Косметология «Евромедика» Барнаул
Закрыто до 09:00
пр-кт Ленина, д. 10
+7 385 273-04-19
Отзывы о Косметологии «Евромедика» в Барнауле: мнение реальных пациентов - 171 отзыв о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.04.2026
Я обращаюсь в клинику эстетической медицины «Евромедика» не первый год. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма специалистов клиники. Мне нравится индивидуальный подход, отношение персонала, начиная с записи на приём до финального результата. Обращалась к косметологу Капустиной Надежде Сергеевна на чистку лица​. Визит прошёл успешно. Состояние кожи лица улучшилось. Доктор посоветовала процедуры для закрепления результата и приемлемые для моей возрастной категории. Я очень рада, что нашла такого замечательного косметолога!
27 апреля 2026 в 07:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и наших специалистов. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны уровнем сервиса и качеством услуг.
Мы рады слышать, что вы цените индивидуальный подход наших специалистов и внимательность персонала на каждом этапе вашего визита.
Мы благодарны за доверие и выбор нашей клиники для решения вопросов красоты и здоровья. Будем рады видеть вас снова и делать все возможное, чтобы каждый ваш визит к нам был приятным и эффективным.
«Евромедика» - современная клиника с грамотными специалистами, техническая база с современным оборудованием, которая постоянно пополняется. К Елене Васильевне приезжаю на процедуры из г. Горно-Алтайска с 2011 года, очень довольна результатами на своём лице. Елена Васильевна - косметологический волшебник, которая умеет найти нужную процедуру для каждого пациента. Также пользовалась консультацией трихолога, довольна. Девушки-администраторы Екатерина и Юлия всегда умело делают стыковки между процедурами косметолога и гинеколога, потому что в клинике появился врач-гинеколог, за это огромное спасибо Елене Васильевне. В одном месте и приём, и УЗИ-диагностика, это очень удобно. Врач-гинеколог Тонких Эльвира Александровна подобрала мне то, что нужно, изменила моё качество жизни после 50 лет. Замечательный, грамотный, внимательный специалист, по вопросам гинекологическим всегда на связи, если возникли вопросы. Клинику «Евромедика» посещаю с удовольствием, рекомендую всем для красоты и гинекологического здоровья! Процветания и дальнейших успехов клинике «Евромедика»!
17 января 2026 в 16:45
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Желаем вам здоровья и всех благ!
Я обратился в клинику «Евромедика» с проблемной кожей. Специалисты клиники очень грамотно подобрали лечение мой кожи лица, и уже видны существенные изменения, идёт положительная динамика. Данную клинику мне посоветовала моя тётя. Визит мне понравился, сервис был на высшем уровне, как и полагается хорошим клиникам.
Понравилось
Грамотные специалисты, качественный сервис, приятная атмосфера.
17 января 2026 в 16:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
20 ноября 2025
Делала биоревитализацию​ под глаза. Очень довольна результатом. Всё быстро, вежливо, аккуратно и внимательно. Очень мелкие аккуратные папулки. Не больно. Спланировали дальнейшие процедуры. Подобрали время.
Понравилось
Вежливый персонал. Удобное расположение. Доктора просто отличные.
17 января 2026 в 16:59
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о проведенной процедуре биоревитализации под глазами в нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы остались довольны результатом и уровнем сервиса, который мы предоставили.
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили вежливость персонала, удобное расположение клиники и высокий профессионализм наших докторов. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Мы рады, что смогли спланировать дальнейшие процедуры и подобрать удобное время для вас. Наша цель - сделать процесс лечения и оздоровления максимально удобным и приятным для наших пациентов.
Если у вас появятся вопросы или возникнут нужды в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь!
Желаем вам оставаться здоровыми и красивыми!
Желаем вам оставаться здоровыми и красивыми!
6 октября 2025
Пользуюсь услугами данной клиники на протяжении нескольких лет. Очень довольна качеством услуг и полученным результатом. В клинике комфортная атмосфера, доброжелательная администрация. Благодарю Скрипкину Елену, Скрипкину Елизавету за чуткое, внимательное отношение, за качественное проведение процедур и, что не менее важно, за приятное общение.
Понравилось
Высокий профессионализм врачей. И видимый результат.
