Стоматология «Ника Денталь» корпус 1501 Зеленоград
Закрыто до 08:00
г. Зеленоград, к. 1501
+7 968 719-31-91
Отзывы о стоматологии «Ника Денталь» корпус 1501 в Зеленограде: мнение реальных пациентов - 388 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 08.04.2026
Хожу постоянно, была на плановом осмотре. Доктор внимательно осмотрел, выявил некоторые проблемы, предложил варианты решения. Буду продолжать лечить зубы только в этой клинике. Грач Сираканович - прекрасный специалист, знаю его много лет. Клиника удобно расположена, комфорт и уют для пациентов, есть кулер с водой, кофе, чай, чистота идеальная, внимательный персонал, оборудование новейшее, самое передовое, все исследования и снимки можно сделать на месте, протезирование, коронки​ и так далее, великолепны, произведение искусства. Удобный подъезд на машине, есть парковка.
12 апреля 2026 в 21:51
Благодарим за доверие! Нам очень приятно слышать, что вы довольны лечением в стоматологии Ника Денталь в Зеленограде. 🤍
Благодарим, что отмечаете внимательный подход на приеме, грамотную диагностику и возможность подобрать оптимальные варианты лечения — для нас важно, чтобы пациент понимал ситуацию и принимал решения осознанно.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Гарегиняна Грача Сиракановича. Он действительно опытный специалист, главный врач клиник. Грач Сираканович формирует высокий уровень лечения, объединяя сильную команду профессионалов.
В стоматологии Ника Денталь в Зеленограде мы используем современные цифровые технологии: КТ-диагностику, 3D-исследования, цифровое планирование, что позволяет проводить лечение, протезирование и установку коронок максимально точно и с эстетичным, долговечным результатом. Спасибо, что отметили комфорт, оснащение и организацию пространства — мы стараемся, чтобы каждый визит был удобным и спокойным для пациента.
Раскрыть
Меняла пломбу на жевательном последнем зубе внизу. Зуб сложный.
Понравилось
Хочу поблагодарить Колбасову Ирину Александровну за профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Всегда подробно рассказывает, объясняет, что делает, чем делает, для чего делает. Очень спокойная, поэтому я не боюсь. Всегда удостоверится, что анестезия​ сработала. Берется за самые сложные случаи. Старается спасти зуб, казалось бы, самый безнадёжный. Потрясающий врач, человек [...]. Клиника прекрасно оснащена, самое современное оборудование. Можно сразу сделать КТ​. Удобно расположена.
12 апреля 2026 в 21:33
Благодарим за высокую оценку работы Колбасовой Ирины Александровны. Она действительно внимательный и опытный специалист, стоматолог-терапевт и пародонтолог, который подробно объясняет каждый этап лечения, контролирует комфорт пациента и берется даже за сложные клинические случаи, стремясь сохранить собственные зубы.
В стоматологии Ника Денталь в Зеленограде мы используем современные цифровые технологии, включая КТ-диагностику, дентальный микроскоп и сертифицированные материалы, что позволяет точно диагностировать проблему и проводить лечение максимально эффективно и безопасно.
Спасибо, что отметили оснащение клиники и удобство — для нас важно, чтобы пациент получал качественную помощь в комфортных условиях.
команда Ника Денталь. 🤍
Пришла на гигиену после 2-х летнего перерыва, камни, гингивит​ и т. д. Врач осмотрел, задал вопросы и приступил к гигиене. Процедура прошла безболезненно, врач чувствовал больные места и аккуратно снижал скорость и угол направления, тем самым смягчая неприятное ощущение. Очень бережно, аккуратно провела гигиену, в конце процедуры выдала рекомендации по уходу за полостью рта. Очень комфортно и приятно!
Понравилось
Все понравилось: от клиники до оказания услуги гигиены.
12 апреля 2026 в 21:31
Мы рады, что процедура профессиональной гигиены прошла для Вас комфортно и безболезненно, даже с учетом воспаления десен.
В стоматологии Ника Денталь профессиональная гигиена полости рта проводится по современным протоколам: с учётом состояния десен, индивидуальной чувствительности и с максимально бережным подходом к пациенту. Очень важно, что Вы отметили аккуратную работу врача и внимание к ощущениям во время процедуры — это один из ключевых принципов нашей работы.
Также благодарим, что обратили внимание на рекомендации по домашнему уходу — именно регулярная гигиена и правильный уход помогают восстановить здоровье десен и поддерживать результат.
команда Ника Денталь. 🤍
Нужно было лечить каналы в верхнем зубе и провести общий осмотр.
Понравилось
Хорошая клиника, современное оборудование, прекрасное отношение персонала. Доктор Скоробогатов А. С. - профессионал, делает все отлично, подробно объясняя каждый шаг.
22 февраля 2026 в 22:03
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу клиники и нашей команды.
Скоробогатов Артем Сергеевич — прекрасный стоматолог-терапевт и ортопед, настоящий профессионал своего дела. Он успешно проводит лечение даже в самых сложных клинических случаях, а также занимается восстановлением зубного ряда, уделяя особое внимание как функциональности, так и эстетике. Врач действительно внимательный, аккуратный и заботливый врач, для которого комфорт и безопасность пациента всегда на первом месте.
10 декабря 2025
Колбасова Ирина Александровна - замечательный доктор. Наблюдаюсь давно у неё. Работа всегда аккуратная. Спасибо. Всем советую данную клинику и врача.
Понравилось
Чистота, местоположение клиники, вежливый персонал.
Не понравилось
Все хорошо.
16 декабря 2025 в 12:26
Благодарим за отзыв!
Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам здоровье своего ребенка и радуемся положительным результатам вместе с вами. Спасибо за то, что делитесь своим опытом и помогаете другим принять верное решение в выборе стоматологической клиники.
10 ноября 2025
Если ты на приеме у стоматолога чувствуешь себя 5-летней девочкой, которой хочется сбежать и спрятаться, то тебе только в клинику «Ника Денталь»! Здесь тебе не только окажут профессиональную помощь, но ещё и найдут нужные слова, поддержат и успокоят. Я очень боюсь стоматологов, а после того, как пришло время удалять зуб мудрости, вообще неделю собиралась с силами на прием. Также мне было очень важно подобрать хорошую анестезию​, так как малышу всего месяц и мы на ГВ. В клинике мне все рассказали, очень внимательно осмотрели и ответили на все мои вопросы, успокоили (дай бог терпения врачам с такими пациентами, как я), и как итог я ушла с лёгким сердцем и без зуба. Удаление прошло без боли. Я даже представить не могла, что такое возможно! После удаление ничего не беспокоит и все хорошо заживает. Хирург Иван Артемович чётко говорил, что и как нужно делать, все время уточнял, больно или нет. Суровый на вид, но заботливый внутри.
Чудесная медсестра с красным сердечком. ❤️ К сожалению, не запомнила, как ее зовут! Отдельное спасибо доктору Иосифу Павловичу за хорошее настроение и суперподробный разбор моей ситуации по другому зубу. Развеял все сомнения! В общем, подводя итог, хочу пожелать процветания клинике, сил и терпения врачам. Я с детьми только сюда!
Понравилось
Одни плюсы!
10 декабря 2025 в 16:31
Благодарим за доверие! 🌟
Мы всегда стараемся создать атмосферу, в которой пациент чувствует себя в безопасности: спокойно объясняем каждый шаг, подбираем подходящую анестезию, используем современные цифровые технологии, чтобы диагностика и лечение были максимально точными и бережными. Очень рады, что вы почувствовали эту заботу.
Команда стоматологии "Ника Денталь" действительно делает все, чтобы даже сложные процедуры проходили комфортно, без боли и без стресса. Мы обязательно передадим ваши слова и Ивану Арутюновичу, и Иосифу Павловичу, и ассистенту, такие слова вдохновляют. 😊
команда "Ника Денталь" 🤍
команда "Ника Денталь" 🤍
8 июля 2025
Обратилась к врачу после того, как почитала отзывы про Титуха Илью Сергеевича и хирурга Колесника Сергея Петровича. Записалась на консультацию и сразу отметила, что Илья Сергеевич -ответственный врач, который объясняет каждую мелочь. Уже в этой клинике была на удалении, глубоком лечении и планируем в скором времени сделать съемные протезы. Всем рекомендую!
Понравилось
Врачи.
14 июля 2025 в 13:07
Благодарим вас за доверие и теплые слова!
Илья Сергеевич Титух и Сергей Петрович Колесник действительно врачи с большим опытом и внимательным подходом. Очень рады, что вы остались довольны консультацией, лечением и удалением. Будем рады продолжить сопровождать вас на каждом этапе лечения.
Команда ЦЦС "Ника Денталь" 🤍
Команда ЦЦС "Ника Денталь" 🤍
20 марта 2025
По рекомендации знакомой мамы пришли в клинику "Ника". Попали к Татьяне Леонидовне - детский стоматолог. Доктор и ассистент убедили и уговорили дочку, 7 лет, на укол​, и еще всё лечение поддерживали, говорили приятные слова, включили любимый мультик. Поставили временную пломбу и удалили молочный зуб. Всё прошло отлично. В общем, это первый раз, когда дала лечить. Спасибо огромное за такой подход. Администраторы в течение лечения поддерживали меня. Тоже приятные девочки. Я спокойна, а ребенок со здоровым зубом. 😇 Цена относительно средняя.
Понравилось
Врач, подход, обстановка.
21 марта 2025 в 11:51
Благодарим за отзыв! 💙 Мы искренне рады, что ваш визит в клинику прошел комфортно и оставил положительные впечатления!
Татьяна Леонидовна и ассистент, действительно, настоящие профессионалы, которые находят подход даже к самым юным пациентам. Очень важно, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно и уверенно во время лечения, и мы рады, что смогли создать такую атмосферу.
