Петрова Виктория Леонидовна Абакан

Петрова Виктория Леонидовна, Абакан: терапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 906 192-03-96.

Обновлено 30.03.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 02.04.26

Пол и возраст пациентов
61-74 года
28%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Хроно» (ранее «Допплер» на Торосова)

Хакасский государственный университет имени Катанова

1.4
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Терапевт
Я впервые посетила Петрову Викторию Леонидовну. Мне требовалось срочно попасть к терапевту, а у неё увидела свободную запись.
Понравилось
В целом, доктор мне понравилась, она показалась вежливой и тактичной. Виктория Леонидовна доносила информацию простыми словами, в этом плане всё было понятно. Приём начался вовремя и длился примерно минут 25. С собой я не приносила результаты исследований, специалист порекомендовала сдать анализ крови​ и сделать рентген.
Не понравилось
Мне не совсем понравилось, в том числе, метод диагностики ушей, носа. Он показался не особо актуальным, с надавливанием. Не помню осмотра аппаратом. Понятно, что она не ЛОР, но у меня жалобы конкретно были на одно ухо. Помню, доктор рекомендовала антибиотики, хотя, вроде бы, результаты крови ещё не были готовы, при этом мне показалось, дозировки не особо маленькие. Также, слышала диагноз-бронхит, но кашля у меня не было. Снимок ещё не видела, так как рентген сделала, но из-за выходных не получилось забрать его. Помню, специалист выписала много препаратов, в том числе 2 из них только для ингаляций​. По итогу одного из исследований, как я поняла, у меня не оказалось показаний к антибиотикам. Я не стала бы советовать данного врача другим людям и не обратилась бы к ней повторно.
Петрова В. Л.
30 марта 2026 в 12:27
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением, каждое мнение важно!
Огорчена, что Вам показался недостаточным осмотр, но отоскоп и риноскоп, к сожалению, есть только у узкопрофильных специалистов.
Было рекомендовано лечение, не противоречащее вашему заболеванию, но также было рекомендовано направить в клинику результаты назначенных исследований для уточнения терапии, не могу сказать, что антибактериальные препараты Вам были не нужны, так как не видела результатов обследования!
С уважением, Петрова Виктория!
Медицинский центр «Хроно» (ранее «Допплер» на Торосова) - ул. Чехова, д. 95, корп. 2