Мельников Евгений Сергеевич
Анапа
Мельников Евгений Сергеевич, Анапа: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 965 466-93-11.
Обновлено 29.03.2025

Курский государственный медицинский университет

3.2
29 марта 2025
Пришла в клинику Новиченко по рекомендации знакомого стоматолога, попала к Евгению Сергеевичу. В результате у меня было несколько запросов к доктору. В первую очередь я обратилась с необходимостью постановки коронок. По результатам томограммы нашли зуб с довольно неприятным кариесом​. После лечения зуб не потревожил ни разу. Коронки​ необходимо было сделать в короткий срок, так как предстояла поездка. Евгений Сергеевич с понимание отнесся к моей спешке и оперативно разработал план лечения и назначил все даты. По результатам установки все прошло отлично. Доктор продолжал работу, пока мне не стало комфортно в смыкании челюсти. По ощущениям все идеально. Коронки мне нравятся. У меня они вышли маленькие, поэтому даже кажется, что они очень милые. Меня удивило, насколько органично и натурально они выглядят. Настоящая красота. Долго не могла найти стоматолога в Анапе, которому бы я могла довериться. Впоследствии хочу продолжить лечение у Евгения Сергеевича.
Понравилось
Я бы сказала, что человек находится на своем месте. Замечательный специалист и легкий в общении доктор. Очень аккуратный, внимательный, работу свою делает умело и осторожно. Да и уколы​ совсем не больные. Понравилась атмосфера. Доктор приятен в общении, чувствуется доброжелательное отношение к клиентам.
Не понравилось
Все было отлично.
1 сентября 2024
Много лет лечим всей семьей зубы только у Евгения Сергеевича. Врач от бога. Очень рекомендую. Делала у него чистку зубов​, лечила зубы и ставила коронку. Всем советую. Все делает на совесть, очень аккуратно и не больно.
9 октября 2022
Лечила у данного доктора кариес​ и наращивала зубы. Все квалифицированно, рекомендую!
Понравилось
Компетентность, подробная консультация.
Не понравилось
Действительно до 31.12.26