Косметология «Евромедика» Барнаул
Косметология «Евромедика», Барнаул: 13 врачей, 171 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1 до 55000 руб., запись на приём +7 385 273-04-19, официальный сайт, адрес - Барнаул, пр-кт Ленина, д. 10.
Врачи Косметологии «Евромедика»
Косметология «Евромедика» базируется в Центральном районе города Барнаула. Это частная клиника, деятельность которой направлена на сохранение молодости и здоровье организма своих пациентов. Руководит учреждением Скрипкина Е. В.
Деятельность косметологии «Евромедика» осуществляется в строгом соответствии с лицензией от 19 октября 2018 года. Здесь трудятся 12 многоопытных специалистов. Прием пациентов ведется с понедельника по субботу, с 9.00 до 20.00, в воскресенье – выходной.
В косметологии «Евромедика» услуги предоставляются по следующим направлениям, дерматологии, косметологии, физиотерапии, эндокринологии и сестринскому делу. Здесь выполняются такие процедуры, как СМАС-лифтинг, коррекция мимических морщин ботулотоксинами, LPG-массаж, лазерное омоложение М22, термолифтинг, микротоковая терапия, нитевое омоложение, ICOONE массаж, миостимуляция, химические пилинги PEEL NOVA (Испания) и удаление новообразований на теле.
До косметологии «Евромедика» удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 1, 10, 19, 20, 24, 25, 35, 55, 109, 110, 134, троллейбусе № 1, 7 и маршрутном такси № 27, 29, 47, 78, 120, 125, 144, 144к. Высадившись на остановке «Театр кукол», необходимо пройти по проспекту Ленина в сторону дома № 10. Дистанция пути — 100 метров.
Парковка
Имеется открытая бесплатная парковка на 26 машиномест перед входом в косметологию. Если парковка для посетителей занята, можно припарковаться позади здания, в котором находится клиника, на открытой бесплатной парковке, рассчитанной на 40 машиномест.
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает только взрослых
Подробности уточняйте по телефону +7 385 273-04-19
Мы рады слышать, что вы цените индивидуальный подход наших специалистов и внимательность персонала на каждом этапе вашего визита.
Мы благодарны за доверие и выбор нашей клиники для решения вопросов красоты и здоровья. Будем рады видеть вас снова и делать все возможное, чтобы каждый ваш визит к нам был приятным и эффективным.
Фотографии Косметологии «Евромедика»