Спасибо за добрые слова в адрес администраторов — мы всегда стараемся заботиться не только о пациентах, но и о родителях, чтобы визит в клинику был максимально комфортным для всей семьи. 😊 ✨
15 марта 2025
Обратился в клинику за лечением больных зубов. Огромное спасибо Сергею Петровичу Колесникову за квалифицированную помощь. На протяжении лечения никакого дискомфорта не было, всё сделал быстро и чётко. Очень приятный администратор, в клинике чисто и красиво. Обязательно приду ещё!
Понравилось
Опытные врачи, приятная обстановка, вежливый администратор.
18 марта 2025 в 13:50
Благодарим Вас за отзыв! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье и радуемся положительным результатам вместе с вами.
12 марта 2025
Я обратилась по поводу установки импланта вместо удалённого (ранее был установлен 20 лет назад). Прекрасный врач Гарегинян Грач Сираканович нашёл оптимальное решение. Надеюсь всё будет качественно и быстро. Прекрасный коллектив.
14 марта 2025 в 10:55
Благодарим за отзыв и доверие! 💙 Гарегинян Грач Сираканович — настоящий профессионал, и мы уверены, что результат вас порадует. Будем делать все возможное, чтобы лечение прошло комфортно и качественно.
Благодарим за теплые слова в адрес нашей команды! Желаем вам здоровья и красивой улыбки! 😊
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, команда ЦЦС "Ника Денталь" 🤍
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, команда ЦЦС "Ника Денталь" 🤍
27 февраля 2025
Впервые обращалась в клинику в декабре 2023 года. Делала компьютерную томографию зубов. В декабре 2024 года проходила профосмотр. Выяснилось, что необходимо лечение многих зубов (кариес, кисты). В январе-феврале начала лечение у доктора Поповой Галины Александровны. Ей благодарна, доктор составила план лечения, постепенно подлечиваем зубы и ставим пломбы. В клинике комфортно, внимательные администраторы и медперсонал, современное оборудование. Рекомендую воспользоваться услугами клиники.
04 марта 2025 в 19:30
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за то, что поделились своим опытом! 😊 Мы рады, что вы довольны лечением у доктора Поповой Галины Александровны и отметили профессионализм всей команды. Будем продолжать заботиться о вашем здоровье, чтобы визиты в клинику были комфортными и результативными. Спасибо за рекомендацию и теплые слова! 💙 ✨
14 января 2025
Довольно долго откладывал лечение зубов​ и вот решился. По совету друзей выбрал "Ника Денталь" и врача Колбасову Ирину Александровну и рад, что не прогадал:. Процедура прошла хорошо, доктор очень внимательный и аккуратный. В процессе объяснял, что делает и отвечал на все мои вопросы. Прислушивалась к моему самочувствию в процессе. Результат превзошёл мои ожидания, зубы стали как новые.
Понравилось
Стоматология​ - супер! Лечусь теперь только тут. Все очень нравится.
Персонал всегда приветливый, интересуются самочувствием и процессом лечения, всегда отвечают на вопросы и готовы помочь в любое время. Так же помогут составить план лечения и подберут удобные даты для посещения. Врачам большое спасибо! Они профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить ассистента Анну Окрушко за профессионализм и внимание к клиентам. Ещё хочу выразить большую благодарность администраторам. Они всегда вежливы, приветливы и готовы прийти на помощь.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил, только позитивные впечатления. Буду рекомендовать всем знакомым и родственникам.
16 января 2025 в 10:19
Благодарим вас за добрые слова от имени всей команды стоматологии "Ника Денталь"! Мы очень рады, что вы почувствовали уют и комфорт в клинике и дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье и радуемся положительным результатам вместе с вами.
Мы передадим ваши добрые слова Ирине Александровне, Анне Окрушко и администраторам – такие отзывы вдохновляют нас работать с ещё большей отдачей!
Рады, что результат лечения превзошел ваши ожидания и теперь вы улыбаетесь с уверенностью. 😊 Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда на связи.
6 января 2025
Обратилась к доктору с проблемой пломб, начали смотреть, оказался пульпит​. Удалили нерв, всё очень аккуратно сделали и безболезненно. Мой врач, Колбасова Ирина Александровна - ответственный врач, хожу теперь только к ней! В клинике хороший сервис и приятный персонал.
07 января 2025 в 12:25
7 декабря 2024
На приеме были мы с мужем. Решили вплотную заняться протезированием зубов и выбрали "Ника Денталь". Очень рады, что не ошиблись: обстановка располагает, персонал отличный, внимательный, всегда идет на встречу пожеланиям клиентов. Спасибо им всем огромное!
Понравилось
Особенно хотим отметить профессионализм докторов. Хирурга Колесник Сергея Петровича. Добрый, внимательный. С ним ничего не страшно, потому что все манипуляции абсолютно безболезненны. Доктор-ортодонт Титух Илья Сергеевич - также очень внимательно относится к пациенту, предлагает различные способы решения проблем, вникает во все тонкости предстоящих процедур и подробно объяснят все этапы протезирования. Спасибо им огромное!
09 декабря 2024 в 15:40
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы докторов!Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье и радуемся положительным результатам вместе с вами.
Команда Ника Денталь🤍
Команда Ника Денталь🤍
19 ноября 2024
В клинике все прекрасно, единственное, что чуть чуть мало места, но ради таких докторов, которые там работают, как Колесник Сергей Петрович, можно иногда и постоять, в целом быстро очередь разошлась и мы комфортно ожидали приема.😊😊
Понравилось
Прием у доктора Сергея Петровича, лучший доктор, советую всем, кто до паники боится стоматологов, все рассказал ,показал и самое главное, безболезненно все процедуры провели.😍
20 ноября 2024 в 14:13
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 😊 Сергей Петрович действительно замечательный специалист, которому пациенты могут полностью доверять. Ваши слова о его внимательности и профессионализме — лучшая награда для всей нашей команды.
Мы также благодарим вас за понимание относительно пространства клиники. Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших пациентов и делаем все, чтобы ваше ожидание было максимально комфортным.
24 октября 2024
Мы с мужем пришли к опытному главному врачу-стоматологу Грачу Сиракановичу на проверку и чистку установленных имплантов. Идеальное обслуживание. Очень благодарны всему коллективу: внимательные, уважаемые, доброжелательные.
26 октября 2024 в 16:49
Благодарим Вас за высокую оценку работы Гарегиняна Грача Сиракановича! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье и радуемся положительным результатам вместе с вами.
8 октября 2024
Давно надо было удалить зуб, но из-за анатомических особенностей многие отказали. Манвел Оганович оказался прекрасным специалистом в своем деле! Прекрасный хирург! Сложное удаление прошло за 30 минут. Так быстро, аккуратно и безболезненно мог удалить только профессионал! Каким и оказался Манвел Оганович. Клинику рекомендую. Всё чисто, красиво, уютно. Администраторы молодцы. Ассистент у хирурга молодец. Всем доволен.
Понравилось
Аккуратно, быстро, безболезненно.
09 октября 2024 в 19:11
Благодарим Вас за высокую оценку работы хирурга-имплантолога Адамяна Манвела Огановича!
23 сентября 2024
Я обратилась в стоматологию​ "Ника Денталь" по рекомендации после неудачно проведенной стоматологической операции. Меня записали на консультацию к стоматологу - ортопеду Гарегиняну Г. С. Есть такая категория врачей, после общения с которыми, твои проблемы, на первый взгляд не решаемые, каким то чудесным образом становятся не значительными. Эти люди могут успокоить и, самое главное, вселить надежду на положительный результат. Именно к таким людям относиться Гарегинян Грач Сираканович, глав. врач клиники, стоматолог-ортопед, профессионал с большой буквы! Хочу выразить благодарность этому прекрасному человеку за внимательное отношение, умение найти решение проблемы, учитывая индивидуальность пациента. И хотя мне предстоит ещё долгий путь по протезированию, надеюсь, что результат порадует нас обоих на 100%.
Понравилось
Высокий профессионализм всей команды клиники, современное оборудование, индивидуальный подход к пациенту.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
24 сентября 2024 в 20:25
Благодарим за такие добрые слова! Для нас очень важно, что вы почувствовали себя в надежных руках и обрели уверенность в результате лечения.
Гарегинян Грач Сираканович действительно вкладывает душу в свою работу, и видеть, как его внимание и забота помогают пациентам, для нас – лучшая награда. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали нашу клинику.
Впереди, возможно, еще долгий путь, но мы будем рядом с вами на каждом этапе, чтобы сделать все возможное для идеального результата. Уверены, что оправдаем ваши доверие на 100%, и мы вместе порадуемся успеху!
23 июня 2024
Несколько лет я и сын ходим в клинику «Ника Денталь» к доктору Тоняну Иосифу Павловичу. Очень грамотный врач, который отвечает на все вопросы, все подробно объясняет. Понравилась гигиеническая чистка зубов​ у Скоробогатова Артема Сергеевича. Хотелось бы отметить отличную работу ассистентов у обоих врачей.
Понравилось
Качественная и безболезненная помощь.
24 июня 2024 в 08:44
Благодарим Вас за доверие! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье и радуемся положительным результатам вместе с вами.
14 июня 2024
Я обратилась в клинику для лечения зубов​. Мне подробно был составлен план лечения и расписаны приемы.
Понравилось
Давно наблюдаюсь в клинике и всем очень довольна. Бывала у разных специалистов и все профессионалы своего дела. Так же в клинике новейшее оборудование, есть КТ​, что сразу облегчает процесс лечения и повышает его качество. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2024 в 20:04
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье и радуемся положительным результатам вместе с вами.
