Клиника «Антуриум» на Социалистическом проспекте Барнаул
Закрыто до 08:00
просп. Социалистический, д. 17
Отзывы о клинике «Антуриум» на Социалистическом проспекте в Барнауле: мнение реальных пациентов - 658 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 12.01.2026
16 апреля 2021
Я очень рада, что не ошиблась в выборе специалиста невролога Павловской Л. И. Всегда ищу хороших специалистов по отзывам пациентов, и в этот раз поиск невролога был не исключением, перерыв весь интернет по отзывам, все-таки нашла хорошего невролога Павловскую Ларису Иосифовну, которая вела прием пациентов в "Антуриуме". Запись на прием примерно за неделю. Стоимость приема чуть выше среднего. На приеме, приятная, миниатюрная, вежливая женщина, произвела тщательный осмотр, порекомендовала по матерински не надрываться и не нервничать. Назначила препараты какие то на 4 месяца. Ну ушла я, честно говоря, не очень надеясь на положительный результат, так как уже обошла до этого немало хороших (как я на тот момент думала) неврологов. И каково же было мое удивление, что где-то через 3-5 дней я стала себя значительно лучше чувствовать, а через месяц забыла, зачем приходила, задышала полной грудью, а ближе к 2-м уже летала как на крыльях и всех любила. А ведь пришла на прием с огромным набором неясных недомоганий: как боли и спазмы в мышцах рук и кистей, задержка дыхания во сне, сумасшедший невроз​, депрессивное состояние и пр. Не просто на ноги меня подняла Лариса Иосифовна, а над землей пронесла! Огромная ей благодарность! И низкий поклон за ее профессиональную работу! Специалист она такой, каких мало! Маму вот свою на следующей неделе к ней поведу, и только к ней!
Понравилось
Все понравилось! Прием настоящего профессионала.
16 апреля 2021
Вячеслав Владимирович, позвольте выразить вам большую благодарность за проведенную операцию моей дочери! Очень внимательный, позитивный доктор, профессионал своего дела! Делали операцию ребенку 9.04.21 (удаление аденоидов). На период реабилитации был на связи, давал нужные рекомендации по лечению. Остались очень довольны. Ребенок тоже остался в восторге от доктора, что большая редкость в нашем случае!
Буду обязательно рекомендовать своим знакомым!
Понравилось
Все очень понравилось.
11 апреля 2021
1.3
Плохо
Пришли с ребёнком (2 года), который уже боится врачей. При виде кресла-кушетки начинает паниковать и кричать. Врач, увидев эту картину, не проявил никакой заинтересованности взаимодействовать с ребёнком. Такое отношение мне крайне не понравилось.
Понравилось
Не понравилось
Врач не понравился, может работать только со взрослыми и спокойными детьми.
6 апреля 2021
Такого замечательного кардиолога мы не встречали никогда! Обратилась моя мама с болями в сердце и скачки давления, верхнее значение то 90, то 200... Маме было очень плохо, но благодаря Натальи Ивановне сейчас все изменилось. Она ей отменила препараты, которые принимать было совершенно нельзя, подробно объяснила влияние этих препаратов на организм. Доктор очень внимательно выслушал, изучила все проведённые исследования, сделала правильное назначение препаратов от повышенного давления. Сейчас мама чувствует себя прекрасно, говорит, что ей так легко и спокойно давно не было. Если кто действительно хочет позаботиться о своём здоровье и здоровье родных, обращайтесь к Наталье Ивановне, это действительно грамотный специалист!
Понравилось
Внимательность. Общение.
6 апреля 2021
С хроническим тонзиллитом​ я мучался очень долго. Попав к Вячеславу Владимировичу на приём, им было принято решение попробовать вылечить миндалины. На протяжении двух лет лечили, не помогло. Тогда решено было делать двухстороннюю тонзиллэктомию​ (удаление). Остался всем очень доволен, сервис и отношение врача и персонала на высоте. Провёл сутки в стационаре под наблюдением, и на утро отпустили домой, дальнейшие осмотры ЛОРа бесплатны. Однозначно рекомендую Клочко Вячеслава Владимировича как профессионала своего дела. Спасибо Вам.
4 апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность хирургу ММК «Антуриум» Чернюк Алисе Борисовне, а также всему медперсоналу, который был рядом со мной в этот волнительный для меня день! Делала у Алисы Борисовны отопластику​ - осталось довольна. Перед операцией была консультация, где мне подробно объяснили все детали предстоящей операции и рассказали про уход за ушами в послеоперационный период. Очень сильно переживала и боялась, но Алиса Борисовна - профессионал в своём деле. Она очень понимающий, добрый, внимательный человек. В день операции, ещё раз все обсудив, у меня не было сомнений в предстоящей операции. Все прошло отлично! Персонал клиники всегда был рядом, меня окружала атмосфера уюта и спокойствия. После операции Чернюк А.Б. всегда была на связи и интересовалась самочувствием. Спасибо ещё раз, Алиса Борисовна и сотрудники ММК «Антуриум», Вы делаете людей счастливыми!
15 мая 2021 в 12:43
На этапе консультации стараюсь максимально подробно рассказать, что Вас ждёт во время операции и реабилитации! Понимание этих моментов помогает Вам выбрать подходящее время для операции, учитывая график работы и жизненные моменты. Волнение перед операцией - это нормальное и закономерное явление! Отношусь к этому моменту с пониманием, как и весь персонал нашего хирургического отделения! Как можем - подбадриваем! И часто потом слышим фразу "Всё не настолько страшно, как я себе представлял(-а)". Рада, что смогла помочь!
4 апреля 2021
Терапевт отправила на УЗИ​ внутренних органов, толком не зная, что со мной делать. В итоге обнаружили опухоль поджелудочной железы. Поставили вторую стадию, сделали операцию. Спасибо доктору, Вы совершенно точно продлили мою жизнь!
Белошапкина Г. А.
26 марта 2021
Обратилась к доктору по совету подруги и нисколько не пожалела. Сразу же почувствовала себя в надежных руках, поверила его словам, хотя откладывала операцию долгое время. Наблюдалась у доктора до самого выздоровления. С ним было надежно, приятно и комфортно. Таких специалистов рекомендуют друзьям и близким.
Понравилось
Очень грамотный, опытный, внимательный, позитивный доктор. Все манипуляции проводит щадяще и безболезненно. Индивидуальный подход к пациенту.
Не понравилось
Таких нет.
25 марта 2021
Знакомая порекомендовала Клочко В. В. как грамотного специалиста, который медикаментозно вылечил ее дочери аденоиды​. Первый раз мы пришли к нему на прием, когда моей дочери было около 3-х месяцев, мне казалось, что она как-то не так дышит, хрюкает, в общем, чтобы убедиться, что у нас все нормально, записались на прием. Мне очень понравилось, как прошел осмотр, нас очень тщательно осмотрели эндоскопом, все рассказали и, конечно, успокоили. Дочка была на ГВ, по совету доктора начали капать носик молочком, если была необходимость, результат положительный, понравилось, что не прописали нам кучу ненужных препаратов, не хотелось пичкать такого маленького ребенка лекарствами. Второй раз мы пришли к Вячеславу Владимировичу, когда дочери было уже почти 3 года. Начались частые простуды, так как пошли в детский сад. Во сне ребенок стал храпеть, и я поняла, что у нее ухудшился слух. Осмотр показал аденоиды 2 ст. и гипертрофию небных миндалин, из-за аденоидов ушные перепонки мутные и втянутые, соответственно, слух ухудшается. Нам назначили препараты на месяц "Тонзилгон", "Лимфомиозот​", "Назонекс​". После лечения пришли снова на прием, в результате аденоиды стали чуть меньше, а с ушами лучше не стало. В связи с этим было рекомендовано оперативное лечение убирать аденоиды и подрезать миндалины, с сохранением их функций (миндалин). Тут у нас уже встал вопрос, чтобы не терять слух дальше, конечно, делать операцию. В выборе клинике и доктора мы не сомневались, хоть и сумма для нас была весомой, так как я одна воспитываю ребенка. Единственное, меня волновал наркоз. Но опять же, представив, как это делают без наркоза, и каковы последствия этого метода, что в большинстве случаев они снова вырастают, так как их дергают вслепую, а под наркозом это совершенно все по-другому происходит, конечно, я решила наркоз. И так 4 марта 2021 г. мы к 8 утра поехали в клинику. Оплатили операцию 19400, у нас получилось, разделись в отдельном кабинете, и медсестра нас повела в свою палату. Палата очень комфортная, чистая. К 9 часам примерно пришел Вячеслав Владимирович, заполнили документы, забрал результаты анализов​, мы их все сдали в поликлинике по месту жительства. Платно ничего не проходили. Потом пришел врач-анестезиолог Блохин, тоже все рассказал, сказал, что наркоз применяется самый лучший в мире. Лучше еще не придумали. Примерно в 9-30 за дочей пришла медсестра, взяла ее на руки и унесла. Минут через 45 пришел Клочко В. В., сказал, что все прошло хорошо, как анестезиолог будет не нужен, ее принесут. Прошло, наверное, еще минут 40, и врач-анестезиолог принес дочь на руках, она спала. Проснулась минут через 15 в адекватном состоянии, крови не было вообще, поговорила со мной немного и снова уснула, проспала, наверное, часа полтора, попила, покушала, и мы поехали домой. Хочется сказать особое спасибо за внимание со стороны Клочко В. В. за подаренную мягкую игрушку, дочка была очень довольна. Также большое спасибо за вкусный обед, два вида второго, суп, два салата. Также в свободном доступе всегда были чай, кофе, сливки. В общем и целом, очень положительные эмоции от вашей клиники, докторов и всего медперсонала. Ребенок сейчас не храпит, дышит свободно, в сад еще не ходили, но, надеюсь, перестанем цеплять всякие вирусы. Да и самое главное, слух, конечно, улучшился.
