Семикина Татьяна Александровна Аткарск
высшая
Семикина Татьяна Александровна, Аткарск: гинеколог, 18 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 961 645-46-35.
Обновлено 23.06.2024
1994

1996
Межрегиональный институт дополнительного образования
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Акушерство и гинекология
«Профилактика и раннее выявление онкологических заболеваний женских репродуктивных органов в условиях женской консультации», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
«Акушерство и гинекология», РМАНПО
4.1
23 июня 2024
Обратилась к врачу с жалобой на боль в животе и кровотечение. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне за выявленное серьёзное заболевание, это самый лучший доктор. Очень внимательная. Отзывчивая. После выявления заболевания назначила обследование и вела мою болезнь до конца, пока мы её не победили. Татьяна Александровна, спасибо Вам огромное, Вы лучшая!
18 октября 2024 в 04:44
Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что вы оценили работу врача по достоинству! Здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, ЖК № 2!
С уважением, ЖК № 2!
19 января 2022
Самая лучшая! Наблюдалась по беременности. Татьяна Александровна очень внимательная, каждый пациент получает всесторонний анализ​ своей проблемы. Видно, что Татьяна Александровна любит свою работу, относится к пациентам с душой и теплотой. Сама поликлиника работает хорошо, все врачи доброжелательные и внимательные. Одно удовольствие наблюдаться у таких врачей и, конечно, у Татьяны Александровны.
Понравилось
Отношение.
25 февраля 2025 в 14:06
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень важно мнение каждого пациента! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, женская консультация № 2!
7 апреля 2021
Татьяна Александровна - лучший врач в Саратове! За 10 лет обошла очень много врачей, 3 года назад попала на приём к Татьяне Александровне, после её лечения я сразу забеременела и родила двух здоровых девочек. Спасибо Вам, Татьяна Александровна, за Ваш профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Теперь только к Вам!
25 февраля 2025 в 14:08