Филонова Ольга Викторовна Златоуст

высшая категория

Филонова Ольга Викторовна, Златоуст: акушер, врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, 23 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём от 700 рублей.

Обновлено 15.03.2024

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)

Южно-Уральский государственный медицинский университет
2002
Акушерство и гинекология
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Профпатология
Акушерство и гинекология

«Гинекологическая эндокринология», Южно-Уральский государственный медицинский университет

4.9

Хочется оставить отзыв о нашем, можно сказать, семейном докторе. У нее наблюдаюсь я и моя мама уже много лет. До этого были плановые осмотры, анализы, УЗИ. Все отлично, осмотры деликатные, общение приятное, все расскажет и объяснит. В июне 2023 года Ольга Викторовна увидела у меня в ходе планового осмотра кисту левого яичника. Мы ее наблюдали 2 месяца, потом она не проходила, но и не изменялась в размерах, были назначены анализы, и после их результатов был назначен прием гормонов на 3 месяца. Но после 3-х месяцев киста не прошла, и тогда Ольга Викторовна сказала о том, что нужно думать об оперативном лечении. Обратилась после этого к хирургу-гинекологу непосредственно, она внимательно изучила все обследования и лечения Ольги Викторовны и также подтвердила, что все было сделано правильно, верно, своевременно. Сейчас мне уже удалили кисту, и все очень хорошо. Благодарю Ольгу Викторовну за многолетний труд в отношении меня! Спасибо за подход, за отношение, за профессионализм! Если и лечиться, то только у вас!
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой
18 марта 24 в 10:18
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
Приём был в декабре 2023
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Ольга Викторовна помогла мне справиться с неотложной проблемой, все было отлично и профессионально! Наблюдаюсь уже второй год, сейчас занимаемся решением другой проблемы, регулярно посещаю и рекомендую данного врача! Проходила и УЗИ, и осмотр, все выполнено замечательно, доктор очень вежлива и тактична (что очень важно женщинам при посещении гинеколога). Спасибо большое Ольге Викторовне, теперь только к ней!
Понравилось
Все понравилось, особенно компетентность врача!
Приём был в декабре 2023
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Наверное, это был 3 или 4 прием у Филоновой Ольги Викторовны. Выбрала специалиста, потому что к ней ходила моя сестра. Расходные материалы предоставлялись в кабинете, все было одноразовым и после приема убиралось в урну.
Понравилось
На приеме мне все понравилось. Могу отметить компетентность Ольги Викторовны, доброжелательность, она приятная и располагает к себе. Специалист все объясняет понятно и доступно. По моему мнению, доктор смогла вызвать доверие. Визиты длились по-разному, и последний был не сильно долгим, вопрос решился очень быстро. Но в целом, времени мне уделяли достаточно и мы все успевали. Спешки я не замечала. Все рекомендации были распечатаны, врач также проговаривала их устно. В крайний раз я не брала обследования с собой, все было по факту. Но если я приносила анализы, специалист их просматривала. В целом, я чувствовала себя комфортно на приеме. Отмечу, что все ранее назначенные лекарства и препараты мне помогли. Конечно, я пойду к Ольге Викторовне снова при необходимости, наблюдаюсь у нее. Этого доктора обязательно можно советовать другим людям, на мой взгляд.
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой
22 августа 23 в 10:43
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.
Приём был в августе 2023
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Я приходила к Филоновой Ольге Викторовне в первый раз. Выбрала специалиста по рекомендации. Все расходные материалы предоставлялись в кабинете. Результаты выдали буквально сразу, пока я ходила на кассу, распечатали документ со снимками.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло хорошо, врач была компетентной. Ольга Викторовна приняла меня без задержек. Я обращалась только для диагностики, на плановое УЗИ. Времени мне уделили достаточно и мы все успели. Доктор никуда не отходила, не отвлекалась. Я не замечала спешки. Дискомфорта в процессе обследования я не почувствовала. Специалист все объяснила, ответила на вопросы, которые я задавала. По моему мнению, врач смогла вызвать доверие. Я приду к этому доктору снова при необходимости. Думаю, Филонову О.В. можно посоветовать другим людям.