Понравилось
Работа мед персонала. Уютная палата. Вкусная еда.
22 марта 2021
Спасибо огромное Вячеславу Владимировичу. Больше года мучились - думали перерастёт, боялись хирургического вмешательства и как могли лечили - небулайзер был в обиходе всегда (бердуал, пульмикорт​). Были постоянные сопли, больное горло, ушки, все время дышал ртом, бесконечные больничные, храп​ и дошло до того, что начал задерживать дыхание. Спустя год поняли, что ситуация не улучшается и решились на аденоидэктомию. Клочко Вячеслав Владимирович делал такие операции 4 нашим знакомым и с помощью операции решил аналогичные проблемы. Поэтому вопрос в выборе у кого делать не стоял. Его профессионализм и золотые руки - это идеальный союз. Это тот уровень доверия специалисту, когда именно к нему кладешь на операционный стол своего ребёнка. Операция прошла отлично, длилась около получаса. Как он проснулся ему подарили машинку - он был рад. Нас очень вкусно и плотно покормили - первое, второе, салат. Сразу как сына принесли - он уже дышал носом! За 5 часов, что там были - постоянно контролировали ребёнка - врач, анестезиолог и медсёстры. В обед нам рассказали, что и как нужно делать в послеоперационный период. Огромное спасибо специалистам клиники Антуриум (также за комфортную палату со всему удобствами), особенно Клочко Вячеславу Владимировичу - за золотые руки и решение нашей проблемы. Безмерно благодарны, спасибо.
24 февраля 2021
Достойный специалист в этой области медицины. Все назначения только по делу.
Понравилось
Лариса Иосифовна - специалист с большими опытом работы. Очень внимательно и качественно провела осмотр. Уточнила все жалобы. Назначила правильное лечение. Отношение к пациенту на приеме очень уважительное.
Не понравилось
Меня все устраивает.
23 февраля 2021
Никогда не писала отзывы на врачей, но тут грех не написать. Тамара Леонидовна мой личный ангел-хранитель. Попала экстренно в больницу с разрывом яичника, провели операцию, но сердце было не на месте. Пошла к Тамаре Леонидовне через два дня после операции в гос. клинике и оказалось, что не зря переживала. Операцию провели ненадлежащим образом, часть не удалили. Она мне назначила лечение и в течение месяца все прошло, не потребовалось даже дополнительное хирургическое вмешательство! А ангел-хранитель, потому что когда я показала ее фотографию маме, она чуть не расплакалась, сказав, что это тот самый доктор, который 20 лет назад спас ее и меня от прерывания беременности, на которой настаивали чуть ли не все врачи, потому что были серьёзные осложнения, с которыми Т. Л. помогла справиться. Просто огромное Вам спасибо!
18 февраля 2021
Прочитала пост Алисы Борисовны про лазерное интимное омоложение. Меня заинтересовал только один пункт из показаний к этой процедуре. Это, как мне казалось, в моем случае, подтекание мочи. Созвонилась с доктором и договорилась о встрече. На прием нужно было принести мазок и УЗИ​ половых органов. Сделав их, пришла в назначенное время. Честно говоря, не очень понимая, нужно мне это или нет. Как обычно, Алиса Борисовна начала с беседы. Я поделилась с ней, что в силу своей деятельности, не могу отойти в туалет по первому требованию, нужно терпеть до перерыва, следствием чего стали появляться следы подтекания мочи. Доктор после осмотра успокоила меня, сказав, что не надо терпеть и проблемы этой не будет. Что, в последствии и подтвердилось. Но что делать с процедурой? Нужна ли она мне? И тут Алиса Борисовна начала рассказывать об этой процедуре уже в более комфортной для меня атмосфере, один на один. Решающей для меня была фраза: женщины следят и ухаживают за лицом, грудью, животом, ягодицами, приводя их в порядок различными средствами. Все это для того, чтобы нравится противоположному полу и самим получать удовольствие от своего тела и общения с мужчинами. Но…, задумайтесь только над следующей мыслью: да, это все красиво и привлекательно, ну мы же взрослые люди, и понимаем, что все заканчивается одним местом, и если там не так все замечательно, то и интерес к нам явно пропадает. Это был решающий аргумент. И я дала согласие на процедуру. Процедура проводится на гинекологическом кресле. Половые органы были обработаны обезболивающим кремом (в медицинских терминах не сильна, буду писать своими словами). Было только ощущение холодка. Потом был установлен прибор, который очень напоминал гинекологическое зеркало. Весь процесс сопровождался со стороны Алисы Борисовны объяснениями: что делается, зачем, как и какими инструментами. Сама процедура была для меня абсолютно безболезненной, только один раз было чуть неприятное покалывание, когда лазером обрабатывался клитор. Но это секундное ощущение. Весь процесс длился около часа. При этом мы беседовали, я задавала интересующие меня вопросы, которые раньше стеснялась задавать кому-либо и получала ответы. Все было так комфортно, душевно, как-то даже по «девчачьи», помните, как бывало в детстве в лагере с подружками. После процедуры два дня я ощущала все тоже самое, что в первые дни месячных: тянуло внизу живота, наблюдалась незначительная слабость, желание полежать. Выделения были очень скудными, мажущими. Интимная близость была через 2 недели. И во тут меня ожидал очень приятный бонус. Чувствуешь внутри себя все. Твой орган сжимает мужчину, что очень приятно и тебе, и партнеру. Маленькая проблема, честно говоря была, понизилась чувствительность клитора, но об этом, к счастью, временном минусе, Алиса Борисовна меня предупредила. Действительно в дальнейшем клитор стал «оживать». Дорогие женщины, не экономьте на себе и своем партнере! Действительно, в данной ситуации, средства оправдывают цели! А я уже записалась на вторую процедуру лазерного омоложения! Алиса Борисовна, огромное спасибо! Вы чудесный доктор и замечательный человек. Здоровья, счастья и любви Вам.
15 мая 2021 в 12:42
Спасибо, что так подробно рассказали от первого лица моменты по ходу процедуры и реабилитации! Метод лазерного интимного омоложения (а по сути - ремоделирования тканей под действием лазера) - отличная методика с отличными результатами, направленная на улучшение качества слизистых оболочек влагалища и вульвы, и на качество жизни в целом!
14 февраля 2021
Понравилось
Ну что, пришло и мое время оставить отзыв. В ноябре 2020 делала интимную пластику - кольпорафию передней и задней стенки влагалища. Очень жалею, что не обратилась раньше! Очень благодарна Алисе Борисовне за проделанную работу. На самом деле, подарить здоровый орган после 3 крупноплодных родов и в 42 года - это бесценно! Из плюсов - больше не ношу ежедневные прокладки... Незачем. Могу спокойно бегать, прыгать, не подтекает. Качество сексуально жизни + 250%. Из минусов - жаль, что гинекологи на местах принимают послеродовые осложнения, как норму! И никто! Ни разу не сказал: "Вам бы, женщина, пластику сделать". В общем, безмерно благодарна Алисе Борисовне и всей команде клинике "Антуриум" за работу. Вы супер.
15 мая 2021 в 12:38
Благодарю за отзыв! Если есть возможность возвращение после родов к полноценной жизни - как интимной, так и в целом - нужно этой возможностью воспользоваться! Хоть и есть после любой операции реабилитационный период, но после его окончания Вы понимаете, что оно того стоит! И я понимаю, что работаю в нужном направлении, получая отзывы с благодарностью!
14 февраля 2021
Понравилось
У Татьяны Владимировны получаю эффективное лечение уже не один год, всегда внимательно осмотрит и выслушает, и затем назначит лечение с учетом других хронических заболеваний. Очень заботливая и внимательная к пациентам, врач от Бога. Спасибо огромное Татьяне Владимировне за нелегкий труд врача.
Иванова Т. В.
8 февраля 2021
Понравилось
Замечательный доктор! Нашла её по отзывам данного сайта. Мне очень понравилось, как она грамотно провела приём, тщательно всё изучила, меня опросила и донесла доступно информацию. Лечение у неё мне однозначно помогло, поэтому я советую данного доктора. Больше всего понравилось, что доктором не "навязывались" разного рода платные процедуры, т. к. я пришла уже с определённым набором анализов​ и исследований (делала для другого кардиолога), то данной информации было достаточно, доктор назначила мне лечение, которое оказалось эффективным для меня. Только спасибо таким специалистам!
29 января 2021
Понравилось
Выражаем огромную благодарность Клочко Вячеславу Владимиррвичу за профессионализм в своем деле. Врач, который точно и ясно, подробно и доступно объясняет проблему пациента. Делали сыну аденотомию. Ребенку 3 года. Как все родители, волновались больше за психологическое состояние. Но... Было всё очень комфортно, отличный медперсонал, человеческое отношение и конечно, уровень мастерства врача и анестезиолога сделали своё дело! И вот мы дома, наш нос дышит, а не хрипит, это ли не родительское счастье. Ещё раз спасибо Вам, Вячеслав Владимирович. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой аденоидов у ребенка.
26 января 2021
Проходила прием в клинике "Антуриум". Пришла с сильной болью в ушах, Евгения Владимировна приняла меня очень дружелюбно, весь осмотр проводила тщательно и аккуратно. По лечению спокойно и понятно всё объяснила. Абсолютно адекватный и доброжелательный доктор, легко разрядила обстановку и успокоила. После приема я вышла с замечательным настроением и улыбкой на лице. Теперь буду лечиться только у неё.
Понравилось
Хочу выразить слова благодарности такому замечательному врачу, как Песковацкова Евгения Владимировна!
Песковацкова Е. В.
