Бревнова Анна Сергеевна Архангельск

от 2000 ₽

Бревнова Анна Сергеевна, Архангельск: лор, детский лор, лор-хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 962 661-19-65.

Обновлено 27.08.2024

Кировский государственный медицинский университет
Северный государственный медицинский университет
Оториноларингология Оториноларингология

4.4

После обследования по месту прикрепления рекомендовали сделать операцию - септопластику. Поскольку проблема заложенности носа и храпа​ и затруднения дыхания в горизонтальном положении. Затем мне выдали направление с анализами​ и направили в областную клинику, где я попал в ЛОР-отделение к лечащему врачу Анне Сергеевне.
Понравилось
Мое первое впечатления было крайне положительным. Во-первых, Анна Сергеевна очень улыбчивая, приятная, располагает к себе. [...] Мне объяснили план дальнейших действий и что меня ждет в деталях. Ответили на мои вопросы. После же операции, следуя рекомендациям врача, я восстановился достаточно быстро. Под мастерством золотых рук данного специалиста, я наконец-то вдохнул полным носом. Отдельно я хочу поблагодарить все ЛОР-отделение за их заботу, подсказки и доброе человеческое отношение к пациентам. Я надеюсь, что руководство каким-либо образом поощрит сотрудников за их профессионализм и заботу. Моя бесконечная благодарность ЛОР-отделению и вам, Анна Сергеевна, за вашу обаятельность и помощь! Спасибо!
Не понравилось
Никаких нареканий или недостатков мной не замечено.
Приём был в августе  2024
Областная больница - пр. Ломоносова, д. 292
Делал септопластику, сделали быстро и профессионально. Перед операцией подробно всё рассказали и успокоили. Операция прошла отлично и безболезненно. После операции восстанавливался под чутким наблюдением своего лечащего врача - Анны Сергеевны.
Понравилось
Профессионализм врачей и их отношение к пациентам. Анна Сергеевна очень добрая и внимательная!
Приём был в марте  2024
Областная больница - пр. Ломоносова, д. 292
Мучилась от боли в горле три дня. Было больно глотать. Обычно такое быстро проходит, но тут с каждым днём казалось, что боль усиливалась к вечеру. На третий день подскочила температура, поэтому пришлось срочно искать, куда можно записаться в самое ближайшее время. Это оказалась доктор Бревнова в "Салюс", который возле дома. На следующий день было окно. Время мне подходило, хотелось попасть к врачу как можно скорее, поэтому пошла туда. Про врача особенно ничего не знала, поэтому была приятно удивлена. Доктор понравилась и как человек по общению, и как специалист. В общем, от души рекомендую. Кажется, нашла своего врача. В следующий раз пойду именно к ней, если заболею!
Понравилось
Компетентный врач. Вызвала доверие. Приятная, современная. Дала хорошие рекомендации, которые помогли вылечиться.
09 октября 2023 в 11:33
Спасибо за подробное описание визита в нашу клинику! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что Вы ощутили заботу наших сотрудников. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Рады, что Вам у нас понравилось и главное - что мы смогли Вам помочь. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем! ❤️
Приём был в июле  2023
Клиника «Салюс» - ул. Тимме, д. 25
Вечером заболело горло и поднималась температура до 38. Три дня лечилась сама, на четвертый решила пойти к ЛОРу. По рекомендациям, пошла к Анне Бревновой. Врач понравился. Посмотрела уши, горло, нос, задала много вопросов, узнала все, после этого прописала мне лечение. Прошло 8 дней с визита, боль в горле и температура ушли. Лечение помогло. Я осталась довольна всем. Вниманием ко мне со стороны и врача, и администратора. Всем спасибо!
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
Нет вывески, не смогла найти с первого раза, пришлось звонить в центр.
09 октября 2023 в 11:41
