Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся Анапа

+7 962 875-49-89

Отзывы о стоматологии «Русская Жемчужина» на Трудящихся в Анапе: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.

Обновлено 05.06.2026
Наконец решила заняться зубами и по отзывам обратилась в стоматологию​ «Русская Жемчужина», и не ошиблась. Там все, от врачей до администратора, профессионалы своего дела! Давид Сергеевич на первом приёме всё доходчиво объяснил, сделал план лечения, озвучил стоимость. Всё устроило. И вот, через месяц с небольшим я с красивой улыбкой! Хочу выразить огромную благодарность Давиду Сергеевичу, Роману Валерьевичу и всем причастным! Клинику однозначно рекомендую!
Приём был в июне 2026
ул. Трудящихся, д. 95
Хочу поблагодарить стоматолога Синченко Елену Витальевну за её золотые руки! За несколько месяцев вылечили порядка 15-ти зубов, всё идеально! Спасибо за такую преданность своему делу! Также хотелось отметить обстановку и дружескую атмосферу - это успокаивает. Отдельная благодарность администратору Наталье за её приветливость, улыбчивость и, конечно же, профессионализм! Появлялись нюансы, которые необходимо было решить с представителями страховой компании по ДМС. Все эти вопросы в оперативном порядке Наталья закрывала! Ещё раз хочу поблагодарить всю команду стоматологической клиники «Русская Жемчужина». Однозначно рекомендую!
Приём был в апреле 2026
ул. Трудящихся, д. 95
Обратилась в клинику с проблемой ВНЧС, в регистратуре девушка направила к нужному врачу. Записали на приём к Неверову Роману Валерьевичу. Доктор объяснил всё понятно, составил план лечения, сразу же проконсультировал хирург, направили к терапевту. Очень понравилось то, что всё у них есть, бегать делать снимки, или ещё что-то, не нужно. Записали к терапевту Ипатовой Оксане Виталиевне. Доктор составила план, всё лечение прошло быстро, просто отлично. Большое спасибо Оксане Витальевне за проделанную работу, также всем, кто участвовал в моём лечении. Ещё предстоит побывать у хирурга, надеюсь, что мнение будет таким же хорошим, как и сейчас. Обязательно дополню отзывом. Также добавлю к отзыву, что цены в клинике адекватные, по карману даже обычному человеку. Спасибо вам всем большое!
Понравилось
Профессионализм, отношение.
Приём был в марте 2026
ул. Трудящихся, д. 95
Благодарю весь персонал клиники за отзывчивость и внимательность. А особенно благодарна Екатерине Леонидовне. 🫶 При первом посещении провела осмотр и наметила план последующего лечения. Лечение выполнялось аккуратно и с вниманием ко мне, как к пациенту, и это очень ценно. После приёма клиника направила в страховую план лечения, так что мне даже не пришлось самой это делать. Повторный приём тоже был продуктивен, быстрое и качественное лечение. В общем, большое Вам спасибо, процветания и развития! Буду рекомендовать! 👍
Приём был в феврале 2026
ул. Трудящихся, д. 95
Проходила лечение и ставила импланты! Хотела бы выразить благодарность! Очень дружный и профессиональный коллектив! Всем рекомендую! Сделали все быстро, качественно, проконсультировали по дальнейшему уходу!
Понравилось
Уютная клиника, новое современное оборудование.
Приём был в сентябре 2025
ул. Трудящихся, д. 95
Пришла в клинику по рекомендации подруги, обратилась со сложной ситуацией по вопросу имплантации. Меня очень тепло, по-домашнему приняли, провели очень грамотно и доступно консультацию. Затем была сделана профессиональная работа с нуля такими докторами, как Колесниченко Иван Анатольевич и Неверов Роман Валерьевич. Клиника должна гордиться такими профессионалами! Хочется отметить также работу мед. персонала всего, начиная от администратора клиники Екатерины, отдельное спасибо девочкам-медсестрам! В целом, прекрасная клиника! Буду обязательно её рекомендовать своим друзьям! Всем здоровья! И процветания клиники! С большим уважением, Тихонова Марина Юрьевна.
Понравилось
Работают одни профессионалы. Душевная атмосфера.
Приём был в июле 2025
ул. Трудящихся, д. 95
Выражаем огромную благодарность замечательному коллективу стоматологической клиники "Русская Жемчужина". Очень профессиональный коллектив. Внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту. Хочу особенно отметить стоматолога-ортопеда Неверова Романа Валерьевича, стоматолога-хирурга Акопова Давида Сергеевича и стоматолога Синченко Елену Витальевну, т. к. свою работу они выполняют на высоком уровне. В этой клинике наши с мужем проблемы решили качественно и в срок. Мне нужно было провести протезирование верхней и нижней челюсти, но т. к. у меня проблемы с ВНЧС, нужно было проводить особое лечение и диагностику. После изучения всех сделанных снимков, врачами клиники было принято верное решение об отказе проведения мне имплантации и предложено альтернативное лечение и протезирование. Мужу в этой клинике был профессионально, безболезненно удалён имплант, не нарушив конструкцию протеза. Такого подхода и методики лечения мы не смогли получить в других 5 клиниках города Анапы. Благодарим медсестёр и девочек с ресепшн за их чуткость, внимание и доброжелательное отношение к пациентам. Желаем всем работникам данной клиники: крепкого здоровья, профессиональных успехов и всего самого наилучшего. С уважением, Светлана и Валерий.
Понравилось
Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи.
Приём был в ноябре 2024
ул. Трудящихся, д. 95
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, в частности, доктору Давиду Сергеевичу! Искала хороших специалистов после неудачного лечения в другом городе и другой клинике. Мне посоветовали обратиться в данную клинику. Спасибо, что не дали совершить ошибку и потерять зубы. Благодаря высококвалифицированным специалистам, имплантация зубов​ прошла для меня незаметно и легко. Очень рада, что попала именно сюда. Еще раз спасибо моему доктору Акопову Давиду Сергеевичу. Дальнейшее лечение планирую проходить только здесь.
Понравилось
Профессионализм, внимание.
Приём был в июне 2024
ул. Трудящихся, д. 95
Срочно понадобился хирург удалить старый воспалившийся корень. Удалил идеально, все быстро зажило, даже антибиотики не пила. Очень благодарна Давиду Сергеевичу.
Понравилось
Главный плюс стоматологии​, это стоматологи и этот плюс тут есть:).
Не понравилось
Не нашла недостатков.
Приём был в мае 2024
ул. Трудящихся, д. 95
Отзыв о докторе Акопов Д. С. Я искала по интернету долго - стоматологических услуг предложено много. Искала для мужа. У него нижняя челюсть практически без зубов. Перед этим он обращался в три учреждения. Было изготовлено три протеза и все приносили дискомфорт, можно сказать, есть было невозможно. Решили попробовать еще раз и обратились в стоматологию​ «Русская Жемчужина» на Трудящихся. Здесь Давид Сергеевич предложил ему установить импланты​ и затем установить на них протез. Был сделан панорамный снимок​, который подтвердил возможность установки имплантов. Операция прошла блестяще, муж не чувствовал никакого дискомфорта. Затем Роман Валерьевич (протезист), снял слепки и установил мужу протез. Муж практически через неделю стал нормально принимать пищу. Я считаю, что и Давид Сергеевич и Роман Валерьевич прекрасные специалисты, настоящие профессионалы своего дела, чуткие, доброжелательные. Очень позитивные. Большое им человеческое спасибо. 🙏
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, быстро и качественно все делают.
ул. Трудящихся, д. 95
Я обратилась в клинику "Русская Жемчужина" 20 февраля 2024 года. За свою длинную жизнь я таких докторов встретила первый раз. Это хирург-стоматолог Акопов Давид Сергеевич и ортопед-стоматолог Неверов Роман Валерьевич. Мастера с большой буквы своего дела, можно сказать с золотыми руками от Бога. Внимательные, заботливые. Звонили несколько раз, узнавали как самочувствие, давали рекомендации. 20 февраля вырвали 5 зубов без боли, и 27 февраля уже я была с красивой голливудской улыбкой. Все зажило очень быстро, и за неделю зубки прижились как родные. И еще я благодарна анестезиологу и технику за их прекрасную работу. Уже порекомендовала двум подругам и буду всем говорить о таких замечательных врачах! Хочу пожелать работникам "Русской Жемчужины" крепкого здоровья. Благодарю и девочек с ресепшн за хорошее отношение, чуткость, внимание и доброжелательность. Все замечательно и великолепно!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимание, забота.