19 января 2021
Понравилось
Вячеслав Владимирович, безмерная материнская благодарность за тихий сопящий носик и сладкий сон моей дочери! Такое теперь спокойствие... Сколько ушло переживаний и волнений, не передать словами. Просто огромное спасибо! Врач-профессионал своего дела! Объяснял все чётко, понятно, вопросов не возникало. Чуткое и доброе отношение к своим "маленьким пациентам" чувствовалось сразу. Ни капли сожаления, что обратились именно к этому ЛОРу по удалению аденоидов. Спасибо огромное! P.S.: Теперь я понимаю, почему столько много хороших отзывов на сайте Клочко В. В. Мамы, если кто ещё сомневается и не решается на операцию - не сомневайтесь ни капельки!
19 января 2021
Понравилось
Сегодня с дочей были на операции по удалению аденоидов. Оперировал нас другой хирург, а в послеоперационный период нас наблюдал Николай Александрович. Внимательный врач (мамы остро чувствуют отношение к своим детям), чётко дал пояснения на волнующие вопросы, своей уверенностью в ответах успокоил. Спасибо большое за такое "человечное" отношение к своим маленьким пациентам!
16 января 2021
Однозначно советую Клочко Вячеслава Владимировича!
Понравилось
Спасибо Вам, Вячеслав Владимирович, за Ваш труд и доброту. Мы очень рады, что попали именно к Вам на операцию аденотомию. Дочке 3 г 10 мес, аденоиды​ 3 ст., она стала очень трудно дышать ртом когда спит (носом дышать совсем не удавалось), все ранее выписанные лекарства другими врачами не помогали никак. Очень долго думали об операции, но как-то я услышала про Клочко В. В. и решила поинтересоваться у знакомых, кто к нему обращался, оказалось многие остались довольны им и посоветовали мне обратиться к нему за консультацией даже через ватсап. Если честно, я не поверила, но написала, он мне ответил и подробно все рассказал (не записывалась на прием, так как мы из Бийска, а врач принимает в Барнауле). На операции с ним работает хороший анестезиолог и медсестры. Дочка, хоть и трусишка, осталась с ними спокойно, это тоже многого стоит, чтобы не травмировать психику ребенка. Вячеслав Владимирович все подробно объясняет до и после операции как и что будет происходить. Тоже переживает за ребенка после операции и подходит с советами как себя вести с ребенком после анестезии​. Очень понравилось человеческое отношение Вячеслава Владимировича, таким и должен быть врач - добрый, внимательный, отзывчивый, человек своего дела! Спасибо за подарок (плюшевого зайчика), дочка с ним не расстается и вспоминает о Вас, что Вы хороший врач) и за то, что позаботились и вкусно нас накормили (так как мы иногородние, было конечно это важно для нас).
10 января 2021
Понравилось
Я хочу сказать огромнейшее спасибо Вячеславу Владимировичу! Он меня просто спас, и единственный доктор в городе, кто согласился меня принять! Я беременная и уже давно мучилась с очень сильными кровотечениями из носа, сидела на кровоостанавливающих препаратах, хотя с гемостазом все в порядке. До него обращалась к другим ЛОР-врачам, но никто не видел причину. И вот в очередной раз, когда кровь остановить не могли, я, к моему счастью, попала в "Антуриум" к В. В., он и причину нашёл, и избавил меня от проблемы! Остальные клиники даже на консультацию не записывали, боялись, не хотели связываться с беременной! Обязательно после родов приеду к нему с благодарностью и как раз свою дочь привезу на приём! Как же тяжело у нас найти хорошего доктора!
9 января 2021
В начале этого года решилась на круговую блефаропластику​ век. В выборе доктора даже не сомневалась. Записалась к Алисе Борисовне по рекомендациям знакомых. После очной консультации я как будто знала этого человека всю жизнь. Алиса Борисовна рассказывала всё очень подробно, показывала примеры работ, отвечала на многочисленные вопросы. Операция прошла отлично (в чём я даже не сомневалась), каждый день Алиса Борисовна на связи. Если бы передо мной стоял выбор доктора в будущем, то ответ однозначный, только Алиса Борисовна.
Понравилось
Алиса Борисовна - доктор от Бога. Профессионал своего дела! Волшебница! Её руки творят чудеса! Мне понравилось абсолютно всё. Отличная клиника. Работающие там люди настолько неравнодушные и душевные, что уезжать, если честно, не хотелось. Всем очень благодарна.
15 мая 2021 в 12:37
Мы стараемся, чтобы как до, так и после операции вы чувствовали себя максимально комфортно! Спасибо, что так высоко оценили наш труд!
6 января 2021
Понравилось
Я хочу сказать слова благодарности этому замечательному врачу Карпову Вячеславу Александровичу. Понимаешь, когда человек не может идти, и я видела, сидя к нему в очереди, когда люди выходили из его кабинета, с улыбкой на лице и приплясывали - результат был очевиден. На приеме очень тактичен все выслушает, назначит лечение, которое помогает. Процедуры проводит так, что даже не почувствуешь, что ты лежишь на операционном столе. Всем советую его, как профессионального доктора - не пожалеете, он специалист в своей области, я очень благодарна ему, что могу двигаться.
6 января 2021
Врач-профессионал!
Понравилось
Я прохожу лечение у Павловской Ларисы Иосифовны с 2014 года. Это врач от бога. Если бы не она, я не знаю, как бы я жила с этой болью, что я испытывала. Назначено правильное лечение, уважительное отношение, профессиональное выполнение всех процедур делают её золотые руки, что после этого на крыльях летаешь и хочется жить, работать, творить благие дела. В клинике работают добродушные, профессиональные специалисты. Лариса Иосифовна - очень грамотный врач и настоящий профессионал своего дела.
2 января 2021
Понравилось
В ноябре 2020 года я делала интимную пластику, сильно переживала, ситуация была не совсем простая, старые разрывы после родов, опущение задней стенки влагалища, проблемы со стулом, с интимной жизнью оказалось тоже (я это после операции поняла). Жила, думала, что, ну ладно. Записалась интуитивно на консультацию. Доктор удивительно обаятельная, очень к себе располагает, отношение очень чуткое к пациенту. После операции несколько раз сама звонила и спрашивала мое самочувствие. Всё объяснила тщательно, в доступной форме, как себя вести после операции, какие могут быть осложнения и что в данном случае делать. Алиса Борисовна живёт своей работой, за каждого пациента переживает, как за родного. Операция прошла замечательно, во время реабилитации, целый месяц, доктор постоянно была на связи, а это настолько важно, каждая женщина понимает, какая это щепетильная тема и сколько переживаний до, во время, после операции. Период реабилитации прошел спокойно. Рекомендации были даны чуть ли не пошагово, дважды была на приеме после операции, на снятии швов и перед началом половой жизни. С половой жизнью всё отлично 👍, и в целом нет ощущения, что что-то " мешает". У Алисы Борисовны золотые руки. 💞
15 мая 2021 в 12:36
После родов, к сожалению, часто возникают проблемы интимного характера, что сказывается на повседневной и семейной жизни... И как же здорово, что есть возможность Вам помочь! И не считать нормой то, что не является нормой лишь потому, что "рожавшая"!
28 декабря 2020
Понравилось
Вячеслав Владимирович 2 недели назад сделал моей дочери аденотомию. Профессионал с большой буквы и врач от Бога! Все подробно и спокойно объяснил, качественно сделал операцию и в послеоперационный период всегда на связи, сразу отвечает на любые вопросы. Так же спасибо персоналу клиники за внимательное и тёплое отношение!
27 декабря 2020
Очень благодарна Клочко Вячеславу Владимировичу за профессионализм, лечение и проведённую аденотомию моему сыну. Для меня было очень важно, чтобы данная операция прошла психологически как можно комфортнее для ребёнка.
11 декабря 2020
Понравилось
Делала у Алисы Борисовны интимную пластику в июне и теперь интимное лазерное омоложение​. Умная, нормальная, профессионал свое дела. Внимательная. Талант. Очень понятно все объясняет. Лучший хирург, гинеколог. Всем советую. И эти процедуры тоже советую. Не больно, не страшно, потом там все так красиво. И качество женской жизни и здоровья на отлично. Спасибо!
15 мая 2021 в 12:36
Сочетание хирургических и нехирургических методик (например, лазерное интимное омоложение, плазмалифтинг или инъекции гиалуроновой кислоты) - дают наилучшие результаты!
9 декабря 2020
27 ноября 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу. Прекрасный врач. Удаляли аденоиды​ 25 ноября, всё хорошо объяснил перед операцией и после. Потом заходил спрашивал, как дочка себя чувствует. Спасибо Вам большое за Ваше отношение и Вашу работу.
27 ноября 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Владимировичу. Долго не могли вылечить аденоиды​, были у нескольких врачей, результата не было. Потом попали к Вячеславу Владимировичу, назначили операцию. Врач просто отличный, сразу нашёл с ребёнком общий язык, хорошо провел осмотр, всё объяснял и показывал ребёнку, чтобы она не боялась. Первый раз видела, чтобы ребёнок так ждал врача, в день операции постоянно спрашивала, когда к ней придёт дядя врач. Перед операцией и после всё грамотно и понятно объяснял, после операции заходил, смотрел, как ребёнок себя чувствует, сказал, что как выпишемся, если что, писать или звонить ему. Операция прошла минут 40, наверное. Отличная клиника, всё сделано для того, чтобы у ребёнка было меньше стресса. Дочь даже не поняла, что произошло. Она подумала, что её взяла медсестра, а потом она спала со мной в палате. Сразу после операции было слышно, что ребёнок свободно дышит и ночью, так тихо и спокойно спали. Это лучший врач, которого мы встречали. А ещё огромное спасибо хочу выразить медицинским сёстрам, за их заботу, хорошее отношение, терпение и помощь.
