Страшко Наталья Александровна
Анапа
Бесплатно
Страшко Наталья Александровна, Анапа: стоматолог, 94 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 965 466-93-11.
Обновлено 28.12.2025

Новосибирский государственный медицинский университет
2003

Анестезия и неотложная помощь
2004
Цвет и форма в реставрации. ШепелевБ. В. Скляров И. А.
2004
Современные методы профилактики и лечения заболеваний пародонта
Малоинвазивные технологии в стоматологии:мультидисциплинарный подход. Колесников ИС, Мелешко НН, Козолий ДМ
Эстетическое восстановление зубов современными композитный материалами. Вальтер Девото.,Италия
International Seminar of VDW Endodontics Synergy GmbH «Revolutionary Techniques in Endodontics Treatment» Leo Satanovskij, Holger Dennhardt, Cristiph Zirkel
Алгоритмы инструментальной обработки корневых каналов NiTi инструментами в соответствии с анатомией. Лео Сатановский
Современная эндодонтия с дентальным микроскопом. Эргономика, обработка и обтурация корневых каналов. М Ш Батруков
Прямая реставрация передних зубов. МетодStyleItaliano. Йорди Манаута, Генуя, Италия
1Южнороссийский эндодонтический конгресс. И. Мер, Gianluka Plotino, И Вьючнов, М Батруков
Пародонтология . Марина Приямпольская
Related areas in Endodontics. Dr Solomonov
Graduated program for advanced education on following specialities: Endodontics, Marketing, Internal deseases, Pedodontics, Prosthetics, Anesthesiologist. M Solomonov, V Povolotskiy, E Berkov
Алексей Болячин Перелечивание «перелечиваний»Процедурные ошибки и осложнения в эндодонтию. Причины и способы устранения
Maintaining Pulp Vitality. Domenico Ricucci
Никита Головин «Функциональная окклюзия для терапевтов »
Прямая реставрация . Курс Сергея Радлинского
Отбеливание: все техники
28 декабря 2025
Стоматолог
Обратилась к Наталье Александровне в связи с острой зубной болью. После чего на приёме врач тщательно провёл осмотр, поставила диагноз и мы приступили к лечению.
Понравилось
Эффективное лечение, эффект после работы. Обязательно приду ещё раз, после результата поняла, что нашла своего мастера.
28 декабря 2025
Стоматолог
Лечусь у Натальи Александровны 5 лет. Лечилась по рекомендации нескольких знакомых. Моей давней проблемой были передние зубы. Несколько раз, в других клиниках, меняли реставрации. И результат меня не радовал. После лечения у Натальи Александровны, я удивилась: не было видна граница пломбы. Зубы блестящие и гладкие. Врач подробно объясняла каждый этап. Было не страшно. Совершенно не больно. Теперь мы встречаемся на гигиене и полировке. Порекомендую доктора и Стоматологию​ Новиченко, обязательно.
Не понравилось
17 декабря 2025
Стоматолог
В клинику пришёл по рекомендации супруги. Ей было проведено лечение в прошлом году. Все пломбы, установленные тогда, до сих пор выглядят незаметными, блестящими и не вызывают никакого дискомфорта. Вот пришёл мой черёд. Страшко Наталья Александровна предложила сделать КТ​ снимок, показала на дефекты моих зубов. Первый визит мне полечили обломанный зуб и провели профессиональную гигиену. Во второе и третье посещение сделали ещё три зуба. Доктор объяснила моменты, от чего у меня появился кариес​ и налёт. Помогла в выборе пасты и щётки, а также дополнительные средства (ёршики). Хочу порекомендовать Наталью как профессионала своего дела. Безболезненное лечение, доходчиво и все понятно. Клиника красивая, современная, аппарат КТ здесь же. Не надо никуда ехать.
Понравилось
Точная диагностика. Стерильные инструменты. Добрая Наталья Александровна.
Не понравилось
Неудобно парковаться. Все занято.
Популярные стоматологи
Стоматология «Альфа Смайл»