Эгбе Анна Владимировна Балашиха

Эгбе Анна Владимировна, Балашиха: дерматовенеролог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 05.11.2021

Российский университет дружбы народов (РУДН)
Косметология Косметология
Центр дерматовенерологии и косметологии на Косинской (Клиника им. В.Г. Короленко) (ранее КВД №15), г. Москва
Дерматовенерология Дерматовенерология

«Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», Институт восточной медицины РУДН

3.8

Понравилось
Очень хороший специалист всем советую, она профессионал своего дела, решила мою проблему, тщательно провела обследование, буду обращаться ещё. ☺️
14 ноября 2021 в 09:09
Здравствуйте, [...]XXXXX!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и прием у Анны Владимировны! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск».
Приём был в ноябре  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Пионерская, д. 14
Анна Владимировна - лучший трихолог! Я обошла очень много врачей с проблемой волос, была у докторов с большим опытом, но результата совершенно не видела. Анна Владимировна объяснила мне истинную причину потери волос, нарисовала схемы. Всё очень понятно! Теперь хожу в "Медикал Он Груп" на процедуры и дома пользуюсь лосьонами и очень довольна! Я так боялась остаться лысой, спасибо большое Анна Владимировна! Всем, у кого подобные проблемы, советую этого доктора и клинику.
16 августа 2021 в 12:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Анне Владимировне! Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»
Приём был в августе  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Пионерская, д. 14
Был у Анны Владимировны несколько раз. Первый раз пришёл к ней, как венерологу. Впервые брал эти анализы​, поэтому очень боялся. Но все прошло хорошо, чему я очень рад. Потом на второй консультации всё рассказала о моих результатах и дала рекомендации. Также посоветовала консультации у других врачей в клинике. Сейчас обращался с проблемой кожи. Тоже все хорошо. Всем знакомым посоветую.
16 августа 2021 в 12:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Анне Владимировне! Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»
Приём был в июле  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Пионерская, д. 14
Я была у доктора на удалении родинок​. У меня их было очень много. Доктор все объяснила, рассказала. Я много лет боялась их трогать и вот решилась, о чем не пожалела. Все сделано аккуратно и совсем не больно. Приду и третий раз обязательно, чтобы удалить все оставшиеся родинки.
Понравилось
Не понравилось
28 мая 2021 в 16:10
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Анне Владимировне! Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!
Приём был в апреле  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Пионерская, д. 14
Все замечательно, Анна Владимировна объясняет доходчиво, на мой взгляд. Вопросов после приема к ней нет. Анна Владимировна мои жалобы и вопросы, ответила на все, дала исчерпывающую консультацию. После осмотра она назначила мне сдать анализы​ и направила к доктору другой специальности, к гастроэнтерологу проверить желудок, это смежная сфера оказывается. Если спросят, то конечно, я посоветую врача.
10 апреля 2021 в 12:55
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Анны Владимировны! Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск».
Приём был в марте  2021
Приём был в январе  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Пионерская, д. 14
Была на приеме у дерматолога Анны Владимировны. По первому приему, конечно, трудно сказать что-то конкретное о враче, потому что это была только первая встреча, на которой она меня осмотрела, назначила анализы​ для более точного диагноза. По первым впечатлениям врач приятный и внимательный. Пока она дала мне рекомендации. После получения анализов я приду на повторный прием. Рекомендовать Анну Владимировну я смогу после пройденного лечения.
18 декабря 2020 в 12:22
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемом у Анны Владимировны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Приём был в ноябре  2020
Приём был в декабре  2020
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Пионерская, д. 14
Моя проблема беспокоила меня давно. Была на приёме у Анны Владимировны. Очень внимательный врач. Лечение назначено. Уже есть сдвиг в положительную сторону.
19 октября 2020 в 16:51
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемом у Анны Владимировны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Приём был в октябре  2020