22 ноября 2020
Пишу отзыв о докторе Клочко В. В., спустя почти год после проведенной им операции моему сыну (на тот момент ему было 2,10) по удалению аденоидов. Самое главное, что врач изначально располагает к себе ребенка, объясняет всё подробно испуганным родителям, и профессионально делает свою работу. Спасибо доктору Клочко В. В. и медперсоналу клиники за профессионализм и доброе отношение к пациентам.
Понравилось
Всё!
18 ноября 2020
Понравилось
Отличный отзывчивый доктор. Отличнейший человек. Сделал все качественно. Внушает доверие. Ну и т. д. и т. п.
16 ноября 2020
Понравилось
В октябре 2020 г. я обратилась в клинику "Антуриум" для получения консультации и последующего проведения операции по исправлению носовой перегородки. Хочется выразить слова искренней благодарности моему лечащему врачу, замечательному доктору оториноларингологу (высшей категории) Клочко Вячеславу Владимировичу за чуткое отношение, высокий профессионализм. Рекомендую обращаться за помощью к Клочко Вячеславу Владимировичу. Спасибо персоналу медицинской клиники за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. С уважением, Брюханова Галина Юрьевна (г. Алейск).
15 ноября 2020
Понравилось
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв в адрес замечательного доктора Павловской Ларисы Иосифовны. Обратилась к ней уже во второй раз (первый в 2018 году) с проблемой обострения остеохондроз​ шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника. Доктор, как и в первый раз, обследовала и грамотно провела лечение. Моё состояние стало несомненно лучше. Хочу выразить ей слова благодарности за чуткое внимание, отзывчивость, профессионализм. Пожелать здоровья и благополучия. Рекомендую этого доктора своим родным и знакомым. Будьте все здоровы!
12 ноября 2020
Я обращался неоднократно к данному врачу. Хочу поблагодарить Анжелику Андреевну! Очень компетентный, чуткий, грамотный специалист! Всегда с пониманием относится к любой проблеме, прописывает очень грамотное лечение и курирует весь процесс лично! Советую этого доктора и клинику Антуриум в целом.
18 ноября 2020 в 14:35
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрый, позитивный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким.
9 ноября 2020
Хочу оставить свой отзыв о клинике "Антуриум" и о прекрасном враче-неврологе Ларисе Иосифовне Павловской. Попала я туда, мягко говоря, в состоянии нестояния, сказалось длительное эмоциональное перенапряжение и последствия черепно-мозговой травмы. Я реально перемещалась с опорой на стены. В клинике приняли очень дружелюбно и очень быстро, все отлажено и предусмотрено для удобства клиентов. Лариса Иосифовна показала себя высококвалифицированным и грамотным специалистом с индивидуальным подходом. Провела все необходимые обследования (ничего лишнего), выявила причину происходящего со мной и назначила лечение. Я - сама врач и знаю, что неврологи любят назначать большое количество лекарственных средств одновременно, но здесь другая история, все строго в соответствии с моими жалобами и патологией. Как итог: мне реально стало легче, я буду продолжать рекомендованное лечение и, конечно же, вернусь к этому замечательному доктору! Огромное спасибо! Низкий поклон вам!
Понравилось
Понравилось абсолютно все.
1 ноября 2020
Понравилось
Очень хочется выразить благодарность Вячеславу Владимировичу за проведенную операцию 13 октября сыну по удалению аденоид. Очень хороший врач, всем рекомендую. Внимательное и бережное отношение к ребенку. Побольше бы таких специалистов. Все объяснил, рассказал о том, как будет проходить операция, последствия, что надо делать после операции. Врач, медсестра, анестезиологи проверяли состояние ребенка. Успокаивали даже меня, плачущую. Сыну, который напугался, нашёл подход, подарил машинку. Еще раз огромное спасибо.
24 октября 2020
Понравилось
Отличный доктор. Все досконально расскажет, объяснит, ответит на все интересующие вопросы. Приходила с проблемой - двусторонняя врождённая лопоухость​. Комплекс был всегда, а Алиса Борисовна помогла мне от него избавиться, огромное ей спасибо!
05 ноября 2020 в 09:09
Спасибо! Очень люблю проводить отопластику и рада, что смогла Вам помочь!
21 октября 2020
Понравилось
Очень хороший анестезиолог. Сыночек после аденотомии, после наркоза, впал в спячку. Выспал весь наркоз и проснулся без метаний по койке, не в состоянии пьяного, просто спросил: "Можно вставать?". Александр Николаевич постоянно заходил, проверял как ребенок, его забота о ребенке просто тронула. Спасибо большое Вам!
Не понравилось
Такого нет. Все понравилось.
21 октября 2020
Для нас это лучший ЛОР-врач.
Понравилось
Сделал операцию аденотонзиллотомия​ ребенку 3,5 лет. Опыт и навыки врача на высоте, отношение прекрасное. Вы можете доверить ему своего ребенка, однозначно! Очень скрупулезно и ответственно ко всему подходит, все понятно рассказывает. Отвечал на все вопросы и помогал до и после операции. Постоянно приходил и проверял ребенка после операции. Этот врач внушал мне уважение и доверие еще до операции, по отзывам, и как оказалось, не зря. Прекрасный человек и врач, который буквально спас моего сыночка, теперь спит спокойно сынок и я вместе с ним.
Не понравилось
Такого нет, чтобы что-то не понравилось.
19 октября 2020
Понравилось
Лучший из докторов, которых я встречала! Обратилась с дерматитом​, который безуспешно лечили в гос. клинике гормональными мазями. Доктор успокоил и рассказал все возможные варианты и реакции. После первого же назначения дерматит вылечили! И потребовалась всего неделя! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Далее только уход лечебный и наблюдение. Прошло уже 4 месяца, и, знаете, моя кожа никогда за 30 лет не была такой красивой! Хожу без тональной основы и пудры. Сказали бы мне об этом пол года назад, я бы покрутила у виска. Спасибо огромное Евгению Ивановичу и всем тем, кто написал здесь отзывы, именно вы помогли мне достичь этого результата! И конечно, самое приятное, что не было кучи дорогостоящих мазей, которые не всегда нужны. Доктор советовал, что более действенное, что не дорогое. Сначала лечение было на 2 недели, затем на 1 месяц, позже еще на 1,5 и сейчас на 6 мес. То есть нет цели, чтобы ходили к нему регулярно, если нет на то необходимости! Это ценно!
16 октября 2020
Делали у Алисы Борисовны отопластику​ сыну-подростку. На консультации очень грамотно и тактично объяснила суть проблемы, подробно рассказала о предстоящей операции. Всё очень позитивно, корректно и профессионально, поэтому на операцию шли без страха, с предвкушением результата. И не обманулись! Операция проводилась под местной анестезией​. Со слов сына в операционной царила дружелюбная атмосфера, которая отбивала любое чувство дискомфорта и страха! Через сутки сын был дома. Не могу не отметить очень заботливый и чуткий персонал клиники. Я переживала, но уход и внимание были на высоте. После операции Алиса Борисовна всегда на связи! Наша ситуация осложнялась тем, что спустя месяц после проведенной отопластики сын уехал в другой город на учебу, но и тут Алиса Борисовна нас выручила. Ребёнок немного заволновался за шов, так вот: Алиса Борисовна нашла нам в другом городе пластического хирурга, к которому сын сходил на консультацию. В результате по шву всё было отлично, а доктор, увидев работу Алисы Борисовны, не удержался и сказал, что выполнена она на высшем уровне. Прошло уже два месяца. Результат просто отличный. Уши не приклеены к голове, а расположены естественно и в то же время не оттопырены. Швов практически уже не заметно. Методика, по которой работает Алиса Борисовна с ушами, просто выше всех похвал. До сих пор в разговорах упоминаем, что у неё золотые руки. Алиса Борисовна, спасибо большое за проделанную работу и за отзывчивость.
05 ноября 2020 в 09:02
Большое спасибо за отзыв! Очень благодарна коллеге, который выручил, и сама всегда готова помочь и пациенту и доктору!
16 октября 2020
Понравилось
Делали операцию аденоиды​ 2 ст. 15 октября. Выражаю благодарность врачу и анестезиологу Блохину, и всему мед. персоналу, спасибо Вам за Вашу работу! Очень внимательные, после операции заходили в палату, интересовались самочувствием! Посоветую ли я знакомым? Конечно, да!
2 октября 2020
С детства у меня было оттопыренно ухо, которое хотелось исправить, поэтому решилась на отопластику​. Обратилась к Алисе Борисовне, и она исполнила мою мечту. Операция прошла безболезненно. Это прекрасный врач, замечательный и добрый человек, профессионал своего дела! Алиса Борисовна постоянно интересовалась моим состоянием, все подробно рассказывала, что для меня было очень важно. Результатом безумно довольна. Я очень рада, что выбрала именно вас, огромное спасибо за такую красоту.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение врача.
05 ноября 2020 в 09:02
Спасибо! В мою компетенцию входит не только проведение операции, но и ведение пациента на этапе реабилитации! Благодарю, что доверились мне!
24 сентября 2020
Понравилось
Огромное спасибо Клочко В. В., у которого оперировалась в клинике "Антуриум". Профессионал с большой буквы, чуткий, внимательный, если есть необходимость в операции по ЛОР заболеваниям, рекомендую Клочко Вячеслава Владимировича. Благодарю тысячу раз Вячеслава Владимировича и его команду, которая работала с ним 23.09.
23 сентября 2020
2.8
Желания повторно посетить данное учреждение нет.
Понравилось
Обыкновенный врач.