ул. Трудящихся, д. 95
Переехал из Перми. Искал по отзывам в интернете. Обратился в Анапе в три клиники. Нужно было удаление зуба​ с одновременной установкой импланта. Остановился на "Русской Жемчужине". Спасибо докторам! Акопов Давид Сергеевич отлично провел операцию удаления с установкой импланта и пересадкой лоскута слизистой. Вся операция заняла меньше часа. Абсолютно безболезненно. Перед операцией все подробно объяснил, все этапы лечения. Все прижилось в лучшем виде. Затем, через 3 месяца Неверов Роман Валерьевич снял быстро слепок (15 минут заняло это дело, в Перми это бы растянулось на 45 минут). Через неделю уже был установлен новый зуб! Очень оперативно. Также после операции были ежемесячные осмотры (до установки импланта).
Понравилось
Понравилось все. Высокий профессионализм врачей, приветливый персонал. Всех родственников и знакомых буду отправлять сюда.
29 августа 2023 в 09:58
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в мае 2023
ул. Трудящихся, д. 95
Интуитивно позвонила по телефону. Ответил приятный располагающий женский голос. Потом оказалось, что я разговаривала с руководителем. Скоординировали все действия, записали. Пришли с мужем. Уютная обстановка, чистота - сразу расположили к себе. Всё стерильно, как я люблю! Встретили доброжелательно, молодцы. Сначала посмотрел молодой, симпатичный, общительный юноша. Объяснил нам ситуацию и дальнейшие манипуляции. Сначала я с опаской слушала, потом расслабилась и доверила свои оставшиеся зубы. Уж очень у него тонкий подход. Это зачётно! Потом лечение зубов​ у Оксаны Витальевны, которая тоже очень внимательная и вежливая! Полечили, потом возвратилась к Роману Евгеньевичу. Он супер-протезист: всё чётко, качественно, быстро! Профессиональный подход к своему делу. Я даже не рассчитывала на столь быстрый результат. Всей суммы не рассчитала, но руководитель Тринка Любовь Ивановна дала рассрочку. Заметьте, без комиссий и накруток! Огромное ей человеческое спасибо и понимание! В общем, от всей души и чистого сердца благодарю коллектив клиники за доброжелательность, вежливость, оперативность, индивидуальный подход. Весь персонал слаженный, дружный! С удовольствием рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Дальнейшего процветания и удачи. Респект и уважение! Так держать!
Понравилось
Всё супер, классно. Чётко, быстро.
09 марта 2023 в 09:48
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть вас вновь.
Приём был в ноябре 2022
ул. Трудящихся, д. 95
Посетила клинику "Русская Жемчужина" в октябре 2022 года. Приветливые администраторы, которые не дадут забыть о дате и времени приёма. Пришла на приём к Акопову Давиду Сергеевичу, доктор доступно рассказал о вариантах лечения, выбрали наилучший способ. Вместе с Неверовым Романом Валерьевичем профессионально, быстро, а самое главное, качественно выполнили большой объем работы. Я очень довольна результатом. Обращаться буду теперь только в "Русскую Жемчужину". Ещё хочу поблагодарить техника по изготовлению протеза. Выражаю огромную благодарность докторам, мастерам своего дела. Буду своим знакомым рекомендовать "Русскую Жемчужину".
10 ноября 2022 в 10:08
Приём был в октябре 2022
ул. Трудящихся, д. 95
Хочу выразить благодарность Акопову Давиду Сергеевичу и Неверову Роману Валерьевичу. По моему мнению - это профессионалы своего дела! Они проделали огромную работу. Вначале Давид Сергеевич провёл удаление 6 оставшихся разрушенных зубов, затем ювелирно поставил 6 имплантов и уже через неделю Роман Валерьевич установил условно съемный протез («все на 6»). Меня приятно обрадовал тот факт, что сейчас с использованием современных методик можно буквально через неделю вести обычную жизнь, кушать и улыбаться без проблем! Я им полностью доверился и нисколько не прогадал! Всем советую этих прекрасных специалистов!
Понравилось
Отличный сервис, качество выполненной услуги, внимательное отношение.
10 ноября 2022 в 10:36
ул. Трудящихся, д. 95
Делала чистку Air Flow у врача Саркиса Павловича! Очень довольна. 😇 Безболезненно и очень качественно. 💌 Всем рекомендую. 🤍
Понравилось
Очень чисто, все сотрудники очень доброжелательные.
10 ноября 2022 в 09:57
ул. Трудящихся, д. 95
Делала чистку у доктора Ачкинадзе Саркиса Павловича. Очень деликатный в своей работе. Довольна. Рекомендую на все 100%.
10 ноября 2022 в 09:51
ул. Трудящихся, д. 95
Выражаем огромную благодарность замечательному коллективу стоматологической клиники "Русская Жемчужина" под чутким умелым руководством Тринки Любовь Ивановны. Очень хорошо подобранный профессиональный коллектив, работает слаженно и чётко! Особенно хочется отметить стоматолога-хирурга Акопова Давида Сергеевича и стоматолога-ортопеда Неверова Романа Валерьевича, за особый профессиональный поход, внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту. Свою работу они выполняют на высоком уровне. Применяются только сертифицированные высококачественные материалы. В этом году Давид Сергеевич удалил мне больные зубы, быстро, безболезненно и без последствий, как волшебник! Потом поставил два импланта. Спасибо огромное! Два года назад Давид Сергеевич и Неверов Роман Валерьевич поставили моему мужу 4 импланта. Он очень доволен и благодарен им! Рекомендуем всем стоматологическую клинику "Русская Жемчужина". Мы все свои проблемы с зубами решаем только в этой клинике уже больше пяти лет!
Понравилось
Самые лучшие врачи!
01 июля 2022 в 15:23
Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь!
Приём был в апреле 2022
ул. Трудящихся, д. 95
В декабре 2021 года в стоматологии​ «Русская Жемчужина» на Трудящихся по рекомендации детей сделала протезирование зубов с имплантами. Протезирование проводил стоматолог-ортопед Роман Валерьевич Неверов. Работа сделана на отлично. Очень внимательный, грамотный, позитивный врач. А уже в январе 2022 года начала заниматься протезированием зубов с другой стороны в этой же клинике. Но прежде пришлось удалить один зуб. Хирург-стоматолог Давид Сергеевич Акопов провёл удаление зуба​ и сразу же провёл все операции для протезирования с имплантами. Я очень боялась, конечно, но всё прошло отлично благодаря хирургу, врачу-анестезиологу, медицинскому персоналу.
Понравилось
Хочу сказать огромное спасибо за внимательное отношение, профессионализм, компетентность и ответственность, грамотный подход к лечению и протезированию, безупречно проделанную работу с применением современных методов лечения хирургу-стоматологу Акопову Давиду Сергеевичу, стоматологу-ортопеду Неверову Роману Валерьевичу и всему медицинскому персоналу. Буду рекомендовать всем свои родным, близким и знакомым. Здоровья, успехов вам и всему вашему замечательному коллективу.
Не понравилось
Понравилось всё!
18 февраля 2022 в 15:29
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Приём был в феврале 2022
ул. Трудящихся, д. 95
Случаем судьбы и жизни, сделала выбор провести серьезную стоматологическую операцию и протезирование с имплантами в стоматологии​ "Русская жемчужина" в г. Анапе. Проживаю в городе Краснодаре. Ранее, в 2010 году, проживала в городе Перми, обращалась в стоматологическую клинику и познакомилась с доктором Романом Валерьевичем Неверовым, который провел свою работу по установке мне металлокерамических зубов. После этого, куда я не обращалась, все стоматологи говорили, что очень хорошие зубки. И вот этим летом, мы случайно встретились с Романом Валерьевичем в Краснодаре на улице Красной. Мы были оба рады нашей встрече. И когда я узнала, что [...] трудится он в стоматологии "Русская жемчужина", я без сомнений сказала, что я приеду к нему и доверюсь только ему. 🤗 И вот в октябре месяце они вместе с командной медсестер-помощниц (умнички девочки и, конечно, хирург-стоматолог Давид Сергеевич) провели серьёзную стоматологическую операцию по удалению 7 зубов и установке 6 имплантов. После чего Роман Валерьевич вместе с техником Иваном трудились течение недели по примерке и установке конструкции. Также благодарю Любовь Ивановну - директора стоматологии, которая всегда интересовалась ходом работ, всегда поддерживала морально. В январе я опять ваша, 😊 продолжение следует. Ребята, огромное спасибо! А всю неделю я гуляла по красивейшему осеннему городу Анапе. Высокий берёг! Это восторг! Команда стоматологии "Русская жемчужина", поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания. И чтобы вы быстрее реализовали все ваши планы по переезду в новую клинику. С уважением к вам, Жилина Светлана!
