Комаров Алексей Андреевич Александров

Комаров Алексей Андреевич, Александров: стоматолог-хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 26.01.2026

Тверской государственный медицинский университет
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
Стоматология хирургическая

«Современные методики субантрального аугментирования»
«Основные принципы успешного имплантирования»
«Dentsply Implants System Day Basic course», Astra Day
Научно-практический семинар «Имплантация в деталях», IDC Skolkovo
«GBR and Soft Tissue Management», Osstem AIC

2.8

Стоматолог-хирург
Я обратилась в данную клинику к Комарову А. А. за консультацией по поводу имплантов! [...], КТ он даже не посмотрел как следует. На наводящие вопросы начал себя расхваливать. Не советую! Его консультации КТ советую перепроверять у других врачей!
Понравилось
Не понравилось
[...].
Приём был в январе  2025
Точный адрес приёма не установлен
Был проблемный зуб, который шёл только под удаление. И посоветовали врача Комарова Алексея Андреевича. Сказать, что я переживала - значит ничего не сказать... Я - страшный паникер! Это и слёзы, и подкашивание коленок... Ну, не об этом речь. Хочу сказать, что я очень счастлива, что попала к этому к доктору. Операция заключалась в удалении больного зуба и вставлении импланта. Очень понравилось, как врач комментировал каждое своё движение, это очень успокоило. Руки чудесные! Было совсем не больно! После операции Алексей Андреевич всё подробно разъяснил, что он делал и для чего, и дал профессиональный совет по употреблению лекарств. На следующий день попросил обязательно отписаться о моём самочувствии. Спасибо большое! Очень внимательный врач! Побольше бы таких.
Не понравилось
Моё поведение.
Приём был в декабре  2024
Точный адрес приема не установлен
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Комарову Алексею Андреевичу! С первых минут ощущаешь, что находишься в надежных руках грамотного специалиста! Обратилась по поводу удаления восьмерок. Всё прошло легко, аккуратно, быстро и безболезненно. После удаления были даны подробные рекомендации по дальнейшим действиям во время восстановительного периода. Врач - большой профессионал своего дела!
Приём был в декабре  2023
Стоматология «Доктор Люкс»-ул. Некрасовская, д. 17
Обратилась в клинику по поводу удаления сложного зуба мудрости. В городе другие врачи не взялись и направили к Алексею Андреевичу. Большое спасибо за прекрасно выполненную работу: боялась ужасно и, как оказалось, совершенно зря - ни боли в время операции, ни каких-либо осложнений после. Хотя врачу пришлось помучаться с моим зубом мудрости целый час.
Понравилось
Прекрасный внимательный специалист. Изменил мое отношении к стоматологии вообще, моя дентофобия ушла вместе с удалённым зубом. :)
Приём был в декабре  2021
Стоматология «Жемчужина-Дент»-ул. Октябрьская, д. 17
Обратился с острой болью в верхней шестёрке, после исследования выяснилось, что надо удалять. Зуб на тот момент уже был сломан и удаление получилось (хоть я и не профессионал в оценке) достаточно сложным. Доктор выполнил это удаление ну просто максимально профессионально и чётко. Особенно мне понравилось, что доктор рассказывал, что делает (например, инструмент щелкает, а доктор говорит - все нормально, это не зуб ломается, а инструмент соскальзывает). В общем, решил оставить отзыв, так как это действительно профессионал, правда.
Понравилось
Чётко и профессионально сделанная работа.
Не понравилось
Нуууу, разве что не дёшево.
11 января 2022 в 14:48
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда пациенты остаются довольны результатом нашей работы.
Приём был в апреле  2021
Стоматология «Лавиани» на Добросельской-ул. Добросельская, д. 176
Понравилось
На приеме у доктора Комарова я была в первый раз. Изначально я просто прочитала о нем отзывы и плюс к этому я наблюдаюсь в этой клинике, поэтому и решила пойти именно сюда. В общем-то, так как хирург здесь один, я попала к Алексею Андреевичу. По моему мнению, он является прекрасным врачом. Я осталась довольна, так как все было сделано быстро, у меня ничего не болело и все прошло без проблем. Доктор проводил мне процедуру удаления зуба мудрости, для которой использовалась анестезия. В принципе, действие прошло очень быстро, у меня потом ничего не болело и все было в порядке. Кроме того, принял врач меня тогда вовремя. Мне не нужно было делать предварительный снимок, поэтому все происходило по факту. Это пока единственное, что мне нужно было, но в следующий раз я обращусь к нему снова, если что-то потребуется. Могу сказать, что Алексей Андреевич вызвал у меня доверие и в плане общения был очень деликатен, тактичен и приятен. Как мне кажется, информацию доносит он вполне хорошо и доступно. По моему мнению, данного специалиста однозначно можно советовать другим людям.
08 сентября 2021 в 16:13
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы выбрали нашу клинику и доверили нам свое здоровье! В нашей клинике работают квалифицированные и опытные специалисты, одним из которых является Алексей Андреевич. Обязательно передадим доктору отдельное спасибо. Мы гордимся, что нашу клинику рекомендуют своим родным и друзьям. Желаем Вам крепкого здоровья
Приём был в августе  2021
Стоматология «Лавиани» на Добросельской-ул. Добросельская, д. 176
Удаляла 8-ку у доктора Комарова. Врач настолько внимательный, добрый, профессионал своего дела. Удалил безболезненно, быстро, все объяснил, проводил, рекомендую.
Приём был в августе  2021
Стоматология «Жемчужина-Дент»-ул. Октябрьская, д. 17
Большое спасибо и слова благодарности выражаю Алексею Андреевичу за удаление зубов под общим наркозом нашей дочери. Спасибо за доброе отношение и профессионализм! Здоровья вам! С уважением, Шаврина Е.В.
11 января 2022 в 14:58
Добрый день! Нам очень приятно получать подробную обратную связь! Мы очень ценим Ваше доверие.
Приём был в апреле  2021
Стоматология «Лавиани» на Добросельской-ул. Добросельская, д. 176
Понравилось
Очень внимательный доктор. Удалил зуб без каких либо проблем. Сначала рассказал, что, зачем и почему, ответит на все вопросы. Удаление 8-ки, которая лежит в деснах с анестезией заняло 30 минут, высший пилотаж. Затем рассказал, что можно и нельзя после удаления зуба. Дал свой номер телефона, в случае, что если будут какие либо проблемы сразу звонить. Здоровья и успехов в работе такому доктору!
Приём был в октябре  2020