Шарнина Анна Алексеевна
Анапа
Шарнина Анна Алексеевна, Анапа: стоматолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 962 875-63-92.
Обновлено 02.06.2026

Профессиональная гигиена молочных зубов
Диагностика Смайл
Радиовизиография
Имплантология Смайл
Пластика мягких тканей десны с использованием ССТ
Ортодонтия Смайл
Ортодонтическая коррекция (пришлифование или сепарация одного зуба)
Хирургия Смайл
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга повторный
Наложение шва на слизистую оболочку рта
Остановка кровотечения с использованием гемостатических материалов
Удаление новообразования в полости рта
Удаление ретенционной кисты слизистой полости рта
Снятие послеоперационных швов
Удаление экзостоза, хондромы
4.3
2 июня в 20:10
Детский стоматолог-хирург
2 июня 2026 года обратился за помощью в стоматологию​ «Альфа Смайл» в связи с сильной зубной болью. После бессонной ночи только стоматология «Альфа Смайл» отозвалась утром и сразу назначили приём к специалисту. Услуга была оказана профессионально и быстро. Хочу выразить огромную благодарность Шарниной Анне Алексеевне за чуткость, профессионализм и очень умелые руки! У Анны очень лёгкая рука! Спасибо огромное!
Понравилось
Понравилось внимательность и профессиональное знание!
Не понравилось
Недостатков нет!
04 июня 2026 в 12:29
Спасибо, что поделились своим отзывом и доверием к нашей клинике. Рады, что в такой непростой ситуации с острой болью вам удалось быстро получить помощь и что приём прошёл оперативно и профессионально. В подобных случаях особенно важно как можно скорее снять боль и вернуть пациенту комфорт, поэтому мы стараемся максимально быстро организовать приём. Отдельно приятно, что вы отметили работу Анны Алексеевны — её внимательность, аккуратность и «лёгкую руку». Обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы поводов обращаться к стоматологу было как можно меньше — только для профилактики!
С уважением, стоматология «Альфа Смайл».
С уважением, стоматология «Альфа Смайл».
Стоматолог
Давно искала клинику и врача для комплексной гигиены полости рта. В данной клинике была по другому поводу, и решила опять придти сюда. Я попала к Шарниной Анне Алексеевне. Врач оказалась очень внимательной, приятной в общении, профессионалом в своём деле. Очень тщательно провела процедуру и дала полезные рекомендации.
Понравилось
Понравилось прекрасное отношение к пациенту. Даже участие и забота.
Стоматолог-хирург
Заболел достаточно сильно зуб, воспалилась десна, невозможно было жевать правой стороной. Пришел на прием в клинику, и, несмотря на выходной день (воскресенье), клиника работала. Прием осуществляла стоматолог-хирург Анна Алексеевна. Врач произвела осмотр этого зуба и всей полости рта, пояснила, что поскольку зуб подвижный, лечить не было смысла, требовалось удаление, что и было сделано очень квалифицированно и безболезненно. Как пояснила врач, для скорейшего заживления лунки она наложила швы. Поэтому впоследствии возможен небольшой отек. Дала рекомендации по дальнейшему лечению и приему необходимых препаратов. Записала на последующий осмотр и снятие швов. В итоге я следовал ее рекомендациям, принимал обезболивающий препарат, а на следующий день действительно был небольшой отек. Но еще через пару дней и боль, и отек прошли.
Понравилось
Внимание и профессионализм врача, очень подробное пояснение и план лечения.
Стоматолог-хирург
Недавно столкнулась с необходимостью сложного удаления зуба мудрости​. Изначально другой врач из клиники говорил, что такую операцию возможно провести лишь в специализированном челюстно-лицевом центре. Однако Анна Алексеевна проявила профессионализм и уверенность, взявшись за мою ситуацию самостоятельно. Она внимательно изучила снимок, рассказала обо всех этапах предстоящего удаления. Операция прошла успешно и практически безболезненно благодаря профессионализму врача. Процесс восстановления после операции прошёл быстро и без осложнений. Спасибо большое Анне Алексеевне за компетентность и кропотливую работу! ❤️
Не понравилось
Недостатков нет!
02 февраля 2026 в 08:49
Благодарим вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв. Спасибо, что поделились своей историей, отметили профессионализм нашего врача и доверили нам проведение сложного удаления. Нам особенно приятно, что вы высоко оценили работу Анны Алексеевны и подробно рассказали о своём опыте лечения. Мы очень рады, что врач смогла вселить в вас уверенность, подробно объяснила все этапы процедуры и провела удаление успешно и практически безболезненно. Приятно узнать, что восстановление прошло быстро и без осложнений, именно к такому результату мы всегда стремимся. Вы действительно попали в надёжные руки. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Соблюдайте рекомендации врача, а при необходимости мы всегда будем рады помочь. Пусть поводов для обращения к стоматологу будет как можно меньше, а улыбка — только радостной!
Стоматолог-хирург
Обратился с целью удаления зубов. Врач осмотрела меня очень внимательно.
Понравилось
Абсолютно всё понравилось. Отношение и обслуживание на высшем уровне. Прекрасный врач Анна Алексеевна и ассистент Илина.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
16 января 2026 в 16:43
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Анны Алексеевны. Нам приятно, что приём прошёл для вас комфортно, а обслуживание и внимательное отношение врачей оставили положительное впечатление. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь при необходимости.