Тевс Елена Николаевна Барабинск

Тевс Елена Николаевна, Барабинск: невролог, рефлексотерапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём от 3500 рублей.

Обновлено 07.04.2026

Клиника «1+1»
2019 — 2021
Врач-невролог

Новосибирский государственный медицинский университет
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
Неврология

«Неврология»
«Рефлексотерапия»

Обновлено клиникой 25.06.26
Консультативный прием специалистов
B01.023.001 Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный (Н-1)
B01.023.002 Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный (Н-1)

4.0

Невролог
Довольно долго беспокоило ощущение кома в горле, как будто что-то мешало глотать. Вначале я была на консультации у ЛОР-врача, но она не нашла патологий и отправила на консультацию к неврологу. Не так давно начались подергивания в ногах (после тренировок это усиливалось). Выбирала клинику и врача на ближайшее время и недалеко от дома.
Понравилось
Врач очень приятная, внимательно выслушала и провела тщательный осмотр, назначила МРТ и анализы. Пригласили вовремя, прием прошел хорошо. Атмосфера в клинике очень комфортная, администраторы вежливые, мне предложили вкусный чай (они там его готовят сами). Есть своя парковка - для центра города это вообще просто супер!
Не понравилось
Все хорошо.
Медицинский центр «Фабрика красоты и здоровья»-ул. Орджоникидзе, д. 38
Невролог
Грамотный специалист, которому не всё равно. Хочу оставить благодарственный отзыв неврологу - Тевс Елене Николаевне. Этот доктор работает в стационаре, и попасть к ней на приём раньше было невозможно. Увидев, что появилась такая возможность, сразу записалась. Меня очень внимательно выслушали. Доктор задавала уточняющие вопросы, которые раньше никто не задавал. Осмотр был очень тщательным и деликатным. Я чувствовала реальное желание мне помочь. Лечение помогло. Я очень этому рада. Спасибо, доктор.
Понравилось
Не пришлось долго ждать приёма. Клиника в центре города. Удобная парковка, что тоже очень важно.
Медицинский центр «Фабрика красоты и здоровья»-ул. Орджоникидзе, д. 38
Болела поясница, записалась на приём к Елене Николаевне. Специалист назначила мне лечение и дополнительное обследование. На повторном приёме лечение было скорректировано. Спасибо.
Понравилось
Тщательность осмотра, вежливость.
Не понравилось
Всё отлично.
Медицинский центр «Сонарс-Мед»
31 октября 2023 в 08:48
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут! С уважением, команда "Сонарс-Мед".
Приём был в феврале  2023
Медицинский центр «Сонарс-Мед»-ул. Коммунистическая, д. 23б
Ввиду излишней нагрузки на позвоночник образовалась межпозвоночная грыжа. Сделал снимки, на которых ничего особо не увидел. Записался на прием к Елене Николаевне, очень подробно мне все рассказала.
Понравилось
Очень подробно мне все рассказала, описала, показала, объяснила мне все последствия, расписала лечение, ответила на мои вопросы, на глупые в том числе).
Не понравилось
Недостатков как таковых нет, доктору долгих лет жизни и профессиональных успехов.
Медицинский центр «Сонарс-Мед»
26 сентября 2023 в 07:39
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Желаем скорейшего восстановления! С уважением, команда "Сонарс-Мед".
Приём был в сентябре  2023
Медицинский центр «Сонарс-Мед»-ул. Коммунистическая, д. 23б
Понравилось
Лечила мою бабулю после инсульта и деда с хронической ишемией головного мозга 3 ст. Бабулю в 87 лет вернули к полноценной жизни (паралич всей правой стороны). Деда в 93 года за 10 дней омолодили по голове лет на 5-7 точно. Низкий поклон таким врачам, с огромным чувством благодарности и уважения, Мулик Д.Ю.
Приём был в июне  2018
Городская больница №2-ул. Ползунова, д. 21
Кабинет хороший и просторный.
Понравилось
Спасибо большое доктору, которая помогла мне решить проблему с плечом! У меня было воспаление связок, Елена Николаевна поставила мне блокаду, которая тут же мне помогла. Отправила на массаж и помогла наконец избавиться от этой ужасной боли, которая не давала мне ни спать, ни ходить, ни даже есть... Врач молодая, но видно, что знает дело и опыта у неё много. Сама по себе врач добрая, очень обходительная, приятная, она даже вдохновила меня на написание отзыва. Спасибо Вам большое за мой здоровый организм. Всех благ Вам!
Не понравилось
Нет такого!
«Клиника 1+1 для всей семьи» в Горском микрорайоне
19 марта 2020 в 10:15
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене Николаевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Приём был в марте  2020
«Клиника 1+1 для всей семьи» в Горском микрорайоне-Горский микрорайон, д. 8

Невролог Матин И. А. рекомендует как невролога (26.05.2022)

“В течение нескольких лет знаком с Еленой Николаевной, очень внимательно относится к пациентам, объясняет информацию в доступной для людей форме. Вежлива и корректна во всём, регулярно повышает свою квалификацию и применяет полученные знания на практике.”

Косметолог-эстетист Сульянова Н. Ю. рекомендует как невролога (19.03.2026)

“Направляю пациентов к Елене Николаевне, когда вижу асимметрию лица, которая не связана с мышечным тонусом, а имеет неврологический подтекст. Доктор всегда проводит тщательную дифференциальную диагностику и дает четкие рекомендации. После его заключения я понимаю, можно ли работать с пациентом эстетически или нужно сначала лечить причину.”