Приём был в октябре 2021
ул. Трудящихся, д. 95
Обратившись в стоматологию​ "Русская жемчужина " мне распланировали лечение, которое длилось почти год. Была проведена операция по имплантации 6 зубов, открытый синус лифтинг. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое Врачам за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность: Акопову Давиду Сергеевичу и Неверову Роману Валерьевичу за выполненную работу. Они профессионалы своего дела. Очень внимательные и тактичные к пациентам. Это врачи от Бога. Большое Вам Спасибо.
24 декабря 2021 в 16:12
Очень рады, что Вы по достоинству оценили работу наших специалистов!
Приём был в октябре 2021
ул. Трудящихся, д. 95
Хочу поблагодарить клинику «Русская жемчужина», за возможность комплексно проходить лечение. Всё в одном месте можно сделать, и диагностику провели, и распланировали лечение с имплантацией нескольких зубов. Моё лечение ещё не окончено, но я уже довольна качеством и подходом. Хочу поблагодарить моих врачей, Акопова Давида Сергеевича - врача хирурга-имплантолога и Неверова Романа Валерьевича - врача-ортопеда. Прекрасные специалисты с большой буквы, очень грамотные и доброжелательные. Я уверенна, что я в надёжных руках!
23 апреля 2021 в 10:39
Благодарим, что делитесь отзывами о работе наших старательных специалистов!
Приём был в апреле 2021
ул. Трудящихся, д. 95
Огромная благодарность всему персоналу клиники «Русская Жемчужина»
Понравилось
К Роману Валерьевичу обратилась по рекомендации друзей, очень рада, что в Анапе есть такие специалисты - профессионализм, чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту.
09 марта 2021 в 10:14
ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Уже второй год пользуюсь услугами докторов и медперсонала клиники "Русская жемчужина": дважды проводилась операция по имплантации, а также протезирование. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень и качество обслуживания пациентов, а также заботливое отношение и сопровождение больных как во время операции, так и в послеоперационный период, и период восстановления и лечения. Особая благодарность и низкий поклон докторам клиники: Неверову Р. В., Колесниченко И. А., Акопову Д. С., а также директору клиники Тринка Л. И.. Спасибо за Ваш труд и золотые руки. С уважением, Ваш пациент Сидорова М. Н..
02 августа 2020 в 14:37
Руководство стоматологической клиники "Русская жемчужина" благодарит Вас за высокую оценку работы нашей клиники и наших специалистов. Мы искренне заботимся о каждом нашем пациенте!
ул. Трудящихся, д. 95
Все прошло на высшем уровне, и клиника очень ухоженная, и врачи просто молодцы, Елена Витальевна провела лечение, профессионально быстро, чётко, без боли спасибо огромное, план лечения составили, тем мои зубки в хороших руках, буду советовать данную клинику,
Понравилось
Была в этой клинике на приёме у доктора Синченко Елены Витальевны, очень боялась. Но мос страхи были напрасны, полечили зуб, сделали план дальнейшего лечения, все было на высшем уровне, отличная клиника и её врачи, спасибо огромное.
03 июня 2020 в 11:23
Руководство стоматологической клиники "Русская жемчужина" благодарит Вас за высокую оценку работы нашей клиники!
Приём был в марте 2020
ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Хочу выразить благодарность команде специалистов: Неверову Роману Валерьевичу, Колесниченко Ивану Анатольевичу, Акопову Давиду Сергеевичу, а также технику Тринка Ивану - стоматологии​ "Русская Жемчужина". Благодаря этим людям, их компетентности, их ответственности, их чуткости и высокого профессионализма, я стала обладательницей лучезарной улыбки. Весь процесс установки имплантов для меня был комфортным, безболезненным и спокойным. Редко когда встретишь таких профессионалов и душевных людей. Спасибо вам огромное, что вы есть.
03 декабря 2019 в 14:42
Руководство стоматологической клиники "Русская жемчужина" благодарит Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы искренне заботимся о каждом нашем пациенте.
ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Посетила клинику "Русская Жемчужина" на ул.Ленина, 183, легко нашла по вывеске. Встретили приветливо, а накануне посещения ещё и позвонили, напомнили о приёме, и даже, что было очень кстати, озвучили ориентировочную стоимость лечения. Это очень порадовало, шла, не ожидая никаких "сюрпризов". Карту оформили быстро, и сразу проводили в кабинет, где провели лечение по высшему уровню.
26 ноября 2019 в 20:28
Приём был в сентябре 2019
ул. Трудящихся, д. 95
Пришла на консультацию по установке коронок после снятия брекетов. Врач очень долго в негативном ключе обсуждал ортодонтическое лечение, [...] и пытался убедить, что у меня скоро заболят суставы, прощупывая во рту пальцами, чтобы убедить меня в этом. Вопрос: зачем? Я пришла абсолютно по другому вопросу. Далее настойчиво заверял, что в моем возрасте поздно носить брекеты​ и их нужно было ставить в первом классе. Далее уточнил клинику и адрес, где я носила брекеты. Зачем? По вопросу о коронках консультация заняла 5 минут. Все остальное время слушала долгие и нудные нотации.
Понравилось
Ничего. Пустая трата времени и денег.
Не понравилось
[...].
Специальность: Стоматолог-ортопед
Приём был в мае 2026
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Заболел сильно зуб, искал ближайшую стоматологию​, попал к доктору Гнидкина Екатерина Леонидовна случайным образом.
Понравилось
На приеме доктор внимательно осмотрела, сделала снимок, проконсультировала, пришлось лечить каналы и приступила к лечению. Лечение было в три посещения. Доктор внимательная, заботливая, интересовалась всегда, как я себя чувствую, лечение безболезненное, зуб больше не болит, чему я очень рад.
Не понравилось
Все понравилось, доктора буду рекомендовать своим знакомым.
Специальность: Стоматолог
Приём был в марте 2026
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Обратилась по рекомендации своих знакомых [...]. Записалась на консультацию к Давиду Сергеевичу по поводу моего разрушенного зуба. Пришла. Он меня расспросил, осмотрел, выслушал мои дилетантские пожелания, сделали 3D-снимок. Доктор предложил различные варианты лечения. Я выбрала имплантацию, как наиболее оптимальный вариант реабилитации после удаления. И самое главное, было предложено сделать все единоразово.
Понравилось
Я очень боялась удаления, но Давид Сергеевич успокоил и пообещал, что все будет максимально комфортно для меня. Так и получилось! Мне незаметно удалили мой разрушенный зуб, сразу поставили имплант, что-то там сделали с десной для эстетики и даже изготовили временный зуб, который выглядит как настоящий. Через несколько месяцев уже поставим постоянную коронку.
Не понравилось
Подход Давида Сергеевича я очень оценила. Его спокойствие, его настрой, его энергия помогли решиться на то, что я долго откладывала из-за страха, как оказалось, зря. От души выражаю огромную благодарность. Вы меня спасли!
Специальность: Стоматолог-имплантолог
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Недавно лечила зуб в клинике «Русская Жемчужина». Обратилась туда по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу! Особенно хочу отметить доктора Гнидкину Екатерину Леонидовну. Она очень аккуратно и профессионально подошла к моей проблеме, подробно рассказала о каждом этапе лечения, ответила на все мои вопросы. Никакого дискомфорта и боли я не почувствовала, что для меня было очень важно. Екатерина Леонидовна приветливая, внимательная, лечение у неё качественное, также получила полную консультацию по гигиене полости рта. Клиника чистая, современная, а администратор очень вежливая. Теперь точно знаю, к какому врачу пойду в случае чего!
Специальность: Стоматолог
Приём был в ноябре 2025
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Обратился с просьбой вылечить приговорённый к удалению зуб врачом прежней клиники. Екатерина Леонидовна спасла безнадёжный зуб и привела в великолепное состояние ещё 10 проблемных зубов.
Понравилось
Внимательное отношение врача ко всем просьбам и пожеланиям. Очень добросовестно выполненная работа.
Приём был в июне 2025
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Я обратилась в клинику экстренно после неудачного удаления зуба​ в другой клинике. Доктор Колесниченко И. А. На следующий день назначил операцию. Удалил оставшийся корешок, установил имплант, поставил формирователь десны. Операция прошла успешно. Имплант прижился без проблем. Планирую дальнейшее лечение у этого специалиста.
Понравилось
Большой опыт и профессионализм врача.
Приём был в январе 2025
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Доктор внимательно все осмотрел, на все мои вопросы ответил. Хирургического лечения не потребовалось. Дал консультацию по результатам снимка. Приемом довольна.
Понравилось
Уютная клиника. Доктор все подробно рассказал по состоянию зубов.