Не понравилось
Приехала с ребенком на обследование (аденоиды​). К ребенку подход не сумел найти. Аппаратуру ребенок забоялся, в итоге эндокопом ребенка не посмотрел, силком залез в рот, в уши посмотрел. Так пришлось дополнительно, платно (750 руб.) делать снимок. Аденоиды 2-ой степени - рекомендовал аденотомию в плановом порядке без лечения.
16 сентября 2020
Хочу выразить благодарность доктору Клочко Вячеславу Владимировичу за отлично проведенную мне операцию! Я очень рада, что попала именно к этому доктору и буду всем его рекомендовать как профессионала высшего уровня! А также благодарю анестезиологов и весь медперсонал! Отношение в клинике настолько доброжелательное, что просто не хотелось уезжать. Я не ошиблась в том, что доверила свое здоровье именно вам! Спасибо большое всем!
16 сентября 2020
Делала кольпорафию и перинеолеваторопластику в феврале и сейчас, по прошествии времени, могу сказать, что очень рада, что решилась на эту операцию и попала к Алисе Борисовне. Результатом довольна. Качество жизни поменялось в лучшую сторону. Спасибо большое за Вашу работу.
Понравилось
Очень хорошее впечатление и от клиники, и от врача. Алиса Борисовна очень внимательно относится к своим пациентам, даже после выписки звонит и интересуется, как идёт выздоровление, тактичная, любящая и знающая свою работу. Хорошо, что есть такие врачи!
05 ноября 2020 в 09:00
Благодарю! Улучшая качество интимной жизни, Вы улучшаете качество жизни в целом, а ваше настроение - это и настроение семьи!
9 сентября 2020
Понравилось
Приёмом Вячеслава Александровича осталась довольна. Диагноз поставлен верно, что в последующем подтвердилось МРТ​. Всё объяснил чётко и понятно, без воды, показал наглядно на "экспонате ноги человека"
и из подручных средств, как в данный момент выглядит "моя ситуация изнутри". Даны все необходимые рекомендации.
4 сентября 2020
Понравилось
Делала блефаропластику​, все очень понравилось и предоперационное обследование и результат операции. Алиса Борисовна - очень внимательный врач, всегда на связи, беспокоится за своих пациентов. Клиника современная, палаты удобные, все новое, питание отличное! Только приятные впечатления.
05 ноября 2020 в 09:15
Благодарю! И я, и коллектив клиники стараемся создать комфортную атмосферу до и после операции! Клиника Антуриум - это профессонализм и сервисность!
27 августа 2020
Алисе Борисовне я доверила самое дорогое - здоровье и красоту своей дочери. Исправить оттопыренные ушки дочке я хотела давно. Выбор пал на клинику "Антуриум", где нам назначили консультацию у Алисы Борисовны. Она все подробно объяснила. Показала. И... Сказала приезжать только через год, потому что 6 лет - это рано. А перед школой самое то. За этот год дочка полностью была готова к пластике. Алиса Борисовна выслала список анализов​, которые мы должны пройти. Консультировалась, если что-то было непонятно. В клинике был очень радужный приём. Отличная палата. Операция прошла отлично. Дочка легко отошла от наркоза. Боль была несильной и "Нурофен​" вполне помог. На следующий день мы уже были дома. И только повязка на ушах напоминала о том, что была операция. Каждый день нас принимали на перевязку. А через неделю мы "забрались" цветными трикотажными повязками. К каждому наряду.
Сложность была первые ночи, и то потому, что дочка не хотела спать на спине, а нужно. В общем, не было болей, отёков и страшных синяков, о которых пишут на форумах в инете. Ушки через неделю были обычного цвета. А Алиса Борисовна очень расположилась к себе мою дочь. И обо всем прошедшем у нее остались только положительные эмоции! Побольше бы таких замечательных врачей с золотыми руками!
Понравилось
Внимательное отношение. Подробные консультации до и после операции. Пребывание в клинике. Отличный результат.
25 августа 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу В. В. Клочко. Удаляли аденоиды​ мальчику (4 года), обошли много больниц и клиник, но доверие нам внушил только Клочко Вячеслав Владимирович. Все четко объяснил, рассказал, показал, настолько доходчиво он это преподнес, что не осталось ни малейшего сомнения оперироваться именно у него в этой клинике. Также хочу выразить свою благодарность анестезиологу Блохину и всему медперсоналу, который участвовал в операции. Большие молодцы, а самое главное, ответственные, после операции несколько раз заходили к нам в палату, интересовались состоянием мальчика. Если вы ищете хорошего ЛОР врача и боитесь делать операции, с полной уверенностью советую вам именно В. В. Клочко, профессионала своего дела (сейчас редко можно найти таких людей ответственных и квалифицированных).
22 августа 2020
Не понравилось
Назначила несколько обследований, после которых прописала лекарства, ничего не помогло, дальнейшее лечение было безуспешным, назначила новые анализы​, анализы ей были предоставлены, далее врач просто слился, не назначив дальнейшего лечения. Вывод: врач абсолютно не заинтересован в выздоровлении пациента, опыта 5 лет все-таки не достаточно для данного направления, больше не обращусь к этому доктору.
Черемисина С. А.
5 августа 2020
Понравилось
В. В. Клочко - доктор от Бога и настоящий человек, добрый, чуткий, внимательный к своим пациентам. Делали у него операцию ребенку по удалению аденоидов. Все прошло на высшем уровне. Если вы ищете ЛОР врача, то, обратившись к нему, вы никогда не пожалеете!
29 июля 2020
Понравилось
Добрый день! Всё очень понравилось. Исправляли сыну носовую перегородку. Вячеслав Владимирович - профессионал своего дела. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу, что были с нами в этот период. Все внимательные и доброжелательные, а это немаловажно. Желаю всем лёгкой работы и здоровья!
26 июля 2020
В ноябре 2019 делала операцию у Клочко В. В. (исправление носовой перегородки, вазотомия). Постоянные простуды и гайморит​, перешедший в хронический. Отзыв пишу в июле 2020. Все прошло успешно, теперь у меня нет проблем! Оплатила обследования для подготовки к вмешательству под общим наркозом, МРТ​ (компьютерная томография), операцию и все это обошлось мне примерно в 37 т. В стационаре оплатила двое суток (можно было обойтись и одними, но я посчитала, что лучше перестраховаться), питание и условия - все на высшем уровне! После операции через месяц переболела ОРВИ и после этого уже не болела (прошло уже больше 6 месяцев). Перед операцией подхватывала простуду чуть ли не каждый месяц. Человек, безусловно, профессионал своего дела, ходила на процедуры каждый, а потом через день, дополнительно с меня не взяли ни копейки (при том, что все оборудование в кабинете новое). Хоть и сумма немалая в общем (работаю в бюджетной организации), но проблем я вообще не встретила, все быстро и качественно и без нервов. Перед всем этим приходилось изрядно побегать по поликлиникам, а толку от этого, как оказалось, вообще не было. Вячеслав Владимирович, благодарю Вас за помощь, надеюсь, вы прочитаете мой отзыв!
Понравилось
Результат положительный, операция и лечение помогло. Подробнее в комментарии.
Не понравилось
Цена, думаю, высоковата, но это, конечно, относительно, для кого как, все зависит от материального уровня.
17 июня 2020
Тамара Леонидовна помогла обрести нашей семье огромное счастье - помогла мне выносить моих девчонок! Учитывая мой анамнез, сделать это было нелегко, тем более беременность оказалась многоплодной. Но она не испугалась.
На протяжении всей беременности она направляла меня только по верному пути и всегда успокаивала. Я очень благодарна Тамаре Леонидовне! Ведь благодаря ее профессионализму и опыту на свет появились в срок мои здоровые дочки! Огромное ей спасибо! Тамара Леонидовна - врач от Бога!
Понравилось
Профессионализм, опыт и внимание.
17 июня 2020
Для нашей семьи ЛОР-врач - это только Вячеслав Владимирович. Своего особенного ребёнка смогла доверить только ему. Процедура прошла быстро и под чутким вниманием врача, ребёнок пошёл на поправку. Так же в 2018 году мне Вячеслав Владимирович делал септопластику​ - процедуру, которую я боялась сделать большую часть свой жизни. С таким врачом можно не боятся, сейчас нос дышит отлично! Благодарим Вячеслава Владимировича за его труд.
Понравилось
Внимательный, без лишних слов и действий, настоящий профессионал своего дела!
12 июня 2020
Действительно, врач от Бога: профессиональный, отзывчивый, внимательный. Желаю всем таких врачей. Спасибо, Лариса Иосифовна!
Понравилось
Долго искали хорошего невролога для моей бабушки, т. к. состояние ухудшалось, а лечение бесплатного врача результата не давало. Ларису Иосифовну нашли по отзывам в интернете и ни разу не пожалели о своем решении. Доктор сразу отправила бабушку на МРТ​, приняла нас повторно с результатами и назначила лечение, которое действительно помогло. Посещаем Ларису Иосифовну уже несколько лет дважды в год, проводим рекомендуемое лечение, только благодаря этому бабушка после 2 инсультов​ не просто живет, но и сохраняет память и подвижность (ей 86 лет). Лариса Иосифовна всегда очень тщательно проводит осмотр (не на отвали, как многие!), подробно спрашивает о симптомах, корректирует лечение, ей можно позвонить, если срочно нужна помощь, никогда не откажет.
8 июня 2020
0.5
Не советую попасть к данному "специалисту"!
Не понравилось
Очень давно не попадала к такому ужасному врачу. Заплатив 1500 за консультацию и осмотр я очень пожалела. 1. Опрос моих жалоб был весьма краткий, хотя я "интересный" пациент. Видно ей было вообще все ровно. 2. Такой же осмотр на кресле. Никакой. Тут же еще и УЗИ​ 900 руб. Смотрела очень долго. Ничего толком не объясняя при этом. Мне бесконечно приходилась задавать вопросы, чтобы хоть что-то понять. В итоге собрав УЗИ и еще свою писанину пошла к другому доктору. Сама не может увидеть ничего.
