Аванесова Нели Леонидовна Адлер

от 2000 ₽

Аванесова Нели Леонидовна, Адлер: стоматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 964 920-77-32.

Обновлено 18.05.2026

Стоматологическая клиника Медикус
2018 — н. в.
Стоматолог

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология общей практики
Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)

ул. Демократическая, д. 50/1-А
Обновлено клиникой 05.07.26
Консультации
Прием (осмотр,консультация) врача-стоматолога -терапевта первичный

Стоматолог
Я из тех людей, которые идут к стоматологу как на казнь, но после приема у Нели Леонидовны мой страх прошел. Это врач от Бога: легкая рука, спокойный, нежный голос и потрясающее терпение. Лечили два сложных зуба, и я не почувствовал ровным счетом ничего, даже укола! Нели Леонидовна всё подробно объяснила, показала на снимках, где проблема, и предупредила о каждом этапе. В кресле было на удивление комфортно, никакой спешки, только внимание и забота. Я спал большую часть приёма. Спасибо, что вернули здоровье зубам и уверенность в том, что лечить зубы можно без боли и нервов!
02 июня 2026 в 17:42
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш искренний и такой подробный отзыв!
Нам невероятно приятно, что вы доверили здоровье своих зубов специалистам нашей клиники. Врач-стоматолог Нелли Леонидовна — настоящий профессионал, который умеет найти подход даже к тем пациентам, кто испытывает сильный страх перед посещением врача.
Мы уделяем особое внимание тому, чтобы лечение зубов без боли стало реальностью для каждого. Современные методы анестезии позволяют сделать даже укол и лечение сложных зубов абсолютно неощутимыми. То, что вы смогли расслабиться и даже поспать в кресле — высшая оценка мастерства доктора и комфорта в нашей стоматологии.
Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах, чтобы ваша улыбка всегда оставалась здоровой и красивой!
С уважением, администрация стоматологической клиники MEDICUS.
Стоматолог
Настоящий профессионал, которому можно доверить свое здоровье! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Аванесовой Неле Леонидовне. Я из тех пациентов, кто испытывает сильную тревогу перед походом к стоматологу, но благодаря Неле Леонидовне мой страх исчез. С самого начала приема чувствуется невероятная внимательность. Доктор не просто выполняет манипуляции, она искренне беспокоится о состоянии пациента. Неля Леонидовна очень подробно объясняет каждый свой шаг, рассказывает, что именно она делает и почему выбрала именно такой метод лечения. Это вселяет огромное доверие. Особо хочется отметить заботу о комфорте. Доктор постоянно спрашивает о самочувствии, следит за тем, чтобы не было дискомфорта или боли во время процедуры. Атмосфера приема максимально спокойная и дружелюбная. Если вы ищете врача, который сочетает в себе высокий профессионализм и человеческое тепло — очень рекомендую Нелю Леонидовну!
12 мая 2026 в 15:44
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и детальный отзыв. Нам очень приятно, что стоматолог-терапевт Аванесова Нели Леонидовна смогла оправдать ваше доверие и сделать поход в клинику комфортным.
Для многих пациентов лечение зубов сопряжено с тревогой, поэтому в нашей работе мы уделяем особое внимание психологическому комфорту и отсутствию боли. Мы рады, что вы оценили внимательность Нели Леонидовны и её подход к детальному объяснению каждого этапа манипуляций. Профессионализм и забота о пациенте — это приоритеты, на которых строится прием стоматолога в нашей клинике.
Ваша рекомендация очень важна для тех, кто сейчас находится в поиске «своего» доктора. Спасибо, что отметили дружелюбную атмосферу и высокое качество оказания стоматологической помощи.
Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах! Желаем здоровья вам и вашей красивой улыбке.
С уважением, администрация MEDICUS.
Стоматология «Медикус»-ул. Демократическая, д. 50/1-А
Приехав в отпуск в Сочи, я решила совместить приятное с полезным - попасть к любимому врачу из Питера. После снятия брекетов, ортодонт Каракашьян Анна Андреевна обнаружила кариесы​ и направила на лечение к терапевту. Оказавшись на кресле у Нели Леонидовны я получила удовольствие от лечения: её голос, манера общения, профессионализм, безболезненное лечение и золотые руки! Повезло клинике с таким высококвалифицированным врачом!
