Николаева (Муртазина) Альбина Ильшатовна Арск

Николаева Альбина Ильшатовна, Арск: детский офтальмолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 15.07.2024

Офтальмология Офтальмология
Казанский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Офтальмология

«Аспекты детской офтальмологии с курсом ретинопатии недоношенных»
«Лазерная микрохирургия глаза»

3.8

В первый раз мы обратились к Муртазиной Альбине Ильшатовне. Узнали о детском офтальмологе на «ПроДокторов». По моему мнению, в самой клинике очень долго оформляют документы. Как я помню, в свое время мы не попали, и, кроме того, как я поняла, медсестра выполнила проверку зрения. На мой взгляд, что специалист приняла с опозданием, но это не оказалось для нас сильно критично, но как бы было неприятно. Отмечу, что на прием я сопровождала свою дочку, которой 13 лет.
Понравилось
Все прошло хорошо. Обратилась к детскому офтальмологу — Муртазиной Альбине Ильшатовне в целях профилактики. Как я поняла, в результате назначения нам не потребовались. Отмечу, что специалист ответила на все вопросы, при этом не использовала сложных терминов в диалоге. Кроме того, моя дочь не испугалась доктора. Я буду рекомендовать ее своим знакомым, а также вернусь повторно в случае необходимости. Хочу отметить, что Альбина Ильшатовна никуда не спешила и не отвлекалась на посторонние вещи.
15 июля 2024 в 11:15
Спасибо, что поделились своей историей. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Приём был в июле  2024
Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов»-ул. Патриса Лумумбы, д. 28-А
Были с ребенком с болью в глазах. В наше время очень трудно найти грамотного врача. Альбина Ильшатовна оправдала все мои ожидания. Очень внимательно посмотрела, объясняла все досконально, при этом успевала уделять внимание моему ребенку, дала рекомендации и назначила лечение, мы быстро поправились.
Понравилось
Спокойствие врача, грамотность, тщательный осмотр, подход к ребенку.
04 июня 2024 в 15:41
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Вы попали в надёжные руки. Всегда к вашим услугам!
Приём был в марте  2024
У моей дочери после выписки из роддома сильно гноились глаза, по этому поводу мы обращались к нашему педиатру, но ее назначения дочери не помогли. Тогда я забила тревогу, в силу своей неопытности, я сильно переживала. Знала я одно точно, что нам нужен компетентный детский офтальмолог. По совету своей мамы мы записались на прием к Альбине Ильшатовне. Узнав, что мы записаны к этому врачу, и моя свекровь очень хорошо о ней отозвалась. Таким образом, мы попали к этому врачу на прием. Мне очень понравилось, как Альбина Ильшатовна ведет прием. Она помогла моей дочери, то есть сделала зондирование глазных каналов. Левый глазик прочистили сразу, а с правым глазом не получилось, гноя было много, поэтому мы у Альбины Ильшатовны были повторно! (Кстати про повторное зондирование Альбина Ильшатовна нас предупреждала). Она снова сделала зондирование глазика, дала нам полезные рекомендации. Альбина Ильшатовна не только компетентный врач, но еще она отлично общается с детьми! Несмотря на то, что моей дочери 2,5 месяца, она была спокойной на руках этого врача. Огромные ей спасибо!
Понравилось
Не понравилось
Никаких минусов.
Приём был в мае  2024
«Центр глазной хирургии»-п. Шемордан, ул. Фрунзе, д. 6б
Наша спасительница Альбина Ильшатовна. Обратились с припухлостью верхнего века, дочери 3 годика. Врач назначила лечение верное, на следующий уже стало значительно лучше, [...]. Успокоила меня как маму, я вышла из кабинета с облегчением!🙏
Понравилось
Отношение, подход к ребенку, для меня это важно. Благодарю!
21 апреля 2024 в 22:01
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Отличного вам здоровья!
Приём был в апреле  2024
Я посетила доктора с дочкой, ей 1 месяц. Обратились к врачу впервые в целях профилактики и по рекомендации другого специалиста. Я узнала о Альбине Ильшатовне через интернет и выбирала по отзывам. Прием начался вовремя и длился минут 20, на мой взгляд, этого времени было достаточно.
Понравилось
Альбина Ильшатовна никуда не спешила и не отвлекалась. На приеме врач провела осмотр, ответила на вопросы и выдала свои общие рекомендации. На мой взгляд, доктор компетентная, доброжелательная, умеет расположить к себе детей. Она вежливо общалась с пациентом. Думаю, что врач хотела нам помочь. Я буду советовать такого специалиста другим и при необходимости приду снова. Доктор выдала заключение на руки. Муртазина Альбина Ильшатовна не использовала сложные медицинские термины в речи, говорила доступно. Вопросов не осталось, я довольна консультацией у специалиста. Необходимую помощь на приеме я получила. Мне кажется, что врач профессионал своего дела.
22 января 2024 в 16:17
Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Приём был в январе  2024
Я довольна работой этого специалиста, поэтому всем советую обращаться к ней с детьми. Альбина Ильшатовна провела осмотр моих двух мальчиков. Они у меня вместе очень шумные и непослушные, но доктор отнеслась к этому с пониманием и терпением, смогла найти с ними общий язык и угомонить. После того, как она провела им обоим диагностику, рассказала, что всё в порядке, дала советы, как помочь сохранить им хорошее зрение. Благодарю Муратзинову за её компетентность.