Левченко Вероника Александровна
Астрахань
первая
Левченко Вероника Александровна, Астрахань: ревматолог, 23 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 961 975-12-88.
Обновлено 01.11.2025
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26
Что чаще всего лечит врач
Другие уточненные воспалительные спондилопатии (M46.8)
Пол и возраст пациентов

Ревматология
Астраханский государственный медицинский университет
Волгоградский государственный медицинский университет
Ревматология
«Локальная терапия боли», ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный медицинский университет» Минздрава РФ
«Ревматология», НИИ ревматологии им. В.А.Насоновой
«Ультразвуковая диагностика воспалительных заболеваний суставов», ФГБНУ «Научно-исследовательский институт ревматологии им. В.А. Насоновой»
«Ультразвуковая диагностика», ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России
1 ноября 2025
Ревматолог
20.10.2025, по чудесному случаю, смогла попасть на прием к доктору Левченко В. А., с сильнейшим болевым синдромом в левой кисти, с отеком суставов. Доктором Левченко В. А. была оказана квалифицированная помощь на самом высоком уровне. Огромное спасибо Вам, Вероника Александровна, за Ваши знания и опыт, за умение общения с пациентами!
4 октября 2025
Я обращалась в клинику «УроМед» к Веронике Александровне. Внимательнее, участливее, грамотнее специалиста трудно найти. Не в первый раз Вероника Александровна спасает мои ноги, она знает обо всех препаратах, их пользе и самым профессиональным образом подбирает лечение. Низкий поклон!
Понравилось
Грамотный врач, внимательный, знает о своем направлении все.
22 мая 2025
7 лет прохожу лечение в АМОКБ, отделении ревматологии. Отличное отделение, везде порядок, чистота, доброжелательные медсестры, санитарки, очень хорошие сотрудники во главе с зав. Матющенко С. В. - отличный врач, руководитель! Лечащий мой врач - Левченко. В. А. (последние 3 года), очень внимательная, знаток своего дела, врач от бога, грамотный специалист, все доступно объясняет, назначает лечение, обследования, очень доброжелательная ко всем пациентам. Спасибо огромное за лечение, заботу, внимание. Рекомендую.
Понравилось
Хороший врач, специалист, человечная.