7 июня 2024
Спасибо большое. 🙏 Все как всегда на высшем уровне, и совсем безболезненно! Доктор самая лучшая Чернышова Анна О. Только к ней! И главврач Грач Сераканович, эму отдельное спасибо за все! Еще много всего предстоит, но совсем не страшно и даже с отличным настроением иду в клинику. 🙏👍 Очень все дружелюбные и приветливые, коллектив на высшем уровне! Советую всем эту клинику! 100 из 100. 🤗😍
Понравилось
Да.
08 июня 2024 в 17:11
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы докторов! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье и радуемся положительным результатам вместе с вами.
Также рады, что Вы заметили добродушную атмосферу в нашей клинике. Вся команда "Ника Денталь" верит, что «медицина — это любовь, иначе она ничего не стоит…», поэтому мы всё делаем только с любовью, чуткостью и вниманием к здоровью наших пациентов.
23 мая 2024
Более 10-ти лет моя семья лечит зубы в стоматологии​ "Ника Денталь". Хочется отметить то, что на протяжении всего этого времени отношение коллектива "Ника Денталь" к пациентам всегда внимательное, подход к работе профессиональный. 23 мая, т. е. сегодня, мне провели операцию по имплантации (4 шт.). Операцию проводил стоматолог-имплантолог Адамян Манвел Оганович. Хочу сказать ему и его ассистентке, к сожалению, не знаю её имени, большое спасибо! Всё сделал аккуратно и безболезненно. Через два часа принял одну таблетку "Найс", подержал на протяжении двух часов лед - и никакой боли. Хочу поблагодарить и лечащих врачей, к кому я обращался, это отец и сын Гарегинян Грач Сираканович и Овик Грачиевич. Тонян Иосиф Павлович.
01 июня 2024 в 12:53
Благодарим за отзыв! Мы искренне радуемся, что уже на протяжении 10 лет оправдываем Ваше доверие! Также благодарим за высокую оценку работы наших врачей! Мы искренне рады, что смогли помочь!
Желаем Вам и Вашим близким отменного здоровья!💖
Желаем Вам и Вашим близким отменного здоровья!💖
22 апреля 2024
Понравилось
Ирина Александровна прекрасный доктор. Лечение проходит очень комфортно, учитывая, что я очень переживаю, но в руках доктора максимально расслабляюсь. Также довольна клиникой и персоналом. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
23 апреля 2024 в 16:46
Желаем отменного здоровья! 💖
Желаем отменного здоровья! 💖
22 марта 2024
Спасибо огромное Грачу Сиракановичу и Овику Грачевичу за мою белоснежную улыбку! Грач Сираканович передал свой талант сыну, и получился прекрасный тандем. Они оба доктора от Бога с золотыми руками. Овик Грачевич сделал мне полное хирургическое лечение, установил импланты​ и синус-лифтинг​, процесс работы и заживления я вообще почти не почувствовала. Затем Грач Сираканович поставил коронки​, и теперь моей голливудской улыбке завидуют все! Однозначно рекомендую клинику и докторов. Теперь вожу сюда и своих детей. Получилась семейная клиника.
26 марта 2024 в 03:02
Благодарим за столь высокую оценку работы докторов! Мы искренне рады, что смогли помочь!
Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам. 🤗 Это так приятно, видеть наших пациентов улыбчивыми и счастливыми! Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго. 💖
9 марта 2024
Понравилось
Я обратилась с болью, очень боялась. Терапевт очень внимательный, всё подробно объяснил. Провели лечение. Всё было безболезненно, комфортно! Буду рекомендовать всём знакомым. Очень чистое и красивое место, приятный персонал!
11 марта 2024 в 14:38
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения и что заметили приятную атмосферу в клинике.
26 февраля 2024
Обратилась в клинику по острой боли и наблюдаюсь уже 9-ть месяцев. Дальше планирую делать ортодонтию и продолжать лечение только в этой клинике.
Понравилось
Отличная клиника. Всегда вовремя принимают. Очень профессионально. Приятно находиться. Вежливо. Доброжелательно. Новейшее оборудование. Удобная запись и подтверждение приёма. Оплата различными способами. Цены очень разумные.
28 февраля 2024 в 06:03
31 января 2024
Понравилось
Мне очень понравились профессионализм и забота врача, а также внимательное отношение девушек на стойке ресепшена и медперсонала. Я осталась очень довольна своим визитом в стоматологическую клинику «Ника Денталь» и обязательно буду рекомендовать эту стоматологию​ друзьям и близким. Хочется выразить отдельную благодарность врачу Скоробогатову Артёму Сергеевичу и его ассистентке, а также отметить их доброжелательность и желание доступно донести информацию касательно моего случая с имплантами. Помимо качественно оказанной услуги мне были даны подробные и доступные рекомендации относительно дальнейшего ухода и гигиены зубов, имплантов и полости рта. Я ещё обязательно и не раз вернусь в эту клинику, так как считаю, что оказываемые здесь услуги и лечение проводятся настоящими специалистами своего дела, с которыми приятно общаться и которые безукоризненно окажут профессиональную медицинскую помощь.
01 февраля 2024 в 14:31
Спасибо за высокую оценку работы доктора и клиники в целом. Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
14 декабря 2023
Врачебный состав клиники - настоящая жемчужина зеленоградской стоматологии! В "Ника Денталь" я лечусь сама и лечу зубки дочери - это единственное место, где к нам, достаточно боязливым трусишкам, нашли подход и смогли решить все наши проблемы и пролечить зубы. Особенно хочется поблагодарить Иосифа Павловича - у него потрясающе легкая рука, я очень боялась анестезии​, буквально тряслась, ранее был болезненный опыт, здесь же я не знаю как, но его уколов​ я совсем не чувствую, для меня это открытие - что можно не мучиться от боли от укола, надо ли говорить, что саму процедуру по восстановлению зуба я совершенно не чувствовала. Очень внимательный, аккуратный врач, профессионал! В этой же клинике решилась на удаление зубов мудрости, было волнительно, но было необходимо. Записалась к Манвелу Огановичу и даже не поняла, что произошло, очень быстро, и самое главное - никакой боли ни во время ни после операции по удалению, что самое главное, когда удаляешь зубы мудрости! Спасибо огромное за такой профессионализм! Способность снять напряжение с пациента, создать благоприятную атмосферу, поддержать в процессе - бесценно! Здесь я это нашла и могу рекомендовать от души врачей этой клиники за их профессионализм и подход, даже к таким трусихам как я.
Так же хочу поблагодарить Светлану Сергеевну Балесную, она работала с зубками дочери - сумела расположить к себе ребенка, снять стресс, все было сделано играючи! Дали наклеечки, подарочек в конце процедуры, позитивное подкрепление для ребенка для дальнейшего посещения. 👍 Нет слов, чтоб сказать, насколько я счастлива, что открыла для себя в нашем городе эту замечательную клинику, с потрясающим врачебным составом! Спасибо, спасибо вам огромное!
Понравилось
Врачи, атмосфера в клинике, профессиональный подход.
19 декабря 2023 в 05:31
Благодарим за столь теплые и вдохновляющие слова в адрес всего персонала стоматологической клиники "Ника Денталь"! Это - большая ответственность для всей команды! Мы искренне рады, что смогли помочь, и Вы остались довольны результатом лечения. Также отметим, что мы очень дорожим тем, что доверяете нам здоровье Вашего ребенка. Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие.
Вся команда "Ника Денталь" верит, что «медицина - это любовь…», поэтому мы все делаем только с любовью, чуткостью, вниманием к здоровью наших пациентов.
12 декабря 2023
Отличная клиника. Внимательное отношение. Команда профессионалов во главе с Грачем Сиракановичем отлично знает свое дело. Мне установлены 8 имплантов, удалено - 9 зубов. Сделана полностью нижняя челюсть. За 5 лет сотрудничества ни одной проблемы.
15 декабря 2023 в 10:11
11 декабря 2023
У меня был не удачный опыт похода в стоматологию​ из-за которого я потеряла зуб. Пришла в "Ника Денталь", просто в отчаянии... Мне помогли. Сделали КТ​, предложили поставить имплант. Хирург Чернышева А. О. врач с золотыми руками. Она - профи! Все было быстро, не больно и качественно, потом я попала к доктору-ортопеду Титух И. С., внимательному, ответственному, знающему свое дело... Я ещё у него поменяла мост и поставила пломбу. Очень довольна. Отдельное спасибо главному врачу Гарегиняну Г. С., замечательному врачу и человеку. Администратору Анастасии, всем медсёстрам большая благодарность за Ваш труд! Рекомендую эту клинику! Желаю клинике процветания!
15 декабря 2023 в 10:10
Благодарим Вас за отзыв!
Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье и искренне рады, что смогли помочь!
8 декабря 2023
Я обращался по поводу пульпита​, глубокого кариеса​, удаления третьих моляров и так далее, проблем было много.
В клинике очень помогли. Доктора оказывают профессиональную помощь, клиентоориентированы, и просто приятные люди. И важный для меня критерий, что лечение идет рука об руку с современной диагностикой, и для этого в "Ника Денталь" есть все необходимое, даже компьютерная томография. В общем, мне со всем помогли, и это главное.
P. S. Грамотная диагностика - залог грамотного лечения.
P. S. Грамотная диагностика - залог грамотного лечения.
Понравилось
Наличие необходимого оборудования. Лечение.
Не понравилось
В клинику, может быть, тяжело обратиться по острой боли, так как нужно, чтобы была свободная запись.
12 декабря 2023 в 06:33
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения и что заметили техническую оснащенность и приятную атмосферу в клинике. Мы стараемся улучшить возможность записи также по острой боли.
