Столярова Ирина Владимировна Аксай
Стаж 41 год
Столярова Ирина Владимировна, Аксай: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 41 год, запись на приём ☎ +7 960 455-33-67.
Обновлено 06.02.2023
2008 — н. в.
Врач терапевт
Кубанский государственный медицинский университет
1985

Кубанский государственный медицинский университет
1986
Терапия Терапия
Многопрофильная академия развития и технологий
2.1
28 декабря 2021
4.4
У доктора Столяровой Ирины Владимировны мы были впервые. Узнала о ней через портал, при выборе ориентировалась на отзывы других людей. Пациентом был мой муж, я присутствовала во время осмотра. Нас приняли вовремя, прием длился около 30 минут, а после нас направили к неврологу в соседний кабинет. Данного специалиста лично я бы не стала рекомендовать, скорее всего. Мне показалось, что доктор была немного грубовата и я бы повторно не пошла к ней, но нам это необходимо.
Понравилось
Мужа беспокоила боль в спине. На приеме Ирина Владимировна провела визуальный осмотр на кушетке, затем расписала, что необходимо сделать: МРТ спины и сдать некоторые анализы​. В качестве лечения были назначены медикаменты. Дозировку и схему приема препаратов нам расписали и отдали на руки. Курс рассчитан, примерно, на 10 дней. На данный момент мы не следуем рекомендациям специалиста, так как сделали МРТ и хотим сначала пойти на повторный прием. Диагноз был поставлен предварительный, доктор ответила на все вопросы.
30 декабря 2021 в 21:55
Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
18 августа 2020
Понравилось
Я обращалась впервые к Ирине Владимировне. Она оказалась самым свободным специалистом на то время, которое мне нужно. Я зашла в кабинет без 5 минут 9, то есть раньше записи на 5 минут, но доктор пошла на встречу и пригласила к себе. Порадовало, что доктор не принципиальная в этом вопросе. Ирина Владимировна была в маске и пустила меня в кабинет, когда я тоже надела маску — всё было чётко. В целом приём занял минут 25. Проводилась консультация по анализам​. Доктор объяснила, что у меня загиб желчного и необходимо лечение. Ничего критичного, но лечиться надо. Наметили план лечения, но пока не знаю, когда это всё будет. Особенно понравилось, что доктор не любопытная, не допытывалась насчёт операции, про которую я ей объяснила. Выслушала с пониманием. Ирина Владимировна — спокойный врач и приятная на вид. Я считаю, работу со своей стороны она выполнила. Планирую и в дальнейшем обращаться к ней.
21 сентября 2020 в 15:07
Спасибо за Вашу оценку качества обслуживания. Ваше мнение важно для нас и наших пациентов.
31 октября 2019
Я в первый раз посетила данного специалиста и выбрала Ирину Владимировну, опираясь на ее стаж работы. Диагноз мне пока что доктор еще не поставила. Попала я к доктору на прием ровно в назначенное время и продлился мой визит где-то около 15-ти минут. Я очень рекомендую к посещению этого специалиста!
Понравилось
Мне все понравилось, Ирина Владимировна очень опытная доктор, все мне подсказала, рассказала и объяснила. Обратилась я к доктору с тем, что я приболела, было похоже на грипп. С собой у меня была флюорография​. Доктор Столяров также мне порекомендовала пройти курс таблеток и вернуться к ней. Повторный прием специалист назначила мне на 5-е число. Сам курс лечения рассчитан на 4-ре дня, терапию я уже начала, и сейчас я чувствую себя получше, чем вчера. Осмотр на приеме доктор проводила, она меня прослушала, горло посмотрела. Мне Ирина Владимировна понравилась и я считаю, что она во мне доверие к себе вызвала, она довольно-таки опытный врач, это сразу видно. Информацию специалист доносит в такой форме, что я сразу все поняла, а то бывает, что приходишь к врачу и не можешь разобраться, а тут все моментально объясняется и сложных терминов доктор в разговоре не употребляет, и на все мои вопросы она ответила.
31 октября 2019 в 13:20
Спасибо Вам за отзыв, за то, что рассказываете о наших врачах и даете понять, как прошел Ваш прием в плане профессионализма врача. Спасибо за то, что поделились вашим общим впечатлением от приема, это очень важно, и не только для нас, важно для тех людей, которые решают, к какому врачу им пойти на прием.
Популярные терапевты
«Клиника №1» («Klinika.one») на Садовой