«Центр глазной хирургии» Арск

«Центр глазной хирургии», Арск: 3 врача, 1 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Арск, п. Шемордан, ул. Фрунзе, д. 6б.

Обновлено 05.06.2020

Врачи «Центра глазной хирургии»

п. Шемордан, ул. Фрунзе, д. 6б
ООО «Межрайонный центр глазной хирургии»

Медицинское учреждение «Центр глазной хирургии» осуществляет свою деятельность на территории Республики Татарстан, в населенном пункте Шемордан. Это профильная компания, которая занимается диагностикой и лечением широкого перечня глазных заболеваний. Свою профессиональную деятельность организация осуществляет на протяжении всей недели.

В стенах клиники «Центр глазной хирургии» трудятся опытные и грамотные профессионалы. Они обладаю сертификатами соответствия. В своей практике врачи компании используют современные технологии и оборудование экспертного класса.

В организации «Центр глазной хирургии» проводятся экспертные консультации специалистов и предлагаются различные виды диагностики: визометрия, гониоскопия, осмотр глазного дна с расширением зрачка, тонометрия, периметрия компьютерная, обзорный снимок глазного дна, авторефрактометрия и кератотопография. Здесь выполняются все типы микрохирургии глаза (катаракта, глаукома, заболевания сетчатки).

Наиболее удобным вариантом проезда к компании «Центр глазной хирургии» является использование личного автотранспорта. Медицинский офис расположен в здании № 6б, находящемся на улице Фрунзе. Ориентир – Шеморданская поселковая больница.

• ОМС
  • ДМС
  • Карта
  • Принимает взрослых и детей

1.4
Нет оценок
2.9

У моей дочери после выписки из роддома сильно гноились глаза, по этому поводу мы обращались к нашему педиатру, но ее назначения дочери не помогли. Тогда я забила тревогу, в силу своей неопытности, я сильно переживала. Знала я одно точно, что нам нужен компетентный детский офтальмолог. По совету своей мамы мы записались на прием к Альбине Ильшатовне. Узнав, что мы записаны к этому врачу, и моя свекровь очень хорошо о ней отозвалась. Таким образом, мы попали к этому врачу на прием. Мне очень понравилось, как Альбина Ильшатовна ведет прием. Она помогла моей дочери, то есть сделала зондирование глазных каналов. Левый глазик прочистили сразу, а с правым глазом не получилось, гноя было много, поэтому мы у Альбины Ильшатовны были повторно! (Кстати про повторное зондирование Альбина Ильшатовна нас предупреждала). Она снова сделала зондирование глазика, дала нам полезные рекомендации. Альбина Ильшатовна не только компетентный врач, но еще она отлично общается с детьми! Несмотря на то, что моей дочери 2,5 месяца, она была спокойной на руках этого врача. Огромные ей спасибо!
Понравилось
Не понравилось
Никаких минусов.
Лечащий врач: Николаева А. И.
Приём был в мае 2024
«Центр глазной хирургии»-п. Шемордан, ул. Фрунзе, д. 6б