8 ноября 2023
Отзыв о докторе Гарегинян Г. С. Пришла в клинику несколько лет назад сделать панорамное КТ​, когда лишилась последней возможности пережевывать пищу. Панорамное КТ обоих челюстей тогда делали в Зеленограде только тут. Уже одно это произвело на меня впечатление. Моей коллеге для этого пришлось ехать в Химки. Мне сразу понравилась атмосфера. И так удачно сложилось, что было время у хирурга Гарегиняна Овика Грачевича. После КТ он составил мне программу лечения. Посмотрев на обстановку, узнав, что в клинике есть собственная лаборатория изготовления протезов, я решила, что буду проходить лечение здесь. И ни разу об этом не пожалела. У меня была сложная ситуация. Я поставила 6 имплантов, мне делали открытый синус лифтинг. Это очень рискованная операция. Все прошло без осложнений. Овик Грачевич хирург от Бога. Удалил мне несколько зубов и поставил импланты​ - я даже не заметила. Теперь он успешно занимается ортодонтией. Я проходила у него лечение в дальнейшем с помощью элайнеров. Сейчас мой рот не узнать! Все это время моим лечащим врачом был руководитель клиники врач стоматолог-ортопед Гарегинян Грач Сираканович. Под его наблюдением проходило все мое лечение. Он сделал мою улыбку красивой. Его руками, с помощью самых современных технологий установлен практически новый комплект зубов. Ещё больше понимаешь какая сложная проделана работа, когда слушаешь его переговоры с ассистентом Олей. Они понимают друг друга с полуслова. Их слаженная работа вызывает большое уважение. Оля - настоящий помощник, компетентный и внимательный. Грач Сираканович всегда заботился о том, чтобы мое лечение проходило максимально комфортно. Чтобы в долгосрочном процессе лечения я не испытывала трудностей с пережевыванием пищи. а улыбка выглядела максимально эстетично. Когда делаешь такое большое и дорогое дело, всегда хочется быть уверенным в результате. В этой клинике эта уверенность была со мной всегда. Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Ника-Денталь" за высокий профессионализм, внимательное отношение и отличный результат сложной и большой работы. Выражаю благодарность также младшему медицинскому персоналу, который профессионально помогает докторам и содержит рабочие места и инструменты в стерильной чистоте. Отдельная благодарность Грачу Сиракановичу, как руководителю. Под его руководством коллектив работает как единая команда доброжелательно, профессионально, слаженно, используя самое современное оборудование и технологии. Здесь работают только высокопрофессиональные доктора. Я в этом убедилась не единожды на протяжении лечения.
Понравилось
Профессионализм врачей. Использование самых современных технологий. Все действия можно проделать в одном месте. Современное рентгеновское оборудование позволяет оперативно отслеживать результат операций и лечения. Собственная лаборатория изготовления протезов и элайнеров. Благодаря всему этому и современному программному обеспечению, каждый врач может отслеживать со своей стороны разные моменты лечения, что отражается на результате в целом. Стерильность инструментов и чистота рабочих мест. Очень теплая домашняя атмосфера.
Не понравилось
Честно пытаюсь найти. Но не могу.
11 ноября 2023 в 07:29
Огромная благодарность за такие добрые, искренние слова в адрес наших докторов, медицинского персонала и в целом команды. Мы вместе с Вами очень радуемся положительным результатам! Вы верно заметили, что наши доктора ставят перед собой задачу - добиться наилучших результатов. Чтобы Вас радовала как эстетическая часть, так и функциональная. Для нас действительно важно Ваше здоровье! Мы желаем, чтобы такой положительный результат радовал Вас долгие годы и чтобы у Вас было много замечательных причин широко улыбаться. 😇
Еще раз благодарим за отзыв и желаем Вам и Вашим близким отменного здоровья!
Еще раз благодарим за отзыв и желаем Вам и Вашим близким отменного здоровья!
23 октября 2023
Понравилось
Посетили первый раз стоматологию​ "Ника Денталь", на приёме у доктора был мой сын, доктор Балесная Светлана Сергеевна. Она быстра нашла подход к моему ребёнку, вылечили зуб с анестезией​, мой ребёнок ни разу не заплакал, настолько было всё аккуратно, и спасибо так же ассистенту. Весь приём у меня не было никакого волнения, я видела всю аккуратность врача и ассистента! В конце приёма моему ребёнку подарили подарок. 😊 В клинике очень хорошее оборудование, всё на высшем уровне, свой рентген-кабинет. И самое главное, что мой ребёнок не боится ещё раз посетить стоматологию!
11 ноября 2023 в 07:22
Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора! Мы искренне рады, что смогли помочь! Всегда стараемся помочь нашим маленьким пациентам не бояться лечиться, учим беречь свое здоровье. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
28 сентября 2023
Понравилось
Отличная клиника, приветливый персонал. Посещаю не первый раз, хожу к доктору Тонян Иосифу Павловичу. Самый лучший доктор, очень вежливый, доброжелательный, позитивный, всем уделяет внимание, а главное мастер своего дела! Зубы лечит аккуратно, профессионально, работает с микроскопом, а я именно такого специалиста и искала. Рекомендую данную клинику и врача!
11 ноября 2023 в 07:16
Благодарим Вас за доверие! Мы очень рады что Вы остались довольны результатом лечения. Радуемся положительным результатам вместе с Вами. Желаем отменного здоровья!
18 сентября 2023
Отзыв о докторе Титух И. С. Отличная клиника, все чисто, уютно. Удалял зуб, быстро и безболезненно. Современное оборудование и вежливые врачи. Понравился безупречный подход и великолепный результат. Прекрасные администраторы. Спасибо всем огромное.
18 октября 2023 в 06:01
31 августа 2023
Понравилось
Прекрасная клиника! Современное оборудование и, самое главное, грамотные и отзывчивые специалисты. Последний раз были на приеме у Балесной Светланы. Очень чуткий врач. Ребёнок чувствовал себя комфортно с ней, лечение прошло легко и с положительными эмоциями. Спасибо большое!
01 сентября 2023 в 14:48
Благодарим Вас за отзыв! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам здоровье Вашего ребенка. Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего доктора.
3 августа 2023
Необходимо было удаление зубов перед имплантацией. Все прошло на высшем уровне. Без боли, быстро и аккуратно. Врач-хирург с золотыми руками.
Понравилось
Быстро, без боли и аккуратно. Врач-хирург с золотыми руками. Нужно будет еще удаление, обращусь только к нему.
07 августа 2023 в 19:34
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны результатом лечения.
31 июля 2023
Отзыв о докторе Тоняне И. П. Пришёл лечить по рекомендации супруги, остался очень доволен, всем рекомендую!
Понравилось
Отношение приятное, все вежливые, обходительные. Методы исследований очень подробные, сделали КТ​, составили подробный план лечения с ценами, все выполнили по этому плану, а цена изменилась, но в меньшую сторону, мелочь, а приятно! Всем родным, близким и друзьям очень рекомендую, а недругам нет! Та как совсем не больно и очень комфортно.
07 августа 2023 в 18:41
Благодарим Вас за доверие! Мы очень рады что вы остались довольны результатом лечения. Радуемся положительным результатам вместе с вами. 💙
19 июля 2023
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Профессиональные врачи. Требовалась реконструкция нескольких зубов. Все сделали идеально.
Понравилось
Есть большая парковка у дороги. Все вовремя и качественно сделали.
Не понравилось
Отсутствуют.
27 июля 2023 в 19:33
30 июня 2023
Обращалась в платную клинику, чтобы вылечить кариес​. По итогу мне поставили пломбу на открытый нерв, несколько раз обращалась в клинику, чтобы решили в чем проблема, но мне только мазали зубы кальцием. 🫠 Когда боль стала нестерпимой, обратилась в "Ника Денталь", на ресепшен посоветовали Иосифа Павловича. На первом же приеме врач не стал ничего гадать, сразу вскрыл зуб и обнаружил проблему. Нерв пришлось удалить, показал мне фотографии всех этапов, все удалил, и я наконец-то стала жить спокойно.
После лечения в клинике, где мне загубили зубы, Иосиф Павлович удалил еще на трех зубах нервы, индивидуально подходит ко всем клиентам. Я натура очень чувствительная, благодарю врача за терпение, индивидуальный подход и хорошее отношение. Врач оставил личный номер для связи и оценки состояния, предупредил о всех последствиях, но ничего страшного со мной не произошло, врач всегда был на связи. Да, дорого, но перелечивать зубы еще дороже.
Понравилось
Индивидуальный подход, отзывчивость, позитивная атмосфера.
07 июля 2023 в 10:57
Благодарим Вас за доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Радуемся положительным результатам вместе с вами.
8 июня 2023
Была на чистке у Светланы Сергеевны. Очень внимательная. Провела консультацию по уходу. Раньше мне никто после чистки не рассказывал, на что в составе пасты смотреть и как выбрать щетку. Очень рекомендую.
10 июня 2023 в 14:16
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
6 июня 2023
Я попала в клинику «Ника Денталь» на консультацию к доктору Скоробогатову Артёму Сергеевичу. Сделали реставрацию передних зубов. Все сделали безболезненно, быстро и качественно! Все очень понравилось!
07 июня 2023 в 18:02
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем отменного здоровья!
10 мая 2023
Понравилось
Я обращалась в данную клинику. Хочу оставить положительный отзыв о поликлинике. Замечательные сотрудники, начиная с администраторов и заканчивая врачами-профессионалами! Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход! Быстро, качественно, не больно. Лечение проходит в душевной атмосфере. Иосиф Павлович - идеальный врач и психолог!
Не понравилось
Никаких недостатков, все понравилось!