28 июля 2025 в 10:26
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Желаем прекрасного самочувствия!
Стоматология «Медикус»-ул. Демократическая, д. 50/1-А
Обратилась к Нели Леонидовне с эстетическим лечением - передний зуб желтел, требовалась замена старой пломбы. За неделю до приема делала чистку зубов​ в другой клинике в своем городе, но Нели Леонидовна нашла налет под деснами, и дала подробные рекомендации по гигиене. Зуб перелечен идеально, и цвет, и форма - все очень натурально!
Понравилось
Нели Леонидовна очень скрупулезна к своей работе, при этом всегда царит атмосфера тишины, покоя, полное расслабление - даже умудрилась заснуть на приеме, при том что я очень трусливая к боли. К этому доктору можно прийти, без слов открыть рот, и она все и так поймет.
21 июля 2025 в 15:11
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
Стоматология «Медикус»-ул. Демократическая, д. 50/1-А
У меня очень сложные зубы, требующие как лечения, так и эстетической корректировки. Нели Леонидовна лучший стоматолог в моей жизни. 100 из 10. Профессионализм, деликатность, невероятная энергетика. Для меня каждый приём сплошное удовольствие. Сколько было сделано и переделано этим замечательным врачом. Я благодарна судьбе, что она дала мне возможность привести в порядок зубы именно у Нели Леонидовны. Люблю, благодарю. 🙏 Процветания, развития и сотни благодарных клиентов Вам. 😘
Понравилось
Качество, результат, отношение.
Не понравилось
19 июля 2025 в 14:03
Здравствуйте! Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Берегите своё здоровье. Ждём вас на плановых осмотрах.
Стоматология «Медикус»-ул. Демократическая, д. 50/1-А
Это был тот случай, когда встреча была неслучайна. Пойти на консультацию к Нели Леонидовне было лучшим решением. Из-за своей собственной халатности по отношению к зубам начали преследовать боли, да и эстетически уже не устраивал вид старых пломб. Всё прошло добросовестно, качественно, комфортно, безболезненно, информативно, и главное для меня, спокойно. Было 5 приемов, которых мне было так мало, потому что хотелось посещать ангела в халате ещё и ещё! И выражаю огромную благодарность за чуткость и внимание, за заботливое отношение, за высокий профессионализм и золотые руки Нели Леонидовны! Если есть ювелирные работы, то это точно мои зубы сейчас. Рекомендую и буду рекомендовать Нели Леонидовну всем, и сама, конечно, посещать доктора. Я нашла своего врача, и это правда очень важно в наше время. Спасибо, доктор, вы лучшая! ❤️
Приём был в июне  2023
Стоматология «Медикус»-ул. Демократическая, д. 50/1-А
Я пришла к Нели Леонидовне за лечением кариеса​ и заменой старых пломб. Прекрасный врач. Улыбчивая, вежливая, аккуратная и компетентная. Мастер своего дела! Перед лечением и в процессе всё объясняет и показывает. В кресле чувствуешь себя максимально комфортно. Укол​ безболезненный, манипуляции тоже. :) Всё аккуратно, качественно и профессионально! Результатом я довольна! Нели Леонидовна - врач с большой буквы! За красивыми пломбочками только к ней!
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Медикус»-ул. Демократическая, д. 50/1-А
Понравилось
Очень много лет боялся стоматологов как огня, перед приёмом даже пил успокоительные. Жена заставила пойти к Нели Леонидовне по рекомендации от друзей, которые лечились у неё всей семьей уже несколько лет. Нели Леонидовна - настоящий профессионал своего дела! Всё подробно рассказала, показала, терпеливо отвечала на каждый мой вопрос, а в итоге, впервые в жизни, я просто заснул во время лечения! Когда проснулся, долго не мог понять, где мои зубы, а где новые пломбы. Спасибо!
Не понравилось
У входа в клинику слишком много уличных торговцев, но это Адлер в сезон, что уж тут поделать.
Приём был в августе  2020
Приём был в ноябре  2019
Стоматология «Медикус»-ул. Демократическая, д. 50/1-А

Стоматолог Якимова А. В. рекомендует как стоматолога (18.08.2021)

“Потрясающий специалист! Пломбочки, которые она ставит своим пациентам, просто произведение искусства! Не отличить от настоящего зуба! Воссоздаёт анатомию зуба на все 1000%!”