16 октября 2025 в 22:19
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что визит к нам был с пользой и удовольствием! Всегда вам рады!
21 июля 2025
Очень долго настраивалась на первый поход к косметологу... А теперь ищу окошко в своём плотном графике, чтобы вновь попасть на очередные процедуры.
Понравилось
Елизавета - очень грамотный специалист, ничего лишнего, всё по существу! Результат потрясающий. 😚 Девочки на ресепшн - просто очаровашки! Милые, добрые... Всегда с открытой улыбкой, даже если в глазах видна усталость.
26 июля 2025 в 15:05
Здравствуйте! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Для нас очень важно знать, что наши услуги вызывают такое удовлетворение у наших клиентов.
Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся поддерживать высокий уровень их квалификации.
Также мы очень благодарны за ваши теплые слова в адрес наших администраторов на ресепшн. Мы стараемся создавать дружескую и гостеприимную атмосферу в нашей клинике, и ваши слова свидетельствуют о том, что нам это удается.
Надеемся увидеть вас снова в нашей клинике и продолжить радовать вас отличным сервисом и прекрасными результатами!
5 июля 2025
Ранее делала лазерную шлифовку подбородка, плазмалифтинг, эффект от процедур есть. В апреле удаляла родинки на лице, все замечательно! Клинику советую!
Понравилось
Главный плюс - это результат, а результат налицо.
14 июля 2025 в 17:04
Здравствуйте! Хотим выразить вам огромную благодарность за прекрасные слова о нашей клинике и работе наших врачей! Мы очень рады, что вы остались довольны результатами ваших процедур. Для нас самое главное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и видели реальную пользу от нашего лечения. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали именно нас!
21 июня 2025
Я обратился в клинику, чтобы сделать чистку лица​. Пришёл на чистку, а оказалось мужчинам тоже можно делать множество процедур. Сделали чистку комбинированную, после приятная успокаивающая маска. Теперь лицо свежее, поры чистые. Дали рекомендации по домашнему уходу, некоторые приобрел прям там в клинике. Остался доволен визитом полностью. Кофе вкусный тоже. Место, в которое хочется вернуться, отлаженный механизм записи, в любое время суток можно записаться на прием, не знаю, как такое возможно. Уже записался на следующий прием.
Понравилось
Сервис, грамотность, профессионализм, индивидуальный подход.
25 июня 2025 в 07:42
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы остались довольны результатами проведенной процедуры и уровнем сервиса.
Нам приятно слышать, что вы отметили профессионализм наших специалистов, индивидуальный подход и высокое качество услуг. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал желаемый результат.
Мы рады, что вам понравился кофе в нашей клинике и что вы смогли записаться на прием в удобное для вас время. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим пациентам и обеспечивать максимальный комфорт во время посещения нашей клиники.
Ждем вас на следующем приеме и надеемся, что и в дальнейшем вы останетесь довольны нашими услугами.
С заботой о Вас, ЦЭМ Евромедика
С заботой о Вас, ЦЭМ Евромедика
17 июня 2025
Понравилось
Рассказали что делать и сколько процедур нужно, профессиональный подход, видно, что у врача есть опыт в лечении данного состояния кожи. Администраторы очень приветливые, в целом обстановка в клинике располагает!
18 июня 2025 в 10:08
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для решения своей проблемы с кожей.
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили профессиональный подход нашего врача и его опыт в лечении. Мы гордимся нашими специалистами и их стремлении помочь каждому пациенту достичь желаемых результатов.
Также мы рады, что администраторы создали для вас приятную и дружескую атмосферу. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость чувствовал себя комфортно и уверенно.
Мы надеемся, что дальнейшие процедуры также пойдут вам на пользу, и вы останетесь довольны результатами лечения. Если у вас появятся какие-либо вопросы или понадобится помощь, всегда будьте готовы обратиться к нам.
с заботой о Вас, ЦЭМ Евромедика
с заботой о Вас, ЦЭМ Евромедика
31 мая 2025
О клинике "Евромедика" слышала давно. Решила обратиться, так как поняла, что необходимы более серьёзные процедуры, чем я проводила раньше. Всегда слежу в соцсетях за работой и новинками в клинике. Также знакомилась с отзывами о специалистах.