Приём был в августе 2023
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Первый раз обратился в "Ситимед", ещё и по "Гилмону". Думал, будут не очень хорошо смотреть, так как по купону, но ошибся. Полный разбор по УЗИ и за короткое время врач вник в проблему. Спасибо за профессионализм!
Понравилось
Быстро, профессионально, дёшево (что не свойственно сейчас).
Не понравилось
Из-за бумажной волокиты, много времени занимает подготовка к обследованию.
Приём был в апреле 2023
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
У доктора Филоновой Ольги Викторовны я была первый раз. Узнала о ней через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам для обращения. Расходные материалы были предоставлены.
Понравилось
Меня приняли вовремя, прием длился примерно 30 минут. Думаю, что времени врач уделила вполне достаточно для моей ситуации, мы все моменты успели обсудить. Визит прошел хорошо и врач мне помогла. На приеме Ольга Викторовна провела визуальный осмотр и забор анализов. На мой взгляд, она работала аккуратно, поэтому у меня не возникло болевых ощущений. В качестве лечения были назначены медикаменты. Дозировку и схему приема препаратов она расписала и отдала на руки. Курс рассчитан примерно на 10 дней. На данный момент могу сказать, что уже имеются результаты. По моему мнению, Ольга Викторовна вежливая по отношению к своим пациентам, меня к себе расположила и вызвала доверие. По ситуации все понятно и доступно рассказала. Думаю, что в дальнейшем мне потребуется повторная консультацию.
Приём был в апреле 2023
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Я была на приеме у Ольги Викторовны в первый раз. Узнала о специалисте по рекомендации знакомых. Перед исследованием мне были выданы одноразовые расходные материалы: салфетки и пеленки.
Понравилось
По моему мнению, визит к доктору Филоновой О.В. прошел отлично! В работе врача могу отметить ее профессионализм, она говорила четко и по делу. Обратилась к специалисту с некоторыми жалобами. Ольга Викторовна приняла меня в назначенное время и уделила примерно 15-20 минут, этого было вполне достаточно. Я проходила УЗИ органов малого таза. При обследовании чувствовала себя комфортно, у меня не возникало неприятных ощущений. Врач проконсультировала по результатам, дала рекомендации, а также расписала курс приема и дозировки медикаментов. Эффективность терапии пока рано оценивать, по-моему. Манера общения доктора показалась мне приятной, беседа была проведена в пределах допустимого. Сложилось впечатление, что Ольга Викторовна располагает к себе и вызывает доверие. Думаю, врач была заинтересована в моей проблеме. Она задавала вопросы по поводу сопутствующих и предыдущих заболеваний. Всю информацию доктор доносила доступно. Как я считаю, этого специалиста можно порекомендовать другим пациентам.
Приём был в марте 2023
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Обратилась к Ольге Викторовне с кучей проблем: нерегулярный цикл, ВПЧ, эктопия шейки матки. Сначала тщательно был собран анамнез, даже не по своему профилю, что меня впечатлило. Обычно гинекологи изучаю только акушерско-гинекологический анамнез, здесь же было дополнительный опрос. Наконец-то мне назначали капельницы для поднятия ферритина, до этого сколько не просила врачей - отказывали. Посмотрев все анализы (я пришла с готовыми), Ольга Викторовна назначала комплексное лечение всех моих проблем и наконец-то нашла причину нерегулярного цикла. Признаюсь честно, что для меня подход к гинекологу очень волнительное событие, так как я боюсь услышать страшные диагнозы. В общем, врача советую! Буду ждать результатов лечения. А Ольге Викторовне огромное спасибо! Кстати, обращаюсь 2 раз в данный медцентр в разные филиалы, и врачи как на подбор - грамотные и спецы своего дела.