06 октября 2025 в 18:30
Спасибо вам большое за такой душевный и теплый отзыв! 🤍
Нам очень приятно, что вы отметили работу всей команды — от администраторов до врачей. Мы стараемся, чтобы каждый визит проходил в спокойной и доброжелательной атмосфере, а лечение было не только эффективным, но и комфортным для пациента.
Отдельное спасибо за теплые слова в адрес Тоняна Иосифа Павловича — обязательно передадим ему ваш отзыв, ему будет очень приятно!
команда ЦЦС "Ника Денталь". 🤍
команда ЦЦС "Ника Денталь". 🤍
20 апреля 2023
Были проблемы с зубами. Некоторые врачи даже браться не хотели за работу с определенным проблемным зубом, но Иосиф Павлович все готов был сделать. Сейчас нахожусь в процессе лечения. Врач очень добрый, чуткий и веселый. Профессионализм и аккуратность прокачены на 100%. Я крайне рада, что смогла найти данную клинику и этого врача. Всем рекомендую!
07 июня 2023 в 07:59
Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора! Мы искренне рады, что смогли помочь! Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго.
20 апреля 2023
Понравилось
Понравилось всё, атмосфера, лечение, доброжелательность.
07 июня 2023 в 07:59
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Желаем отменного здоровья!
2 апреля 2023
Перед тем как познакомиться с Овиком Грачевичем и Иосифом Павловичем обошел 12 зеленоградских стоматологов. История знакомства длинная, в течение нескольких месяцев до этого решал проблему с воспалением. Из-за врачебном ошибки, над зубом развилась киста, все врачи настаивали на удалении зуба​ и установке коронки​. После того как содержимое воспаления было выведено, сотрудники "Ника Денталь" посоветовали подождать, ничего не рвать и посмотреть за развитием. К счастью - прислушался. На данный момент с зубом все в порядке, пространство где была киста - "заросло". С тех пор хожу только сюда. Клинику рекомендую. PS: Впервые столкнулся с использованием дентального микроскопа тоже здесь
11 апреля 2023 в 11:55
Благодарим Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Радуемся положительным результатам вместе с Вами. Желаем отменного здоровья!
27 марта 2023
Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе - стоматологе Тонян Иосифе Павловиче, который является просто врачом от Бога! Таких врачей днем с огнем не найти в Москве и я езжу к нему в город Зеленоград! Он большой профессионал, вежливый доктор, осмотрел меня, затем составил план лечения. Я выражаю Вам, уважаемый Иосиф Павлович, огромную благодарность, т. к. Вы виртуозно вылечили мне два зуба, один из них очень сложный, Вы его буквально восстановили из ничего, я думаю, что у другого доктора мне бы грозило - удаление зуба! Лечение зубов​ проходило под прекрасную музыку, врач очень внимательный, все время спрашивал о моем состоянии. Мне предстоит еще лечение нескольких зубов и я кажется нашла своего врача! Теперь только к Вам, уважаемый Иосиф Павлович!
Понравилось
Хочу также выразить свое восхищение клиникой "Ника Денталь" в целом - это и красивый ремонт, и приветливый и доброжелательный персонал. Прием всегда вовремя, администраторы - вежливые, всегда заранее звонят и предупреждают о приеме. Буду рекомендовать данную клинику и врача Тонян И. П. всем своим знакомым.
14 июня 2023 в 22:59
Благодарим Вас за доверие! Тонян Иосиф Павлович - прекрасный доктор, и мы полностью согласны с Вами! :-) Очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Радуемся положительным результатам вместе с Вами.
18 марта 2023
На периодической основе лечу зубы в этой клинике. Нравится абсолютно все: красивый интерьер, профессионализм персонала, стерильность кабинетов и инструментов! Это тот случай, когда иду на прием с удовольствием.
Понравилось
Очень нравится, что лечение зубов​ не доставляет мне дискомфорта. Под конец приема обычно засыпаю! Карапетян Л. А. и ее ассистентки - волшебницы!
Не понравилось
Недостатков не выявила.
11 апреля 2023 в 11:53
Спасибо большое за высокую оценку! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Удачи и здоровья!
15 марта 2023
Долго не занималась зубами, так как был сильный страх перед стоматологами. Остались воспоминания из детства об ужасной бормашине. По отзывам обратилась в эту клинику. Мне сразу же составили план лечения и начали ему следовать. Прекрасные врачи! Отлично разряжают обстановку, прислушиваются ко всем пожеланиям в плане моего комфорта. Страх ушёл, зубы целые остались. : ) Здесь удаляла зубы мудрости, чистила каналы, удаляла нервы, ставила пломбы, реставрировала зубы, делала чистку. Всем очень довольна! Спасибо докторам за золотые руки!
Понравилось
Понравилось все: время ожидания не более минуты, приятная музыка во время лечения, есть все нужное оборудование, качественное лечение, забота врачей.
11 апреля 2023 в 11:53
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Всегда рады помочь!
12 марта 2023
Понравилось
Хочу выразить благодарность докторам Карапетян Лилит и Чернышевой Анне за профессионализм. Вожу к ним дочек: 5 лет и 8 лет. По началу было трудно усадить детей даже на осмотр, но благодаря профессионализму доктора и медсестры (к сожалению не помню фамилии, имя Рузанна), теперь девочки всегда с удовольствием идут на приём, потому что совершенно безболезненно проходит прием. Так что рекомендую эту клинику. Доктора очень чуткие и заботливые. Особое внимание и подход к каждому пациенту. Девушки-администраторы приветливы, всегда улыбаются, ответят на все вопросы. В клинике царит душевная обстановка, как дома!
12 апреля 2023 в 04:30
Благодарим за высокую оценку работы наших врачей! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам здоровье Ваших детей. Мы искренне рады, что смогли помочь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
10 марта 2023
Понравилось
Доброжелательное отношение персонала. Особый подход, высокая квалификация специалистов. Ходим много лет всей семьей, уже три поколения. И не хотим менять клинику. Особая благодарность доктору Колбасовой Ирине Александровне, желаем хороших пациентов. И спасибо огромное Гарегиняну Овику Грачевичу. Он исправил прикус и сделал идеальную улыбку моей дочери и внучке.
11 апреля 2023 в 11:49
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим докторам!
Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье.
9 марта 2023
Нужно было удалить зубы мудрости. Слышал от знакомых, что это очень долго и больно. Тем не менее удалять нужно было. Для этого обратился в "Ника Денталь". В итоге, всего за 2 часа (за 2 часовых приёма) всё удалили. Никаких проблем не было. 3-4 дня реабилитации, и вернулся к нормальной жизни.
11 апреля 2023 в 11:48
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что врач решил Вашу проблему быстро и безболезненно. Желаем отменного здоровья!
6 марта 2023
Давно собирался сделать плановое ТО. Искал, чтобы была клиника с возможностью сделать панорамный снимок​ полости рта. На самом деле, не везде есть такое оборудование. Хотел всё сделать в одном месте, а не бегать на рентген-панораму в одно учреждение, на лечение - в другое. Вот и нашёл поближе к дому.
Понравилось
Оборудование хорошее. Доктор Титух Илья Сергеевич - отлично!
11 апреля 2023 в 11:46
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам!
27 февраля 2023
У меня заболели зубы. Очень сложный случай. Стоит старая шина, под ней кариес​. Доктор Колбасова Ирина Александровна - настоящий профессионал. Составила план лечения, пролечила. Все супер. Я очень довольна. Организация процесса в клинике "НИКА Денталь Групп" на высоте. Доктора и мед персонал очень отзывчивые. Администраторы грамотные, улыбчивые. От клиники очень приятное впечатление. Отдельное восхищение вызывает оснащенность клиники современной аппаратурой. Спасибо вам, огромная благодарность. От меня и от моей дочери.
Понравилось
Оснащение современным оборудованием. Профессионализм, благожелательность и отзывчивость персонала.
11 апреля 2023 в 11:45
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в наш адрес!
24 февраля 2023
В Зеленограде уже посетил немало стоматологических клиник и, наконец, нашел «свою». Хожу теперь только в «Ника Денталь». Поскольку здесь есть все необходимое для комфортного лечения зубов​: отличные врачи, хорошее оборудование и наличие различных инструментов/медикаментов для лечения зубов, вежливые и приятные администраторы, а также разумная цена услуг.
Понравилось
Достаточно удобная локация. Приветливый и дружелюбный персонал клиники: администраторы, врачи и ассистенты. На все вопросы подробно ответят, порекомендуют то, что нужно именно в вашей ситуации. Хочется выразить коллективу большое спасибо за ответственную и качественную работу! Не устану благодарить Колбасову Ирину Александровну! Она грамотный специалист своего дела. Вылечила десны в плачевном состоянии, когда уже опустились руки от «лечения» других врачей. Всем рекомендую данную клинику.
11 апреля 2023 в 09:27
17 февраля 2023
В клинику обратилась к врачу Колбасовой И.А. Нашла информацию о докторе на сайте "ПроДокторов". Много положительных отзывов. Я не разочарована, так как у меня довольно сложные зубы и неправильный прикус​. Ирина Александровна очень тщательно проводила лечение и восстановление зубов. Рассказывала о правильном уходе за зубами, давала рекомендации по выбору зубных нитей и ершиков. В клинике очень чисто, внимательный персонал. Буду рекомендовать своим знакомым.
Понравилось
Посещение клиники понравилось.
11 апреля 2023 в 09:26
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше! Удачи и здоровья!
13 февраля 2023
Обратилась к доктору Иосифу Павловичу, с проблемой каналов, некорректная работа московский врачей была. Иосиф Павлович волшебник! Исправил все, сделал сложный зуб, и даже нашёл потерянный канал. Я в восторге!
Понравилось
Удобство, комфорт, доктор все объяснял, что происходило.