Приём был в декабре 2024
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Я посетила в июле стоматологию​ "Русская жемчужина" на Трудящихся по причине опухшего лица и боли в зубах. Меня записали к хирургу Акопову Давиду Сергеевичу! Чудесный врач, он меня успокаивал и говорил, что мы спасем мои зубы. А в бесплатной стоматологии сказали: "Вырываем". Я вам скажу, что болели передние зубы. Давид Сергеевич мне сделал надрез и заложил лекарство, что мне помогло. Дал рекомендации, которые я соблюдаю и по сей день! Я очень рада этому посещению.
Понравилось
Всё просто на высшем уровне.
Приём был в июле 2024
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Я обратилась к доктору Акопову Д. С. по советам моей знакомой, которая ставила у него себе импланты​. Всё было по классике, я записалась к доктору на консультацию, пришла в назначенный день на приём, четко по времени меня пригласили к кабинет и процесс пошёл. Мне надо было вставить несколько зубов, мы сделали тут же снимок КТ​, Давид Сергеевич внимательно все изучил и рассказал мне все варианты протезирования, обтачивать зубы или ставить съёмные протезы я не хочу, поэтому мы выбрали имплантацию. Условия у меня были не из лучших, но Давид Сергеевич достойно справился, сейчас у меня стоит полный зубной ряд, импланты от своих зубов совсем не отличаются по ощущениям. Сама операция проводилась под местной анестезией​ и была вполне безболезненной, через пару дней появился небольшой послеоперационный отек, но мне это не доставляло особого дискомфорта, ещё через несколько дней он полностью сошел. Я всем полностью довольна, хочу пожелать доктору успеха в работе и побольше положительных моментов, огромное спасибо за ваш труд и отношение к делу. 👏
Понравилось
Мне очень понравилась пунктуальность Давида Сергеевича, чёткость действий, его уверенность, доброта и позитив, которым я заряжалась на протяжении всего лечения.👍
Приём был в августе 2024
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Я обратилась по рекомендации [...] знакомых. Специально приехала из соседнего региона на консультацию. Мы сделали 3Д-снимок. Мне понравилось, что доктор внимательно изучил мою ситуацию, выслушал мои дилетантские пожелания, вникнул и выстроил план лечения, который меня полностью устроил. Буквально через пару недель Давид Сергеевич мне удалил несколько зубов и установил четыре импланта. Меня очень удивило, что все это было сделано за одну операцию. Через несколько месяцев поставим коронки​, я очень жду. 🤗 Доктору - низкий поклон! 👏
Понравилось
Мне очень понравилось, что все процедуры оказались вполне спокойно переносимыми и безболезненными. Больше боялась, так как это мой первый опыт с имплантами.
Приём был в июле 2024
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Сломался протез. Обратилась в стоматологическая клинику "Русская Жемчужина". Приём врача Неверова Р.В. приятно удивил чутким отношением и советом по дальнейшим действиям. Выражаю благодарность врачу стоматологу Ипатовой Оксане Витальевне за профессионализм и внимательное отношение в лечении и подготовке к протезированию. Особенно хочу отметить ортопеда Неверова Романа Валерьевича. Это врач от бога и профессионал с большой буквы. Из трёх вариантов протезированию рекомендовал, как оказалось, самый лучший. Зубы как родные. Спасибо техникам за красивые зубки. Очень рекомендую эту команду! Пациент Демидова Т.Б.
Приём был в июне 2024
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Мои хождения по мукам закончились, как только я переступила порог клиники. Уют, чистота, вежливое, доброжелательное отношение медперсонала располагают к откровению. Умный, [...] доктор Неверов Роман Валерьевич принял меня как хороший друг, что сразу расположило меня к доверию. Ответственный, хорошо знающий свою работу доктор сделал мою улыбку красивой! Спасибо огромное за ваш труд! Здоровья вам! Радуйте своих пациентов и пусть всё улыбаются и радуются жизни!
Понравилось
Высокого класса специалист.
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Обратилась к доктору, которого мне, я в этом теперь уверена, послал Бог! Внимательный и доброжелательный, Роман Валерьевич располагает к себе с первых минут общения. К сожалению, я давно уже пользуюсь зубными протезами. Такая необходимость стала причиной постоянных ограничений (не могу смеяться, изменилась дикция, и т. д.). Теперь, с помощью доктора, я избавилась от всех комплексов и неудобств. Впервые за последние 10 лет свободно говорю, жую, смеюсь, радуюсь жизни. Качество моих новых протезов выше всяких похвал, с первых минут они стали родными.
Понравилось
Высочайший профессионализм и просто редкой души человек. Советую всем, кому нужна помощь. В моём случае выполнена работа повышенной сложности, выполнена на отлично. Всему коллективу клиники большое спасибо за доброжелательную обстановку, внимание. Успехов Вам.
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
У доктора Колесниченко Ивана Анатольевича я был первый раз. Узнал о нем от людей, которые уже проходили лечение у этого специалиста.
Понравилось
Меня приняли вовремя, консультация длилась около 20 минут. На приеме Иван Анатольевич провел визуальный осмотр и сделал снимки. Мы вместе обсудили какие имеются проблемы, как я понял, лечение будет комплексное. В общем, в ближайшее время пойду к доктору повторно. По моему мнению, Иван Анатольевич замечательный специалист. Он доброжелательный и вежливый по отношению к своим пациентам, как мне показалось. По ситуации все мне объяснил доступно и понятно. Я бы мог Ивана Анатольевича рекомендовать другим для посещения.
14 июня 2023 в 04:23
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в июне 2023
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Мне Бог послал такого замечательного специалиста как Неверов Роман Валерьевич. За долгие предыдущие вариации с моими зубами я потеряла ещё шесть зубов и вконец испортила прикус. Зубы мои походили на "берёзовую рощу". Даже стыдно было идти уже к стоматологу. Почему-то в интернете меня привлекло название - "Русская жемчужина". Позвонила... И теперь убедилась, что название очень точно отражает сущность их работы. Роман Валерьевич как волшебник колдовал с моими зубами, самое главное, исправил прикус. Выражаю искреннею благодарность ему, его помощнице Екатерине, всему коллективу. Очень благоприятная, доброжелательная обстановка. Роман Валерьевич теперь передал меня в заботливые руки терапевта Оксаны Витальевны, где продолжаю восстанавливать свои зубы. Спасибо за ваш труд. Особая благодарность директору этой клиники, всё у них превосходно. Спасибо, спасибо.
Понравилось
Удобное расположение. Уютная атмосфера.
Не понравилось
Поздно их нашла, сохранила бы больше зубов.
12 мая 2023 в 11:07
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в апреле 2023
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Доктор с большой буквы! Прекрасный человек и профессионал своего дела! Мы с мужем живём в Германии, где стоимость стоматологических услуг очень высока. Отдыхая в Анапе, решили наконец заняться зубами и по отзывам доверились Давид Сергеевичу. Хочу отметить, что качество выполненной работы им превосходит многие работы в нашем городе в Германии. На приёме был разработан план лечения, сделаны снимки и компьютерная модель, всё обсудив мы конечно же согласились! Мы с мужем очень благодарны за наши улыбки, спасибо Вам, доктор, за Ваш нелёгкий труд.
Понравилось
Чуткость и профессионализм!
20 ноября 2022 в 12:03
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть!
Приём был в октябре 2022
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Хочу поблагодарить Давида Сергеевича за профессионализм и отличную работу. Пришла к доктору с разрушенными 3 зубками, составили план действий, за один прием получилось удалить все огрызки и поставить импланты​, все прошло быстро и безболезненно. Через 2 месяца поставили коронки​. Хочу отметить, что клиника работает качественными материалами, и цена соответствует качеству выполненной работы. Ничего не бойтесь, этому доктору можно довериться! Буду рекомендовать всем Давида Сергеевича и клинику "Русская Жемчужина".
Понравилось
Четкий план действий, качество выполненной работы.
10 ноября 2022 в 10:07
Благодарим, что поделились отзывом о проведенном лечении! Будьте здоровы!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Сначала записалась на консультацию к доктору Акопову Давиду Сергеевичу по рекомендации знакомой, у меня давно отсутствовал зуб, и я хотела исправить это. Ранее мне предлагали сделать мостик, но меня смущало то, что нужно было портить соседние здоровые зубы. Давид Сергеевич предложил мне поставить имплант, все подробно рассказал и объяснил ход действий. Это показалось мне более приемлемым выходом, и я согласилась. Вскоре мы поставили имплант, реабилитация проходила спокойно, через 2 месяца мне уже установили коронку. Зуб вообще не отличишь от натурального, я осталась очень довольна. Хочу отдельно отметить, что доктор очень позитивный и хороший специалист, на приёме ведёт себя профессионально и спокойно.
10 ноября 2022 в 10:04
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом о работе врача!
