Женская консультация Арсеньев

+7 423 614-24-52

Женская консультация, Арсеньев: 4 врача, 12 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Арсеньев, ул. Ломоносова, д. 2.

Обновлено 13.05.2025

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала -2.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -1.0

Записалась через гос услуги с указанием времени приёма, приняли позже. Мне нужно было узнать второе мнение. По итогу выслушала лекцию, что беременность это риск и вообще зачем мне дети, это дорого и сложно. Я услышала только личное мнение, что беременность и роды это лишнее.
Не понравилось
Неуместные комментарии.
Приём был в марте 2024
2.0 Нормально
Я обратилась в клинику, талон был на [...], приём начался в [...] вместо [...]. Доктор Свидерская Елена Валентиновна [...] провоцирует людей на скандал. В открытую говорит, что надо ходить платно на приём и на УЗИ. Когда я ей сказала, что платно нет денег, она стала всем, кто не входил в кабинет, рассказывать, что у меня денег нет на платных докторов, и в этом она виновата, и я её в этом обвиняю. Так как такая как я не прихожу на прием после УЗИ, хотя мне талон на повторный прием никто не дал. Не советую этого доктора посещать, лучше платно сходить.
Понравилось
Не понравилось
Хамское отношение к пациентам.
Приём был в ноябре 2023
ул. Ломоносова, д. 2
[....] Была на приеме у эндокринолога 27 марта. «Милый» врач с порога заявил мне, что улыбаться тут не надо (на обычную вежливую улыбку). Потом (естественно) кучу диагнозов мне предсказала (при идеальном УЗИ щитовидки и гормонах). Именно предсказала, так как никаких предпосылок для них нет [...]. Оказывается, что набор 3,5 кг за 19 недель беременности, при росте 173 и изначально весе 58 - это ужасно много. Это не соответствует никаким нормам конечно же. Эндокринолог - абсолютный непрофессионал, не разбирается в своей сфере совершенно, ходить не советую.
Не понравилось
Женская консультация Арсеньев - абсолютная [...], с непрекращающимся хамством.
Приём был в марте 2023
ул. Ломоносова, д. 2
10.08.2020 года (понедельник), я пришла на приём по беременности, была на последней недели беременности. Беременность вела Свидерская Елена Валентиновна (1 участок). Приёмы ведёт отвратительно, не соблюдает абсолютно никакой тактичности в разговоре, как врач-пациент. Имеет наглость разговаривать на "Ты" и неважно, что я намного моложе неё. Неоднократно делала замечания по поводу хамства и оскорблений [...]. Как врач ни разу не разъяснила результаты анализов. Всю беременность, каждый приём уверяла и утверждала, что.[..] В день 10.08.2020 года, на приёме на меня сыпалось неимоверное количество оскорблений со стороны врача Свидерской Е.В. при её медсестре Белле Борисовне и заведующей Язевой Марине Николаевне, которая, в свою очередь, благополучно выслушивала её и не предприняла никаких мер.
Понравилось
Не понравилось
Врач Свидерская Елена Валентиновна.
Приём был в августе 2020
ул. Ломоносова, д. 2
С Галиной Анатольевной я познакомилась во время моей второй беременности. Сказать, что мне повезло с врачом - это ничего не сказать. Она очень классная. Внимательная, обходительная, другим врачам ЖК стоило бы поучиться у неё. Если другой врач ЖК махнула на меня, сказав, что беременность вряд ли долго продлится, то Галина Анатольевна вникала в суть проблемы, приободрила, сделала УЗИ, чтобы удостовериться, что сердцебиение есть и с ребёнком точно всё в порядке (срок был 6 недель, была угроза). Всю беременность было ощущение, что мы с моей малышкой в нежных, заботливых руках этого прекрасного врача. Благодарю её, беременность прошла прекрасно. Доченьке уже 1 год и 4 месяца. Я до сих пор наблюдаюсь у неё, она помогла восстановить женскую красоту после родов, сделав интимные процедуры. Девочки, всем, кто сомневается в своей сексуальности после родов, очень рекомендую этого прекрасного врача, она точно подскажет, что нужно сделать, чтобы вернуть [...]. Благодарю вас, Галина Анатольевна, благодаря вам у меня есть не только дочь, но и радость в личных (интимных) взаимоотношениях с мужем, не смотря на 17 лет брака. Спасибо, что вы есть в нашем городе. Вы лучшая!
Понравилось
Тактичность, профессионализм, человечность, желание помочь.
Не понравилось
Такого просто не может быть.
Приём был в июле 2022
Женская консультация-ул. Ломоносова, д. 2
Пришла к Галине Анатольевне, она вежливо разговаривает, всё хорошо объясняет. Был случай с угрозой, но благодаря действиям врача, всё закончилось благополучно. Хороший врач.
Приём был в мае 2020
Женская консультация-ул. Ломоносова, д. 2
Галина Анатольевна вела у меня беременность. Всё по делу, никаких лишних анализов и лекарств. Очень чуткая и тактичная. А главное - она учится и обновляет свои знания. Для нашего города это прямо редкость среди врачей. Теперь только к ней буду ходить.
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в июне 2021
Женская консультация-ул. Ломоносова, д. 2
Прекрасный врач, была у нее по беременности и после. Я прям влюбилась в нее, если честно. Четко, ясно, а отношение какое замечательное - по-человечески. Это поймет тот, кто был в нашей женской консультации вообще в принципе. Наверное, так работают люди, у которых это призвание. Желаю здоровья!
Приём был в январе 2019
Женская консультация-ул. Ломоносова, д. 2
Я наблюдалась у Галины Анатольевны в том году и она вела мою беременность. Это замечательный врач. Тактичная, никакого предвзятого отношения, а в нашем городе врачи славятся своей предвзятостью и бестактностью. Молодой, но очень грамотный специалист. Побольше нам таких врачей, девочки!
Понравилось
Внимательность, тактичность, профессионализм.
Не понравилось
Нет такого. Очень хороший врач.
Приём был в июне 2020
Женская консультация-ул. Ломоносова, д. 2
2 беременности и 2 раза попадала к Марине Николаевне, очень хороший доктор, все спокойно объясняет, все доходчиво, осмотр проходит аккуратно. Очень она нравится, были советы по поводу беременности и все хорошо помогло.
Понравилось
Квалификация на высшем уровне. 👍
Лечащий врач: Язева М. Н.
Приём был в апреле 2020