Левина Татьяна Владимировна Астрахань

Левина Татьяна Владимировна, Астрахань: детский ортопед, травматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 45 лет.

Обновлено 21.04.2026

1981
1982
Педиатрия Педиатрия
Астраханская государственная медицинская академия
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия

Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Детский ортопед
Пришли на прием, сразу бросила недовольный взгляд. Начала осматривать, когда мой ребенок сказал, она сказала ей: «Закрой свой рот». Очень [...], когда спросила про вес: «Всегда ли он у нее такой?» Мой ребёнок ответила, после этого она сказала: «Рот надо зашивать, и поменьше булок есть». [...]. [...] сразу говорила, что лучше было подождать запись к другому доктору, но надо было срочно, сильно болела спина. Никому не рекомендую этого врача, ушли с испорченным настроением, никогда больше не придём на приём к данному ортопеду.
Детский ортопед
Пришла с ребёнком по записи в [...] за направлением на дневной стационар, в [...] просилась зайти на приём, так как ребёнок отпросился на один урок. А перед нами стояли пациенты после рентгена​ со снимком, им объясняла, что мы зайдём, в школу ребёнка надо отвезти мне. Врач Левина Татьяна Владимировна начала возмущаться, что за направлением можно было прийти без ребенка. Это занимает много времени. В итоге 5 минут понадобилось выписать направление, а осмотр не хотела проводить. Потом придёте, я посмотрю. Врач работает до 13:00, а ребёнок учится до 14:00. Тем более начались внеплановые контрольные работы у детей в школе. Я настояла, осмотрела, сделала одолжение. Испортила настроение мне и ребёнку. Я пришла по записи и в этом не видела никакой проблемы.
Понравилось
Не понравилось
Грубое отношение к ребёнку.
Детская поликлиника №1 на Кирова 47-ул. Кирова, д. 47
Были у доктора на плановом осмотре, сыну тогда исполнился год. У меня остались от врача только приятные впечатления: осмотрела полностью, очень тщательно, покрутила все суставы, все ощупала. То есть, никакого формального подхода, все как положено. Посмотрела, как ребенок ходит, как сгибает руки и ноги, дала полный перечень рекомендаций по поводу обуви (стельки, супинатор, на что обращать внимание). При этом общалась очень спокойно и доброжелательно.
Понравилось
Хороший детский врач.
Приём был в июле  2024
Детская поликлиника №1 на Кирова 47-ул. Кирова, д. 47
Понравилось
Прекрасный доктор, ходили и со старшей дочей в 2018 и в 2020 с младшей, очень грамотный специалист, многие знают как лучшего ортопеда в городе, добрая и вежливая, рекомендую. 👍
Приём был в декабре  2020
Детская поликлиника №1 на Кирова 47-ул. Кирова, д. 47
Татьяна Владимировна - профессионал своего дела! Спасибо ей огромное! В 2 месяца доченьке поставили диагноз - вывих​ тазобедренного сустава. Благодаря её грамотному лечению, дочка сейчас крепко стоит на ногах, ей уже 17 лет.
Очень хороший врач, профессионал своего дела. Внимательно относится к детям. Водила на приём своего сына. Были подозрения на дисплазию тазобедренного сустава​, но, благодаря тщательной диагностике врача, всё обошлось