Медицинский центр «Сонарс-Мед» Барабинск

Медицинский центр «Сонарс-Мед», Барабинск: 21 врач, 87 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 10500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Барабинск, ул. Коммунистическая, д. 23б.

Обновлено 03.06.2026

Врачи Медицинского центра «Сонарс-Мед»

ООО «Сонарс-Мед»
Сергеева Светлана Владимировна

Медицинский центр «Сонарс-Мед» города Барабинска предлагает помощь компетентных доброжелательных специалистов. В наличии современное импортное оборудование. Обслуживание проводится по предварительной записи, а сдача анализов по очереди без записи. Пациентам медицинского центра «Сонарс-Мед» гарантируется высокий уровень обслуживания. Регулярно действуют бонусные предложения и проводятся различные акции.

На базе медицинского центра «Сонарс-Мед» проводится консультации терапевта, невролога, кардиолога, эндокринолога. Предлагаются ультразвуковые исследования (исследования женской и мужской половой сферы, эхокардиография, сосудистые исследования), функциональная диагностика (регистрация и расшифровка ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ, суточное мониторирование артериального давления), лабораторные исследования (гемостазиограмма, диагностика остеопороза и контроль его лечения, липидный профиль, исследования уровня различных гормонов, общие гематологические исследования).

До медицинского центра «Сонарс-Мед» едут автобусы №113, 114, 579, 110, 111, 112, 106, 107, 109, 103, 104, 105, 4, 101, 102. Выйти на остановке «РУС» или "Поликлиника".

Парковка

Собственной парковки нет. Можно парковаться вдоль здания по улице Коммунистическая.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.

Амбассадор МИС МедЛок в 2021 году
Амбассадор МИС МедЛок в 2021 году

4.7
4.9

Обращаюсь в данный медицинский центр не первый раз и остаюсь всегда довольна оказанием медицинских услуг. Очень нравится данный медицинский центр и специалисты, работающие в нем.
Понравилось
Очень комфортный, просторный медицинский центр. Большое количество специалистов. Теперь удобно, что вход с торца здания. Светлана Владимировна приняла немного раньше по времени. Провела исследование очень тщательно. Дала рекомендации. Объяснила доступным языком. Я осталась очень довольна.
05 июня 2026 в 11:51
Здравствуйте! Спасибо большое. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением, команда «Сонарс-Мед».
Приём был в июне 2026
ул. Коммунистическая, д. 23б
Я обратилась с болью в коленях в феврале. Первый и последующие визиты прошли очень хорошо. Замечательный врач и хороший персонал. В первый визит всё подробно объяснили про лечение, и как это будет происходить.
Понравилось
Замечательный и внимательный врач и спокойная обстановка. В регистратуре хороший персонал.
Не понравилось
05 июня 2026 в 11:54
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов. Мы очень рады, что приём у нашего травматолога был для вас полезен. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, команда «Сонарс-Мед».
Приём был в мае 2026
ул. Коммунистическая, д. 23б
Отличный врач, все подробно объяснил и рассказал. Назначил лечение и операцию, посмотрел все снимки. Нет долгого ожидания в отличии от других клиник. Все строго по записанному времени.
Понравилось
Вежливость и компетентность.
20 апреля 2026 в 07:41
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего травматолога. Мы очень благодарны за высокую оценку его профессионализма и внимания к пациентам. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и отсутствием длительного ожидания. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Вежливость и компетентность наших сотрудников - это основа нашей работы. Мы ценим Ваше доверие и будем продолжать работать над поддержанием высоких стандартов обслуживания. Если у Вас возникнут вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать помощь. С уважением, команда «Сонарс-Мед».
Приём был в апреле 2026

A11.01.016 Получение мазка-отпечатка с поверхности кожи
A11.01.019 Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочек
A11.04.005 Пункция синовиальной сумки сустава
A11.04.006 Околосуставное введение лекарственных препаратов
A11.08.010.001 Получение мазков со слизистой оболочки носоглотки
A11.08.010.002 Получение мазков со слизистой оболочки ротоглотки
A11.12.001 Введение лекарственныхз препаратов в область перифирического нерва
A11.12.003 Внутривенное введение лекарственных препаратов (без стоимости препаратов)
A11.12.003 Внутривенное капельное введение лекарственных препаратов (без стоимости препаратов)
A11.12.003 Внутривенное капельное введение лекарственных препаратов (ГИК)
A11.12.009.003 Взятие биоматериала в тарифной зоне "Город"
A11.12.009 Взятие крови из периферической вены (акция)
А08.01.11 Химическая деструкция эрозии шейки матки (лечение заболеваний шейки матки солковагином)
А11.01.002 Подкожное введение лекарственных препаратов (без стоимости препаратов)
А11.02.002 Внутримышечное введение лекарственных препаратов (без стоимости препаратов)
B01.001.001 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
B01.001.001 Прием(осмотр, консультация) врача акушер- гинеколога первичный H-1