Захарова Екатерина Алексеевна
Адлер
2000
Захарова Екатерина Алексеевна, Адлер: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 964 920-77-32.
Обновлено 21.05.2026

Стоматолог-ортодонт
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Ортодонтия
Школа ортодонтии Андрея и Сергея Тихоновых «Ортодонт-эксперт»
«Минивинты: сплав металла и интеллекта»
«Ортодонтия за пределами возможностей. Уникальный курс по мини-винтам»
«Революция в ортодонтии- создание непревзойденной эстетики»
«Evolution 2.0: 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии.», «Вертикальный подход к планированию и коррекции сагиттальных аномалий»
« FLEXILIGNER Перезагрузка. Новые возможности системы»
«Цифровая функциональная диагностика в ежедневной практике врача стоматолога»
«Ошибки и осложнения ортодонтического лечения»
Обновлено клиникой 05.07.26
Ортодонтия
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога ортодонта первичный
Несъемный ортодонтический аппарат Марко Росса
Изготовление кольца-распорки для удержания места
Несъемный ортодонтический аппарат MSE с опорой на 4 небных минивинта
Ортодонтическое скрепление металлической проволокой (ретейнер)
Ретенционная капа (1шт)
Ортодонтическая коррекция брекет - системой H4 1 челюсть
Несъемный ортодонтический аппарат MSE с опорой на 2 небных минивинта
Лицевая маска
Первичная диагностика, сканы, фотопротокол
Смена дуги СuNiTi
Цепочка эластическая (1 звено)
Окклюзионная накладка
Прием ортодонта повторный, анализ КТ, ТРГ, составление плана лечения
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Pitts 21
Подклейка ретейнера (1 звено )
Рентгенология
Радиовизиография
Ортопантомограмма (ОПТГ)
КЛКТ расширенное сканирование 20*20 с суставами
КЛКТ расширенное сканирование 16*14
КЛКТ базовое сканирование 14*8 (две челюсти)
КЛКТ базовое сканирование 14*5 (одна челюсть)
КЛКТ высокой четкости 8*8 (сегмент)
КЛКТ высокой четкости 8*5 (сегмент)
КЛКТ высокой четкости 4*5 (сегмент)
4.0
31 июля 2025
Лечение брекетами позади! Екатерина Алексеевна - профессионал своего дела. Мои зубы стали ровными, улыбка стала выразительной, улыбаюсь и не стесняюсь! До брекетов был глубокий прикус, и зубы "танцевали". Но мой лечащий врач (Екатерина Александровна) сразу объяснил, как будет проходить лечение, проконсультировала в прайсе. Всё корректно. Чётко и спокойно. Я в восторге. Советую этого ортодонта 100%.
Не понравилось
20 марта 2025
Обратился с брекетами после ношения около года. Быстро сориентировалась в текущей ситуации, скорректировала лечение, что привело к прогрессу.
Понравилось
Очень грамотный и профессиональный врач. Быстро находит общий язык, приятна в общении. Все подробно объясняет. Искренне переживает за пациента, помогает при форс-мажорных ситуациях.
Стоматология «Территория Улыбки» на Огородной (ранее «32 Жемчужины»)
21 марта 2025 в 08:19
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Екатерины Алексеевны и тем, как было скорректировано ваше лечение. Наша команда всегда стремится к индивидуальному подходу и качественному обслуживанию, и особенно приятно знать, что вы это заметили.
Мы понимаем, как важно иметь доверие к специалисту, и искренне рады, что наш врач смог установить с вами хороший контакт и помочь в сложной ситуации. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться и улучшать наши услуги.
Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется помощь, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь на пути к здоровой улыбке!
команда клиники "Территория Улыбки"
команда клиники "Территория Улыбки"
16 апреля 2024
К Екатерине Алексеевне я обратилась после года ношения брекетов. Зубы были смещены вправо. Благодаря ее профессионализму и грамотному подходу положение зубов в ряду и взаимоотношение челюстей удалось нормализовать. Мне хочется ещё раз сказать огромное спасибо за красивую улыбку и за моральную поддержку во время лечения! Главное - доверять друг другу!
Понравилось
Деликатное отношение, аккуратность, внимательность, всегда с улыбкой, обязательно все расскажет и покажет.
Не понравилось
13 ноября 2023
Я обратилась со своей проблемой к Екатерине Алексеевне, она всё тщательно осмотрела и подвела итог, что и как делать. Во время ношения брекетов всегда была на связи, давала советы. В своей работе она профессионал, знает своё дело как никто другой.
Понравилось
Очень понравился результат, добились идеальной улыбки.
3 февраля 2021
Понравилось
Я в восторге от врача. Рассказывает и объясняет каждое действие. Просто как птичка, даже не чувствуешь, что тебе что-то делают. Очень быстро, качественно и профессионально. Спасибо, я очень довольна.
20 октября 2020
Лечение на брекетах 1 год и 5 месяцев, результат шикарный, просто мечта. Голливудская улыбка. Профессионал своего дела. Рекомендую всем теперь своим близким и друзьям.
Понравилось
Замечательный ортодонт! Все подробно расскажет, подскажет! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!