Приём был в августе 2022
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Хочу поделится своей историей. Мы с мужем переехали с Дальнего Востока, там нам было как-то не до лечения зубов​, как обычно, пока сильно не заболит, к специалисту не пойдёшь. И вот, переехав, решили заняться зубами, по отзывам в интернете выбрали клинику «Русская Жемчужина». Записались, пришли на консультацию к Акопову Давиду Сергеевичу, рассказал все очень подробно, работа предстояла большая. Постепенно сначала он провёл удаление зубов, которые уже нельзя было спасти, затем поставил имплантанты, все прошло профессионально и безболезненно. Хочу отметить, что доктор даже позвонил на следующий день и спросил о самочувствии. Человечность и внимание очень редки в наше время! И вот теперь у меня прекрасная улыбка, и я очень благодарна этому доктору и клинике. Теперь очередь мужа, и, конечно, только к Давиду Сергеевичу!
06 сентября 2022 в 12:21
Благодарим, что поделились приятным отзывом!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Приехала на отдых и сильно повредила зубы (стесала несколько и один выбила). Обратилась к Роману Валерьевичу и не пожалела. За пару дней мне сделали все необходимые процедуры и не дали пасть духом из-за неудачной поездки.
06 сентября 2022 в 12:15
Спасибо, что поделились приятным отзывом!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Спасибо огромное Оксане Витальевна за лечение. Она очень добрый, чуткий и мастер своего дела. Специалист. Я приехала из другого города и очень рада, что смогла к ней попасть. Очень долго мучилась с зубом, и только этот стоматолог смог увидеть всю сложность зуба. Теперь только к Оксане Витальевне на лечение буду ездить!
06 сентября 2022 в 12:15
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Выражаю огромную благодарность Неверову Роману Валерьевичу за его профессионализм, умение грамотно и доходчиво объяснить лучший вариант лечения, за прекрасные человеческие качества. Уважаемый Роман Валерьевич, благодарю Вас за ювелирную работу по изготовлению моего протеза! Хочу отметить профессиональную работу техника. Всем рекомендую этого доктора и клинику "Русская Жемчужина".
06 сентября 2022 в 16:22
Приём был в июне 2022
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Уважаемый Роман Валерьевич! От всей души благодарю Вас за мои новые красивые зубки! :) Думала, что о таких я могу только мечтать, но Вы воплотили мечты в реальность! Благодарю за понимание, доброе отношение и Ваш профессионализм! Также хочу поблагодарить техника за его труд и профессионализм! Благодарю руководство клиники за таких специалистов! Спасибо Вам, что Вы есть! С уважением, [...].
06 сентября 2022 в 16:22
Благодарим за отзыв!
Приём был в июне 2022
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
У доктора на приеме я была впервые. Специалиста я выбирала ориентируясь на отзывы и анализ​ рынка. В принципе, Колесниченко И.А. был в тройке лучших стоматологов города Анапы. Обращалась я на консультацию. Я думаю, будет лучше, если результаты КТ​ будут отправлять на электронную почту пациента.
Понравилось
Иван Анатольевич отличный и грамотный доктор, отношение к пациенту уважительное, все прошло как положено. У меня сложный случай и специалисту потребовалось время, чтобы подумать, как лучше поступить. Предложения были и с моей стороны, и с его тоже. Разумеется, Иван Анатольевич учитывал мои пожелания. Я планирую обращаться повторно, мне сказали, что со мной свяжутся. Доктора я бы оценила на 5 из 5 баллов. На приеме провели осмотр и направили на КТ​, результаты которого мы сразу с врачом обсудили. Времени на приеме уделили достаточно, прием занял больше часа. На все мои вопросы доктор ответил. Я бы обязательно посоветовала этого специалиста другим для обращения.
22 марта 2022 в 13:22
Благодарим за отзыв!
Приём был в марте 2022
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Благодарю Акопова Давида Сергеевича за отлично проведённую работу: одновременное удаление зуба​ и имплантацию. Всё прошло на высоком уровне. Чёткие и уверенные действия врача и его помощницы медсестры. Отношение всего медперсонала клиники внимательное и уважительное. Буду обязательно рекомендовать данную клинику своим знакомым.
Понравилось
Уважение медперсонала. Подробное описание тактики лечения. Чистота помещения.
Не понравилось
Не увидела недостатков.
22 марта 2022 в 13:50
Благодарим за прекрасный отзыв!
Приём был в феврале 2022
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Я пришла к Давиду Сергеевичу по рекомендации. У меня с детства были плохие зубы, и мне казалось, что там ничего не поможет. :) Я пришла в клинику, и мне расписали план действий. Сначала нужно было удалить все зубы на верхней челюсти. Конечно, зубы - это громко сказано. :) От них оставались только огрызки. :) Затем поставить импланты​ и уже изготовить протез. Звучала страшно для меня именно та часть, где: "Мы удалим все зубы на верхней челюсти". 😬 Выход был один - только довериться Давиду Сергеевичу. И я не прогадала. Все прошло отлично, после всех процедур я довольна. Он - прекрасный специалист, все на высшем уровне.
Понравилось
Самое удивительное - у меня ничего не болело, совсем! После тотального удаления зубов на верхней челюсти и постановки имплантов у меня не было никаких болезненных ощущений, температуры и плохого самочувствия. 😲
24 декабря 2021 в 16:12
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Приём был в сентябре 2021
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Давид Сергеевич, я очень вам благодарна за ваше внимание и профессионализм. Вы доктор с большой буквы. Клиника может гордиться таким специалистом. После долгих мучений, мой зуб все же пришлось удалить и подруга посоветовала мне стоматологию​ «Русская Жемчужина» на Трудящихся, доктора Акопова Давида Сергеевича. Все просто отлично, сейчас переживания уже прошли. Теперь у меня новый зубик красуется на месте старого. Очень советую.
22 июля 2021 в 14:34
Спасибо за отзыв! Доктору будет приятно!
Приём был в мае 2021
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Спасибо Роману Валерьевичу за хорошую работу. Устроило все - и цена, и скорость изготовления моих зубов. Понравилась открытость, честность и качество. Отдельное спасибо техникам, которые работают в этой клинике. Очень рекомендую.
24 мая 2021 в 09:44
Благодарим, что оставили отзыв о работе Романа Валерьевича!
Приём был в апреле 2021
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Неверову Роману Валерьевичу за его профессионализм, честность, внимательное отношение к пациенту. К Роману Валерьевичу обращалась неоднократно и всегда оставалась очень довольна результатом! Теперь я точно знаю, к какому доктору пойти при возникновении проблемы! Рекомендую всем жителям и гостям Анапы этого доктора!
Понравилось
Профессионал с большой буквы!
31 марта 2021 в 14:48
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы поделились отзывом о профессионализме нашего доктора! Всегда рады помочь! С уважением, стоматология "Русская Жемчужина".
Приём был в марте 2021
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
100% советую Давида Сергеевича! Он просто суперспециалист. У меня была киста на корне 5 зуба, меня не беспокоила совсем, и врач-терапевт, у которого я лечилась, сказал, что можно пока не трогать. Так я проходила 3 года, и тут флюс, огромная шишка. 😨 В итоге посоветовали Давида Сергеевича как хирурга. Удаление было очень сложное, на корне зуба оказалась киста. Я очень расстроилась, что мне 30 лет, и уже нет зуба. Но Давид Сергеевич поставил мне имплант через несколько месяцев и уже через еще два месяца коронку. Счастью нет предела! Спасибо большое!
17 марта 2021 в 15:12
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Протезировалась у Романа Валерьевича в прошлом году, вполне доступно объяснил объем и план лечения. Коронки​ сделали в точности, как свои родные зубы. Хочу поблагодарить доктора за мою красивую улыбку.
Понравилось
Отзывчивость докторов и персонала к пациентам, красивая улыбка.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
03 марта 2021 в 11:15
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Мне 47 лет и я переехала в Анапу. Как повелось за зубами мы следим не всегда качественно и я запустила. Какого было мое удивление, что в городе- курорте, пусть и не большом, почти везде устаревшая не только аппаратура, но и подход к лечению зубов🤔 мне человеку приехавшему из города млн, где почти в каждой стоматологии​ новейшее оборудование, было очень трудно найти клинику и самое главное стоматолога. Я была в 2-х достаточно известных клиниках Анапы и по этическим соображениям не буду писать названия, но они меня удивили не только старыми методами, и не возможностью исправления моей проблемы, но и гигантскими ценами! В итоге я проштудировав отзывы на разных ресурсах, (конечно скептически отнеслась сначала, подумав, что в Анапе везде будет так, как 2 предыдущих клиниках) пошла на приём к Акопов Давиду Сергеевичу, о нем писали как о грамотном и адекватном специалисте, который не дерёт деньги с людей и это оказалось правдой без преувеличения! Он сразу сказал, что мой случай не из простых и, что придётся попотеть, но все решаемо. Я хочу выразить ему огромную благодарность 🙏🏼 А также меня очень порадовала клиника «Русская жемчужина» в которой новейшее оборудование! Теперь только к Давиду Сергеевичу! Всем искренне советую его!
