Арапов Анатолий Анатольевич травматолог, Астрахань

Стаж 21 год
высшая категория

Арапов Анатолий Анатольевич, Астрахань: травматолог, ортопед, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 851 299-45-89.

Обновлено 10.06.2026

Астраханский государственный медицинский университет
2004
Астраханская государственная медицинская академия
Травматология и ортопедия
Астраханский государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
Современный Институт Непрерывного Образования
Травматология и ортопедия

4.3

Отзыв сопровождающего
Ортопед
Пациентом была моя мама. К этому врачу она обратилась в первый раз. Анатолия Анатольевича нам посоветовали. Пациентка посещала специалиста для консультации по поводу операции. Приём начался без задержек, в этом плане всё было нормально. На данным момент пока затрудняемся ответить порекомендовали бы Анатолия Анатольевича другим людям или нет.
Понравилось
В процессе посещения Анатолий Анатольевич нам уделил, наверное, минут 20. Со слов мамы я поняла, что в работе доктора ей всё понравилось. На данный момент пациентка пока что думает, смог ли он вызвать доверие как специалист или нет. На приёме проводилась консультация и визуальный осмотр. Никакого дискомфорта или болезненных ощущений во время выполнения манипуляций у мамы не возникало. Различную информацию Анатолий Анатольевич объяснял нормально, а также на все вопросы, которые мы задавали, он отвечал. По завершении визита доктор выдал рекомендации. При необходимости мама, наверное, обратилась бы к этому врачу снова.
Приём был в июне  2026
Ортопед
К ортопеду Арапову Анатолию Анатольевичу я обратилась в первый раз. Узнала о нём через портал ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов, а также я знала его отца, который тоже является врачом.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, я осталась довольна! В ходе посещения Анатолий Анатольевич провёл осмотр, выслушал меня и дал нужные рекомендации по лечению. Единственное, я ещё не успела приступить к назначениям, поэтому об эффективности ничего сказать не могу, но планирую это сделать в ближайшее время. В целом, доктор все понятно и доступно объяснил по поводу своей ситуации и дальнейшим действиям. В плане общения он показался мне вежливым и доброжелательным, всё было хорошо. Думаю, я могла бы порекомендовать данного специалиста другим людям! К тому же сам приём начался даже раньше положенного и продлился около 20 минут. В целом, уделённого времени было достаточно для решения моего вопроса, мы все успели обсудить.
Клиника «Консилиум»-ул. Николая Островского, д. 130, лит. А
Я бегун, и почти как 2 недели меня мучают боли. Ходила по врачам, реабилитологам. Но боли все мучили. И при этих болях я умудрилась пробежать полумарафон. Наши врачи спортивные - они все онлайн и без осмотра, конечно, не могут поставить стопроцентный диагноз. Пошла по врачам здесь, но все бестолку. И вот пока меня тренер не отправил найти грамотного врача и обратиться. Так по отзывам я попала к Анатолию Анатольевичу, который осмотрел меня, развеял мои страхи, конечно. И назначил лечение.
Понравилось
Врач. Подход. Будем теперь смотреть лечение, надеюсь, всё пройдёт. : )
Приём был в августе  2025
Клиника «Консилиум»-ул. Николая Островского, д. 130, лит. А
Были на приеме у Анатолия Анатольевича с мамой, маме 85 лет. Пришли с проблемой больных ног. Врач назначил лечение, укол​ в коленный сустав. Сейчас маме намного легче. Будем делать укол в другое колено тоже. Спасибо.
Приём был в июле  2025
Клиника «Консилиум»-ул. Николая Островского, д. 130, лит. А
Анатолий Анатольевич сделал мне 2 операции по замене тазобедренных суставов в сентябре 2022 и в марте 2023. Не могла ходить, боли были адские... Операции прошли удачно. Огромное спасибо! Все прошло отлично. Забыла, что болела. Рекомендую как специалиста высокого класса!
Приём был в марте  2023
ЧУЗ «МСЧ»-ул. Кубанская, 5
Обратилась с болью в плече, предварительный диагноз был "артроз плечевого сустава". Очень внимательно выслушал, обследовал, дал обширную рекомендацию, поставил правильный диагноз. Будем лечиться.
Понравилось
Внимательный.
Приём был в июне  2025
Клиника «Консилиум»-ул. Николая Островского, д. 130, лит. А
Хочу выразить благодарность Анатолию Анатольевичу за то, что спас мою коленку. Ходила с разрывом связок 1,5 года. Не могла найти специалиста в Астрахани. На очередном приеме в Александровской больнице доктор Велиев направил меня к доктору Арапову, потому что только он сейчас в Астрахани делает такие операции по восстановлению связок в коленке. Уже через 8 дней он меня прооперировал. Сделал артроскопию​ и восстановил мне связку, из-за которой я не могла нормально ходить. Сейчас я уже хожу в спортзал и на плавание. Операция прошла успешно!
Понравилось
Оперировали в газпромовской больнице сразу в день госпитализации. Очень комфортно находится в палате (чисто, современно). На следующий день после операции меня уже выписали, потому что операция делается через проколы и длительного пребывания в больнице не требуется. С Анатолием Анатольевичем сложились теплые, доверительные отношения. Мы обменялись телефонами для дальнейшего наблюдения. Еще раз спасибо Вам большое!
Не понравилось
К сожалению, в государственных астраханских клиниках нет такого оборудования, чтобы выполнять такие сложные операции. Поэтому пришлось оперироваться по платным услугам. Зато в других городах ценник на такие операции в 2-3 раза выше, чем в газпроме. Ни о чем не жалею. Как говорится, за качество нужно платить.
Приём был в июне  2021
ЧУЗ «МСЧ»-ул. Кубанская, 5