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Анны Сергеевны! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике! Вывеска появится в ближайшее время и мы тоже ее очень-очень ждем! Если Вам снова понадобится наша помощь, будем рады видеть Вас снова, будьте здоровы! ❤️
12 сентября 2023 в 13:40
Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2023
Клиника «Салюс» - ул. Тимме, д. 25
Много лет было затруднение дыхания через нос, была искривлена носовая перегородка. Анна Сергеевна провела операцию по выравниванию перегородки, все успешно, профессионально, безболезненно, оперативно. Высокий специалист своего дела. Огромная благодарность ей и успехов во всем!
Понравилось
Добрая, внимательная, профессионал, отзывчивая.
Не понравилось
Все ок.
07 сентября 2023 в 11:59
Очень рада, что смогла вам помочь! Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2023
Областная больница - пр. Ломоносова, д. 292
После плавания в бассейне стала плохо слышать на правое ухо, появилось неприятное ощущение заложенности. Прочистка ватными палочками не помогла. По рекомендации обратилась к Бревновой Анне Сергеевне. Она решила мою проблему сразу на приеме. После осмотра мне сказали, что у меня серная пробка, и буквально через 5 минут врач мне ее удалила. Спасибо большое, я испытала огромное облегчение! Анна Сергеевна добрая и внимательная, буду рекомендовать.
Понравилось
Новый, чистый центр, удобная онлайн-запись.
Не понравилось
Нет вывески, не сразу нашла.
09 октября 2023 в 11:45
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и такие приятные слова. Мы обязательно передадим все Вашему лечащему врачу Анне Сергеевне, ей будет очень приятно. Искренне радуемся тому, что Вы остались довольны результатом лечения. Вывеска появится в очень скором времени, и мы ее очень ждем, чтоб наши дорогие пациенты всегда могли нас найти и обратиться за помощью к нашим специалистам! ❤️
07 сентября 2023 в 12:00
Спасибо за теплые слова! Всегда рада помочь! Будьте здоровы!
Приём был в августе  2023
Клиника «Салюс» - ул. Тимме, д. 25
Спасибо Бревновой Анне, пришла с сильной болью в левом ухе и заложенным носом. Ухо болело 2 дня. Записаться нужно было срочно, поэтому выбрала первую ближайшую свободную дату. С врачом мне повезло, меня подробно расспросили о моей проблеме, врач очень внимательно выслушала меня, тщательно осмотрела и поставила диагноз "острый отит". С приема вышла с ощущением, что проблема решена. Лечение помогло: боль в ухе ушла. Врачу большое спасибо, готова рекомендовать!
Понравилось
Чистая клиника, приятные девочки-администраторы, чистый туалет, приняли без задержек.
09 октября 2023 в 11:44
Нам невероятно приятно получать такую обратную связь! Мы очень рады, что лечение в нашей клинике принесло Вам только положительные эмоции. Будьте здоровы и берегите себя и своих близких! ❤️
Приём был в августе  2023
Приём был в октябре  2021
Областная больница - пр. Ломоносова, д. 292
Поступила с искривлением перегородки​ и кисты верхнечелюстных пазух носа.
Понравилось
Анна Сергеевна была моим врачом, внимательная, добрая, хорошо всё объясняла, улыбчивая. После операции осложнений не было. Всем советую.
Не понравилось
Всё было супер!
Приём был в сентябре  2021
Областная больница - пр. Ломоносова, д. 292
Поступил в ЛОР-отделение, проблема с перегородкой и киста. Врач Анна Сергеевна Бревнова, перед операцией вызвала на общение (осмотр), все рассказала подробно, что и как будет сделано, рассказывает все до самых мелочей. На следующий день повели на операцию, также оперировала она же. Все сделала на высшем уровне. Операция была первый раз на моем опыте, думал, что все будет болеть. Но Анна Сергеевна все сделала на высшем уровне. Боли после операции нет.
Понравилось
Добрая, весёлая, отличный специалист, все подробно объясняет. Оперирует на высшем уровне. 👍
Не понравилось
Не отпускает раньше домой. 😁
Приём был в апреле  2021