Понравилось
Записалась на консультацию к врачу Якушевой Ксении Игореввне, так как в описании её функционала было указано, что в совершенстве владеет всеми инъекционными манипуляциями. При первом посещении поняла, что все сделала правильно. Очень приятно довериться профессионалу. Я в полном восторге от общения, поведения и работы Ксении Игоревны.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
01 июня 2025 в 13:42
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего специалиста, доктора Якушевой Ксении Игоревны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны уровнем обслуживания и результатами лечения.
31 мая 2025
Я посещаю данную клинику на протяжении нескольких лет, всегда очень довольна результатом. У меня не очень легкое лицо, но всегда 100 % результат. Очень внимательные и профессиональные косметологи. В частности Якушева Ксения Игоревна.
Понравилось
Индивидуальный подход во всем, не навязывание ничего лишнего, все по делу и для достижения наиболее максимального результата. Вежливость. Контроль своей работы. Девочки администраторы большие молодцы, приветливые, с заботой как дома.
01 июня 2025 в 13:43
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и наших сотрудниках. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны результатами нашей работы и уровнем сервиса.
Мы рады слышать, что вы отметили индивидуальный подход наших косметологов, внимательность и профессионализм.
Также мы благодарны вам за теплые слова в адрес наших администраторов. Мы стараемся создавать дружескую и гостеприимную атмосферу в нашей клинике, чтобы каждому пациенту было комфортно и приятно находиться у нас.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
С заботой о Вас, ЦЭМ "Евромедика"!
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
30 мая 2025
Сегодня я посетила косметологию​ "Евромедика", чтобы познакомиться с новой аппаратной процедурой М-FAIS с апликаторами вокруг глаз. Ранее уже проходила эту процедуру с апликаторами на щёки, очень довольна. Как всегда, профессионализм, внимательность докторов Скрипкиной Е. В. и Печуркиной С. Г. на 5 с плюсом. Огромное вам спасибо!
Понравилось
Всё супер.
04 июня 2025 в 14:41
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вы остались довольны процедурой и вниманием наших специалистов.
Здоровье – это самое ценное, что у нас есть, и мы благодарны, что Вы доверили нам заботу о нем.
Рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С заботой о вас, ЦЭМ "Евромедика"!
Рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С заботой о вас, ЦЭМ "Евромедика"!
29 мая 2025
Обслуживался у Сизовой Любовь Олеговны. Рекомендую специалиста, все отлично! Грамотный, профессиональный подход!
Понравилось
Обслуживание, обстановка, внимательность. Рекомендации и дальнейшие действия по уходу.
Не понравилось
Никаких недостатков не заметил.
31 мая 2025 в 12:57
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего специалиста. Мы очень благодарны за ваше доверие и положительную оценку.
Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания, обстановкой в клинике и внимательным отношением.
с заботой о Вас, ЦЭМ "Евромедика"
с заботой о Вас, ЦЭМ "Евромедика"
28 мая 2025
У меня есть хроническое заболевание. Поэтому не все косметологические центры могут предложить мне нужные процедуры. У клиники широкий спектр препаратов, а также специализированных аппаратов, что позволяет пройти все в одном месте.
Понравилось
Новейшие аппараты; комплекс услуг с применением современных средств ухода; индивидуальный подход.
29 мая 2025 в 11:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Мы рады, что смогли предоставить вам спектр процедур и современное оборудование, необходимое и нужные для Вас!
Наш главный принцип - индивидуальный подход к каждому пациенту!
С заботой о Вас, "Евромедика"
Наш главный принцип - индивидуальный подход к каждому пациенту!
27 мая 2025
Клинику нашла в интернете на сайте и решила попробовать. В "Евромедику" обратилась с проблемой выпадения волос​. Всё очень понравилось, прохожу лечение уже третий месяц. Самое главное в этом деле - выполнять все рекомендации и предписания. Ксения Игоревна - просто потрясающий специалист, всё подробно рассказывает и даёт полезные советы. На данный момент мы ещё боремся с моей пигментацией, которая появилась после рождения ребенка и не проходит много лет. Больше чем уверена, что у нас всё получится. Девочки на ресепшен отзывчивые и приветливые, всегда подберут подходящее время и предложат чай или кофе. Всем советую!