24 мая 2020
Понравилось
Попали к Юлии Вячеславовне по совету подруг, по очень деликатной проблеме. С подругой приехали из республики Алтай специально к ней делать плазмолифтинг​ влагалища. Так как нам 48 лет и, естественно, начались проблемы в половой жизни (сухость, отсутствия желания и т. д.). И сделала она действительно профессионально свое дело... После процедур действительно усилились ощущения в интимной жизни, как в молодости. Очень довольны результатами ее работы! Только приятные впечатления от ее работы, профессионал своего дела. От ее отношения не чувствуешь стеснения, скованности в таких интимных проблемах. Спасибо, Юлия Вячеславовна, за ваш профессионализм, за отношение ваше... У вас такие добрые глаза...
8 мая 2020
Юлия Вячеславовна – истинный профессионал своего дела. К ней я попала после череды врачей, которые вроде бы и лечили меня, но при этом никто не пытался докопаться до истинной причины моих проблем. И я хочу выразить искреннее восхищение, а также благодарность за ее стремление и умение (знания, опыт, профессиональный и индивидуальный подход) найти суть проблемы и помочь ее устранить. Кроме того, Юлия Вячеславовна еще и хирург (да, также прекрасный специалист и в этом), и сама проводит УЗИ​, что чрезвычайно удобно, так как она разрабатывает стратегию лечения до операции, проводит саму операцию, и ведет дальнейшее наблюдение. Я делала у нее и гистероскопию​ с удалением полипа, и коагуляцию шейки матки. Вся работа была проделана блестяще. Кроме того, она обладает массой знаний и вне, казалось бы, ее специальности, благодаря чему моя жизнь существенно улучшилась. Она с первого взгляда определила мою анемию​ (о которой я не знала по факту и она подсказала какие именно анализы​ лучше сдать, которые показали мои существенные проблемы), и помогла ее излечить. За что я ей неимоверно благодарна (и за то, что настояла провести обследование, которое выявило нехватку множества элементов в организме). Длительно сбившийся цикл, который мне предлагали лечить гормонами, она смогла излечить без этой крайне нежелательной для меня гормональной терапии. И это только всего лишь несколько проблем, с которыми я попала к Юлии Вячеславовне. Еще раз огромное спасибо Вам, Юлия Вячеславовна (если будете читать этот отзыв) за то, что лечите меня, улучшая мою жизнь, за моё, можно сказать, спасение. С уважением, Ольга.
8 мая 2020
30.04.2020. Прекрасный доктор. 💐 Алиса Борисовна сделала мне блефаропластику​ под местной анестезией​, все прошло более чем комфортно, лёжа на операционном столе, полностью доверилась доктору, страха не было, от слова вообще. Боль чувствовала только от введения анестезии, но все терпимо, сама операция абсолютно безболезненная. Синячки ушли полностью через 6 дней, шовчик идеальный. На работу вышла через неделю после операции. Хоть мне всего и 28 лет, но проблема нависшего века у меня давно, очень жалею, что не сделала блефаропластику раньше. Сейчас чувствую себя очень гармонично, глазки настолько красивые, что стала реже наносить макияж. 🥰 Большая благодарность Вам. ♥️
Понравилось
Профессионализм врача, тактичность.
7 мая 2020
Понравилось
Очень рада, что попала к этому врачу. Максимально внимательный, качественно выполнил осмотр, информировал об эффективном лечении. Рекомендовал процедуры, которые можно проводить дома (на период самоизоляции), пока аппаратное лечение в клинике нельзя осуществлять. Оперативно помог на приеме - сделал изъятие из миндалин хронического наложения, вызывающего воспаление и доставляющее дискомфорт. Кабинет врача оборудован новым оборудованием. После приёма сложилось впечатление, что именно таким и должен быть настоящий доктор.
7 мая 2020
0.2
Не понравилось
Отношение к пациенту невнимательное, не выслушивает жалобы, много говорит сама, повторяя одно и то же по несколько раз. Сложилось впечатление, будто я в некой бюрократической инстанции: отправила проходить всех врачей вплоть до флюорографии​ (хотя показаний совершенно нет). Можно понять, когда врач рекомендует пару дообследований, когда нет патологии, но есть жалобы, но не весь же медкомплекс врачебной помощи. Работа врача на снятие ответственности. В итоге на вопрос, на который она ответить не смогла, совершенно случайно ответил другой врач из этой же клиники. [...]
Черемисина С. А.
23 апреля 2020
Очень понравилось, как и 15 лет назад!
Понравилось
В полном восторге от приёма Евгения Ивановича. Обратились с атопическим дерматитом​ у ребёнка 6 месяцев. Всё профессионально, лечение только разрешёнными препаратами по возрасту малыша, много рекомендаций, ёмкие ответы на все вопросы. Назначения не вызывают сомнений, сразу в аптеку и мазать. С первым сыном в 2005 году (15 лет назад) вылечили кожу после первого приёма, научились ухаживать за кожей и контролировать заболевание. Спасибо доктор, за здоровье моих сыновей, низкий Вам поклон!
20 апреля 2020
Понравилось
Пришла с родинкой (стала сухой, отпали кусочки). Еще в детстве меня предупреждали, что если будут изменения, то необходимо будет удалить. Борщев провел дерматоскопию​ родинки при первом посещении, дал подробную консультацию, развеял все мои опасения. Рассказала о возможных ее изменениях в рамках допустимого. Хоть и в рекомендациях написал плановое удаление (размер больше положенного), но на процедуре не настаивал, т. к. угрозы нет. На контрольном приеме также не настаивал, можно через три месяц еще раз проверить, но это для самоуспокоения больше.
13 апреля 2020
Понравилось
Афонина Анжелика Андреевна - очень приятный, хороший, отзывчивый, специалист! Грамотно ставит диагноз! Всегда всё хорошо объясняет. Отвечает на все интересующие вопросы. Назначает адекватное лечение. В клинике "Антуриум" проходила курс процедур "Тонзиллор" (процедура, мягко говоря, не из приятных). Анжелика Андреевна провела все манипуляции очень аккуратно, деликатно и максимально безболезненно. Эффект ощутила практически после первых процедур! В клинике очень приятная, доброжелательная атмосфера. Всем рекомендую!
Не понравилось
Все понравилось! )
14 апреля 2020 в 11:54
Здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Я рада тому, что у вас осталось положительной впечатления от посещения. Будьте здоровы!
11 марта 2020
Понравилось
Юлия Вячеславовна очень профессионально и ответственно относится к пациентам. Не просто прописывает стандартное лечение, а ищет причины возникновения отклонений и проблем. Очень удобно, что она и консультирует, и проводит УЗИ​, и оперирует. Это удобно пациентами и говорит о её высокой квалификации. За процедуру гистероскопии​ отдельное спасибо ей, анестезиологу Андрияхову Даниле Андреевичу и медсёстрам. Наркоз и сама операция прошли спокойно и безболезненно. Послеоперационный уход и наблюдение врача достойны самой высокой оценки.
3 марта 2020
Проблемы с дыханием у дочери начались пару лет назад, естественно в ход пошли капли, что усугубило ситуацию. После длительных поисков хорошего доктора, прочтения сотен отзывов, остановились на этой клинике и докторе Клочко В. В. Своим выбором остались очень довольны! Уже на первом приёме доктор сказал, что необходима операция, т. к. искривлена перегородка и увеличены н/носовые раковины. Думали недолго и, созвонившись с Вячеславом Владимировичем, назначили удобный для нас день. Далее было предоперационное обследование: анализы​ и снимок, который показал ещё одну проблему - огромную кисту в гайморовой пазухе. В назначенный день (20.02.2020) дочь поступила в клинику, оформление прошло быстро. Через несколько часов сделали операцию, проводилась она эндоскопически, длилась около двух часов (объем работы большой). Но всё прошло хорошо! Было произведено: левосторонняя гайморотомия​, септопластика​, вазотомия носовых раковин​ под общим наркозом. После операции дочь постоянно навещали, узнавали о самочувствии, делали уколы​. На следующий день выписали, дав необходимые рекомендации. Первые несколько суток были сложными, особенно ночи, дышать дочь могла только ртом, всё пересыхало, много пила воды. Но нас об этом предупреждали ещё на первом приёме. Дальше были поездки в клинику на процедуры, и с каждым разом становилось легче, нос начинал дышать! Дочь быстро восстанавливается! Если будет необходимость, я обязательно порекомендую данную клинику и доктора! У самой такие же проблемы и как появится возможность, буду обращаться только сюда! Ещё раз спасибо вам, Вячеслав Владимирович, за ваш труд и золотые руки!
Понравилось
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вячеслава Владимировича Клочко за проведенную операцию моей дочери (18 лет), за профессионализм и отзывчивость! А также весь персонал клиники "Антуриум" за внимательное отношение к пациентам. Высокий уровень обслуживания! Современное оборудование. Одноместные палаты со всеми удобствами, питанием и ТВ.
28 февраля 2020
Понравилось
Огромное спасибо Александру Николаевичу. В феврале 2020 делали аденотомию, ребенку 4 года. Я, как беспокойная мамаша, очень боялась наркоза. Насмотрелась негативных примеров. А.Н. успокоил меня, все нюансы разъяснил, тщательно обо всем расспросил. После операции принес мою девочку на руках, укрыл одеялком, следил за выходом ребенка из наркоза. Доченька из наркоза вышла минут через 10, никаких негативных последствий от наркоза не было. Дочка ничего не помнила и не поняла, что произошло. Спасибо таким замечательным специалистам за бережное отношение. Все рекомендую.
