Жакова Дарья Владимировна
Архангельск
Жакова Дарья Владимировна, Архангельск: гинеколог, репродуктолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 818 263-90-85.
Обновлено 25.04.2026
Северный государственный медицинский университет
2003

Гинеколог
Долго боялась идти к гинекологу, чтобы проверить матку и яичники на наличие болезней, очень рада, что мне посчастливилось попасть на приём к Дарье Владимировне. Врач провела деликатный осмотр, помогла успокоиться от тревожных мыслей по поводу здоровья, ответила на все мои вопросы. Посоветовала сдать необходимые анализы​ и объяснила зачем и для чего это нужно, спасибо ей огромное за работу!
27 апреля 2026 в 12:08
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Гинеколог
Обратилась к Дарье Владимировне по гинекологии, так как мой врач, к которому хожу, в отпуске.
Понравилось
Понравилось абсолютно все! Внимательность ко всему, много дополнительных вопросов. Прием длился 40 минут, осмотрели и сделали УЗИ​. Оказались проблемы с фолликулами, назначили недостающие анализы​ при планировании беременности и рекомендации по подготовке. К сожалению, уезжаю жить в другой город. А так бы с удовольствием наблюдалась у Дарьи Владимировны.
22 апреля 2026 в 13:05
Большое спасибо за отзыв о нашей клинике и работе доктора Дарьи Владимировны! Желаем Вам крепкого здоровья!
Гинеколог
К Жаковой Дарье Владимировне я обратилась на приём в первый раз. Решила выбрать именно этого врача потому, что у неё было свободное время записи в выходной день. Данного специалиста я посетила как гинеколога.
Понравилось
В работе Дарьи Владимировны всё было хорошо. Я обратилась к данному специалисту в связи с имеющимися жалобами. С собой на приёме принесла готовые результаты обследований и ранее пройденных анализов​, с этими данными врач ознакомилась. Также на приёме специалист произвела осмотр и сделала ультразвуковое исследование. По итогу визита мне прописали необходимое лечение, но на данный момент о его результатах говорить рано, так как прошло ещё мало времени. Для проведения ультразвукового исследования в кабинете были предоставлены необходимые одноразовые расходные материалы, пеленки и салфетки. Также Дарья Владимировна дала понять, что после терапии нужно будет прийти к ней на повторное посещение.
13 апреля 2026 в 12:48
Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку работы Дарьи Владимировны! Будем рады видеть Вас вновь!