Понравилось
Отличные специалисты, приветливый персонал и потрясающее обслуживание.
30 мая 2025 в 14:28
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нас для решения своей проблемы.
Всегда Вам рады, ЦЭМ "Евромедика"
Всегда Вам рады, ЦЭМ "Евромедика"
27 мая 2025
Я обратилась за процедурой биоревитализация​ "Новакутан". Визит прошёл хорошо, вежливый персонал, профессиональные врачи-косметологи. Давно пользуюсь услугами именно клиники "Евромедика".
Понравилось
Сделано все качественно, аккуратно, эффект от процедуры порадовал, увидела через несколько дней, кожа как будто обновилась, стала светлее и увлажнённее.
28 мая 2025 в 08:18
Мы рады слышать, что вы отметили профессионализм наших врачей-косметологов и вежливость персонала. Наша команда всегда стремится предоставить высококачественные услуги и сделать ваше пребывание в клинике максимально комфортным.
Всегда Вам рады, с заботой о Вас, "Евромедика"
Всегда Вам рады, с заботой о Вас, "Евромедика"
20 мая 2025
Я обратилась в данную клинику, увидев рекламный баннер, посмотрев специализацию специалистов, доверилась. Меня мучает много лет угревая болезнь, что только я не пробовала и куда только не обращалась, итак, мне провели консультацию полноценную с анализами​, поскольку нужно было посмотреть показатели для назначения лечения, мне рекомендовали курс фотодинамической и лазерной терапии. Врач была приятна в общении, мне все понравилось, я уже замечаю положительную динамику на лице! Приятная обстановка и заботливый персонал, администраторы просто милашки! Рекомендую!
Понравилось
Хорошее отношение, профессионализм и доступные цены!
22 мая 2025 в 14:12
Здравствуйте! Спасибо большое за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Мы очень благодарны, что вы доверили нам решение своей проблемы со здоровьем.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравилось наше дружелюбное отношение, профессиональный подход и доступные цены. Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.
Мы рады, что вы уже заметили положительную динамику после назначенного курса лечения. Наша цель - помочь каждому пациенту справиться с его проблемой и вернуть уверенность в себе.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье. Будем рады видеть вас снова! С заботой о Вас, "Евромедика"!
19 мая 2025
Постоянный пациент в клинике "Евромедика"! Хочу начать с девочек на ресепшн! Невероятно компетентные и ответственные! Всегда подберут нужное время и выйдут из любой нештатной ситуации. 👍🏽 Комфортная и приятная обстановка. Врачи высшей категории, была почти у всех специалистов - и все были максимально профессиональны и внимательны! Также хочу добавить, что это единственная клиника в нашем городе с таким большим количеством оригинальных аппаратов, и благодарна им за возможность преображаться всеми способами! Обратилась с целью улучшения качества кожи.
Понравилось
Квалифицированные специалисты! Приемлемые цены! Оригинальные аппараты!
20 мая 2025 в 14:07
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв о нашем центре "Евромедика"! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и даже больше. Наши сотрудники на ресепшен действительно делают все возможное, чтобы каждый визит был комфортным и приятным для вас. Спасибо, что доверили нам заботу о своем здоровье и красоте!
17 мая 2025
Я являюсь пациентом данной клиники, хочу оставить положительный отклик об этой клинике. Начиная с ресепшен до специалистов - все на оценку 5. Специалисты грамотные, знают, что я хочу! Делала процедуры, начиная с аппаратных. Кстати, по аппаратам "разгуляться" можно! Начиная от самых простых, заканчивая самыми новинками. И это радует, знают чем порадовать. По инъекционным - делаю биоревитализацию​ курсом, контурную пластику, ботулинотерапию. И также прохожу курс аппаратного массажа​.
Понравилось
+ Приемлемые цены. + Грамотные специалисты. + Уютная клиника.
19 мая 2025 в 12:52
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной среды для наших пациентов находят отражение.
Мы рады слышать, что вам понравились наши специалисты и современное оборудование. Наша команда регулярно проходит обучение и повышает квалификацию, чтобы предоставлять вам только самое лучшее обслуживание.
