Санитарова Анна Николаевна
Абакан
Санитарова Анна Николаевна, Абакан: терапевт, невролог, пульмонолог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 906 192-03-96.
Обновлено 16.05.2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
ООО МЦ ХРОНО ( Допплер)
ОГАУЗ ГКБ № 3 г Томск
2012 — 2015
Медицинская сестра
Сибирский государственный медицинский университет

Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации (СПБ МИПК)
Неврология
Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации (СПБ МИПК)
Пульмонология
Карбокситерапия
Озонотерапия
Плазмолифтинг
Лаеннек терапия
16 мая 2025
Обращалась не раз с разными жалобами на здоровье. Очень грамотный специалист и лечение эффективное было назначено. Все подробно и доходчиво объясняет. На любой интересующий вопрос касаемо заболевания ответит. Умеет не только говорить с пациентом, но и слушать. Подскажет, где можно приобрести необходимое лекарство для лечения. Очень довольна своим лечащим врачом и клиникой в целом. За эти года, которые я обращаюсь в эту клинику, ни разу не возникло нареканий или недовольства каким-либо врачом или другим персоналом. Желаю успехов в нелегком труде и расширения. 😊
28 апреля 2025
В декабре обратились впервые к Анне Николаевне. Осмотр прошел очень тщательный и детальный. Все наши анализы​ очень подробно изучила доктор. Назначила лечение. После лечения сдали уже все контрольные анализы, и отдельные показатели в десять раз улучшились! И в общем картина стала лучше в разы! Другой доктор (невролог) посмотрел мамины анализы и порадовался за нас, говорит, что у многих за полгода нет таких улучшений, как у мамы за месяц. Сделал перерыв после лечения 2 месяца, сдали контрольные анализы - и на повторный прием. Анна Николаевна назначала поддерживающий курс лечения. Уверены, что через месяц анализы будут ещё в разы лучше. Мне нравится, что Анна Николаевна смотрит все в комплексе, видит взаимосвязь анализов всех. У мамы было много проблем, доктор сказала, что лечим в приоритете, а что после, чтобы не нагружать организм. Идем последовательно. И классно, что очень много различных витаминов, мало химических каких-то лекарств было назначено. Иммунитет поднялся. Налицо улучшение здоровья мамы. Анна Николаевна, большое Вам спасибо! Здорово, что прием 40 минут!
Понравилось
Комплексный подход и правильно подобранное лечение, которое быстро дало отличный результат.
Не понравилось
Такого нет.
25 апреля 2025
Обратилась к Анне Николаевне с жалобами на боли в спине. Обращаюсь уже не первый раз. Анна Николаевна внимательная, доброжелательная и сразу располагает к себе. Делаю у нею карбокситерапию​ на спину, так как мне эта процедура помогает. Еще уколы​ "Траумеля". После 3-х процедур боли уменьшились, но планирую сделать еще несколько процедур. Врач ставит уколы почти безболезненно, процедура проходит комфортно. Врача рекомендую.
Понравилось
Доброжелательность, спокойствие, разъяснение по всем вопросам.
Популярные терапевты
Медицинский центр «Ситилаб»
ул. Ивана-Ярыгина, д. 17
Медицинский центр «Вита +»
просп. Ленина, д. 70А
Лаборатория «Хеликс» на Чертыгашева