03 марта 2021 в 11:13
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. С уважением администрация клиники "Русская жемчужина".
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Большое спасибо Давиду Сергеевичу за профессионализм, внимательность, вежливое отношение при проведении операции по удалению зубов мудрости, с удалением 6 зуба с одномоментной имплантацией, и за внимательно ведение, консультации после операции. Очень довольна, советую друзьям и знакомым.
18 февраля 2021 в 10:25
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
С уверенностью могу сказать, что Давид Сергеевич - золото! Его золотые руки вернули меня к полноценной жизни и это без преувеличения. Раньше зубы лечили совершенно не так, как сейчас. Наверное все помнят, бормашины из советского детства, и мое детство - не исключение. Многие зубы были запущены, и лечить сейчас уже было нечего. Мне рекомендовали клинику «Русская жемчужина» и в особенности Давида Сергеевича. Шла я конечно туда не с очень лёгким сердцем, боялась очень и конечной стоимости за новые зубы и предстоящего лечения. Одно могу сказать, в этой клинике работают профессионалы, мне провели консультацию, насчитали стоимость лечения и ход работы. Хочу заметить, что мне дали отчёт о каждой потраченной копейке, что немаловажно! Была проделана очень большая работа, также хочу выразить благодарность и Роману Валерьевичу - стоматологу-ортопеду, который принимал непосредственное участие. И вот спустя полгода я могу вести полноценный образ жизни, ведь зубы значат очень много!
18 февраля 2021 в 10:25
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
По совету друзей обратился в клинику "Русская Жемчужина". Меня проконсультировал Роман Валерьевич Неверов. Доступно объяснил проблему. Совместно обсудили возможные варианты лечения. Буду протезироваться в этой клинике. Понравилось полнота обследования, современное оборудование, собственная лаборатория по изготовлению протезов.
16 февраля 2021 в 10:08
Большое спасибо за высокую оценку работы специалистов стоматологической клиники "Русская жемчужина"! Спасибо, что выбрали нас!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Спасибо клинике "Русская Жемчужина" за предоставление качественного лечения.
Понравилось
Отличный специалист. Очень благодарна Акопову Давиду Сергеевичу за индивидуальный подход и профессионализм! Это самый позитивный доктор в моей жизни! Мой случай не был рядовым, были сложности в установке импланта из-за анатомической особенности челюсти. Всё лечение заняло полгода, но никаких неудобств я не испытывала, а с чутким подходом Давида Сергеевича лечение пролетело незаметно. Хочу пожелать доктору терпения и больше доброжелательный пациентов!
29 декабря 2020 в 08:17
Руководство стоматологической клиники "Русская жемчужина" благодарит Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Спасибо, что выбрали нас!
Приём был в ноябре 2020
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Сеанс лечения прошел очень легко и безболезненно. В следующий раз - только к ней!
Понравилось
Профессионализм, коммуникабельность.
23 ноября 2020 в 12:57
Спасибо за отзыв и высокую оценку качества работы наших специалистов! Всегда будем рады видеть Вас вновь.
Приём был в ноябре 2020
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Я так благодарна Акопову Давиду Сергеевичу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! У меня был очень сложный случай, удаление 4 зубов сверху и 4 снизу, мне было очень страшно, что осталась без своих зубов. Но Давид Сергеевич не только успокоил и приободрил, но и быстро выполнил свою работу. Пока мои импланты​ приживались, у меня стояли временные зубки, так что окружающие даже не знали, что у меня не осталось натуральных зубов! Через полгода мне установили верхние коронки​ и через пару месяцев нижние. Я очень рада, что попала к такому врачу! Спасибо клинике «Русская жемчужина» за такого специалиста!
29 октября 2020 в 15:47
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Приём был в октябре 2020
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Спасибо большое за помощь. У моего мужа сломана шейка бедра и он не может ходить к стоматологу, у него полностью отсутствуют зубы. Мы обратились в клинику с вопросом, возможно ли сделать съемные протезы на дому? Ортопед Роман Валерьевич помог сделать протезы. Он приезжал на дом и всю работу смог сделать дома. Муж очень доволен. Спасибо Роману Валерьевичу за доброе и чуткое отношение. Спасибо всему коллективу клиники "Русская Жемчужина". Муж привык к протезам быстро.
29 октября 2020 в 15:46
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам стоматологической клиники "Русская жемчужина". Мы искренне заботимся о каждом нашем пациенте!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Была приятно удивлена, что в нашем городе есть клиники такого высокого уровня!
Понравилось
Стоматолог - страшный термин, у многих кровь стынет в жилах при этом слове.:) И, конечно, каждый поход я ждала со страхом... Я откровенно запустила зубы и пришлось прибегнуть к имплантации. Я попала к Акопову Давиду Сергеевичу и была просто поражена, что, оказывается, поход к стоматологу может быть абсолютно комфортным. Мой случай был достаточно сложным. [...]. Хочется пожелать Давиду Сергеевичу здоровья и поблагодарить руководство клиники «Русская жемчужина» за таких высококлассных специалистов.
29 октября 2020 в 15:47
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Спасибо коллективу клиники и отдельно Роману Валерьевичу за мою улыбку. Обратившись в клинику "Русская Жемчужина" мне провели подробное обследование и составили план лечения, в котором прописали сроки и стоимость. И вот я с зубами. Ещё раз, спасибо огромное.
15 октября 2020 в 09:46
Администрация клиники благодарит за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Как и у многих, стоматологи вызывают не самые приятные вспоминая или эмоции и я - не исключение. Моя история началась полтора года назад. Я очень долго мучилась с зубом, пока мне его не удалили. Постановка импланта затянулась, как мне объяснили, из-за плохих условий (маленького количества кости, а так же высоты десны). В течение следующего года мне пришлось переехать в Анапу, не закончив лечение. По отзывам в интернете я нашла прекрасного специалиста Акопова Давида Сергеевича, который выполнил свою работу отлично. Работа проходила в несколько этапов и спустя полгода мне установили коронку. Спасибо большое, Давид Сергеевич, за профессионализм.
15 октября 2020 в 09:45
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. С уважением администрация клиники "Русская жемчужина"!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Никогда не сталкивалась с зубной болью, но этот раз стал исключением. Щека опухла до вселенских масштабов и предательски не хотела возвращаться в прежнее состояние. Я - девушка незамужняя и дабы не остаться такой на веки веков пришлось обратиться к стоматологу. Клинику подбирала очень тщательно и мой выбор остановился на "Русской жемчужине". Врач Давид Сергеевич провел диагностику и было принято решение удалять. Удаление прошло на ура, ничего не почувствовала, только сильные и опытные руки врача. После встал вопрос об импланцации и, конечно же, только к Давиду Сергеевичу. Все вставили чётко, быстро и безболезненно! Теперь на месте руин красуется зуб, один в один, как настоящий, не отличить. Большое спасибо Давиду Сергеевичу за маленький вклад в становление моей личной жизни.
09 октября 2020 в 10:21
Большое спасибо за высокую оценку работы специалиста стоматологической клиники "Русская жемчужина". Благодарим за доверие!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Хочу поблагодарить за красивую улыбку Неверова Романа Валерьевича. Я обратилась в клинику с потемневшим передним зубом. Роман Валерьевич объяснил мне все возможные варианты исправления проблемы. Мне изготовили винир из керамики, который полностью подошёл по цвету к рядом стоящим зубам. Буду посещать клинику "Русская Жемчужина" и рекомендовать своим знакомым.
28 сентября 2020 в 08:07
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
У Давида Сергеевича ставила имплант. Грамотный специалист, подробно рассказал все этапы обследования и лечения. Работой очень довольна, быстро, безболезненно, осложнений никаких не было.
22 сентября 2020 в 09:29
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Проводил протезирование в клинике "Русская Жемчужина" у Романа Валерьевича. Мне изготовили частичный съемный протез на нижнюю челюсть. Я никогда не пользовался съемными протезами и боялся их. Протез сделали быстро и он нисколько не доставляет мне проблем. Спасибо за ваш труд. Рекомендую и врача, и клинику.