Также мы благодарны за ваши слова о доступности цен и уютной обстановке в нашей клинике. Мы всегда стремимся сделать так, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть вас вновь! с заботой о Вас, "Евромедика"
17 мая 2025
Добрый день, я обратилась в клинику "Евромедика" к специалисту по трихологии​, на специальном аппарате посмотрели проблемную зону, назначили соответствующее лечение, результат уже заметен, буду повторно обращаться! Персонал вежливый, доброжелательный, в клинике везде чисто, предлагают напитки, воду, чай, кофе! Спасибо большое всем за хорошее отношение к клиентам!
Понравилось
Вежливый персонал, чистота в клинике, специалисты сертифицированные, профессионалы!
17 мая 2025 в 17:53
Добрый день! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике "Евромедика". Мы очень благодарны, что вы отметили профессионализм наших специалистов, вежливость и доброжелательность персонала, а также чистоту и комфортные условия в нашем медицинском центре.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент получал качественную помощь и находился в комфортной обстановке.
Наши специалисты продолжают совершенствовать свои навыки и проходить обучение, чтобы предоставлять услуги самого высокого уровня. Мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений, которые помогут нам стать лучше.
Будем рады вновь увидеть вас в нашей клинике!
С уважением, ЦЭМ "Евромедика"
Будем рады вновь увидеть вас в нашей клинике!
16 мая 2025
Мне очень рекомендовали клинику, а особенно специалиста Светлану. [...] И я вообще ни разу не пожалела. Она Бог своего дела. ❤️ Отдельно хочется отметить весь персонал клиники. Там всегда такие милые сотрудницы. ☺️ Без внимания не оставят. Каждая поздоровается и одарит [...] доброй улыбкой. Атмосфера на высшем уровне. 🔥 Результат увидела 100%. Всем рекомендую. 👍
Понравилось
Очень понравились результаты после процедуры: ушла вода, кожа подтянулась быстро. Все супер.
20 мая 2025 в 10:34
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте Светлане. Мы очень благодарны, что вы остались довольны результатами процедуры и атмосферой.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал отличный результат. Мы гордимся нашим коллективом, и мы рады слышать, что наш персонал оставил у вас только положительные впечатления.
Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и даже превзойти их. Если у вас возникнут вопросы или появится желание воспользоваться услугами нашей клиники вновь, мы будем рады видеть вас вновь!
16 мая 2025
Хожу в данную клинику уже несколько лет. Девочки-администраторы вежливы и приветливы, на мой взгляд, умеют найти подход к самым требовательным пациентам. В клинике широкий спектр процедур, новое и современное оборудование, грамотные специалисты, которые постоянно повышают свой уровень в области косметологии​, Мне нравится, что моя кожа изменилась в лучшую сторону, все специалисты - профессионалы, хочется отметить Якушеву Ксению Игоревну, она подбирает нужные процедуры, великолепно сочетает инъекционные и аппаратные. Всё это вместе даёт потрясающий результат, рекомендую от души!
Понравилось
Широкий спектр услуг, современное оборудование.
17 мая 2025 в 17:54
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и наших специалистах! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и даже превзойти их. Для нас каждая улыбка нашего пациента - это наивысшая награда за наш труд. Спасибо за теплые слова в адрес наших администраторов, мы постараемся сохранить этот дух гостеприимства и доброжелательности навсегда.
Особую благодарность выражаем Ксении Игоревне Якушевой, чья преданность профессии и высокий профессионализм не остаются незамеченным!
Всегда Вам рады, с заботой о Вас, ЦЭМ "Евромедика"!
Всегда Вам рады, с заботой о Вас, ЦЭМ "Евромедика"!
15 мая 2025
Прекрасная клиника с обширным парком оборудования, очень нравится профессиональный поход во всем, хочется отметить врача-косметолога Якушеву Ксению Игоревну, на протяжении нескольких лет она подбирает мне нужные процедуры, как итог - я получаю комплименты и довольна результатом!
Понравилось
Мне нравится - грамотный подход, нет навязывания процедур, все четко и по делу, врач и клиника всегда в курсе актуальных новинок в косметологии!