18 октября 2023 в 06:12
8 февраля 2023
Понравилось
Широкий спектр услуг, вежливый и внимательный персонал. Врачи-профессионалы, лечение и протезирование выполнили безупречно. Большое спасибо главврачу клиники Грачу Сиракановичу, являюсь его пациентом много лет, всегда все выполнено хорошо, очень довольна коронками, выглядят естественно.
11 апреля 2023 в 09:25
Благодарим за оказанное доверие. Рады, что Вы остались довольны качеством услуг. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго.
22 января 2023
Я обратилась в клинику для удаления зуба​. Доктор внимательно всё осмотрела, рассказала дальнейшие действия. Удалили зуб, назначили лечение. Всё прошло успешно
Понравилось
Персонал отличный, добрый, вежливый! Врачи на высоте! Всё подробно объяснили, качественно выполнили свою работу. Самое главное, перестала бояться стоматологов!
11 апреля 2023 в 09:17
12 января 2023
В течение жизни зубы нуждаются в постоянном контроле со стороны медицинских профессиональных докторов. Именно такие врачи всегда встречают меня в "Ника Денталь". Врачи составили мне маршрут от лечения каналов​ до имплантации. Высокий профессиональный уровень врача Иосифа Павловича вызывает у меня доверие.
Понравилось
Профессионализм, этика, микроскоп, льготы многодетным и пенсионерам.
Не понравилось
Отсутствие недостатков.
11 апреля 2023 в 09:17
Благодарим, что выбрали нашу клинику. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья.
12 декабря 2022
Обратилась в эту клинику благодаря направлению ортодонта. Необходимо было вылечить несколько зубов перед началом ортодонтического лечения. Попала в надежные руки Тоняна Иосифа Павловича. Врач очень внимательный, кропотливый в своей работе, очень заметен опыт в каждой манипуляции, все четко, быстро в хорошем смысле этого слова. Рекомендую данную клинику и врача.
Понравилось
Адекватные цены. Внимательный персонал. Отличная работа слаженной команды. Приятная музыка в кабинете.
11 апреля 2023 в 09:16
Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
3 ноября 2022
03. 11. 2022 мне проводил лечение замечательный доктор - Иосиф Павлович Тонян. Лечила зубы у него и ранее в 2019 г., поэтому доверяю профессионализму и качеству лечения у этого стоматолога. Понравилось современное оборудование клиники. Внимательный и доброжелательный персонал.
Понравилось
Высокопрофессиональные стоматологи. Внимательный персонал клиники. Современный уровень диагностики и лечения.
11 апреля 2023 в 11:17
Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Желаем отменного здоровья!
25 октября 2022
Долго искала врача, который мог бы исправить мое тяжелое состояние, по отзывам попала к Овику Грачевичу, "Ника Орто" и не ошиблась. Овик Грачевич - грамотный врач, который ведет мое лечение, составил план на 2 года и передал меня в добрые руки таких же грамотных врачей в "Ника Денталь". Иосиф Павлович - очень добродушный врач, убедил меня спасти 3 зуба, которые врачи в других клиниках уже похоронили, и готовы были удалить, за что я ему очень благодарна. Манвел Оганович - врач по имплантации с золотыми руками, сделал мне за раз три импланта, один из них открытый синус лифтинг, операция прошла успешно. Спустя полгода все прекрасно. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, которые взялись за мой случай, идут навстречу и делают скидки. Администраторы тоже всегда доброжелательные, приятно приходить сюда. За все время лечения ни разу не пожалела, что попала именно сюда.
27 октября 2022 в 10:33
Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что смогли найти индивидуальный подход именно для вашего случая и провели успешное лечение. Обязательно передадим слова благодарности докторам.
Ваше доверие - самое ценное для нас!
Ваше доверие - самое ценное для нас!
21 октября 2022
К врачу обратилась по поводу лечения кариеса​, все прошло быстро и безболезненно.
Понравилось
Внимательный персонал, хорошие врачи, приятная обстановка.
11 апреля 2023 в 10:58
25 сентября 2022
Я попала в эту клинику по рекомендации друзей. На приёме мне сделали КТ​, объяснили как будет проходит лечение, на текущий момент все идёт хорошо, процесс лечения идет.
Понравилось
Внимательность врачей, профессионализм.
04 октября 2022 в 07:11
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Ваше мнение очень важно для нас, благодарим за Ваш отзыв!
21 сентября 2022
Я обратилась в стоматологию​ для ультразвуковой чистки зубов​.
Понравилось
Вежливый персонал, хорошие врачи, современные оборудование. Все понравилось.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
04 октября 2022 в 07:16
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
20 сентября 2022
Много лет пользуюсь услугами. Все установленные коронки​ служат исправно.
Понравилось
Очень высокое качество коронок. Внимательное, обходительное отношение.
04 октября 2022 в 07:25
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи.
18 сентября 2022
Обратился к врачу, чтобы сделать профессиональную чистку зубов​. Записали без проблем, заранее обговорили время и на какой день. За день до приёма присылают напоминание в виде сообщения, а также звонят подтвердить запись.
Понравилось
Понравился персонал, отзывчивый, вежливый, делают все аккуратно и четко. Делаю чистку зубов​ регулярно, но в эту клинику обратился первый раз и остался доволен результатом.
04 октября 2022 в 07:29
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
14 сентября 2022
Понравилось
В клинике провели процедуру "гигиена" (чистка зубов) . Сделали в три этапа. Я очень удивился, так как в другой клинике мне раньше делали эту процедуру только ультразвуком. Теперь я знаю, как надо правильно это делать в клинике. 😊 Спасибо врачу Марине Юрьевне.
04 октября 2022 в 07:37
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством полученной медицинской помощи.
10 июня 2021
Знакома с доктором более 25 лет, по профессиональной деятельности. Лечусь сама и вся моя семья. Обращалась в клинику к разным докторам. Алексей Чаплыгин, Светлана Белова - профессиональные, знающие доктора. Грач Сираканович - это [...] Доктор, [...] - да, именно все, с большой буквы. Имея уже огромный профессиональный опыт в стоматологии​, он постоянно совершенствуется, учиться и внедряет в эту сферу что-то новое, модернизирует оборудование клиники, большое внимание уделяет комфортной и уютной обстановке в клинике, чтобы каждому пациенту было приятно и удобно.
Понравилось
Посетите клинику, сравните с другими, выбор всегда за Вами, но здесь Вы поймете, так, как надо, как лучше, именно Вам, потому что предлагаются различные варианты лечения и протезирования.
11 апреля 2023 в 08:49
Благодарим за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем самого крепкого здоровья и отличного настроения!
Пришел ставить пломбу, врач очень вежлива, назначила лечение, все сделали по красоте. Приятная атмосфера, музыка, все очень здорово продумано. Никаких недостатков не обнаружил, только супер лечение. Врач Алина Александровна очень вежлива, тактична, все объяснила, рассказала, что, как и почему, во время процедуры спрашивала самочувствие, после визита дала советы по уходу за пломбой. Врача полностью рекомендую. К данному врачу записали по телефонному звонку.
Понравилось
Все понравилось. 🥰
Стоматолог
Я очень рада, что удалось повстречать замечательного стоматолога. Артем Сергеевич безупречно и безболезненно выполнил всё необходимое лечение при имеющейся у меня тревожности и впечатлительности.
Благодарю доктора Скоробогатова А. С. за профессионализм, быстро и качественно проделанную работу, внимательность и доброжелательное отношение.
Стоматолог
Обратилась в стоматологию​ с острой болью нескольких зубов. Порекомендовали данного доктора, который специализируется на моей проблеме.
Понравилось
Алина Александровна в начале приема провела диагностику, подробно рассказала, что и как будет происходить. Далее приступила к лечению. Каждое посещение сопровождается комфортной, спокойной обстановкой. Боли при лечение не ощущаешь вообще. Алина Александровна постоянно поддерживает с пациентом контакт и спрашивает о состоянии.
Стоматолог
Хожу к Ирине Александровне уже несколько лет, всем довольна. Всегда очень вежлива, тактична, работу выполняет аккуратно, лишнего не назначает. За полгода пролечили все зубы, сейчас хожу раз в полгода на гигиену. Благодарю за всё!
Пародонтолог
Всё отлично, ходим всей семьей уже шестой год, жалоб нет! Рекомендуем к посещению, никаких проблем после лечения не возникало. Врач вежливый, все расскажет, если потребуется. Обратилась с проблемой кариеса, кариес был вылечен. Иосиф Павлович - замечательный врач, профессионал своего дела.
Понравилось
Быстрое лечение, демократичные цены, вежливый персонал, боль во время лечения не чувствуешь.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
Стоматолог
Пришла на плановый осмотр. Оказалось два кариеса. Вылечили все быстро, в течение месяца, и безболезненно. Посоветовали именно этого врача и не ошиблись! Очень приятный человек, у которого золотые руки!
Стоматолог
Был кариес на задних 8 зубах, хотелось вылечить. Выбирала по отзывам на клинику и врачей, остановилась на Артеме Сергеевиче и не прогадала, это самый лучший стоматолог, на приеме все объяснял, показывал, говорил, что нужно сделать.
Понравилось
Артем Сергеевич - замечательный врач, очень внимательный, чуткий, веселый. Делает все максимально быстро и комфортно для пациентов, учитывает все пожелания, если больно - сразу останавливается, проверяет, есть игрушка-антистресс, а это важно особенно для людей, которые боятся уколов.
20 мая 2026 в 16:33
Благодарим за высокую оценку работы Скоробогатова Артема Сергеевича. Он действительно внимательный и профессиональный стоматолог-ортопед и терапевт, который всегда подробно объясняет ход лечения, показывает этапы работы и делает всё, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и комфортно на приёме.
