Скоробогатова Ольга Юрьевна
Армавир
-30%
Скоробогатова Ольга Юрьевна, Армавир: невролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 961 584-10-63.
Обновлено 07.03.2026

ул. Кирова, д. 57А
Обновлено клиникой 17.04.26
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога
Лечебно-медикаментозная блокада (неврология)
Лечебно-медикаментозная блокада (неврология с Дипроспаном)
Невролог
Обратилась к Ольге Юрьевне с головной болью. Врач грамотно провела обследование и назначила эффективное лечение. Приём прошёл в очень тёплой, можно сказать дружеской атмосфере.
Понравилось
Стиль общения врача, её компетентность в области неврологии и современных методов лечения неврологических заболеваний.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
11 ноября 2025
Невролог
Я обратился к врачу, надо было выяснить причину головокружения​. Врач внимательно выслушал, осмотрел меня, назначил лечение, которое мне очень помогло.
Понравилось
Очень понравилось. Внимательный компетентный врач.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
13 ноября 2025 в 12:05
11 ноября 2025
Невролог
Боль в грудной клетке на постоянной основе, поэтому обратилась к врачу, чтоб проверить причину боли.
Понравилось
Ольга Юрьевна очень внимательная как врач, все четко проверила, выслушала меня, на что у меня жалоба, и пояснила, выписала нужное лекарство, направила также на все нужные анализы​ для дальнейшего обследования. Мне очень было легко и приятно общаться с таким замечательным врачом.
12 ноября 2025 в 08:56
17 июня 2025
Уже несколько лет меня преследовало тревожное расстройство. Обращалась к многим неврологам, но боялась пить прописанные препараты. Попав на приём к Ольге Юрьевне, осталась очень довольна, она с вниманием выслушала все мои возможно и бредовые мысли, все, что меня беспокоило, провела осмотр и собрала всю нужную ей информацию. Приём длился достаточное время, спасибо, я смогла полностью объяснить, с какого периода времени начались мои страхи, головные боли и бессонница. Доктор расположила к себе, назначила минимум анализов​, поэтому ничего не оставалось, как довериться и начать принимать назначенные препараты. С уверенностью могу сказать, жизнь наладилась, продолжаем терапию и надеюсь больше не вернуться в панику.
Понравилось
Открытость, доброжелательность, правильное назначение.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
18 июня 2025 в 16:52
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, диагностический центр "Клиника-Сити"
12 апреля 2025
Я обращалась к доктору, очень помогли, за что огромное спасибо. Было защемление нерва, грыжа позвоночника. Доктор очень грамотно подошел к моей проблеме, все детально объяснив, просмотрел в анализы​ и МРТ​. Лечение было долгим, но эффективным. Очень рада и не пожалела, что выбрала именно Вас. Успехов Вам! 🌹
Понравилось
Доктор от Бога! 🙏
15 мая 2025 в 13:11
27 декабря 2024
На приёме у Ольги Юрьевны была моя мама, у мамы было ущемление грушевидной мышцы. До этого мы были на приёмах всех неврологов города, сделали МРТ​, УЗИ​, КТ​, сделали 6 блокад​ - бесполезно... Только она помогла моей маме. Было назначено грамотное лечение. Я подписана на её профили в соц.сетях, рада, что у нас в городе есть грамотный, современный, постоянно обучающийся доктор, который не назначает лечение по шаблону, как все - нестероид, витамины, миорелаксант и т.д.
Однозначно всем рекомендую.
Однозначно всем рекомендую.
Понравилось
Грамотное назначение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
21 января 2025 в 11:41
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Ваш отзыв – лучшая похвала для нас.
5 августа 2024
Была на приеме у Ольги Юрьевны, страдала головными болями. Врач осмотрела меня, внимательно изучила те анализы​ и МРТ​, которые я принесла, детально выяснила жалобы. Мне понравилось отношение врача, располагающая атмосфера на приеме. Ольга Юрьевна доходчиво объяснила мне мою ситуацию, что позволило мне довериться ее назначениям. Я начала лечение и получила прекрасный результат, который ни один врач, к которым я ранее обращалась, не смог мне дать.
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
19 декабря 2024 в 16:47
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше.
24 июля 2024
У меня были панические атаки (но я еще не знала, что это именно они), болело в груди, давление и т. д.. Очень много всяких симптомов было. Ходила по врачам, прошла кого только можно и УЗИ​ очень много делала и сердца и почек. И ответ один: "Всё хорошо, вы здоровы". Но приступы были каждый день. И это влияло на качество жизни. Ходила к другому неврологу (прописывал валерьянку) и случайно увидела в соцсетях. Ольгу Юрьевну, начала смотреть ее и решила записаться. И наконец-то был поставлен диагноз спустя полгода такого состояния "тревожно-депрессивное расстройство", я даже не знала за него раньше. Было назначено лечение. И о, чудо. Мои мучения прекратились. И я узнала хотя бы, что со мной не так. Я безумно рада, что попала к вам. Спасибо огромное. Побольше бы таких хороших специалистов. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Отношение, профессионализм, сразу поставлен правильный диагноз.
18 ноября 2024 в 16:11
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь Вам.
Популярные неврологи
Клиника «Флеболог»
ул. Маркова, д. 343
Медицинский центр «Доктор Озон»
ул. Тургенева, д. 118
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко