Казарьян Сергей Игоревич
Анапа
Бесплатно
Стаж меньше года
Среднее медицинское образование (стоматология)
Казарьян Сергей Игоревич, Анапа: стоматолог-гигиенист, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 0 лет, запись на приём ☎ +7 962 858-05-59.
Обновлено 12.05.2026
Анапский индустриальный техникум
Стоматология ортопедическая

«Цифровая стоматология» на Стахановской
ул. Стахановская, д. 14
Обновлено клиникой 25.06.26
КТ
Ортодонтическая коррекция. Фиксация брекета/ретейнера. 1 ед. Пациент сторонней клиники.
Гигиена полости рта и зубов
Профессиональная гигиена полости рта (скеллинг\air flow\полировка)
4.6
Стоматолог-гигиенист
Понравилось
Хочу выразить благодарность гигиенисту Казарьяну Сергею Игоревичу за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Процедура чистки полости рта прошла максимально комфортно и безболезненно. Благодаря советам стал лучше заботиться о гигиене полости рта. Рекомендую всем!
Стоматолог-гигиенист
Недавно я прошла процедуру гигиены зубов и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Раньше я мучилась с налетом, который постоянно меня беспокоил и вызывал дискомфорт. Я пробовала разные средства, но ничего не помогало.
Понравилось
После посещения Сергея все будто бы изменилось. Процедура была безболезненной, а результат превзошел все мои ожидания! Зубы стали заметно чище, налет исчез, будто выполнили отбеливание​. Большое спасибо специалисту за профессионализм и заботу! Рекомендую однозначно всем!
Стоматолог-гигиенист
Всё началось с обычного утреннего кофе. Я заметил, что зубы перестали быть такими белыми, как раньше, а налёт у дёсен появлялся всё быстрее, несмотря на чистку. Плюс - периодически беспокоила кровоточивость при использовании зубной нити. Подумал: «Почему бы не сделать профессиональную гигиену и заодно проверить состояние полости рта?» Записался на приём и, честно говоря, ни разу не пожалел. Оказалось, что проблема была в зубном камне, который в домашних условиях не удалить. Гигиенист не только вернул зубам гладкость и белизну, но и подсказал, как правильно ухаживать, чтобы в будущем избежать проблем с дёснами.
Понравилось
Хочу искренне поблагодарить гигиениста Казарьян Сергей Игоревич за профессиональный и бережный подход. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и дискомфорта - чувствуется отличная техника работы и внимательность к пациенту. После чистки зубы реально скрипят от чистоты, ощущение свежести во рту сохраняется надолго. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по домашнему уходу и терпеливые ответы на все вопросы. Без сомнений, лучший специалист, у кого мне доводилось проходить гигиену! Обязательно вернусь через полгода.
Стоматолог-гигиенист
Не ходил на чистку с 16 лет, решил записаться, пришел в клинику, сразу понравилась обстановка, доктор встретил лично, провел чистку, все сделал идеально без боли и дискомфорта. Смело могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет качественную и бережную стоматологическую помощь!
Понравилось
Все супер.
Не понравилось
Стоматолог-гигиенист
Недавно посетил стоматолога-гигиениста для профессиональной чистки зубов​ и остался очень доволен, все прошло безболезненно и очень комфортно, также врач подробно объяснял каждый этап и как правильно поддерживать гигиену ротовой полости.
Понравилось
Профессионализм, комфорт.
Стоматолог-гигиенист
Был небольшой налет и начал появляться камень. Большое спасибо Сергею Игоревичу за работу и внимательное отношение. Перед процедурой доктор подробно объяснил, как она будет проходить, ответил на все мои вопросы. Во время гигиены постоянно уточнял моё самочувствие, мне было очень комфортно. Результат превзошёл ожидания, зубы посветлели, налёт и камень полностью удалены.
Понравилось
Врач дал ценные рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях, чтобы сохранить эффект надолго. Очень рекомендую этого специалиста!
Не понравилось
Нет такого, все понравилось.
Давно не делала чистку.
Понравилось
Доктор работал аккуратно и уверенно. Тщательно провёл чистку, объяснил каждый этап процедуры, спрашивал о самочувствии во время процедуры, дал полезные рекомендации по уходу за зубами.