22 сентября 2020 в 09:29
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Доктор - профессионал в своём деле! Я попала к нему с острой болью, зуб необходимо было удалять (сломался корень). Зуб огромный, просто сдаваться не хотел, но терпение, грамотный подход Давида Сергеевича, постоянный контроль моего состояния во время удаления зуба​, и все завершилось благополучно. Доктор подробно рассказал, что делать после удаления, как ухаживать за раной. Вечером позвонил и ещё раз проконтролировал, как я себя чувствую, все ли в порядке. Кость и десна зажили быстро и хорошо. Через 2 месяца Давид Сергеевич сделал безболезненную операцию по установке имплантата. И опять полный контроль самочувствия пациента, наблюдалась после операции уже 2 раза, процесс приживания протекает отлично! Никакого навязывания непонятных, ненужных услуг. Подробное пояснение всех процессов, задействованных в установке имплантат. Рекомендую - отличная клиника, в которой работает профессионал - Давид Сергеевич!
04 сентября 2020 в 12:30
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. С уважением администрация клиники "Русская жемчужина"!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Особые слова благодарности хочу выразить доктору хирургу-имплантологу Колесниченко Иван Анатольевичу. Все процедуры по удалению и имплантации зубов​ абсолютно безболезненны. Спасибо, что есть такие специалисты высочайшего уровня и профессионализма как Вы! Иван Анатольевич, ваши золотые руки и умение бесценны! Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Неверов Роману Валерьевичу и технику Тринка Ивану, врачи высокой квалификации, профессионалы своего дела, и всей их дружной команде, которые окружают заботой и вниманием. Я очень рада, что была прооперирована в клинике «Русская Жемчужина». Спасибо большое директору Тринка Любовь Ивановне за внимание, доброе отношение. Администратор Алла внимательна, приветлива, всегда вовремя напоминает о записана приём и лечение. Спасибо большое. Рекомендую.
07 августа 2020 в 08:22
Большое спасибо за высокую оценку работы специалистов стоматологической клиники "Русская жемчужина"! Благодарим за доверие!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Хочется сказать слова благодарности в адрес врача-хирурга клиники "Русская жемчужина" Акопова Давида Сергеевича. Прекрасный врач, профессионал своего дела. И очень скромный, добрейшей души человек. Спасибо Вам, доктор, за проведенную Вами на высоком профессиональном уровне операцию по имплантации, за Вашу заботу и внимательное отношение, за время, которое не жалеете и уделяете каждому пациенту, за здоровье, подаренное нам. С уважением, Сидорова М. Н.
05 августа 2020 в 06:54
Администрация клиники "Русская жемчужина" благодарит за теплые слова в адрес нашего специалиста Давида Сергеевича! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
О таких специалистах, как Роман Валерьевич, говорят: "Врач от Бога". В своей работе Роман Валерьевич использует индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательно и профессионально относится и прислушивается к проблемам, которые есть у больного, все усилия доктор направляет на повышение качества результата в работе, а значит и улучшения качества жизни любого пациента. Это очень важно для каждого из нас. Спасибо большое, Роман Валерьевич, за Ваш труд! С уважением, Сидорова М. Н.
05 августа 2020 в 07:00
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста! С уважением администрация клиники "Русская жемчужина".
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Добрый вечер. Я - сама врач, приехала на летние каникулы к родителям. По совету знакомых обратилась в клинику "Русская Жемчужина". Роман Валерьевич провёл подробное обследование, сделали томографию зубов, предложили несколько вариантов лечения. Я выбрала самый оптимальный для себя и по времени, и по стоимости. Большой плюс, что в клинике имеется собственная лаборатория по изготовлению коронок. Мне поменяли старые металлические коронки​ на современные красивые и удобные. Спасибо за такую красоту.
Понравилось
Полнота обследования, доступные цены, собственная лаборатория.
29 июля 2020 в 16:46
Приём был в июне 2020
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Знакомы с этой клиникой давно, так как ходим туда всей семье с начала ее появления в Анапе. Знакомство именно с Роман Валерьевичем началось сразу, как этот профессионал переехал с Екб. Сразу впечатлил не "кубанской" заботой и индивидуальным подходом к каждому члену семьи! За весь период сотрудничества, он всегда был на стороне нашего здоровья, как и положено профессиональному врачу, всегда делал все с толком и расстановкой, без каких либо подводных камней. Делали мост на 9 зубов верхней челюсти, все ожидания более чем оправдались! Рекомендуем его как семейного врача и благодарим за то, что теперь можно улыбаться без каких либо комплексов! Спасибо огромное Вам, Роман Валерьевич! Наш отзыв - это самое малое, что мы могли сделать для того, чтобы город-курорт Анапа узнал, какой чудесный специалист работает сейчас здесь и как нам всем повезло! Семья Юркевичей. :)
Понравилось
Очень тщательно всё обследует и информирует в полном объеме, как говорится: 7 раз отмерит - один раз сделает! :) )
03 июня 2020 в 11:24
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам стоматологической клинике "Русская жемчужина". Мы искренне заботимся о каждом нашем пациенте)
Приём был в мае 2020
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Советую доктора и клинику "Русская Жемчужина".
Понравилось
Проходил лечение в клинике "Русская Жемчужина" и остался доволен. Мой лечащий врач Роман Валерьевич внимательно провел обследование и поставил диагноз. В клинике есть современное оборудование. Мне установили два импланта абсолютно безболезненно. Через четыре месяца установили красивые коронки​ на импланта. Все приёмы проходили в назначенное время, и Роман Валерьевич уделял свое внимание моему лечению. Буду рекомендовать данную клинику своим близким и друзьям. Спасибо, что помогли мне вернуть возможность улыбаться. Спасибо всему персоналу клиники.
11 марта 2020 в 08:04
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Хочу выразить благодарность специалисту клиники Гнидкиной Екатерине Леонидовне! Обратилась в эту клинику в первый раз, посоветовала коллега по работе, записалась быстро на удобное время, все понравилось. Врач приветливый, внимательный, лечение качественное, получила полную консультацию по гигиене полости рта. Спасибо большое Вам! Также огромная благодарность всем ассистентам и администраторам клиники за внимательность и доброжелательность. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым! Анастасия.
Понравилось
Качественное лечение и приветливый персонал клиники, очень чисто.
Не понравилось
Замечаний нет.
03 марта 2020 в 09:51
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам стоматологической клинике "Русская жемчужина". Мы искренне заботимся о каждом нашем пациенте.
Гнидкина Е. Л.
23 марта 2022 в 20:09
Спасибо огромное за ваш отзыв. Рада стараться для Вас. Ждем Вас на профилактический осмотр.
Приём был в феврале 2020
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Роман Валерьевич - сильный профессионал, я очень довольна полученным результатом, рекомендации с моей стороны - самые лучшие. Рада, что в нашем городе можно получить высококлассную услугу!
Понравилось
Честность и клиентоориентированность. Впервые мне было предложено рациональное и, что удивительно, не самое дорогое лечение. За просвещение и заботливое отношение Роману Валерьевичу отдельное спасибо! Редкий случай, когда визит к стоматологу оставил исключительно позитивные эмоции. :)
03 марта 2020 в 09:51
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Советую обращаться к Давиду Сергеевичу! Прекрасный врач, внимательно относится к своим пациентам. Удаляли зубы мудрости, удаление прошло отлично, быстро, безболезненно. Доктор постоянно интересуется, как самочувствие, больно или нет. Очень аккуратно удалили 3 зуба. Я очень довольна! Рекомендую обращаться к данному врачу!
Понравилось
Попала к Давиду Сергеевичу по рекомендации, необходимо было удалять зубы мудрости. Удаление прошло очень быстро, безболезненно! Врач очень внимательный, компетентный. Спасибо!
Не понравилось
Все было прекрасно.
25 февраля 2020 в 18:47
Приём был в феврале 2020
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Уважаемый Роман Валерьевич, хочу поблагодарить вас за мою прекрасную улыбку! Я очень довольна результатом. Спасибо за ваш профессионализм и терпение. Я обратилась в клинику с огромной проблемой! Предыдущее протезирование мне не понравилось, поэтому в этот раз я тщательно ко всему подходила. Мы обсудили план моего лечения, составили финансовую смету, в которой учли все пункты. Немаловажный аргумент в выборе клиники сыграл тот факт, что в клинике работают только дипломированные специалисты с опытом работы. Со мной подписали договор, а по окончании лечения и дали талон с графиком проф.осмотров моих зубов. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым! Ещё раз огромное спасибо!
07 февраля 2020 в 12:07
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Благодарю, «Русская Жемчужина»! Давид Сергеевич, спасибо вам за мою улыбку.
Понравилось
Давид Сергеевич - замечательный доктор, профессиональный, чуткий и добрый в общении. Он - волшебник, и творит чудеса, руки у него золотые. Удалили восьмерочки, установили имплант и спустя несколько месяцев поставили коронку. Перед операцией очень переживала и боялась, оказалось, зря! Всё прошло быстро, аккуратно и без боли! С таким врачом поход к стоматологу совсем не страшен!
