Данилова Анна Анатольевна Балаково

Данилова Анна Анатольевна, Балаково: педиатр, детский гастроэнтеролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 961 645-45-00.

Обновлено 13.07.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Пол и возраст пациентов
15-17 лет
12%
18-25 лет
Данные предоставили клиники:
  • «Омега Клиник» на Пролетарской (ранее Медицинский центр «Аксон»)

2000

Обследование Хорошо
Эффективность лечения Нормально
Посоветуете ли врача? Да

Детский гастроэнтеролог
К Даниловой Анне Анатольевне мы обратились в первый раз. Я выбрала этого специалиста по отзывам в интернете. Оценивать эффективность лечения пока что рано.
Понравилось
На приёме мне всё понравилось. Доктор относилась к нам вежливо, внимательно. В процессе посещения она никуда не отходила и не спешила, уделила даже больше времени, чем положено. В кабинет нас пригласили вовремя, в порядке очереди. На приёме проводилась консультация, по итогам врач назначила лечение. Она предоставила рекомендации в письменной форме, и на данный момент никаких вопросов к ней не осталось. Пациентом был маленький ребёнок, он отреагировал на специалиста положительно, всё было нормально. Анна Анатольевна смогла расположить к себе и вызвать доверие. При возникновении необходимости мы вернулись бы к ней снова. Я думаю, что этого доктора можно посоветовать другим людям.
Приём был в июле  2026
«Омега Клиник» на Пролетарской (ранее Медицинский центр «Аксон»)-ул. Пролетарская, д. 71, корп. 2
Детский гастроэнтеролог
К Даниловой Анне Анатольевне мы обратились в первый раз. Я нашла данного специалиста на портале ПроДокторов и выбрала по отзывам. Оценивать эффективность лечения пока что рано.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, всё было замечательно. В течение визита врач посмотрела ребёнка, поставила диагноз, дала рекомендации. Она относилась к нам доброжелательно, никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе посещения. Анна Анатольевна приняла нас вовремя, без задержек. Я не засекала, сколько длился визит, но уделённого времени оказалось достаточно и мы успели то, что хотели. Пациентом была моя дочь, ей 8 лет. Она спокойно и хорошо отреагировала на доктора, Анна Анатольевна смогла расположить к себе и вызвать доверие. По итогам никаких вопросов к ней не осталось. Если бы возникла такая необходимость, мы вернулись бы к этому специалисту снова. Я думаю, что Анну Анатольевну можно посоветовать другим людям.
Приём был в июне  2026
Детский гастроэнтеролог
На приём к Даниловой Анне Анатольевне я сопровождала сына, которому 14 лет. Мы уже не в первый раз посещали этого детского гастроэнтеролога, проходили под её руководством курс лечения. Изначально нашли данного специалиста в интернете.
Понравилось
Мы продолжаем ходить к Анне Анатольевне, потому что её лечение даёт положительный результат. В последний раз доктор в назначенное время пригласила меня с сыном в кабинет. Точно не помню, но, наверное, наша с ней встреча продолжалась минут 15, и этого оказалось достаточно, чтобы обсудить все интересующие моменты. Общалась специалист со мной и с ребёнком в доброжелательной манере. Она ответила на все вопросы, которые беспокоили. Мы приходили к гастроэнтерологу уже после того, как завершили курс терапии, потому по итогу визита она прописала сыну просто поддерживающую диету. Заключение врача со всеми рекомендациями мы получили на руки. В дальнейшем, если понадобится снова посетить детского гастроэнтеролога, будем ещё обращаться к ней. Другим людям при необходимости я тоже уже готова посоветовать Анну Анатольевну.
Педиатр
Обратилась к Анне Анатольевне с сыном (6 месяцев) в связи с покраснением полового органа у ребёнка. У данного врача была 1 раз, узнала о нём из интернета (приложение «МедТочка»). Врач внимательно осмотрела ребёнка, измерила рост и вес, осмотрела кожные покровы. Назначила домашние процедуры и дала рекомендации по уходу за младенцем. Также дала рекомендации по прикорму. Общее впечатление осталось хорошее, врач приветливая, вежливая и внимательная. Буду рекомендовать врача друзьям.
Понравилось
Вежливость, внимательность, приветливость, неторопливость.
Не понравилось
08 января 2026 в 15:14
Благодарим за отзыв! Рады, что визит к Анне Анатольевне оставил у вас положительные впечатления. Будем и дальше стараться оправдывать доверие наших маленьких пациентов и их родителей!
На прием я приходила со своей дочкой, которой 12 лет. К Анне Анатольевне мы обратились в первый раз, я узнала о ней через интернет. На данный момент об эффективности выписанного лечения говорить пока рано, мы только его начали.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, все было как обычно. Доктор расспросила, провела осмотр и написала, что именно нужно делать. Данилова А. А. измерила рост и вес, прощупала живот, послушала и проверила полость рта. Мы обратились к специалисту для расшифровки анализов​. Она их внимательно изучила и все подробно по ним объяснила. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них отвечала. Она определила проблему и выписала медикаментозное лечение. Доктор рассказала о действии лекарств, а также расписала их дозировки и время приема. Кроме этого, она выдала дополнительные рекомендации касательно питания. К ребенку было хорошее отношение, врач с ней общалась. Времени на приеме она уделила достаточно, спешки я не заметила. На мой взгляд, Данилову Анну Анатольевну можно посоветовать другим людям!
06 октября 2025 в 13:41
Спасибо вам за столь подробный отзыв и доверие к нашему специалисту! Мы рады, что визит прошёл комфортно для вас и вашей дочки, а все рекомендации были разъяснены подробно. Желаем скорейшего улучшения состояния и крепкого здоровья!
1.8 Плохо
Мы в первый раз обратились к этому доктору. Я выбрала Анну Анатольевну, так как время уже поджимало, а единственная запись была к данному врачу. Обратились к специалисту из-за плохих результатов анализов​, ЛОР направил нас с этим к педиатру. Пациентом была моя дочь, ей сейчас 6 лет. Как мне кажется, к ребенку доктор отнеслась достаточно нейтрально, думаю, ничего плохого не было.
Понравилось
В ходе приема доктор провела осмотр и проверила результаты анализов​.
Не понравилось
Могу сказать, что я осталась не особо довольна работой педиатра Даниловой Анны Анатольевны. Она не очень понравилась как доктор. Мне запомнилось, что толком никаких исследований или анализов​ врач не посоветовала, хотя считаю, она должна была их порекомендовать. Да и лечение, которое выписала специалист, ребенку, на мой взгляд, не помогло. В течение 7 дней мы принимали терапию, назначенную Анной Анатольевной, но результатов не заметили. Обратились к доктору повторно, и она посоветовала другой курс, но у ребенка после этого ухудшилось самочувствие. Я думаю, в дальнейшем мы не выберем такого врача снова. Да и другим людям я бы её советовать не стала. На мой взгляд, рассказывала врач не слишком подробно.
21 марта 2025 в 12:33
Уважаемый пациент, мы сожалеем, что полученные вами услуги не оправдали ожиданий. Наша клиника
постоянно стремится к улучшению качества обслуживания, и ваш отзыв поможет нам в этом. Мы обязательно обсудим указанные вами моменты с доктором Анной Анатольевной Даниловой и примем меры для исключения подобных ситуаций в будущем.
Приём был в марте  2025
Я обращалась с дочкой, нас беспокоил кашель, Анна Анатольевна очень хорошо осмотрела дочку, очень внимательно выслушала наши жалобы, дала хорошие советы по лечению, очень приятная и вежливая! Приём очень понравился!
21 марта 2025 в 13:05
Дорогой пациент, мы рады, что Вам и Вашей дочери понравилось общение с нашим специалистом Анной Анатольевной. Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, команда "Омега Клиник".
Приём был в марте  2025
Обратились за помощью к гастроэнтерологу (детскому) Анне Анатольевне. Врач была вежлива и доброжелательная к ребёнку, произведя осмотр, специалист по нашему вопросу ничего не сказал, никаких ответов в утвердительной форме не было. Анна Анатольевна на поступающие вопросы от меня, отвечала: «Ну, возможно», «Может быть», «Не знаю, это надо смотреть». Верх компетенции и профессионализма врача оказался тогда, когда Анна Анатольевна отвернулась к компьютеру и начала искать в интернете ответы на мои вопросы, а также смотреть симптомы и лечение на сайтах. Самое ужасное, что ребёнку назначили препараты на основе ответов из интернет-источников.
07 мая 2024 в 05:21
Уважаемый(ая) пациент, нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом. Ответственность и профессионализм врачей нашей клиники для нас важны. Давайте обсудим эту ситуацию более подробно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [...].
Приём был в марте  2024