Санитарова Анна Николаевна Абакан

Санитарова Анна Николаевна, Абакан: терапевт, невролог, пульмонолог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 906 192-03-96.

Обновлено 16.05.2025

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

ООО МЦ ХРОНО ( Допплер)
ОГАУЗ ГКБ № 3 г Томск
2012 — 2015
Медицинская сестра

Сибирский государственный медицинский университет
Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации (СПБ МИПК)
Неврология
Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации (СПБ МИПК)
Пульмонология

Карбокситерапия
Озонотерапия
Плазмолифтинг
Лаеннек терапия

Обращалась не раз с разными жалобами на здоровье. Очень грамотный специалист и лечение эффективное было назначено. Все подробно и доходчиво объясняет. На любой интересующий вопрос касаемо заболевания ответит. Умеет не только говорить с пациентом, но и слушать. Подскажет, где можно приобрести необходимое лекарство для лечения. Очень довольна своим лечащим врачом и клиникой в целом. За эти года, которые я обращаюсь в эту клинику, ни разу не возникло нареканий или недовольства каким-либо врачом или другим персоналом. Желаю успехов в нелегком труде и расширения. 😊
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Хроно» (ранее «Допплер» на Торосова) - ул. Чехова, д. 95, корп. 2
В декабре обратились впервые к Анне Николаевне. Осмотр прошел очень тщательный и детальный. Все наши анализы​ очень подробно изучила доктор. Назначила лечение. После лечения сдали уже все контрольные анализы, и отдельные показатели в десять раз улучшились! И в общем картина стала лучше в разы! Другой доктор (невролог) посмотрел мамины анализы и порадовался за нас, говорит, что у многих за полгода нет таких улучшений, как у мамы за месяц. Сделал перерыв после лечения 2 месяца, сдали контрольные анализы - и на повторный прием. Анна Николаевна назначала поддерживающий курс лечения. Уверены, что через месяц анализы будут ещё в разы лучше. Мне нравится, что Анна Николаевна смотрит все в комплексе, видит взаимосвязь анализов всех. У мамы было много проблем, доктор сказала, что лечим в приоритете, а что после, чтобы не нагружать организм. Идем последовательно. И классно, что очень много различных витаминов, мало химических каких-то лекарств было назначено. Иммунитет поднялся. Налицо улучшение здоровья мамы. Анна Николаевна, большое Вам спасибо! Здорово, что прием 40 минут!
Понравилось
Комплексный подход и правильно подобранное лечение, которое быстро дало отличный результат.
Не понравилось
Приём был в апреле  2025
Обратилась к Анне Николаевне с жалобами на боли в спине. Обращаюсь уже не первый раз. Анна Николаевна внимательная, доброжелательная и сразу располагает к себе. Делаю у нею карбокситерапию​ на спину, так как мне эта процедура помогает. Еще уколы​ "Траумеля". После 3-х процедур боли уменьшились, но планирую сделать еще несколько процедур. Врач ставит уколы почти безболезненно, процедура проходит комфортно. Врача рекомендую.
Понравилось
Доброжелательность, спокойствие, разъяснение по всем вопросам.
Приём был в апреле  2025