Городская поликлиника Арсеньев

+7 423 614-40-01

Городская поликлиника, Арсеньев: 36 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Арсеньев, ул. Островского, 40.

Обновлено 02.03.2026

Отношение к пациенту -0.4
Информирование -0.4
Посоветуете ли врача? -0.4

2.0 Нормально
Улучшить организацию времени посещения пациентов, 5 минут по талонам это очень мало, врачи не успевают обслуживать, а у меня просто потраченное впустую время.
Понравилось
Понравилась электронная очередь в регистратору: все понятно, и быстрое обслуживание.
Не понравилось
С талоном на руках оказалось очень длинное ожидание. Зачем давать талоны, если врачи не успевают принимать?
Приём был в июле 2019
ул. Островского, 40
Врачей мало, но они отлично справляются с огромным наплывом больных. Молодцы. К сожалению, оклады низкие, и многие подрабатывают в платных клиниках. Будьте здоровы.
ул. Островского, 40
У моей мамы была запланирована операция по удалению катаракты по квоте, нужно было пройти обследование и сдать анализы, обратились к врачу Ефимовой Ларисе Васильевне. Врач очень грубо отнеслась к маме. Врач назначил общие анализы, кардиограмму, прививки (которые не нужны людям после 55 лет). Врач ничего не объясняет, только хамит. Общее впечатление плохое, из-за такого отношения у мамы чуть не отменилась операция, которую мы ждали 8 месяцев.
Понравилось
Не понравилось ничего.
Не понравилось
[...] отношение к людям старшего возраста, повышала голос, отговаривала от операции, [...] врач, [...].
Лечащий врач: Ефимова Л. В.
Специальность: Офтальмолог (окулист)
Приём был в феврале 2026
Городская поликлиника-ул. Островского, 40
Был карантин в ковид, вызвали врача на дом к бабушке с гипертонией. Давление измерил через толстую кофту, хотели её снять, но сказал, что итак сойдёт. Дыхание даже слушать не стал - итак все слышит. Выписал самые дорогие лекарства и бегом к выходу. Хотели задать вопросы, но не успели - "если хотите больше информации - приходите на прием". Если врач не может провести самые обычные манипуляции, то зачем мне возвращаться к нему на приём, может он так и анализы читает на отвали?
Лечащий врач: Коржавин С. В.
Приём был в мае 2020
Городская поликлиника-ул. Островского, 40
Обратилась с жалобами на непроходящую в течении нескольких дней головную боль и некоторые другие симптомы. Результат по мнению врача, диагноз "гипертония", мне не подошёл, поэтому попейте обезболивающее. Видимо кроме гипертонии доктор лечить больше ничего не умеет и о том, что есть узкие специалисты для консультации, тоже не знает. Буду звонить в страховую компанию, оформлять жалобу.
Лечащий врач: Челкаева Г. В.
Приём был в марте 2023
Городская поликлиника-ул. Островского, 40
Обращалась не один раз. Обратилась с двумя проблемами. Назначила различные анализы. Все проверила. Назначила лечение, которое мне помогло.
Понравилось
Внимательная, дотошная. Все посмотрит, проверит. Назначит анализы, чтобы выяснить в чем причина.
Лечащий врач: Челкаева Г. В.
Приём был в январе 2021
Городская поликлиника-ул. Островского, 40
Обратилась к Андрею Владимировичу по поводу болей в коленях. Посоветовал мне обратиться к нему невролог. Так и сказал: "Он Вас в беде не оставит". :) После обследования и тщательного изучения записей в медкарте, врач вынес вердикт - остеопороз 1-2 степени. Все подробно объяснил по результатам анализов и по поводу лечения. Главное сказал - обувь на каблуках убрать месяца на три! Ходить только в удобной обуви. Как ни странно - помогло! За тщательность обследования ставлю 4* (так как врач не осмотрел ни колени, ни ступни, на что, собственно, и были жалобы).
Понравилось
Видно, что врач очень грамотный и свою работу любит, на приеме очень корректен и внимателен.
Не понравилось
Врач не осмотрел ни колени, ни ступни, на что, собственно, и были жалобы.
Лечащий врач: Дубинец А. В.
Приём был в апреле 2021
Городская поликлиника-ул. Островского, 40
Понравилось
Хороший врач. Внимательный, отзывчивый. Добрая вежливая. Профессионал в своей профессии. Помогает всегда нам в лечении глаз. Благодарим доктора за то, что она работает в нашем городе. Побольше таких профессиональных врачей и люди будут здоровы. Лариса Васильевна, спасибо, что Вы есть у нас. И человек, хороший и доктор хороший, очень нам помогает, поддерживает, выписывает правильное лечение. Все препараты в действительности помогают и не очень дорого пенсионерам обходятся. [...]. Культурная воспитанная, не грубит, не хамит. Приятно приходить к ней на прием. И зрение проверит, и глазное давление измерит. Выслушает все жалобы, проведет полное обследование. Уделяет внимание больному полностью. Очень благодарю Ларису Васильевну за ее доброе отношение, качественное лечение, помощь оказанную в тяжелую ситуацию. За беспокойство о моем здоровье.
Лечащий врач: Ефимова Л. В.
Приём был в сентябре 2021
Городская поликлиника-ул. Островского, 40
Не понравилось
Шокирована была таким врачом. Зачем работать с теми, которых ненавидишь! [...] Пришла с низким давлением, послал пройти все анализы, прошла, в итоге: в чем причина? Он у меня спросил! Я с высоким давлением оказалась! Чудеса! Сам не может даже прочитать историю посещения... Если бы за деньги, так он бы и в уши мне вливал, а по полису его величество даже в вашу сторону не смотрит!
Лечащий врач: Коржавин С. В.
Приём был в апреле 2020
Городская поликлиника-ул. Островского, 40
Была жена. Выписали с диагнозом: ОРВИ при двух положительных тестах на ковид. Заявив при этом, что положительный результат может держаться долго. Анализ крови, в анализе на мазок отказала. В направлении на КТ отказала. Хотя выписка при подозрении на ковид происходит согласно постановлению Минздрава при отрицательном показании и берут на анализ мазок!
Не понравилось
Все. Наплевательское отношение к здоровью пациента. Не долечивает болезнь. Выписывает с коронавирусом.
Лечащий врач: Лоломова И. С.
Приём был в декабре 2020