Киселева Татьяна Петровна Аксай

высшая категория

Киселева Татьяна Петровна, Аксай: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года.

Обновлено 13.02.2021

2.5

Понравилось
Мой любимый доктор. Первый раз пришла на прием к Татьяне Петровне будучи на 8 месяце беременности. Очень добрая, внимательная, умеет пожалеть и понянькать, если страх берет верх. Я ей очень благодарна, всем советую у нее лечить зубки.
16 февраля 2021 в 16:33
Благодарим за отзыв. Ваше мнение для нас очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Приём был в январе  2021
Стоматология «Акс-Дент»-ул. Фрунзе, д. 1/10
Понравилось
Мне посоветовала Татьяну Петровну подруга, и вот уже несколько лет я хожу только к ней. Трепетное отношение к клиенту, переживает за каждого пациента. Я привела к ней всех своих родных, мои любимые люди должны видеть каким должен быть настоящий профессионал и получать только качественные услуги.
05 января 2021 в 14:48
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна Петровна, действительно, потрясающий врач. Будем рады Вас видеть снова.
Приём был в ноябре  2020
Стоматология «Акс-Дент»-ул. Фрунзе, д. 1/10
Первое впечатление на многое влияет! Мне повезло, сразу попала к замечательному терапевту Киселевой Татьяне Петровне, которая быстро и бережно вылечила беспокоивший меня зуб. Также вынесла рекомендации по лечению остальных зубов, показала все снимки, что нужно лечить в первую очередь, а что чуть позже.
05 января 2021 в 14:49
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Приём был в сентябре  2020