Юсупова Екатерина Евгеньевна
Абакан
Юсупова Екатерина Евгеньевна, Абакан: анестезиолог-реаниматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 23.12.2025
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Анестезиология и реаниматология
4.3
23 декабря 2025
Анестезиолог-реаниматолог
В ноябре 2025 лежала в перинатальном центре на сохранение, в конце месяца была назначена операция кесарево сечение, где анестезиологом была замечательная и отзывчивая Екатерина Евгеньевна, на протяжении всей операции была рядом, подбадривала и много спрашивала, что отвлекало от процесса операции. Большая благодарность всей команде, кто принимал роды и делал КС 28.11.25. Екатерина Евгеньевна попала в самое ❤, анестезия​ не чувствовалась абсолютно, очень лёгкая рука.
Понравилось
Подбадривание со стороны Екатерины Евгеньевны и Павла. Большое уважение и спасибо ребятам из комнаты интенсивной терапии, было очень легко и весело отходить от операции, сутки пролетели незаметно.
18 декабря 2025
Анестезиолог-реаниматолог
Я была на приёме у этой очаровательной и доброй девушки. Мне необходим был наркоз для удаления четырёх зубов. Т. к. раньше не делала седацию, то очень боялась. Оказалось, зря. Врач - просто чудо! Все хорошие слова - это про неё! На первичном и последующем приёмах Екатерина Евгеньевна всё подробно объяснила, успокоила и настроила на позитив.
Понравилось
Понравилось в её работе абсолютно всё! Молодая, [...] но при этом достаточно опыта, чтобы полностью довериться и быть спокойной за свою жизнь. Всё аккуратно, всегда на связи, подскажет и расскажет. 🥰
Не понравилось
Не понравилось только то, что процедура прошла быстро. Настолько было приятно с таким врачом находиться, что уходить не хотелось. 😂
7 декабря 2025
Анестезиолог-реаниматолог
Я хочу поделиться своим положительным опытом операции кесарева сечения. Хочу выразить огромную благодарность своему врачу, который был очень добрым и внимательным на протяжении всего процесса. Врач поддерживала меня и разговаривала все время, что помогло мне чувствовать себя более спокойно и уверенно. Я была приятно удивлена, что укол​ ставили совсем не больно, что значительно снизило мой уровень стресса. Кроме того, врач сделала чудесные фотографии, которые теперь будут прекрасным воспоминанием об этом важном моменте в моей жизни. Я очень довольна своим опытом и рекомендую всем, кто стоит перед выбором, не бояться и доверять профессионалам! ❤️
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, доброжелательность.
22 сентября 2024
У меня было плановое КС. Екатерина Евгеньевна внимательно изучила мою историю, мое состояние, мои анализы​, разговаривала, чтобы успокоить перед анестезией​ в спину. Спокойно все объясняла, когда были вопросы, говорила, какие ощущения должны быть. Во время операции говорила, что делают, как дышать, отвлекала от волнения. Внимательный и чуткий врач. Очень трепетное отношение к пациентам. Спасибо большое, все прошло идеально. Если еще раз попаду в этот перинатальный центр, то сделаю все возможное, чтобы именно с этим врачом проводилась операция. Врач с большой буквы. Все прошло идеально. После операции, когда сутки лежала в реанимации, она приходила, отвечала на все вопросы, даже, если они повторялись. Я не знаю, как еще описать словами, но я очень благодарна ей. Еще раз большое спасибо за хорошее отношение ко мне и к моему сыну. Она самый лучший врач, лучше нигде не найти, мне кажется. ❤️❤️❤️
Понравилось
Внимательность. Профессионализм. Человечность.
26 сентября 2024 в 10:11
Благодарю Вас за чудесный отзыв! Тронули меня в самое сердце!
22 мая 2024
Беременность, 4 роды, крупный плод! Ставила анестезию​ во время родов. В процессе схваток врач приходил и узнавал, все ли хорошо проходит.
Понравилось
Врач замечательный! Все объяснила, разузнала обо мне и отлично знает свое дело.
26 сентября 2024 в 10:14
Благодарю за Вашу обратную связь, очень рада, что Вам было комфортно!
17 февраля 2024
Спасибо, Екатерина Евгеньевна, за ваш профессионализм. Ввели анестезию​, что даже не почувствовала. Вот что значит легкая рука. Во время операции меня еще подбадривали. И за ваш юмор. И конечно же, спасибо за фотографии, этими кадрами я буду наслаждаться.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
18 марта 2024 в 08:42
Благодарю за Ваш отзыв!
26 января 2024
Было плановое КС, где Екатерина делала мне анестезию​, все прошло замечательно, сопровождала всю операцию. На мою просьбу сделать фотографию отозвалась с радостью, чему я очень благодарна. 🥹
Понравилось
Очень внимательна к желаниям пациента. 😍 Свою работу выполнила на ура, объяснила, настроила.😊
18 марта 2024 в 08:42
Благодарю Вас!
16 октября 2022
В октябре 2022 года она была анестезиологом на ПКС, во время операции подбадривала, очень чутко отнеслась. Старалась отвлечь разговорами и вопросами, чтоб мне морально стало легче. После операции пришла в палату и проверила самочувствие. Побольше бы таких докторов.
Понравилось
Замечательный доктор.
01 ноября 2022 в 11:22
Благодарю Вас за тёплый отзыв! Рада, что смогла отвлечь от тревожных мыслей. Будьте здоровы!
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен