Косметология «Евромедика» Барнаул

+7 385 273-04-19

Косметология «Евромедика», Барнаул: 13 врачей, 171 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1 до 55000 руб., запись на приём +7 385 273-04-19, официальный сайт, адрес - Барнаул, пр-кт Ленина, д. 10.

Обновлено 25.04.2026

Врачи Косметологии «Евромедика»

ООО «ЦЭМ «Евромедика»
Скрипкина Елена Васильевна

Косметология «Евромедика» базируется в Центральном районе города Барнаула. Это частная клиника, деятельность которой направлена на сохранение молодости и здоровье организма своих пациентов. Руководит учреждением Скрипкина Е. В.

Деятельность косметологии «Евромедика» осуществляется в строгом соответствии с лицензией от 19 октября 2018 года. Здесь трудятся 12 многоопытных специалистов. Прием пациентов ведется с понедельника по субботу, с 9.00 до 20.00, в воскресенье – выходной.

В косметологии «Евромедика» услуги предоставляются по следующим направлениям, дерматологии, косметологии, физиотерапии, эндокринологии и сестринскому делу. Здесь выполняются такие процедуры, как СМАС-лифтинг, коррекция мимических морщин ботулотоксинами, LPG-массаж, лазерное омоложение М22, термолифтинг, микротоковая терапия, нитевое омоложение, ICOONE массаж, миостимуляция, химические пилинги PEEL NOVA (Испания) и удаление новообразований на теле.

До косметологии «Евромедика» удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 1, 10, 19, 20, 24, 25, 35, 55, 109, 110, 134, троллейбусе № 1, 7 и маршрутном такси № 27, 29, 47, 78, 120, 125, 144, 144к. Высадившись на остановке «Театр кукол», необходимо пройти по проспекту Ленина в сторону дома № 10. Дистанция пути — 100 метров.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка на 26 машиномест перед входом в косметологию. Если парковка для посетителей занята, можно припарковаться позади здания, в котором находится клиника, на открытой бесплатной парковке, рассчитанной на 40 машиномест.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 385 273-04-19

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

4.6

Я обращаюсь в клинику эстетической медицины «Евромедика» не первый год. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма специалистов клиники. Мне нравится индивидуальный подход, отношение персонала, начиная с записи на приём до финального результата. Обращалась к косметологу Капустиной Надежде Сергеевна на чистку лица​. Визит прошёл успешно. Состояние кожи лица улучшилось. Доктор посоветовала процедуры для закрепления результата и приемлемые для моей возрастной категории. Я очень рада, что нашла такого замечательного косметолога!
Косметология «Евромедика»
27 апреля 2026 в 07:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и наших специалистов. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны уровнем сервиса и качеством услуг.
Мы рады слышать, что вы цените индивидуальный подход наших специалистов и внимательность персонала на каждом этапе вашего визита.
Мы благодарны за доверие и выбор нашей клиники для решения вопросов красоты и здоровья. Будем рады видеть вас снова и делать все возможное, чтобы каждый ваш визит к нам был приятным и эффективным.
Приём был в марте 2026
Отзыв удалён автором 27.03.2026
Приём был в марте 2026
пр-кт Ленина, д. 10
«Евромедика» - современная клиника с грамотными специалистами, техническая база с современным оборудованием, которая постоянно пополняется. К Елене Васильевне приезжаю на процедуры из г. Горно-Алтайска с 2011 года, очень довольна результатами на своём лице. Елена Васильевна - косметологический волшебник, которая умеет найти нужную процедуру для каждого пациента. Также пользовалась консультацией трихолога, довольна. Девушки-администраторы Екатерина и Юлия всегда умело делают стыковки между процедурами косметолога и гинеколога, потому что в клинике появился врач-гинеколог, за это огромное спасибо Елене Васильевне. В одном месте и приём, и УЗИ-диагностика, это очень удобно. Врач-гинеколог Тонких Эльвира Александровна подобрала мне то, что нужно, изменила моё качество жизни после 50 лет. Замечательный, грамотный, внимательный специалист, по вопросам гинекологическим всегда на связи, если возникли вопросы. Клинику «Евромедика» посещаю с удовольствием, рекомендую всем для красоты и гинекологического здоровья! Процветания и дальнейших успехов клинике «Евромедика»!
Косметология «Евромедика»
17 января 2026 в 16:45
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе 2026

АЙКУН МАССАЖ ICOONE LASER Вакуумный массаж кожи
ДЕРМАДРОП
ЛПЖ LPG массаж (Вакуумный массаж кожи)
ЛПЖ LPG массаж ЛИЦО (Вакуумный массаж кожи)
ПРЕССОТЕРАПИЯ
РСЛ RSL скульптурирование
РФлифтинг Magic Polar
Ударно-волновая терапия область бедер (передняя+задняя поверхность)
Ударно-волновая терапия область живота
Ударно-волновая терапия область живота, бедер
ХАЙДРОФЭШЛ Голливудский уход HydraFacial
A11.01.012 Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
M - HA (HA 10 мг/мл) 3 мл
RRS HA Long Lasting (шприц 3 мл)
Акваликс, AQUALYX
Арион гидро
БЕЛОТЕРО Гидро, шприц 1 мл
Белотеро РЕВАЙВ 1мл,
Биоревитализация Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани ГИОН 1,8% шприц 2 мл