17 мая 2025 в 10:37
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей клинике и замечательном докторе Якушевой Ксении Игоревне! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и сделать так, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уверенно. Нам очень приятно слышать, что наши усилия не проходят даром и приносят Вам удовольствие и положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, команда нашей клиники
С уважением, команда нашей клиники
15 мая 2025
В клинику "Евромедика" хожу регулярно, уже не первый год. Мой косметолог Елизавета Игоревна всегда подбирает процедуры, которые наиболее мне подходит. Очень грамотный специалист, которая в курсе всех новых техник в косметологии​.
Понравилось
Мне очень нравится, что в клинике есть все новейшие аппараты, очень широкий спектр услуг, и постоянно клиника развивается. Приходя в клинику, чувствуешь себя как дома, приветливые администраторы и вкусный кофе.
15 мая 2025 в 17:05
Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы стараемся идти в ногу с мировыми тенденциями, развиваемся на благо здоровья и молодости наших пациентов! Ваша оценка очень важна для нас!
15 мая 2025
Я обратилась в клинику, чтобы провести процедуру лифтинга лица, а также уходовые процедуры. Уже несколько лет посещаю эту клинику. Всегда довольна результатом! Специалисты - профессионалы своего дела, особо хочу выразить благодарность Якушевой Ксении Игоревне.
Я проходила много процедур и всегда довольна результатом!
Понравилось
Профессионализм, цена, качество.
16 мая 2025 в 07:56
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и наших специалистах. Мы очень рады, что вы доверяете нам свою красоту и здоровье уже несколько лет и всегда остаетесь довольны результатами наших процедур.
Особую благодарность мы передадим Якушевой Ксении Игоревне за ее профессионализм и преданность работе. Мы гордимся нашими сотрудниками и стараемся создавать условия для их роста и самореализации.
Для нас очень важно, что вы отметили высокое качество наших услуг и приемлемую ценовую политику. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы сохранить этот баланс и предлагать нашим клиентам только лучшее.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и рады видеть Вас вновь!
С уважением и заботой о Вас, ЦЭМ "Евромедика"
Благодарим вас за выбор нашей клиники и рады видеть Вас вновь!
С уважением и заботой о Вас, ЦЭМ "Евромедика"
14 мая 2025
Я обратилась к трихологу, меня внимательно выслушали. Посмотрели на аппарате кожу головы и волосы. Дали рекомендации и список препаратов. Буду лечить и восстанавливать волосы. Я довольна, что выбрала эту клинику.
15 мая 2025 в 11:28
Добрый день. Спасибо за отзыв, это - лучшее доказательство профессионализма наших врачей.
13 мая 2025
3.8
Я обратилась в клинику первый раз в октябре к трихологу Михельсон И. В. с проблемой выпадения волос​. Первое, чем была неприятно удивлена - это безразличие. К сожалению, это не был диалог врача и пациента, а скорей, монолог с моей стороны. Ни на один вопрос я не получила [...] ответа, на просьбу порекомендовать какой-нибудь косметический уход - тоже мимо [...] был такой ответ. Большую часть времени приема доктор смотрела в монитор компьютера. В итоге, мне Ирина Владимировна назначила спрей "Генеролон", "Пантопровит" и консультацию гинеколога. На мой очередной вопрос: "Какие, именно, анализы​ необходимо сдать?" - "Спросите у гинеколога". Так я пришла к трихологу зачем? Чтобы спросить у гинеколога? Ушла я в этот день с приема ни с чем, к сожалению, и с одним вопросом, а за что я заплатила деньги? Это даже консультацией нельзя назвать! На утро я, все же, через регистратора клиники, узнала на какие гормоны мне необходимо сдать анализы. Через полгода (в апреле) я пришла на повторный прием после лечения (все анализы и УЗИ​ были в норме), а волосы как выпадали, так и выпадают. И в этот раз чуда не случилось! Врач говорит, это не лечится, с этим люди живут всю жизнь так. Пейте "Пантовигар", попробуйте мезотерапию​, а за косметическими средствами обратитесь к косметологу за консультацией. Таким ответом и [...] врача, я была просто шокирована. Может просто мне не повезло, и такое отношение было только ко мне. Я обратилась в клинику к специалисту с проблемой, и надеялась, что здесь мне помогут её решить, но увы, мне не помогли. Видимо, надо другого доктора искать.
15 мая 2025 в 18:19
Здравствуйте! Обязательно проясним ситуацию, но для этого нужны данные о Вашем визите, и когда Вы были, направьте, пожалуйста, нам данную информацию.
