Тульчина Татьяна Евгеньевна Жигулёвск

Тульчина Татьяна Евгеньевна, Жигулёвск: офтальмолог (окулист), 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 35 лет.

Обновлено 27.12.2023

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
1991
Офтальмология
Офтальмология

1.2

Врач от Бога.
Понравилось
Замечательный специалист своего дела. Пришла с жалобами и сразу нашли решение. Рекомендую врача на 100%. Осмотрела меня на спец оборудовании, выслушала жалобы, чудо, а не человек. Очень надеюсь, что лечение решит мои проблемы. Тульчина Т. Е. - очень вежливый и опрятный врач, очень порадовал внешний вид (отутюженный халат и марлевая повязка). Объяснила, что у меня за диагноз. Дала все расшифровки. Подсказала, где можно пройти обследование на аппарате, которого нет в поликлинике. Безумно благодарна врачу.
Приём был в марте  2020
Поликлиника №1 на Первомайской - ул. Первомайская, д. 10, корп. 1
Врач, что называется от Бога. Эффектная женщина. Лечила меня больше года. Как я не старался - всё же вылечила. Здоровья ей и удачи в работе.
Поликлиника №1 на Первомайской - ул. Первомайская, д. 10, корп. 1