Мартинчук Катарина Юрьевна Адлер

Мартинчук Катарина Юрьевна, Адлер: врач узи, детский врач узи, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года.

Обновлено 29.06.2024

Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко
2003
Петрозаводский государственный медицинский институт им. О.В. Куусинена
2004
Белорусская медицинская академия последипломного образования
Кубанский государственный медицинский университет
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
Новосибирский государственный медицинский университет
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

«Интенсивная терапия в неонатологии-практические навыки и умения», ФГБУ РНИИАП Минздрава России
«Ультразвуковая диагностика», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования

Клиника «Будь здоров»
ул. Триумфальная, д. 12а
Обновлено клиникой 01.05.26
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий
Ультразвуковая доплерография вен нижних конечностей с ЦДК
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (1-2 анатомические зоны)
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости комплексное (печень, желчный пузырь и желчные протоки, селезенка, поджелудочная железа)
Ультразвуковое исследование органов малого таза (комплексное) у женщин
Ультразвуковое исследование почек, надпочечников и забрюшинного пространства
Ультразвуковое исследование почек, надпочечников, забрюшинного пространства и мочевого пузыря
Ультразвуковое исследование сустава (1 крупный сустав)
Ультразвуковое исследование щитовидной железы
Эхокардиография
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона)

0.7
Обследование Плохо
Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Плохо
Посоветуете ли врача? Нет

Приём был в июне  2024
Клиника «Екатерининская» - ул. Дагомысская, д. 42А
Понравилось
Внимательный и, что самое главное, скрупулезный врач УЗИ. Обратила внимание, что она посмотрела не только щитовидку, но и ткани рядом. Потом, когда спрашивала у доктора про результат исследования, она сказала, что всегда смотрит чуть больше, чем положено, чтобы увидеть картинку в целом, а не в 3-х обычных проекциях. По-моему, это очень похвально и многое говорит о специалисте.
Приём был в ноябре  2020
Клиника «Екатерининская» - ул. Дагомысская, д. 42А
[...]. Привела ребёнка на УЗИ органов брюшной полости. Весь осмотр ни единого слова врач не проронила! Никаких рассказов о том, что она видит на экране! Я во время осмотра вопросы не задавала, т. к. боялась, что буду отвлекать от картинки, в надежде, что после доктор всё расскажет. Но нет. Пока я сама не спросила, она просто молча пошла писать бумажку. И лишь ответила: «Всё хорошо». Я конечно рада, но почему нельзя пациенту адекватно прокомментировать все то хорошее, что она увидела, а не молчать! После такого приёма, знаете ли, хочется достоверно убедиться, что реально всё хорошо, а не на отвали. Если хотите выпытывать из врача каждое слово или если вам нравятся немые - тогда вам к Мартинчук.
Не понравилось
Молча! Ни единого слова!
Клиника «Екатерининская»
10 декабря 2020 в 11:35
Здравствуйте, Клиника Екатерининская тщательно следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Сожалеем о негативном впечатлении, которое у вас сложилось в результате обследования. Хотим пояснить, что расшифровкой исследований (УЗИ, КТ, МРТ) занимаются профильные врачи (педиатры, терапевты, хирурги). По существу вашего отзыва хотелось бы отметить следующее. В нашей Клинике работают высококвалифицированные и опытные специалисты. Своё здоровье нам доверяют более миллиона пациентов. Если у вас есть вопросы к качеству оказанных услуг, вы можете воспользоваться правом в рамках действующего законодательства, оставив информацию в книге жалоб и предложений на ресепшн в каждом филиале или, написав нам на электронную почту, указав свои персональные данные для идентификации вас, как пациента или сообщить в Директ аккаунтов наших социальных сетей. В случае обращения от другого лица, имеющего претензию к качеству обслуживания, просим вас предоставить доверенность, подтверждающую ваше право на представление интересов пациента. Мы всегда готовы разобраться самым тщательным образом. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, Администрация Клиники Екатерининская.
Приём был в августе  2020
Клиника «Екатерининская» - ул. Дагомысская, д. 42А
Люди, не доверяйте диагнозам этого «врача»! Считаю, что она абсолютно безграмотная в вопросах медицины, ей бы я кошку не доверила даже!
Не понравилось
Абсолютно уверенна, что из-за неграмотности этого врача моя дочка чуть не стала инвалидом на всю жизнь... В 1,5 месяца проходили скрининг всех органов. По результатам - все отлично! До сих пор вспоминаю, как через пару месяцев педиатр услышала шумы в сердце, направила к кардиологу, который сам сделал УЗИ. Он был просто в шоке: врождённый порок сердца, ДМЖП - 1 см. Как такой диагноз можно было не заметить, ведь его не увидеть мог только слепой? Нас срочно прооперировали в Краснодаре! Начиналась лёгочная гипертензия. Если б эта "врач" увидела все на скрининге, наша операция была бы проще и легче. Все документы имеются!
Приём был в феврале  2017
Детская поликлиника на Морском - пер. Морской, д. 10
Благодарю Вас, Катарина Юрьевна, за такое профессиональное и внимательное обследование, остался очень доволен. Во время процесса все мне поясняла, дала очень хорошие советы, сразу видно профессионала своего дела!
Клиника «Будь здоров» - ул. Триумфальная, д. 12а
Делала у данного специалиста УЗИ сердца. По результатам данного исследования мне диагностировали несколько пороков сердца. Хорошо, что у меня есть несколько знакомых кардиологов, которые посмотрели результаты УЗИ и сказали, что такого не может быть, и это просто похоже на то, что мне приписали все, что возможно. Повторно прошла УЗИ в двух других клиниках, и никаких пороков сердца не обнаружено. Врачи просто были шокированы такими результатами и специалистом, который проводил исследование. Итог: потраченные нервы у всей семьи и выброшенные на лекарства деньги (в этой же клинике кардиолог якобы назначил лечение на приличную сумму денег).
Клиника «Будь здоров» - ул. Триумфальная, д. 12а
Очень хорошая диагностика. Постоянно посещаю данного специалиста, а что самое главное, специализируется на детках.
Клиника «Будь здоров» - ул. Триумфальная, д. 12а
Осталось хорошее впечатление после приема. Сразу стало понятно, что я у грамотного специалиста. Очень располагает к себе, спокойная, внимательная и уверенная. Все мне показала и разъяснила. Было очень приятно с ней общаться. Спасибо огромное! Хочу пожелать ей успехов в работе и всего доброго!
Клиника «Екатерининская» - ул. Дагомысская, д. 42А
Мне очень повезло, что я смогла пройти УЗ - диагностику молочных желез именно в этой клинике. Врач Катарина Юрьевна оказалась приветливым, добрым и опытным доктором. Моё моральное состояние оставляло желать лучшего, но её спокойствие и деловитость подействовали на меня лучше любого бальзама. У меня было дообследование и выявление рака на ранней стадии. Получается, если информирован, то и вооружен! Выражаю Катарине Юрьевне искреннюю благодарность за её чуткое отношение и высокий профессионализм! С уважением, Нелли Анатольевна Ш.