Понравилось
Комплексный подход, все четко и по делу.
Приём был в июле 2022
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме у Ольги Викторовны, на мой взгляд, она очень положительно ко мне отнеслась. Филонова обо всём меня расспросила, дала необходимые советы, общалась доброжелательно. В беседе со мной специалист не использовала сложные медицинские термины, старалась объяснить всё простыми словами, всё было четко и понятно, так что у меня не осталось вопросов. К Ольге Викторовне я обращалась в первый раз. Когда я выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы. К Филоновой я приходила с профилактической целью, никаких обследований с собой я не приносила. Врач провела осмотр, она работала со мной минут 15, я считаю, что такого количества времени было достаточно. Приняли меня вовремя, без задержки. В итоге Ольга Викторовна направила меня на дополнительное обследование, потом нужно будет прийти повторно. Никаких лекарственных препаратов мне пока не выписывали.
Приём был в апреле 2022
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Автор отзыва: Мария Токмакова.
Понравилось
Я считаю, что Филонова Ольга Викторовна очень грамотный, компетентный и доброжелательный доктор. Впервые я попала к ней на УЗИ, после чего специалист вызвала у меня доверие, очень мне понравилась и я обратилась к ней повторно, но уже на консультацию как к гинекологу. Отмечу, что осмотр и все манипуляции Ольга Викторовна проводит очень профессионально и аккуратно. В процессе консультации я получила ответы на все интересующие меня вопросы, информацию всю врач объясняет понятно для пациента. Также Ольга Викторовна дала мне все нужные рекомендации и назначила медикаментозное лечение. Я доктором очень довольна, поэтому думаю, что мы теперь постоянно будем с ней на связи. Мне уделенного времени на прием было вполне достаточно, все нужное для меня мы со специалистом полностью разобрали, никакой спешки не было. Такого доктора я буду рекомендовать своим знакомым.
Приём был в феврале 2022
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Мне показалось, что было дано недостаточно рекомендаций. Но в целом, мои ожидания были оправданы, поэтому я могу рекомендовать данного доктора другим пациентам.
Понравилось
У Филоновой Ольги Викторовны была впервые. Узнала о ней через портал «ПроДокторов». Приём прошел хорошо, длился, примерно, минут 40. Я считаю, что доктор уделила мне достаточно времени. На приёме соблюдались все меры предосторожности, а так же были предоставлены нужные расходные материалы для пациентов. Во время осмотра проводились нужные манипуляции. У меня не возникло никаких неприятных ощущений на приёме, доктор действовала аккуратно и комментировала свои действия. Ольга Викторовна расположила меня к себе и вызвала доверие. Мне понравилась компетентность врача, её доброжелательность и уважительное отношение к пациенту. Предварительный диагноз был поставлен, в качестве лечения назначены лекарства. Ольга Викторовна подробно расписала дозировку и схему принятия препаратов. На данный момент должно пройти время и потом я смогу начать принимать лекарства, поэтому об эффективности лечения сказать пока не могу. Курс назначен, примерно, на 2 недели. После этого мне предстоит сдать дополнительные анализы, будет повторный приём. Ольга Викторовна понятно и доступно все объясняла, но некоторые вопросы у меня всё равно остались. Надеюсь, на повторном приёме я смогу это решить.
Приём был в августе 2021
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Я не пожалела, что выбрала Филонову О.В., так как она полностью оправдала мои ожидания. Я бы порекомендовала доктора и другим пациентам.
Понравилось
У врача Филоновой Ольги Викторовны была впервые, выбрала ее по отзывам. Прием начался вовремя, длился полчаса точно. По моему мнению, доктор профессионал, это очень чувствуется, я бы точно пришла к ней еще раз. Во время осмотра никаких болезненных ощущений не было, в целом, прием прошел хорошо. Ольга Викторовна задавала вопросы, интересовалась, но в основном я сама ей всё рассказывала. Врач хорошо всё объясняла, доступно и понятно, поставила диагноз и назначила лечение. Я только начала следовать рекомендациям, поэтому о результатах говорить пока не могу. Мне предстоит в ближайшее время пройти процедуры УЗИ, биопсию и всё, что доктор назначила и в течении месяца подойти к ней еще раз.