Очень приятно, что Вы отметили его чуткость и внимательное отношение к ощущениям пациента во время лечения. Для нас особенно важно, чтобы даже пациенты с тревогой перед стоматологическим лечением чувствовали себя уверенно и безопасно.
В нашей клинике мы используем современные цифровые технологии, фотопротокол, дентальный микроскоп и сертифицированные материалы, что позволяет проводить лечение кариеса максимально точно, бережно и с долговечным результатом.
команда Ника Денталь. 🤍
Обратилась к доктору с кариесом зубов. Доктор все тщательно обследовал, сделал фотографии. Лечение прошло комфортно. В процессе лечения делали рентген-снимки, не вставая с кресла. Все прошло быстро и незаметно. Спасибо клинике за профессиональный коллектив и слаженность в работе врачей.
Стоматолог-ортопед
20 мая 2026 в 16:32
Благодарим, что отметили внимательный и тщательный подход врача к диагностике и лечению. В нашей клинике мы уделяем большое внимание точности на каждом этапе — от осмотра до контроля результата лечения.
Мы используем современные цифровые технологии, включая фотопротокол, цифровую рентген-диагностику и прицельные снимки прямо во время лечения, не вставая с кресла. Это позволяет врачу максимально точно контролировать процесс лечения зубов и делать его более комфортным и быстрым для пациента.
команда Ника Денталь. 🤍
Светлана Александровна - прекрасный детский врач, очень чуткий и внимательный. Лечение зуба, герметизация фиссур прошли безболезненно и спокойно. Отличная профилактика для детей любого возраста!
Понравилось
Все понравилось! Чисто, комфортно, уютно!
Молодцова С. А.
20 мая 2026 в 16:29
Благодарим за добрые слова в адрес Молодцовой Светланы Александровны. Она действительно очень внимательный и чуткий врач-стоматолог, который умеет найти подход к ребёнку и провести лечение максимально спокойно и комфортно.
Мы рады, что лечение зуба и герметизация фиссур прошли безболезненно и оставили положительные впечатления. Герметизация фиссур действительно важная профилактическая процедура, которая помогает защитить детские зубы от кариеса и сохранить здоровье полости рта на долгие годы.
В стоматологии Ника Денталь в Зеленограде мы используем современные материалы и цифровые технологии, чтобы детское лечение проходило максимально бережно и эффективно.
команда Ника Денталь. 🤍
Обратилась к доктору Храмцовой М. М. по поводу процедуры по гигиене полости рта. Очень понравилось аккуратное и внимательное отношение. Время приёма пролетело быстро, а результат превзошёл все ожидания, ощущения свежести и комфорта остались после данной процедуры. Огромное спасибо. Работа ассистента также порадовала, хорошая работа в команде с доктором.
Храмцова М. М.
Стоматолог-гигиенист
12 апреля 2026 в 22:05
Мы рады, что профессиональная гигиена у Храмцовой Марии Максимовны прошла для Вас комфортно, а результат оправдал ожидания и оставил ощущение свежести и лёгкости.
Мария Максимовна — внимательный и деликатный специалист, который проводит процедуру аккуратно, с заботой о пациенте и высоким качеством результата.
Отдельное спасибо, что отметили работу ассистента — слаженная командная работа действительно играет важную роль в комфорте и эффективности процедуры.
В стоматологии Ника Денталь профессиональная гигиена полости рта проводится по современным протоколам с использованием качественных материалов и оборудования, что позволяет не только достичь эстетического результата, но и поддерживать здоровье зубов и десен.
команда Ника Денталь. 🤍
Я пришел на чистку зубов​ от камней и плановый осмотр полости рта на предмет кариеса​.
Понравилось
Очень быстро и профессионально, минимум дискомфорта, максимум комфорта, очень хороший доктор. Ассистент тоже молодец.
12 апреля 2026 в 22:03
Мы рады, что профессиональная гигиена и осмотр прошли для Вас быстро, комфортно и с минимальным дискомфортом.
В нашей клинике профессиональная гигиена полости рта проводится по современным протоколам с использованием качественных материалов и оборудования, что позволяет эффективно удалять зубные отложения и одновременно проводить раннюю диагностику кариеса.
Отдельное спасибо, что отметили работу врача и ассистента — слаженная работа команды действительно играет важную роль в качестве и комфорте процедуры.
команда Ника Денталь. 🤍
Обратилась с целью лечения кариеса. Нашла доктора по отзывам, уже выполнили лечение кариеса на 3 зубах. Доктор очень внимательный, все объясняет и отвечает на все вопросы. Думаю, что нашла своего доктора, буду проходить у него лечение дальше.
12 апреля 2026 в 22:01
Мы рады, что лечение кариеса прошло для Вас комфортно, а результат оправдал ожидания. Особенно ценно, когда пациент находит «своего врача» и чувствует уверенность на каждом этапе лечения.
Благодарим за высокую оценку работы Колбасовой Ирины Александровны. Она — внимательный и опытный стоматолог-терапевт и пародонтолог, который подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и проводит лечение максимально аккуратно и бережно.
В стоматологии Ника Денталь мы уделяем большое внимание точной диагностике и лечению под увеличением, используем современные протоколы, дентальный микроскоп и сертифицированные материалы, чтобы сохранить как можно больше здоровых тканей зуба и добиться качественного и долговечного результата.
команда Ника Денталь. 🤍
Обратилась к доктору с проблемой зубов. Иосиф Павлович провел консультацию, назначил лечение и план дальнейших действий.
Понравилось
Очень понравилось, быстро, качественно и по делу. Без воды и навязывания услуг. Рекомендую всем. Чуткий и приятный врач. Саму клинику тоже рекомендую.
Стоматолог
Обратилась в клинику «Ника Денталь» с острой болью, после осмотра назначили гигиену и чистку зубов для дальнейшего лечения. Врач Храмцова Мария Максимовна с чутким вниманием и осторожностью нашла подход и провела сложнейшую процедуру по чистке зубов в несколько этапов. Далее дала полную информацию по уходу за полостью рта и дальнейшие рекомендации. Спасибо огромное за чуткость, понимание, аккуратную работу и бережное отношение к пациенту.
Понравилось
Внимательность, индивидуальный подход к пациентам, аккуратность, внимательность, вежливость.
Храмцова М. М.
Стоматолог-гигиенист
12 апреля 2026 в 21:54
Мы рады, что смогли помочь Вам в ситуации с острой болью и грамотно выстроить этапы лечения, начиная с профессиональной гигиены полости рта.
Благодарим за высокую оценку работы Храмцовой Марии Максимовны. Она действительно внимательный и деликатный специалист, который проводит даже сложные процедуры аккуратно и поэтапно, с заботой о комфорте пациента и обязательным разъяснением всех рекомендаций.
В стоматологии Ника Денталь профессиональная гигиена полости рта проводится по современным протоколам с использованием качественных материалов и оборудования, что позволяет эффективно подготовить полость рта к дальнейшему лечению и сохранить здоровье десен.
команда Ника Денталь. 🤍
Попал к Анне Олеговне на удаление и дальнейшую имплантацию и не пожалел. Все прошло безболезненно, доктор действительно профессионал своего дела, дальнейшая реабилитация проходила тоже без проблем.
Понравилось
Доктор очень чуткая, внимательная.
Чернышева А. О.
12 апреля 2026 в 21:48
Мы рады, что удаление и последующая имплантация у Чернышевой Анны Олеговны прошли для Вас комфортно и безболезненно, а период реабилитации — спокойно и без осложнений.
Чернышева Анна Олеговна — опытный стоматолог-хирург, имплантолог и челюстно-лицевой хирург (ЧЛХ), который проводит лечение точно и аккуратно, уделяя внимание каждому этапу — от диагностики до восстановления.
В нашей клинике мы используем цифровое планирование, КТ-диагностику и сертифицированные имплантационные системы, что позволяет проводить имплантацию безопасно, предсказуемо и с долговечным результатом.
команда Ника Денталь. 🤍
Понравилось
Врач оказалась невероятно внимательной и заботливой. Все лечение провела грамотно, аккуратно и, самое главное, абсолютно без боли и дискомфорта. Во время процедуры она постоянно спрашивала, все ли у меня хорошо, не больно ли, не устала ли я.
12 апреля 2026 в 21:45
Благодарим, что поделились своим опытом — особенно ценно, когда пациенты приходят с непростой клинической ситуацией и остаются довольны лечением.
Мы рады, что удалось провести лечение зуба комфортно и безболезненно, а также снизить тревожность перед приемом. В нашей клинике мы всегда уделяем внимание не только качеству работы, но и состоянию пациента во время лечения — важно, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и уверенно на каждом этапе.
Использование современных цифровых технологий, дентального микроскопа и сертифицированных материалов позволяет нам работать точно и бережно, даже в сложных случаях, добиваясь стабильного и долговечного результата.
команда Ника Денталь. 🤍
Обратилась к врачу из-за того, что тревожил кариес​ на зубах. Реагировали на холодное и горячее, поднывали. Выбрала именно этого врача, так как его посоветовала подруга, тоже хорошо отзывается об Алине Александровне. Осмотр был проведен отлично, информировали обо всем, на вопросы четко отвечали.
Понравилось
Понравилось отношение врача к пациенту, забота, комфорт во время приема.
12 апреля 2026 в 21:39
Благодарим за доверие! Нам очень приятно слышать, что вы довольны лечением в центре цифровой стоматологии Ника Денталь в Зеленограде. 🤍
Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Мухортовой Алины Александровны и отметили внимательное отношение, подробные объяснения и комфорт во время лечения.
В нашей клинике мы уделяем большое внимание точной диагностике и комплексному подходу, чтобы выявить причину чувствительности и провести лечение кариеса максимально эффективно и бережно. Используем современные цифровые технологии, дентальный микроскоп и сертифицированные материалы, что позволяет добиться качественного и долговечного результата.
