Симакаев Василий Витальевич
Альметьевск
Симакаев Василий Витальевич, Альметьевск: стоматолог-ортопед, стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 965 596-23-59.
Обновлено 12.03.2026

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология ортопедическая
4.6
Стоматолог-ортопед
Обратилась к доктору Симакаеву В. В. Очень хороший грамотный врач, все спокойно объясняет, ничего лишнего не назначает. Проводил сложное лечение переднего зуба, можно сказать, спас зуб. Огромное спасибо. Буду обращаться к нему в дальнейшем.
Понравилось
Обслуживание, персонал, дез. режим, комфорт.
9 октября 2025
Возникла необходимость в имплантации. Клинику «Новая стоматология» порекомендовали друзья. Лечение проходило в два этапа: имплантация и установка коронок. Первый этап сопровождала доктор Баязитова А.А. А второй проходил под руководством Симакаева В.В. Василий Витальевич объяснил последовательность действий и успешно реализовал план лечения. Пациент (то есть я) доволен! Доктор зарекомендовал себя как профессионал. Всем рекомендую. 👍🏻
Понравилось
Всё понравилось!
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
22 декабря 2024
Отзыв от 20.11.23:
Обратилась в клинику по рекомендации коллег на имплантацию зубов​. Врач-стоматолог Симакаев В. В. составил план лечения зубов​. Мне было удобно приходить на лечение по выходным дням. Врач всегда разъясняет по снимку на компьютере тактику лечения. Использует в работе современные средства (лечение под микроскопом). Работает спокойно, уверенно.
Клиника нацелена на постоянное обучение своих врачей.
Дополнение от 22.12.24:
Я 1,5 года продолжаю лечение и протезирование зубов у Василия Витальевича. Доктор очень тщательно производит осмотр, составляет план лечения, обсуждает со мной слабые места. Объем лечения и протезирования выполнен немалый. Спасибо доктору.
Клиника нацелена на постоянное обучение своих врачей.
Дополнение от 22.12.24:
Диплом о медицинском образовании