Булгаков Александр Валентинович Зубцов

высшая категория

Булгаков Александр Валентинович, Зубцов: хирург, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет.

Обновлено 24.11.2023

Тверской государственный медицинский университет
1987
Трансфузиология

2.4

Камни в почке. Сам из Москвы, скрутило так, что не смог ехать, попал к Булгакову в отделение.
Понравилось
Определил характер боли и вероятный диагноз, назначил правильное лечение, оперативно, без лишних движений. При выписке определил нужное лекарство.
Приём был в ноябре  2023
Зубцовская ЦРБ-ул. Дружбы, д. 17
Понравилось
В ноябре 2015 года я была на приёме у врача. Сразу назначена была операция. Операция прошла успешно. Лечение мне помогло. Хирург от Бога. Профессионал своего дела. Очень грамотный и опытный врач. Многим в нашем районе спас жизнь.
Приём был в декабре  2015
Зубцовская ЦРБ-ул. Дружбы, д. 17