28 февраля 2020
Понравилось
Очень хороший врач, всем рекомендую. Прошли операцию по удалению аденоидов. Все прошло хорошо, все специалистам огромное спасибо. Внимательное и бережное отношение к ребенку. Очень рада, что выбрали именно этого врача. Побольше бы таких специалистов. Все объяснили, рассказали о том, как будет проходить операция, последствия, что надо делать после операции. Врач, медсестра, анестезиологи проверяли состояние ребенка практически каждые полчаса. Успокаивали вечно обеспокоенную мамашу (это я). Еще раз огромное спасибо.
27 февраля 2020
17.02 была произведена операция по удалению миндалин, от которых избавиться нужно было ещё лет 5 назад.
Обратилась я по рекомендации коллеги по работе. В первую очередь хочу ещё раз поблагодарить Вячеслава Владимировича за оказанную мне помощь! А так же за его компетентность и обратную связь на протяжении моего послеоперационного периода. Когда я проснулась после операции никакого дискомфорта в горле я не почувствовала, (как пишут об этом на различных сайтах нагоняя только жути). Желаю вам огромных успехов, и чтобы пациенты которые к вам приходили с какой-либо проблемой, уходили здоровые и счастливые!
Понравилось
Хотелось бы сказать ещё спасибо анестезиологу и медсестрам которые тоже наблюдали и оказывали мне помощь если она требовалась, огромный им плюс за терпение. Весь медперсонал доброжелательный и понимающий. Палаты чистые и уютные, удобные кровати, кормили хорошо. Я всем довольна.
9 февраля 2020
Вникает в проблему полностью. Анализирует все результаты обследования. Объясняет. Рекомендую теперь только его.
Понравилось
К Антону Александровичу попал после нескольких специалистов. С диагнозом бесплодие​. Он нашел проблему, о которой никто даже не подозревал. Назначил обследования, потом операцию. После этого была ещё коррекция приема витаминов. Помимо этого дал ещё много советов по питанию. Как итог, спустя полтора года лечения я стал папой.
Не понравилось
[...]. А написать сюда нечего.
Воронин А. А.
3 февраля 2020
Понравилось
Хочу выразить благодарность персоналу клиники "Антуриум" и лично Клочко Вячеславу Владимировичу за профессиональную работу и дружелюбное отношение ко мне как пациентке. В начале января была на первичном приеме, в конце января уже сделали операцию (вазотомия нижних носовых раковин). После общей анестезии​ не было никаких болезненных ощущений, дыхание восстановилось довольно быстро. И до, и после операции мне объяснили все, касающееся процедуры, заглянули в палату и проверили самочувствие, кажется, все врачи и медсестры отделения.
Спасибо большое!
2 февраля 2020
Понравилось
Огромное спасибо Вячеславу Владимировичу за внимательный и ответственный подход к пациентам. Изначально доктор с легкостью нашел подход к нашему четырехлетнему сыну, и ребенок всегда смело и радостно шел на прием. В конце декабря мы делали операцию по удалению аденоидов. Благодаря мастерству и опыту доктора Клочко операция прошла максимально комфортно и эффективно. Последствий не было никаких, а уже в первую ночь после операции ребенок, который обычно храпел и сопел, спал настолько тихо и крепко, что я пару раз вставала, чтобы проверить, а дышит ли он вообще. В целом после операции, ребенок стал активнее, выносливее, стал лучше есть, начал наконец-то набирать вес.
30 января 2020
Делали операцию ребенку 6 лет, удаление аденоидов и миндалин (эндоскопическая шейверная аденотонзиллотомия​) под общим наркозом. После наркоза ребенок даже не понял, что произошло. Никаких следов. Приехали в обед, вечером уже были дома. Вкусно кормят, чай, кофе, тоже немаловажно. Очень довольны, рекомендуем Клочко В. В.!
Понравилось
Внимательность, компетентность врача, всё в целом на высоком уровне медицинского обслуживания (анестезиолог, медсестры). Современное оборудование.
Не понравилось
Нет такого, всё понравилось.
24 января 2020
Операцию провели замечательно! Всем рекомендую, у кого есть проблемы с дыханием. Хороший и обходительный подход к пациенту, грамотное консультирование. Выражаю благодарность врачу Клочко В. В. Результатом доволен, дышу в 2 ноздри, после 12-летнего перерыва работы правой ноздри.
Дыхание- это здоровые сердце и мозг! Береги здоровье. Ещё раз спасибо Клочко В. В.
Понравилось
Грамотный подход, внимательность, четкое наблюдение. В целом очень грамотный специалист. Сделал операцию по выравниванию носовой перегородки, нос задышал. Счастье легкого дыхания. Спасибо.
20 января 2020
Понравилось
Клочко В. В. провел мне операцию по удалению миндалин под общим наркозом в ноябре 2019 года, очень грамотный специалист, все объясняет и обо всем сразу предупреждает. Отличная палата - чистая и комфортная. Медперсонал - отличный, кормят много и вкусно. Операция прошла без осложнений. Наверное лучшая клиника в городе. Спасибо за то, что удалили очаг инфекции из организма.
Не понравилось
Операцию сделали, источник инфекции удалили, но проблемы остались, хотя многие врачи говорили, что проблемы именно в миндалинах. Что ж, буду искать причины дальше.
30 декабря 2019
Понравилось
17.12.19 г. делали аденотомию моей доченьке 2.8 г. Хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо замечательному доктору Клочко Вячеславу Владимировичу! Маме объяснил все подробно и до операции, и после. Операция прошла хорошо. Вячеслав Владимирович и врач-анестезиолог после операции часто заходили в палату и интересовались состоянием моей малышки. Когда она отошла от наркоза, нарисовала как могла цветочек на маленьком листике блокнота и подарила его доктору. Ей тоже вручили подарок, от которого она была в восторге (мишку). Если честно, мы так хорошо не дышали, как родились! (Хрюкали с первых дней жизни.) Малышка после операции не жаловалась ни на какую боль. Спасибо большое, очень рада, что обратилась именно к Вам, Вячеслав Владимирович!
Не понравилось
Единственный минус - в регистратуре в этот день в третьем окне работал специалист, которому я наверно дорогу где-то перешла! У меня ребенок после операции, прошло несколько часов, на руках, а она в общую очередь нас и еще потом взяла у нас документы и решила обслужить еще одного посетителя, а потом стала заниматься нами.
26 декабря 2019
Операцию тонзилэктомию делал мне самый лучший доктор Клочко В. В. Очень внимательный, спокойный, профессионал. С ним даже не было страшно, уснула-проснулась и ничего не болит. Была 2 суток под наблюдение врача, обезболивали отлично, не было всех мучений и страданий, которые пишут в интернете. Медперсонал отличный! Вкусно кормят! После перенесенный мной паратонзиллярных абсцессов, тонзиллэктомия​ - это вообще не боль! Спасибо огромное Вам, Вячеслав Владимирович, за профессионализм, за ваше внимательное отношение!
25 декабря 2019
Понравилось
Вячеслав Владимирович Клочко - замечательный врач! Все доступно, быстро и просто объясняет, прям въедается в твою проблему, и не остается никаких сомнений и вопросов. Он перевернул в моей голове представление о современной медицине. Я думала, что у нас в городе такого не бывает. Операция и подготовка к ней у меня прошла очень спокойно и непринужденно. Спасибо, Вячеслав Владимировича, вы отличный доктор! Всем рекомендую клинику "Антуриум", её душевный персонал и заботливое отношение к пациентам!
18 декабря 2019
2.5
Дополнение от 27.01.20. Думаю, будет справедливо дополнить свой отзыв ниже и сказать, что по части сердца проблем я не обнаружил, повышенное давление и тахикардия​ была по другой причине, по сути, по своей части доктор не нашел болезни, что нормально. По кардиологии не было проблем и врач сказала об этом, есть ещё некоторые подозрения по части сердца, пойду вновь к этому врачу, т. к. его многие рекомендуют. Чего-то плохого я не заметил, в данный момент избавился от тахикардии и повышенного давления. Не знаю, как оценить врача, но точно не скажу, что плохой.
Понравилось
Попал к данному врачу на прием, читал на этом сайте отзывы, 23 отзыва, и все как один - хорошие. Ну, думаю, класс, возможно - это мой шанс. Пришел, пожаловался на сердце, боли в груди. Получил дельный совет, но т. к. у меня не было никаких обследованный, мы договорились, что я по электронке пришлю результаты, как сдам, и после мне назначат лечение. В сухом остатке, я прислал все необходимое, на что получил ответ (человек даже не поздоровался), мол, я доверяю другой клинике... Ну, то есть, я сдал там, где знал, оба обследования прошел платно, и просто получил ответ, что увы, я (врач) доверяю другой больнице, в итоге никаких таблеток или рекомендаций не было, кроме магнелиса В6, и то, магнелис назначил врач непосредственно после моего вопроса: "Вы даже ничего не пропишите мне?". В данный момент сердце болит все так же, к этому добавилось вечернее давление 150-160 на 80-90, 2 дня подряд вызывал скорую, ну и, собственно, все печально... Врач может и хороший, но увы, мне с ним не повезло, сейчас буду искать другого. На Ваш суд.
Не понравилось
Не совсем понимаю, как может быть с сердцем все хорошо, и ничего не нужно пить, если в мои 22 года оно болит, я же не придумываю это, коль по платным врачам хожу. Вечером давление поднимается, в течение дня тоже скачет (просто ощущаю, не мерил днем), болит как в области груди, так и отдает, но увы, врач посчитал иначе - я здоров, благодарю!
