Файзрахманова Флюра Наильевна Апатиты

Стаж 21 год

Файзрахманова Флюра Наильевна, Апатиты: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год.

Обновлено 06.02.2023

Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Обратилась с ОРВИ, Флюра Наильевна внимательно выслушала все мои симптомы/жалобы, уточнила, нет ли непереносимости каких-либо медикаментов, назначила действительно "работающие" препараты, домашние ингаляции (возможность имеется) и физиопроцедуры.
Понравилось
Очень понравилось отношение врача и медсестры (к сожалению, не знаю её имени) к пациентам - всё внимательно слушают и подробно, и вежливо объясняют, что и как принимать. Очень радует, что есть такие врачи в городской поликлинике, а то некоторые даже глаза на тебя не поднимут во время приёма.
Приём был в феврале  2023
Апатитская ЦГБ-ул. Космонавтов, 21
Обратилась сегодня к врачу. Шла с уверенностью, что посадят на больничный и выпишут лекарства. Я зашла в кабинет, меня спросили, где я учусь (как я сейчас поняла, данный врач не любит сажать людей из моего учебного учреждения на больничный). Врач меня осмотрела, пропальпировала гланды, осмотрела горло (у меня хронический тонзиллит, пониженный иммунитет, симптомы ангины очевидны). Болезнь началась еще неделю назад, но стало хуже, поэтому и обратилась к врачу, знаю, к чему приведёт мое «не лечение». В том году был абсцесс. Температуру мне померила, но спрашивается, какой смысл? Пару дней назад, да даже еще вчера, она была, но ей это было неинтересно. В итоге заключение врача было таково: «Я не вижу у вас ничего серьезного, мы дадим вам справку, что вы сегодня были у нас на приеме, а завтра идите учитесь». Я была в шоке. Попросила хотя бы дать мне рецепт на антибиотики, на что мне ответили: «Мажьте "Доктор МОМ" и рассасывайте "Стрепсилс", все пройдет». Нужно было видеть мое лицо в тот момент. От услышанного была поражена.
Не понравилось
Неквалифицированность врача.
Приём был в ноябре  2022
Поликлиника-ул. Бредова, д. 18
Наконец-то 7 участку повезло. Флюра Наильевна - хороший специалист и человек замечательный: вежливая, внимательная, терпеливая. Никогда не разговаривает с раздражением, не кричит. К больным относится уважительно, а не заносчиво, как многие другие врачи. Спасибо Вам, дорогой доктор! Те доктора, из кабинетов которых люди выходят со слезами, учитесь у Вашей коллеги, коль в институте вас не научили человечности и состраданию.
Апатитская ЦГБ-ул. Космонавтов, 21