Куртусунов Фарид Баговдинович
Астрахань
Куртусунов Фарид Баговдинович, Астрахань: стоматолог, стоматолог-хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 05.12.2025
Астраханский государственный медицинский университет

Астраханская государственная медицинская академия
Стоматология общей практики
Астраханский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая
2.9
14 мая 2024
Беспокоили зубы мудрости, не в первый раз обратился в клинику "Коралл". Врач хирург Фарид Баговдинович безболезненно, деликатно и быстро удалил два зуба мудрости, заживление проходило легко. Всем однозначно рекомендую.
Понравилось
Специалист своего дела. 👍🏻
11 июля 2023
Хочу выразить благодарность Фариду Баговдиновичу!
Записалась к нему по поводу имплантации. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Почему? Да потому, что я не чувствовала абсолютно ничего. Я изначально себя настроила на то, что придётся потерпеть, все-таки это не пломбочку поставить. Даже анестезия​ была сделана настолько деликатно, что я даже не поняла, как это произошло. Да и весь процесс занял полчаса. После имплантации никакого отека и боли у меня не было, даже обезболивающего пить не пришлось.
Мне есть с чем сравнить, я сама не раз ассистировала имплантацию у другого хирурга и видела как это происходит. Своим родным и близким однозначно посоветую Фарида Баговдиновича и вам тоже!
23 марта 2019
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность, этому чудесному стоматологу. Раньше стоматологов боялась, теперь же все изменилось. Доктор просто от бога. Советую всем. Добрый, обходительный, прикольный . Ходим всей семьей только к нему. Фарид, спасибо Вам.