27 декабря 2019 в 04:25
уважаемый пациент, сожалею,что не оправдала ваших ожиданий, но хочу напомнить,что диагноз любого заболевания ,в том числе сердечно- сосудистого, ставится не только на основании субъективных жалоб, но и на основании объективного осмотра, данных обследования. И я была уверена, что информация о том , что в 22 года, у Вас нет органической патологии сердечно- сосудистой системы Вас порадует
7 декабря 2019
Понравилось
Хочу от всей души выразить огромную благодарность замечательному доктору Клочко Вячеславу Владимировичу за доброе, чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Спасибо Вам за труд, ответственность, с которой Вы подходите к каждому пациенту, умение повышать качество жизни! Успехов Вам в Вашем нелегком труде! Отличный доктор, всем рекомендую!
6 декабря 2019
Понравилось
Клочко В. В. очень грамотный специалист. Провёл операцию по удалению миндалин на отлично. Операция была под общим наркозом, уснула-проснулась. Всё сделали шикарно. Лучшая клиника в городе! Находилась под контролем врачей 2 суток. Весь персонал приветливый и заботливый. Очень хорошие одноместные палаты, отличное питание!
4 декабря 2019
Понравилось
От всей души выражаю благодарность Клочко В. В.. Врач с большой буквы. Удаляли доче аденоиды​ и подрезали миндалины. Всё прошло на одном дыхании. Без лишних движений и вопросов. Всё чётко, быстро, качественно, профессионально. Шикарный подход к ребёнку. Настолько подробно всё рассказал, что вопросов не было у меня вообще. И сама операция прошла успешно! Спасибо Вам большое за труд и золотые руки! Если к ЛОРу, то только в "Антуриум" и только к Клочко В. В.. Спасибо!
3 декабря 2019
Понравилось
Замечательный врач! В феврале 2019 года проводил вазотомию. Очень вежливый и добрый врач! Все грамотно рассказал. Поставили наркоз и провели данную процедуру! Все очень быстро зажило. Уже почти год как я дышу носом! А до этого почти 10 лет капала сосудосуживающими каплями, дошло до того, что приходилось закапывать каждый час, ночами просыпалась. Этот чудо-доктор мне очень помог! Спасибо ему от всей души! ❤️
3 декабря 2019
Понравилось
Очень грамотный специалист! От Бога! Посмотрела и все грамотно рассказала о моем диагнозе. Такая добрая и отзывчивая! Заслуживает высшего бала! Все анализы​ верно назначила! И клиника эта очень хорошая! И врач невролог этот! Только к ней буду обращаться при надобности!
1 декабря 2019
Понравилось
В клинику "Антуриум" я обратилась по поводу блефаропластики​. Операцию проводила Чернюк Алиса Борисовна. При первом общении Алиса Борисовна расположила к себе добрым, внимательным отношением. Боязнь операции пропала. Операция прошла успешно и по прошествии реабилитационного времени результат поразил не только меня, но и окружающих. Огромная благодарность Алисе Борисовне за проделанную работу, за внимание и заботу. Спасибо за продление молодости, красоты и здоровья. Вы профессионал своего дела! Желаю успехов и чтобы ваши операции радовали как можно больше людей!
1 декабря 2019
29.11.2019 делали ребенку 3,5 лет в клинике "Антуриум" операцию по удалению аденоидов. Вячеслав Владимирович заходил перед операцией, взял все необходимые документы (до этого при сдаче анализов​ результаты отправляли по [...], получали все ответы на заданные вопросы). Перед операцией нельзя кушать и пить, об этом мы были врачом предупреждены. Все подробно расспросил, про аллергии​, были ли наркозы, все необходимое рассказал. После операции, до того как сына принесли, заходил рассказал, что операция прошла успешно. Предупредил чего можно ожидать при выходе из наркоза и как себя вести. Операция длилась полчаса (от момента как забрали сына и принесли в палату). Перед выпиской Вячеслав Владимирович зашел, отдал нам выписку, рассказал, что можно, чего нельзя и подарил машинку. Сын даже не понял, что была операция. Сына ничего не беспокоит. Уже дышит носом и реагирует на запахи. Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
1 декабря 2019
29.11.2019 г. делали ребенку 3,5 лет в клинике «Антуриум» операцию по удалению аденоидов. Александр Николаевич заходил перед операцией, все подробно расспросил, про аллергии​, были ли наркозы, все необходимое рассказал. После операции принес сына на руках в палату, дал рекомендации как себя вести и что необходимо делать во время выхода ребенка из под наркоза. Еще потом, пока мы находились в клинике, заходил три раза к нам в палату, интересовался самочувствием. Сын вышел из наркоза достаточно быстро, пришел в себя уже через полчаса после операции. Чувствовал себя хорошо. Даже не понял, что была операция. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к сыночку и за ответственное отношение к работе. Рекомендую!
23 ноября 2019
Понравилось
Хочу от всей души выразить благодарность и сказать огромное спасибо замечательному доктору - Клочко Вячеславу Владимировичу и всему медицинскому персоналу клиники "Антуриум", которые 5 ноября успешно провели аденотомию моему трехлетнему сыну. Аденоиды​ у нас были большие, лечение не помогало и доктор рекомендовал аденотомию. Мы решились на операцию (больше не было сил видеть, как мучается ребёнок). Вячеслав Владимирович все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Наркоз и операцию ребенок перенёс хорошо. Минут двадцать отходил от наркоза, через час уже бегал по палате. Очень обрадовался машинке, которую Вячеслав Владимирович подарил ему перед выпиской. Сейчас наш носик дышит замечательно. Сон крепкий, аппетит отличный. Всем, кто столкнулся с проблемой аденоидов, рекомендую доктора Клочко В.В., как замечательного специалиста и профессионала своего дела. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
20 ноября 2019
Понравилось
Все здравствуйте! Какой замечательный доктор Сайбель О. Г.! Очень доброжелательно встретила у себя в кабинете, все объяснила, рассказала о предстоящей процедуре, изучила предыдущие обследования. Процедура прошла минимум дискомфорта и максимум обследования! После обследования все рассказала подробно и дала рекомендации. Спасибо Вам огромное за профессионализм, отношение к пациентам. Теперь только к Вам! С уважением, Шуба Н. В.
Сайбель О. Г.
13 ноября 2019
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Клочко В. В. Делали у него операцию по удалению аденоидов и подрезание миндалин. Всё прошло хорошо, от наркоза ребенок отошел быстро, после обеда были уже дома. Вячеслав Владимирович всё подробно объяснил и дал рекомендации на восстановительный период. Очень рекомендую этого доктора, профессионал своего дела!
12 ноября 2019
Понравилось
Не могу не оставить отзыв, так как врача искала именно по отзывам пациентов, через Интернет. Благо, что теперь это просто. Благодарна всем, кто оставил свои отзывы, потому что вы помогли мне найти замечательного доктора. Благодарна Николаю Александровичу за профессионализм, добродушие и внимание к пациентам (что очень редко в наше время)! Операция по удалению полипов и вазотомии носовых раковин​, проведенная 30.10.19, наконец-то дала мне возможность дышать! Оказывается, это так здорово, дышать носом и говорить, а не "гундосить". Спасибо вам, Николай Александрович! Давно надо было обратиться, а не мучиться столько лет. Юрчук Л.
12 ноября 2019 в 14:48
Рад, что Вам помогла операция! Жду на контроль! 👋
8 ноября 2019
Понравилось
Замечательный, чуткий врач врач. Доброжелательный и приветливый человек. Осмотр проводит деликатно и мягко. Все подробно объясняет о ходе лечения. Очень понравилось посещать этого специалиста. Тамара Леонидовна наблюдала мою вторую беременность, с рубцом на матке. За все огромное спасибо, здоровья и процветания доктору. Всем советую.
1 ноября 2019
Понравилось
Спасибо Ларисе Иосифовне за внимательное отношение, грамотный подход и профессиональные рекомендации! Очень хороший специалист. Мы посещали доктора с мамой. Она болеет уже несколько лет, но точный диагноз поставить никто не мог. Все доктора, пройденные нами, даже не пытались углубиться в наш недуг и обнаружить цепочку симптомов. А Лариса Иосифовна внимательно выслушала, тщательно осмотрела, что помогло обнаружить реальную проблему. Побольше бы таких докторов!
30 октября 2019
Понравилось
После долго лечения и неправильно поставленного диагноза ребёнку, нам посоветовали обратиться именно к этому доктору. Придя на приём с ребёнком 3 года, врач осмотрел ребёнка, сказал, что медикаментозно уже вылечить нельзя, нужно только оперировать (аденоиды​ и подрезать миндалины), так как время было упущено. Решились на операцию (как бы страшно это не звучало), в день «х» приехали в клинику, быстро всё оформили без лишних формальностей, проводили в палату. Врач всё рассказал, как будет проходить операция. Мы вместе с ребёнком зашли в операционную, и когда малышка уснула, меня отправили в палату. Эти 30 минут мне показались вечностью, но когда пришёл врач, и сказал, что всё хорошо, и сейчас принесут ребёнка, я выдохнула. Конечно, после наркоза мы маленько покричали, но как без этого, и через два часа нас отпустили домой (но в эти два часа приходили и врач, и медсестра, и врач-анестезиолог, интересовались состоянием дочки), подарив плюшевого мишку. Дочка конечно же ничего не помнит, и сейчас у нас всё хорошо (все наши сопли и храп​ прошли). И когда у меня случилась проблема со здоровьем, то с выбором врача вопросов не было совсем, сразу обратилась к Вячеславу Владимировичу, и мою проблему он тоже решил на высшем уровне. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам. Буду ли я рекомендовать Клочко В. В.? Конечно же да, потому что вы нигде не получите у нас в Барнауле, более точного и правильного решения ваших проблем. Ещё раз большое спасибо Вам!