Узденова Аминат Хаджи-Муратовна Анапа
Узденова Аминат Хаджи-Муратовна, Анапа: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, запись на приём ☎ +7 960 485-33-75.
Обновлено 22.03.2026

0.7
Да
Стоматолог
Крайне не рекомендую. Удаляли с дочкой у этого врача зуб. Доктор, не выжидая времени, сразу после укола​ анестезии​ вырвала ребёнку зуб. Дочке 5 лет, за всё 5 лет не видела у малышки такой страшной истерики. [...]. Очень жалею, что пошла платно, [...].
Не понравилось
Врач удалила зуб 5-летнему ребёнку, не выждав время, чтобы анестезия подействовала.
5 апреля 2025
В клинику "Звёздную" обратились по вопросу лечения молочных зубов​ у 4-х летнего ребёнка. Лечение проходит в седации (с маской). Доктор внимательна, аккуратна. Помимо самого лечения всегда даёт свои комментарии и по вопросам гигиены полости рта. 3 зуба пролечили, и ещё 1 надо. Продолжим у Аминат Муратовны.
Понравилось
Современная клиника, отзывчивый персонал клиники.
17 апреля 2024
Привела сына 5 лет на осмотр к стоматологу, изначально доктора не выбирали. Доктор очень тщательно провела осмотр, почистили зубки, много рассказала по коррекции нашей чистки, порекомендовала пасты и щетки. К сожалению, обнаружили 2 зуба на лечение, лечение прошло на легке, очень аккуратно и качественно.
Понравилось
Квалифицированность, доброта, подход доктора, лояльность, отзывчивость и понимание чувств ребенка и родителя.
Не понравилось
Недостатков нет, доктор - чудо, советую, если не нашли своего врача.
Популярные стоматологи
Стоматология «Альфа Смайл»