Приём был в августе 2021
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Понравилось
На приеме у доктора Филоновой я была 2 раза. Об этом враче я узнала с помощью интернета, выбрала ее по отзывам и мне в результате очень понравился этот специалист. На мой взгляд, Ольга Викторовна очень доступно все объясняет, а также сама по себе является очень приятным человеком, с которым просто хочется общаться. Кроме того, она помогла с вопросом, по которому я обращалась, и успокоила. Можно сказать, что она работает не только как гинеколог, но и как психолог. Между прочим, это у нее хорошо получается. Как мне кажется, врач очень доброжелательная, умная, образованная и знает свою работу. Она меня расположила к себе, поэтому я продолжу у нее наблюдаться, буквально на днях приду снова. Теперь уже в большей степени к этому доктору я обращаюсь для профилактики. Сейчас я буду сдавать анализы, после чего наблюдаться по различным женским вопросам. В целом, оба раза врач принимала, конечно же, вовремя. Насколько я поняла, ее прием занимает неограниченное количество времени. По моему мнению, Ольгу Викторовну однозначно можно рекомендовать другим людям. Я буду советовать своим подругам ходить именно к ней, а также предлагать женщинам и девушкам проконсультироваться у нее потому, что она, опять же, является умным и образованным врачом, который знает свое дело, что самое главное!
Приём был в апреле 2021
Клиника «Ситимед» на Кашириных-ул. Бр. Кашириных, д. 8
Понравилось
Вчера я посетила доктора впервые. Мне все очень понравилось, я бы отметила то, что Ольга Викторовна очень хорошо разговаривает и крайне аккуратно смотрит! И еще я отмечу, что врач четко все объясняет, и даже переспрашивала у меня, поняла я или нет, выдала протокол с указаниями и рекомендациями — меня все устроило! Обратилась я к доктору в связи с тем, что у меня была жалоба и я пришла к специалисту с определенной целью, задать конкретные вопросы. Мне потребовалось сдать дополнительные анализы и потом мне уже будет назначено лечение, я еще пойду к доктору на прием. Ольга Викторовна вызвала к себе доверие, и человек она приятный и как доктор, с моей точки зрения, она грамотная! На данный момент доктору за ее работу я ставлю «5» баллов! Я бы ее рекомендовала к посещению, сама же я ее выбрала при помощи ПроДокторов. Прием начался вовремя, по времени я пробыла там минут 40 — но это все вместе, я пришла и ушла, переоделась и оформила договор, а еще помимо осмотра доктор Филонова провела УЗИ, я осталась полностью довольна!
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Очень тактичный врач. Осмотрела мягко. Все разъяснила, объяснила. Профессионал своего дела. Обязательно буду советовать вас знакомым.
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Я к доктору Филоновой Ольге Викторовне на прием пришла впервые. Я выбрала именно ее для своего посещения, потому что на сайте отзывы о ней были хорошими, мне это понравились. Прием начался вовремя.
Понравилось
Мне очень понравилось то, что специалист все дословно объясняет, доступно и понятно, а сам прием длился долго, где-то минут 25 он занял, но это, как я считаю, довольно хорошо, поскольку доктор Филонова мне многое рассказала! На приеме также был проведен осмотр, все было сделано аккуратно и хорошо. От врача я получила рекомендации, они просто профилактические, жалоб у меня не было. Повторно мне к специалисту обращаться не требуется, поскольку в этом нет необходимости, однако, я думаю, что снова бы к ней вернулась, конечно! Мне Ольга Викторовна показалась очень приятной сама по себе, она хорошо к себе располагает, и я думаю, что это человек, который знает свое дело, то, чем он занимается! Доктору за ее работу я ставлю «5» баллов! Я рекомендую ее!
