Постнов Владимир Иванович Балаково

высшая категория

Постнов Владимир Иванович, Балаково: онколог, маммолог, онколог-маммолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 47 лет, запись на приём ☎ +7 961 645-45-00.

Обновлено 20.03.2026

1987
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
1995
Онкология
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения

1987
«Хирургия органов брюшной полости», Пензенский институт усовершенствования врачей

2.6
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Онколог
Я не впервые обращаюсь к Владимиру Ивановичу со своими проблемами. Он - профессионал в своей области, обладает большим опытом. Врач очень внимательно осмотрел меня и дал соответствующие рекомендации. Полностью ему доверяю и всегда советую своим знакомым обращаться именно к нему. Врач всегда все объяснит и поможет в решении проблемы.
Понравилось
Приятно общаться с таким высококвалифицированным врачом. Врач дает надежду на хороший исход заболевания, что очень важно. Спасибо!
Не понравилось
Замечаний нет.
«Омега Клиник» на Пролетарской (ранее Медицинский центр «Аксон»)
21 марта 2026 в 15:40
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь. Обязательно передадим ваши слова Владимиру Ивановичу. Ждём вас снова!
«Омега Клиник» на Пролетарской (ранее Медицинский центр «Аксон») - ул. Пролетарская, д. 71, корп. 2
Я была на приеме у Владимира Ивановича в первый раз. Этого врача мне посоветовали знакомые.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Постнова В.И. у меня остались положительные впечатления. Я решила обратиться к нему в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Владимир Иванович уделил достаточно внимания для данного случая. Специалист произвел осмотр, затем проконсультировал. Помимо этого, он ознакомился с результатами предыдущих исследований, которые были с собой. По итогу, препараты врач не подбирал. Он направил на дополнительную диагностику. Манера общения Владимира Ивановича показалась доброжелательной. Информацию специалист доносил в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение в письменном виде. По моему мнению, данного доктора можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
«Омега Клиник» на Пролетарской (ранее Медицинский центр «Аксон»)
31 марта 2025 в 16:35
Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв о Владимире Ивановиче. Мы очень рады, что вам понравилось посещение и что доктор уделил достаточно внимания вашей проблеме. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и получали всю необходимую информацию. Будем рады видеть вас снова!
Приём был в марте  2025
Обращалась к доктору Постнову В.И., заметила у себя образование. Считаю, что врач не увидел полностью проблему. Врач дал понять, что можно обратиться в платный мед. центр, где сам работает также. Обратилась, увидели, обследовали, удалили. Этого доктора никому не посоветую. Хотела жалобу на него написать, но подумала, что больше нервов потратишь.
Не понравилось
У меня сложилось впечатление, что врач не заинтересован помочь пациенту.
Приём был в феврале  2023
Районная поликлиника на Комсомольской - ул. Комсомольская, д. 29
Хочется выразить тёплые слова благодарности Владимиру Ивановичу! Я уж думала, что таких докторов больше нет (врач - с большой буквы). Я уже не молода, к врачам приходится обращаться часто, и каждый раз встречаешь равнодушие, безграмотность, халатность. Благодарю Господа, что послал мне Владимировича Ивановича: чуткого, внимательного, ответственного, профессионального. Огромное вам спасибо, Владимир Иванович! Будьте здоровы и счастливы! Надеюсь, что всё у меня будет хорошо, но с удовольствием приеду к вам через три месяца! Если кому-то нужен онколог или маммолог - не раздумывая идите к Постнову В. И. Не пожалеете...
Понравилось
Врач с большой буквы!
Приём был в ноябре  2020
Очень хороший врач, к нему надо идти именно по серьезным заболеваниям, родинки тоже удаляла, все нормально, настроение разное может быть, отношусь с пониманием, т. к. работать с людьми, тем более в такой сфере, очень сложно.
Самый сильный онколог в Балаково. Наблюдалась у него в "Аксоне​". Сразу нашёл на снимках то, что в простой поликлинике даже не увидели. Соответственно, и лечение продолжила там. Дорого, но здоровье дороже.
Районная поликлиника на Комсомольской - ул. Комсомольская, д. 29
Очень плохой врач. Мне нужно было удалить родинку, обратилась к Постнову В. И. Данный врач не посмотрев родинку сказал, что можно удалять и параллельно собирал свои вещи в портфель. Я попросила посмотреть хотя бы и сделать анализ​, врач сказал, что убрал уже очки, а анализ сделают после удаления и если что не так, сделают повторную операция. После этого не объясняя ничего, сказал, что прием окончен, до свидания. Вот такие у нас врачи, зачем идут в медицину, если ничего не понимают.