По итогу посещения я получила рекомендации: Баир Иванович сказал, что можно, а что нельзя. Он сообщил, что нельзя пить горячее и воду в ближайшие 2 часа, чтобы не произошло воспаление. Насколько помню, визиты начинались вовремя, иногда даже раньше. Считаю, что внимания мне уделяли достаточно, врач никуда не торопился и не отвлекался. На приёме предварительно доктор проводил осмотр и всё обследовал. В дальнейшем при необходимости я буду обращаться к данному специалисту снова, а также посоветую его другим людям, если потребуется.
Лечащий врач: Аюшиев Б. И.
Специальность: Стоматолог-хирург
26 декабря 2025 в 14:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Рассказали о достоинствах нашего доктора. Мнение пациентов для нас очень важно. У нас работают только профессионалы своего дела. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Будем рады помочь вам при необходимости. Ждём вас на повторный приём. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
У Кравченко Сергея Сергеевича лечим зубы давно всей семьёй. Год назад я обратилась к нему с болью и кровотечением из-под коронок, которые ставил другой специалист. Им был проведён тщательный осмотр, сделаны снимки и даны рекомендации по замене коронок.
Понравилось
Сергей Сергеевич сделал самостоятельно слепки, снял аккуратно и безболезненно старые коронки, отреставрировал качественно под коронками проблемные зубы и поставил сначала временные, а потом новые постоянные циркониевые коронки. И теперь у меня счастье, можно жить дальше и наслаждаться безболезненно едой! Огромная благодарность доктору! Чувствую себя прекрасно! Рекомендую его всем, кто ищет профессионального стоматолога.
Лечащий врач: Кравченко С. С.
26 декабря 2025 в 14:59
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Звоните нам по любым вопросам лечения. Берегите своё здоровье. Мы всегда на связи.
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Посетили детского ортодонта Санджиеву Элину Дорженовну в первый раз. Узнали об этом специалисте по рекомендации знакомых. Пациентом на приёме был сын, ему 9 лет. Элина Дорженовна провела осмотр. Для консультации данного доктора рекомендую.
Понравилось
Обратились к детскому ортодонту, так как у ребёнка криво выросли зубы, хотели проконсультироваться по поводу лечения. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, не задерживали. Насколько помню, врач уделила нам около 20-25 минут, думаю, этого оказалось вполне достаточно в нашем случае. В целом, консультация прошла нормально, всё было понятно. Элина Дорженовна ответила на интересующие вопросы, которые возникали в процессе приёма. Осмотр, на мой взгляд, проводился достаточно аккуратно, не припоминаю какого-либо дискомфорта у ребёнка. По итогу встречи специалист выдала рекомендации.
Лечащий врач: Санджиева Э. Д.
Специальность: Детский ортодонт
16 декабря 2025 в 11:11
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Обращайтесь, обязательно вам поможем. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Красивой вам улыбки! Будьте здоровы!
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Я обратилась к гинекологу Дарье. Мне очень понравилось. Сдала анализы​ и получила хорошие результаты. Я нашла врача в интернете. Было приятно и УЗИ​. Очень простой человек, выглядела хорошо. Говорит вежливо, всё понятно объясняет. Купила лекарство, которое мне помогло. Принимала лекарство дома. Сейчас все хорошо. Пойду на последний приём 20 декабря. Сделают УЗИ. Я считаю, что врач должен быть таким простым, рассудительным и заботливым. Я горжусь доктором Сукнёвой Дарьей. Что ещё я могу написать? Рекомендует современные лекарства, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьёзно и достаточно строго, хорошо поясняет пациенту ситуацию. Я снова пойду к этому врачу в следующий раз. И советую вам тоже обратиться к этому врачу. Очень внимательна, комплексно смотрит на болезни и организм человека и на ситуацию с пациентом. Дарья Евгеньевна очень хорошо общается с пациентом. Очень нам помогла. Большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаем доктору Дарья Евгеньевне!
Понравилось
Да, понравилась сразу.
16 декабря 2025 в 11:19
Здравствуйте, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Медицинский центр «Дали»-г. Зеленоград, корп. 1801
Я не впервые обращаюсь к данному врачу. Изначально случайным образом попала к стоматологу 7 лет назад, когда пришла с острой болью, с пульпитом. Помню, пришлось немного подождать начало последнего посещения, но это некритично.
Понравилось
После приема у меня остались очень хорошие впечатления. Я считаю, что Кравченко Сергей Сергеевич - замечательный, профессиональный и внимательный доктор. Могу сказать, что мне было небольно. Помню, специалист прокомментировал как в процессе манипуляций, так и после них. Кроме того, врач провел подробную консультацию по поводу дальнейших действий. Мне все было разъяснено более чем понятно. Обычно я прихожу к стоматологу, говорю, что мне нужно сделать, а он проводит осмотр и говорит, какие есть проблемы. В итоге Сергей Сергеевич принимает решение о лечении. Насколько я заметила, сейчас чувствую себя положительно. В работе и общении специалист показался доброжелательным и аккуратным. По ощущениям, врач уделил около часа на последнем визите, как я и ожидала. В дальнейшем планирую также обращаться к данному стоматологу. Я посоветую Кравченко С.С. другим людям.
Лечащий врач: Кравченко С. С.
16 декабря 2025 в 11:22
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Желаем крепкого здоровья!