Не понравилось
Всё на высшем уровне! Очень довольна проделанной работой!
07 февраля 2020 в 12:05
Большое спасибо за высокую оценку работы специалистов стоматологической клинике "Русская жемчужина"! Спасибо, что выбрали нас!
Приём был в мае 2019
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
К этому доктору хожу уже второй год. Рада, что нашла такого врача. Спасибо за профессионализм, сразу нашли проблему. Очень долго мучилась с зубной болью, была во множестве стоматологий​. В итоге благодаря работе врача я не потеряла зуб и избежала дополнительных трат на ненужное лечение, которое мне предлагали в других клиниках. Процесс лечения проходит незаметно, врач знает свое дело, чувствуешь себя в руках профессионала. Спасибо за ваши услуги!
Понравилось
Очень бережное отношение к пациенту, профессионализм, аккуратность.
04 февраля 2020 в 21:45
Давид Сергеевич, благодарю. 🙏 Огромное спасибо, "Русская Жемчужина". 🍀
Понравилось
Профессионализм и компетентность (Давидом Сергеевичем проделана большая работа, и на каждом этапе он сумел донести суть моей проблемы, а главное, показать варианты её решения); поддержка и готовность помочь, даже когда закончен рабочий день. Во время операции эмоциональная устойчивость, спокойные жесты - это вызывает доверие, и ты спокоен в кресле стоматолога. Пунктуальность.
Не понравилось
Понимаю, что надо, но очень не хотелось делать внутримышечные инъекции. 😮
04 февраля 2020 в 21:25
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие! Спасибо, что выбрали нас!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Была у Давида Сергеевича на приеме (лечении зуба), крайне положительное впечатление. Очень аккуратен в работе, вежливый доктор, спокойно и развернуто ответил на все вопросы. Осталась очень довольна. Также Давид Сергеевич удалял зуб и производил установку имплантата отцу. Всё прошло отлично, папа сказал, что это было даже быстрее и более безболезненно, чем обычное лечение. Огромное спасибо за Ваш труд и внимательное отношение.
Понравилось
Вежливость, спокойствие, аккуратность в работе, позитив, результат.
Не понравилось
Всё устроило.
28 января 2020 в 22:29
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста! Спасибо, что выбрали нас!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Спасибо вам, Оксана Витальевна! Знал, что во рту много и кариеса​ и налета на зубах. Но так, как сделали это вы, я просто рад остался, мягко выражаясь. Спасибо, что приглашаете, когда уже и сам забыл и могу запустить. А сервис, так вообще, все на высшем! Спасибо вам, "Русская жемчужина". Рекомендую всем! И по обслуживанию, и по тому, как вас встречают! Это стоматология​ - сказка! Для всех! И с пользой для здоровья! И по ценам удивило! Сделали и решили столько проблем по здоровью, а расплатился как в кафе кофе попил.
22 января 2020 в 22:39
Руководство стоматологической клиники "Русская жемчужина" благодарит Вас за высокую оценку работы нашей клиники, и за высокую оценку работы нашего специалиста!Спасибо, что выбрали нас!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Советую стоматологическую клинику "Русская Жемчужина" для лечения и протезирования!
Понравилось
Хочу выразить огромное спасибо Ивану Анатольевичу и его команде за профессионализм, за внимательное, уважительное отношение к пациенту, за безболезненное лечение! Следствие - красивая улыбка! Желаю всему коллективу процветания, успехов в Вашем нелегком труде, благодарных, довольных пациентов! Будьте здоровы!
22 января 2020 в 22:37
администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Находилась на отдыхе в г. Анапа, неожиданно разболелся зуб. По рекомендации обратилась в клинику к первоклассному специалисту своего дела, Оксане Витальевне. Благодаря ее внимательному и профессиональному отношению к моей проблеме, я продолжила свой отдых без зубной боли. Все процедуры были сделаны на высоком уровне, отношение было очень дружелюбное несмотря на мой страх и зубную боль. Спасибо огромное доктору клиники Оксане Витальевне. Очень рекомендую этого специалиста и хорошего человека!
Понравилось
Высокий уровень обслуживания, внимательное отношение.
Не понравилось
Отсутствует.
14 января 2020 в 14:49
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Русская жемчужины". Всегда рады видеть т всегда готовы помочь!
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Выражаю огромную благодарность Неверову Роману Валерьевичу за мою улыбку. Обратилась в клинику по совету моей подруги, которая проходила лечение у Романа Валерьевича. Проведя подробное обследования моих зубов мы совместно с доктором выбрали план лечения. Мне установили дентальные импланты​ на верхней челюсти и изготовили красивые коронки​, которые совсем не отличались по цвету от моих зубов. В общем, я довольна результатом работы. И вам рекомендую данного врача. Боялась что будет больно, но все прошло без боли!
13 января 2020 в 13:05
Приём был в январе 2019
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Хотел отметить благожелательную атмосферу во всей клинике.
Понравилось
Самый лучший зубной врач - Оксана Виталиевна! Идти к ней на лечение я ни капли не боюсь, потому что она - волшебница. Отлично знает свое дело, всегда с позитивным настроением, работает быстро и качественно, борется за каждый зуб. Выполнила сложную и трудоемкую работу по спасению моей улыбки. Откололся кусочек переднего зуба при ударе. Очень переживал, что будет смотреться плохо. Думала, что стоит вырывать и ставить заново зуб. Но попал к этому врачу и меня убедили в том, что все можно натурально исправить, под мой тон. Все прошло без боли. Результат меня более чем устраивает. Не отличишь от своего практически, только сильно вблизи. Спасибо! Результатом очень доволен, спасибо!
13 января 2020 в 13:03
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось вдумчивое отношение. Качество изготовленных протезов. Вежливое отношение. Дипломированные специалисты.
Понравилось
Хочу вновь поблагодарить Романа Валерьевич за быстрое и качественное решение моей проблемы. Как это бывает обычно, в самый неподходящий момент сломался зуб. Доктор смог найти оптимальное решение, объяснил необходимость решения проблем в целом. Благодаря Роману Валерьевич я уже вновь улыбаюсь. Спасибо огромное вам! После новогодних праздников обязательно приду и начну решать проблемы с зубами полностью.
13 января 2020 в 13:02
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие.
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Образовалась проблема с зубом уже давно, разрушался медленно. В итоге я дотянула до того момента, что не могла жевать, было очень больно. Долго не могла решиться на поход к стоматологу, но острая боль заставила. После приема у Оксаны Витальевны боль прошла и страх тоже. Очень чуткий, внимательный человек. В вечер после приема позвонила мне, поинтересовалась моим самочувствием. С пониманием отнеслась к моему страху, успокоила и поддержала. Профессионал в своём деле. Лечение прошло безболезненно.
13 января 2020 в 13:01
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам стоматологической клиники "Русская жемчужина". Мы искренне заботимся о каждом нашем пациенте.
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Попал на приём в стоматологическую клинику «Русская жемчужина», сильно болел зуб. Очень было страшно. Огромная благодарность всему коллективу, особенно моему доктору Синченко Елене Витальевна за профессионализм, понимание, доброту! Я продолжаю и буду лечиться только в этой клинике! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую.
19 декабря 2019 в 19:14
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам стоматологической клинике "Русская жемчужина". мы искренне заботимся о каждом нашем пациенте.
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Елена Витальевна грамотный врач. Определила и назначила лечение. Все подробно рассказала. Была сложная ситуация с зубом. Елена Витальевна помогла и все исправила. Зуб сохранили и теперь я обладательница потрясающей улыбки и здоровых зубов. Лечение проходило в условиях комфорта, обстановки дружелюбия, порадовал индивидуальный подход и высокая клиентоориентированность. Если лечить зубы, то теперь только к Елене Витальевне. Спасибо!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, индивидуальный подход.
Не понравилось
Нет минусов.
19 декабря 2019 в 19:15
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Огромное спасибо Оксане Виталиевне за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам! Обратилась в клинику по рекомендации подруги и осталась довольна результатом лечения! Мы с доктором победили кариес​, пломбы вообще не видно, как будто новый зуб вырос! Очень благодарна Вам, Оксана Виталиевна, и сотрудникам клиники "Русская Жемчужина"!
19 декабря 2019 в 19:17
Стоматология «Русская Жемчужина» на Трудящихся-ул. Трудящихся, д. 95
Понравилось
Огромная благодарность замечательному доктору с большой буквы. Моя мама изначально обратилась в другую клинику для изготовления протеза... В течение двух месяцев ходила на примерки и корректировки, но безрезультатно. По рекомендации обратились к Роману Валерьевичу, маме были изготовлены прекрасные зубки. Спасибо огромное.
19 декабря 2019 в 19:19
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. благодарим за доверие!