команда ЦЦС Ника Денталь. 🤍
команда ЦЦС Ника Денталь. 🤍
Доверие к доктору, начиная с безболезненного укола, заканчивая качеством лечения и профессиональной консультацией! Буду продолжать посещать профилактические осмотры, гигиену. Важно поддерживать здоровье зубов и ротовой полости!
12 апреля 2026 в 21:36
Мы рады, что лечение у Колбасовой Ирины Александровны оставило у Вас такие положительные впечатления — от комфортной анестезии до качественного результата и подробной консультации. Она действительно внимательный специалист, стоматолог-терапевт и пародонтолог, который уделяет большое внимание комфорту пациента и тщательному подходу к лечению.
Очень важно, что Вы продолжаете профилактические осмотры и профессиональную гигиену полости рта — именно регулярный контроль помогает сохранять здоровье зубов и десен на долгие годы.
команда Ника Денталь. 🤍
Было много кариесов, обратился в клинику к Артему Сергеевичу. Все вылечил аккуратно, без боли. Хорошее отношение и качественно.
Понравилось
Качество проделанной работы, сервис, новое оборудование, быстрота, безболезненно.
Стоматолог-ортопед
12 апреля 2026 в 21:27
Спасибо Вам за отзыв и доверие к стоматологии «Ника Денталь» в Зеленограде. 💙
Мы рады, что лечение у Артема Сергеевича Скоробогатова прошло для Вас комфортно и безболезненно, а результат полностью оправдал ожидания.
Он действительно внимательный и опытный специалист, который проводит лечение кариеса аккуратно и качественно, уделяя внимание каждому этапу.
В стоматологии «Ника Денталь» в Зеленограде мы используем современное цифровое оборудование, лечение под дентальным микроскопом и сертифицированные материалы, что позволяет работать точно, быстро и добиваться качественного и долговечного результата.
Спасибо, что отметили уровень сервиса и оснащения клиники! 🦷✨
Спасибо, что отметили уровень сервиса и оснащения клиники! 🦷✨
Обратился по поводу лечения зубов​. Врач тщательно проверила всю полость рта. Выявила проблемы и составила план.
Понравилось
Очень вежливое и заботливое отношение к пациентам. И понимает проблемы не только как врач, но и со стороны самого пациента.
04 марта 2026 в 19:13
Благодарим за отзыв! 🙏
Очень рады, что Вы остались довольны приемом у Мухортовой Алины Александровны. Она действительно профессионал, который проводит качественное лечение зубов, уделяя внимание каждой детали и используя современные технологии для комфорта пациентов.
команда «Ника Денталь». 🤍
Обратилась с проблемой кариеса к врачу Скоробогатову А. С. Делает все очень аккуратно и качественно! А еще у них в кабинете плейлист крутой. Прохожу полное лечение у него и всем довольна, спасибо большое! 😋
Понравилось
Мне все нравится, недостатков в работе нет.
22 февраля 2026 в 22:08
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу клиники и нашей команды.
Мы очень рады, что лечение у Скоробогатова Артема Сергеевича прошло качественно и комфортно, и что вам понравилась атмосфера в кабинете.
Артем Сергеевич успешно проводит лечение даже в самых сложных клинических случаях, а также занимается восстановлением зубного ряда, уделяя особое внимание как функциональности, так и эстетике. Врач действительно внимательный, аккуратный и заботливый, для которого комфорт и безопасность пациента всегда на первом месте.
команда Ника Денталь. 🤍
Обратилась с кариесом. Зуб восстановили. Сделали все аккуратно и без боли. Доктор позитивный и внимательный, всю процедуру интересовался самочувствием. Рассказал подробно про дальнейшее лечение. Прием прошел вовремя. Врача рекомендую и обязательно вернусь в эту клинику для дальнейшего лечения.
Понравилось
Хороший персонал, приятная атмосфера.
Не понравилось
Все было отлично.
04 марта 2026 в 19:12
Благодарим за отзыв! 🌟
Тонян Иосиф Павлович — прекрасный врач, который внимательно и профессионально подходит к каждому пациенту. Он проводит лечение зубов под дентальным микроскопом, что позволяет видеть самые мелкие детали и работать с максимальной точностью.
команда «Ника Денталь». 🤍
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога Скоробогатова А. С. Обратилась к врачу с проблемой отколотого зуба и кариеса на этом месте. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Врач очень внимательно выслушал мои жалобы и провел лечение. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно, что для меня было очень важно.
Понравилось
Все понравилось, хотелось бы отметить персонал клиники, быстро перенесли запись на более ранний срок для быстрого лечения.
22 февраля 2026 в 22:04
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу клиники и нашей команды.
Скоробогатов Артем Сергеевич — прекрасный стоматолог-терапевт и ортопед, настоящий профессионал своего дела. Он успешно проводит лечение даже в самых сложных клинических случаях, а также занимается восстановлением зубного ряда, уделяя особое внимание как функциональности, так и эстетике. Врач действительно внимательный, аккуратный и заботливый, для которого комфорт и безопасность пациента всегда на первом месте.
команда Ника Денталь. 🤍
Обратились для лечения и пломбировки каналов и подготовки зуба для восстановления у моего ребенка. Все прошло успешно. Доктор внимателен к пациенту, информирует о ходе лечения, дает рекомендации.
Понравилось
Не понравилось
Отрицательных впечатлений не было.
22 февраля 2026 в 22:02
Благодарим за отзыв! 🌟
команда «Ника Денталь» 🤍
команда «Ника Денталь» 🤍
Пародонтолог
Обратилась с проблемой зубного кариеса, в клинику «Ника Денталь» к стоматологу Скоробогатову А. С. Врач очень хороший, делает все профессионально и качественно. Буду, также, продолжать проходить лечение у него. Очень благодарна за его помощь!
04 февраля 2026 в 23:12
команда Ника Денталь. 🤍
Обратилась по острой боли, очень сильно болел зуб, распухла десна. Обратилась в стоматологию «Ника Денталь», прекрасное обслуживание, все очень вежливые, приветливые, всеё объяснили грамотно и понятно. Врач безболезненно сделала уколы, качественно, профессионально, я даже и не почувствовала. Спасибо большое за помощь и за такое заботливое отношение и внимание. Врач просто ангел. 🌸 Понравилось всё, теперь однозначно буду ходить только в эту клинику. ❤️
Молодцова С. А.
04 февраля 2026 в 23:11
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! 💙
Нам очень важно, что мы смогли помочь вам в ситуации острой боли, провести лечение качественно, профессионально и безболезненно, а также создать комфортную и доверительную атмосферу на приёме.
Молодцова Светлана Александровна — прекрасный стоматолог и настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и всегда уделяет внимание каждому пациенту. Мы обязательно передадим ваши слова доктору — ей будет очень приятно их услышать! 🌸
команда Ника Денталь. 🤍
Была очень сильная зубная боль, терпеть было невозможно. Обратилась с данной проблемой, быстро нашли причину, объяснили способ лечения, что и как будет проводиться, сколько этапов. Провели два приёма, было уделено большое внимание всем деталям. Очень боялась и переживала изначально, но теперь понимаю, что это бессмысленно.
Страха ходить к стоматологу больше нет, и к другому специалисту идти не хочется.
Титух И. С.
04 февраля 2026 в 23:08
Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! 💙
Нам очень важно, что в момент сильной боли мы смогли оперативно помочь, быстро найти причину и подробно объяснить каждый этап лечения.
Титух Илья Сергеевич — прекрасный стоматолог-ортопед и терапевт, внимательный и высокопрофессиональный специалист, который уделяет большое внимание деталям и комфорту пациента. Именно такой подход позволяет проводить лечение спокойно, последовательно и с предсказуемым результатом.
Мы особенно рады, что страх перед стоматологическим лечением остался в прошлом и у вас сформировалось доверие к врачу и клинике.
📍г. Зеленоград, корп 1501, тел.: [...]
📍г. Зеленоград, корп 1501, тел.: [...]
Обратился с расколотым зубом и кариесом. Друг посоветовал этого доктора.
Понравилось
Ирина Александровна осмотрела сломанный зуб и провела операцию. Зуб как новый, даже языком на ощупь не отличить: подгонка формы великолепная. Процедура прошла в спокойной обстановке, без суеты. Как мне кажется, команда Ирины Александровны хорошо организована и слаженно действует. Также осмотрели остальные зубы, нашли, что ещё нужно лечить. Дали рекомендации по уходу за зубами.
18 января 2026 в 09:49
Благодарим за такой подробный и теплый отзыв!
Нам искренне приятно, что вы отметили профессионализм Ирины Александровны, точность восстановления формы зуба и спокойную, комфортную атмосферу на приёме. Для команды стоматологии Ника Денталь очень важно, чтобы лечение проходило без спешки и с максимальным вниманием к деталям.
Рады, что вам провели комплексный осмотр, вовремя обратили внимание на другие зубы и дали рекомендации по уходу — именно такой подход помогает сохранять здоровье улыбки на долгие годы.
Команда Ника Денталь. 🤍
Команда Ника Денталь. 🤍
25 декабря 2025
Обращалась к доктору с сильной зубной болью! На первом приёме определение проблемы и расписали план лечения зуба! Приём прошёл в два приёма! По итогу: зуб вылечили, все необходимые рекомендации даны!
Понравилось
Отношение к пациенту, на протяжении всего приёма доктор интересовалась самочувствием, больно/не больно! При первом приёме была рассчитана стоимость лечения, в итоге при последнем посещении сумма в большую стоимость не изменилась! Рекомендую.
31 декабря 2025 в 20:04
Благодарим за отзыв! 🙏