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Ольга Викторовна - очень грамотный и компетентный специалист, помогла вылечить ВПЧ, что в другой клинике не сделали, всегда очень вежлива, внимательна, лишних вопросов не задаёт, лечение подбирает качественно, лишних процедур не назначает, очень благодарна ей за её работу.
Приём был в июле 2020
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Понравилось
Делала мини-аборт у Ольги Викторовны! Большое ей спасибо за внимательность, за заботу, за безболезненность данной процедуры под местной анестезией. Давно не встречала таких врачей! Обязательно обращусь к ней ещё не раз, надеюсь, уже только для проведения УЗИ по запланированной беременности и ведения ее.
Приём был в октябре 2019
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Ольга Викторовна замечательный врач. Побольше бы таких! Внимательная, добрая, заботливая, понимающая, вникает в суть проблемы. Очень помогла и лечением, и советами.
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Ольга Викторовна хороший доктор. Я попала к ней на прием чисто случайно. В интернете нашла клинику, и пошла к тому специалисту, к которому меня записали. Мне все понравилось. Врач была со мной приветлива и доброжелательна. Обследование провела быстро, сделала все, как надо. Рассказала и все объяснила простым языком. Я задала ей встречные вопросы, и она на них ответила. Доктор была в хорошем настроении. Она проявляла свою заинтересованность в том, чтобы мне помочь. Приняла меня по времени, я не ждала ни минутки. В случае необходимости, я обратилась бы к ней снова.
Приём был в декабре 2018
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Понравилось
Впервые обратилась к Ольге Викторовне в сентябре 2017 года с проблемой набора веса и уже установленным диагнозом - эндометриоз. До этого врача меня лечили всем, чем только можно, постоянно обследовали, как только можно, на каждом приеме! А ходила я на прием 1-2 раза в месяц. А это все очень недешево! Придя к Ольге Викторовне, меня поразило, что у меня взяли мазок, сделали УЗИ и провели прием, выслушав все внимательно и посмотрев все мои предыдущие обследования. И тут свершилось совсем неожиданное - мне сказали, что больше ничего не надо! Что мне надо просто отдохнуть от всех лекарств, что совсем небольшие отклонения могут быть, что это нормально. Сильно удивившись, я все же решила прислушаться. Сильно переживала, что как же так? Лечилась 2 года в другой клинике, ни разу не ушла без огромного списка назначения, обследований и лекарств. А тут. Ушла ни с чем, меня это пугало. Ольга Викторовна сказала, что если меня все же что-то начнет беспокоить, то я могу подойти на прием или позвонить в клинику и обсудить это с ней. Но, к счастью, все действительно оказалось, как она и сказала. Прошло 8 месяцев! Я не принимаю никаких лекарств, и меня абсолютно ничего не беспокоит! А придя к ней вчера на прием (хотя мне было сказано, что через год), с меня вновь не потребовали никаких обследований! Конечно, по моему желанию мы сделали УЗИ, на котором все оказалось хорошо. Никакой выкачки денег не было! И хотя я была у нее всего 3 раза, она детально помнила, какая у меня проблема. Очень чуткий и внимательный доктор! Теперь только к ней! Рекомендую этого врача всем, кто спрашивает хорошего врача-гинеколога. Спасибо Вам огромное! Процветания и успехов!
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Я впервые посетила вашу клинику. Осталась очень довольна. Нас встретила администратор, провела в кабинет. Доктор гинеколог Ольга Викторовна, большое ей спасибо, осмотрела меня, ответила на все мои вопросы. Я приятно удивлена таким чутким отношением. Хочу пожелать все сотрудникам клиники большого здоровья, успехов в работе. Всем своим знакомым буду рекомендовать клинику "СитиМед" на Лесопарковой.
Клиника «Ситимед» на Лесопарковой-ул. Лесопарковая, д. 6
Выражаю сердечную благодарность Филоновой Ольге Викторовна за чуткое отношение к пациентам, подробную консультацию, а также всему персоналу клиники: медсёстрам, администратору Наталье Безбородовой. Своим знакомым буду рекомендовать вашу клинику.

Выберите свой город