Сукасян Андрей Качаванович Адлер
первая
Сукасян Андрей Качаванович, Адлер: гирудотерапевт, врач узи, рефлексотерапевт, терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 862 300-04-17.
Обновлено 24.06.2025

Смоленский государственный медицинский университет
Терапия Терапия
Северо-Кавказский ФНКЦ ФМБА России
Терапия Терапия
«Гирудотерапия», Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
«Гирудотерапия», Российский университет дружбы народов (РУДН)
«Гирудотерапия», ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия постдипломного образования», г. Москва
«Ударно-волновой терапии», АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития», г. Москва
с. Орел-Изумруд, ул. Банановая, д. 93
Обновлено клиникой 27.07.26
3. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА
УЗИ 1 анатомической области при подкожных образованиях
УЗИ молочных желез со всеми региональными группами лимфоузлов (подмышечных, окологрудинных, под- и надключичных)
УЗИ щитовидной железы с Доплером
УЗИ предстательной железы (трансабдоминальное)
УЗИ предстательной железы (трансректальное)
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ почек, надпочечников
УЗИ органов мошонки с допплерографией сосудов
УЗИ группы лимфоузлов
УЗИ плевральных полостей на предмет выявления жидкости и определения ее количества
УЗИ мягких тканей
УЗИ полового члена
Полное УЗИ мужчин (орг. брюшной полости, почки, мочевой пузырь, органы мошонки, предстательная железа, щитовидная железа)
3.УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелуд. железа, селезенка)
УЗИ селезенки
УЗИ печени, желчного пузыря
УЗИ поджелудочной железы
4. УРОЛОГ
Контрольный забор анализов
Криодеструкция ПВИ полового члена
5. КРИОСАУНА
Консультативный прием перед криосауной (разрешение)
6.ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ
Повторный прием по криологии с послед. криодеструкцией
Первичный прием по криологии с послед. криодеструкцией
Прием венеролога
Ударно-волновая терапия ( 2 обл.) повторный сеанс
Ударно-волновая терапия при половой дисфункции (2 зоны) 1 сеанс с консультацией
Ударно-волновая терапия при половой дисфункции (2 зоны) повторный сеанс
Онлайн консультация терапевта
Прием терапевта (назначение капельницы)
Консультационный прием перед операцией и перед криосауной (разрешение)
Первичный прием терапевта
Капельное в/в введение препаратов "Сосудистая патология" №1
Капельное в/в введение препаратов "Сосудистая патология" №2
Капельное в/в введение препаратов "Здоровая печень 1" №1
Капельное в/в введение препаратов "Здоровая печень 1" №2
Капельное в/в введение препаратов "Остеохондроз позвоночника"
Капельное в/в введение препаратов "Сахарный диабет"
Капельное в/в введение препаратов "ANTI AGE" Золушка
Капельное в/в введение препаратов "Здоровая печень 2"
2.9
24 июня 2025
К данному специалисту я обратился первый раз. Про Андрея Качавановича узнал через интернет. Выбрал этого врача, потому что рядом с домом. К данному доктору я обратился по жалобам и в профилактических целях. Могу отметить, что прием начался вовремя.
Понравилось
Насколько я помню, визит продолжался минут 20-30. Иначе говоря, спешки в кабинете я не замечал. В работе специалиста меня все устроило. К тому же, в ходе посещения доктор важные моменты показывал и рассказывал. Кроме того, процесс исследования Андрей Качаванович сразу комментировал, а также по завершении обследования все пояснял. Вместе с тем, доктор на экране что-то показывал. Могу отметить, что в процессе посещения информацию специалист преподносил как медицинскими терминами, так и простыми словами. По моим ощущениям, в ходе манипуляций Андрей Качаванович все выполнял аккуратно. В связи с этим, никакого дискомфорта или болезненных ощущений не возникало. К тому же, другим людям данного доктора при необходимости порекомендую. А также, если в дальнейшем потребуется, то повторно планирую записываться к нему же, потому что как специалист Андрей Качаванович вызвал доверие. Более того, во время визита манера общения у доктора мне показалась вежливой и доброжелательной. В кабинете одноразовые расходные материалы присутствовали. Насколько я помню, заключение после процедуры пришлось подождать, наверное, минут 5-10. Я обратил внимание, что результаты обследования Андрей Качаванович расписал подробно.
21 июля 2025 в 18:12
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
9 апреля 2025
К Сукасян Андрею Качавановичу на прием я обратилась в первый раз. Изначально решила выбрать именно этого врача потому, что беспокоили боли в животе, требовалось срочно найти специалиста, который все посмотрит на УЗИ​. Мне нужен был врач со свободным для записи временем. Данный специалист оказался тем, кто сможет принять поблизости.
Понравилось
Могу сказать, что на приеме у Андрея Качавановича мне все понравилось. Началось посещение вовремя, без задержки. Доктором я осталась очень довольна. Специалист провёл ультразвуковое исследование внимательно, все рассказывал и объяснял. Считаю, что он один из лучших врачей, кого я посещала! Он преподносит информацию подробно и четко, все описывает. Я чувствовала себя максимально комфортно. Насколько помню, посещение длилось примерно 20-25 минут, потом я еще подождала заключение примерно минут 10. В процессе консультации Андрей Качаванович какие-либо сложные мединские термины не использовал, более простыми словами старался все разъяснять. Он пытался донести информацию доступным языком, без научных понятий. Даже если врач их употреблял, то пояснял, что они обозначают. Считаю, доктор очень компетентный. Разумеется, я буду его рекомендовать другим пациентам.
Автор отзыва: Наталья.
Автор отзыва: Наталья.
16 апреля 2025 в 10:16
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны приёмом. Здоровья Вам.
Популярные гирудотерапевты
Клиника семейной медицины «Бридж»
пгт. Сириус, ул. Фигурная, д. 45