Нецветаев Виктор Александрович Архангельск
Нецветаев Виктор Александрович, Архангельск: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 818 245-76-82.
Обновлено 15.01.2026
2003

Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Стоматология терапевтическая
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Стоматология общей практики
Стоматология ортопедическая
3.0
7 октября 2024
Делаю протезирование зубов и продолжу все по алгоритму, но уже с другим доктором. Думаю, к стоматологу мне пока не нужно. Потребовалось провести исследование, чтобы посмотреть на результат. Хочу отметить, что в клинике, как я понял, был сломан рентген​, считаю, это плохо. Автор отзыва: Дмитрий.
Понравилось
Я был на приеме у Нецветаева Виктора Александровича уже 2 раза. Изначально знакомые порекомендовали мне обратиться к данному стоматологу. После визита остались хорошие впечатления, считаю, что врач отличный. Конечно, специалист пригласил вовремя, по ощущениям, на лечение он уделил минут 50 и этого было достаточно. В ходе манипуляций доктор комментировал и все показывал. Насколько я заметил, от терапии чувствую себя прекрасно. Виктор Александрович объяснил необходимое в доступной форме. Как показалось, в работе и общении стоматолог спокойный и, думаю, что он - профессионал своего дела. Ранее я получил снимок и брал его с собой. На основании этого и проведенного осмотра данный специалист сделал такие же выводы, как и в прошлый раз. Я посоветую Нецветаева В.А. другим людям.
8 августа 2023
Я обращался к доктору Нецветаеву Виктору Александровичу неоднократно, знаю его около 10 лет.
Понравилось
На мой взгляд, Виктор Александрович - отличный специалист. Он разговаривает со мной в дружеской манере и в общении не использует непонятных медицинских терминов, все доходчиво объясняет. Конечно, врач отвечает на все вопросы, которые меня интересуют. В целом я периодически посещаю его, слежу за тем, чтобы ничего не случилось: прохожу осмотры, ставлю пломбы и др. На последний прием обратился, поскольку ранее сломал зуб. Доктор Нецветаев нарастил его и, в принципе, выдал мне обычные рекомендации: посоветовал, как чистить зубы и следить за ними, и сказал иногда приходить, чтобы, например, удалять зубные камни. Специалист принимает меня без задержек, и, по-моему, спешки в его работе не было, все проходит размеренно. При необходимости я всегда рекомендую врача Нецветаева моим знакомым. Его работу я бы оценил на "5".
3 декабря 2019
Самый лучший врач, который может быть на свете. Очень много раз выручал с зубами, всегда старается спасти зуб, даже если тяжелый случай, всегда справляется со всеми сложными случаями. К этому врачу не страшно прийти лечить зубы, это профессионал своего дела, лучше не найти, спасибо большое!
Понравилось
Самый лучший врач.