Кобец Юрий Валерьевич Бахчисарай
Кобец Юрий Валерьевич, Бахчисарай: ортопед, вертебролог, травматолог, 15 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 22 года.
Обновлено 23.03.2026
«КММЦ Святителя Луки»
2010 — 2026
Врач-ортопед
Медицинская академия им. С.И. Георгиевского
2006 — н. в.
Сотрудник кафедры травматологии и ортопедии
Медицинская академия имени Георгиевского
2004

«Хирургическое лечение переломов позвоночника и дегенеративных заболеваний позвоночника», Москва
«Травма позвоночника, дегенеративные заболевания и деформации», АО Spine, г. Москва
«Хирургическое лечение переломов», г. Зальцбург, Австрия
«Эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов», Зальцбург, Австрия
«Итрамодуллярный металлоостеосинтез», г. Крым
«Хирургия позвоночника и эндопротезирование», Зальцбург, Австрия
Конференция «Дегенеративные заболевания позвоночника», Флоренция, Италия
«Эндоскопическая хирургия позвоночника», Paracelsus Medical University, Зальцбург, Австрия
«Принципы лечения переломов», Крым
«Эндопротезирование коленного и голеностопного суставов», Зальцбург, Австрия
«Хирургия позвоночника и эндопротезирование», Зальцбург, Австрия
4.1
18 сентября 2025
Два года была проблема со спиной и ногой, в 2024 году в общей сложности пробыл на больничном более 5 месяцев. Лечили медикаментозно, уколы, капельницы и таблетки - ничего не помогало, делал 3 раза МРТ - ничего не видели. Когда повторилось в 2025 году, мне посоветовали обратится к Юрию Валерьевичу и по новому результату МРТ по выданному электронному диску он определил, что нужна только операция - удаление грыжи диска справа. 03 сентября т. г. успешно сделал операцию, сразу стало легче, сейчас прохожу курс реабилитации. Большое спасибо Юрию Валерьевичу, буду друзьями и знакомым его рекомендовать как первоклассного специалиста.
Не понравилось
Клиническая больница Святителя Луки
02 октября 2025 в 19:48
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за положительный отзыв о работе Юрия Валерьевича. Рады, что нам удалось избавить вас от проблемы, которая так давно беспокоила. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
27 декабря 2024
Я обращалась к Юрию Валерьевичу с переломом лодыжки. Ставили металлическую пластину, потом ее снимали. Очень тактичный, внимательный врач. Все четко, аккуратно. Спасибо огромное, очень благодарна.
Понравилось
Очень хороший врач.
24 января 2024
Обратилась к доктору с невромой Мортона. Юрий Валерьевич ознакомился с моим диагнозом и предложил не спешить с операцией и начать с блокады. Это было верным решением, так как многим пациентам это помогает. Но в моем случае не помогла блокада, и мы назначили операцию. Доктор справился с задачей великолепно! Спокойно, профессионально удалил неврому и даже ее показал для успокоения моего интереса. Шов ровный, косметический. Рекомендую доктора, как профессионала своего дела и как человека чуткого к проблеме пациента! Не бойтесь довериться этому доктору и жить полноценной жизнью без боли! P.S. У кого будет спинальная анестезия - лучше сутки не вставать с кровати вообще, иначе будет сильная головная боль на следующий день или даже дни. Это важно для заживления прокола, чтобы не вытекала мозговая жидкость.
Понравилось
Профессионализм и доброта.
Популярные ортопеды
Медицинский центр «Ивитро»