Благодарим за понимание.
Благодарим за понимание.
24 апреля 2025
Хожу к Якушевой Ксении очень давно. Ксения отлично владеет аппаратными и иньекционными методиками, постоянно совершенствует свои профессиональные знания. Первоклассный специалист, профессионал своего дела, грамотная, заботливая и прекрасная девушка! Очень рекомендую!
15 мая 2025 в 11:31
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады видеть Вас вновь!
7 апреля 2025
Я обратилась в клинику с проблемой сухости кожи лица, мне предложили биоревитализацию​ 3 курса. Сегодня я закончила последние инъекции. Проблема устранена, цвет лица улучшился, исчезли морщины, улучшился контур лица. Буду продолжать делать еще и другие процедуры.
Понравилось
Персонал, организация приема, комфорт клиники.
15 мая 2025 в 11:33
Добрый день. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Рады видеть Вас вновь!
2 апреля 2025
Обратилась в косметологическую клинику с запросом на омоложение, насколько это возможно. Девочки, мы всегда девочки, на улице весна, и хочется сиять. Визитом очень довольна. Процедуры проводила главный врач Скрипкина Елена Васильевна. Очень грамотный, чуткий человек. Все подробно расскажет, посоветует и обязательно поможет решить проблему. Очень довольна посещением. Вообще, все девочки, весь персонал клиники приветливые и вежливые. Посещение всегда в удовольствие. Спасибо, что несете в мир красоту!
15 мая 2025 в 11:36
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей косметологической клинике и главном враче Скрипкиной Елене Васильевне. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике находят отклик у наших пациентов.
Мы рады, что смогли помочь вам почувствовать себя лучше и увереннее в себе. Наша цель - сделать так, чтобы каждый визит к нам был настоящим праздником красоты и самочувствия.
Вежливый и квалифицированный персонал - одно из наших главных достоинств, и мы благодарны вам за высокую оценку нашей работы. Мы продолжим работать над тем, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя желанным гостем и получал только положительные эмоции от посещения нашей клиники.
Благодарим вас за доверие! с заботой о Вас, ЦЭМ "Евромедика"!
Благодарим вас за доверие! с заботой о Вас, ЦЭМ "Евромедика"!
2 апреля 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами клиники. Профессиональные врачи, высокий уровень оказания услуг, приятная обстановки. Всегда вижу результат, для меня это очень важно! В основном на процедуры меня принимает Елизавета, всегда составляем план мероприятий, посоветует витамины и продукты для кожи.
Понравилось
Чисто, уютно и профессионально.
15 мая 2025 в 11:40
Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить высококачественные услуги на протяжении нескольких лет.
Мы гордимся тем, что наши врачи получают признание за свой профессионализм и внимание к деталям. Для нас очень важно, чтобы Вы видели результаты наших усилий и чувствовали себя комфортно во время посещения нашей клиники.
Мы ценим Ваше доверие к нам и стремимся поддерживать высокие стандарты обслуживания. Если у Вас есть какие-либо замечания или предложения по поводу нашей работы, мы всегда готовы выслушать и принять меры для их реализации.
Рады видеть Вас вновь! с заботой о Вас, "Евромедика"!
Рады видеть Вас вновь! с заботой о Вас, "Евромедика"!
31 марта 2025
Я обратилась в клинику косметологии​ "Евромедика" в марте 2025 с целью привести в порядок или немного улучшить свою внешность к сезону весна-лето. Была там впервые. Клиника расположена очень удобно - центр города, известный многим горожанам ТЦ "Ультра", третий этаж. Записалась на процедуру онлайн в [...]. Сложностей с записью не возникло, довольно быстро подобрали удобное мне время (по окончанию моего рабочего дня). Мне сделали татуаж (стрелки). Врач-дерматолог Толстокорова Наталия Викторовна работала очень аккуратно и бережно. Очень довольна, учли особенности моих глаз и век. Сразу записалась на ресепшен на несколько новых процедур (на запланированные мною ранее татуаж других зон лица и на рекомендованную врачом косметическую процедуру). Благодарна докторам клиники за заботливое и внимательное отношение.
Понравилось
Вежливость и доброжелательность персонала. Качество материалов и аппаратуры. Чистота. Внимательность к пациентам.
15 мая 2025 в 11:44
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе доктора Толстокоровой Наталии Викторовны. Ваше доверие для нас бесценно, и мы надеемся видеть вас снова среди наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и всегда прекрасного настроения!
29 марта 2025
Я обращаюсь в клинику "Евромедика" в течение 6 месяцев. Елена Васильевна - замечательный специалист, профессионально консультирует и помогает в решении моих возрастных изменений внешности. После процедур заметно улучшились цвет, упругость кожи, овал лица. Появилось ощущение внутреннего сияния кожи, блеск в глазах. После посещения клиники чувствую прилив позитивной энергии и жизненных сил.
Понравилось
Уютное и комфортное помещение, доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты.
15 мая 2025 в 11:42
Благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв о нашем центре "Евромедика". Мы рады слышать, что наши услуги принесли Вам столько пользы и позитива.
Мы очень благодарны Вам за оценку нашей работы. Профессионализм и забота о каждом пациенте - одно из главных достоинств нашей клиники. Мы гордимся тем, что, благодаря ее работе, Вы смогли добиться таких замечательных результатов в решении своих возрастных изменений внешности.
Также мы очень рады, что Вы почувствовали себя более уверенно после посещения нашей клиники. Это именно то, чего мы стремимся достичь - помочь нашим пациентам не только выглядеть лучше, но и чувствовать себя более комфортно и позитивно.
19 марта 2025
Впервые обратилась в клинику с проблемой: грибок ногтя на руке, приём провели с применением лазера, записали на следующий приём. Цена приемлемая, в городе мало где такое делают, я очень довольна. Обязательно посоветую знакомым. Сама клиника очень приятная, светлая и уютная. Даже угостили кофе на миндальном молоке с конфетки.
Понравилось
Уют и приятная обстановка, качественное обслуживание.
Не понравилось
Отсутствуют.
15 мая 2025 в 11:46
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что визит к нам оставил хорошие впечатления, рады видеть Вас вновь!
31 января 2025
Я обратилась в центр на уходовую процедуру HydraFacial, это больше чем просто чистка, очень комфортная процедура с многоэтапным очищением на основе специальных сывороток, включающие кислоты. После процедуры лицо сияло, поры были чистыми. Всем советую побывать на этой волшебной процедуре!
Понравилось
Все подробно и профессионально объяснили, начинали необходимые процедуры.
15 мая 2025 в 12:00
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и положительный отзыв о нашей процедуре HydraFacial. Мы рады, что вы были довольны результатом и ощущениями после процедуры.
Рады Вас видеть вновь.
Рады Вас видеть вновь.
25 января 2025
В данной клинике я наблюдаюсь, а вернее поддерживаю себя уже 13 лет! Мне нравится, что все доктора и персонал с медицинским образованием, в наше время это лично для меня очень важный факт! Девочки-администраторы создаю атмосферу уюта, всегда помогут и подскажут по любому вопросу, отношение настолько дружелюбное, что складывается ощущение, что возвращаешься к добрым друзьям! Со мною работают доктора Скрипкина Елена Васильевна, Скрипкина Елизавета Игоревна - своё лицо я доверяю данным докторам! Своё тело я доверяю докторам Коваленко Екатерине Владимировне и Сизовой Любови Олеговне! Все доктора в данной клинике - асы своего дела! Плюс здесь же можно сразу сделать маникюр и педикюр, что очень удобно! Это царство красоты, где создают волшебство профессионалы своего дела! Все процедуры нацелены именно на меня, ничего лишнего никогда не будут предлагать, здесь совместная работа на результат. Клиника оснащена самыми современными аппаратами и инъекциями. Плюс всегда есть косметика по уходу за собой, начиная от корней волос и заканчивая кончиками пальцев на ногах! Радуют приемлемые цены. Это моя любимая клиника, где я получаю заряд энергии и красоты! Каждый раз, выходя из клиники, получаешь такой позитивный заряд энергии и, конечно, преображения в лице и теле, что хочется порхать и вернуться вновь за порцией нашего девичьего счастья, а именно за красотой и молодостью. ❤️
Понравилось
Профессионализм докторов. Приемлемые цены. Самое доброе и приветливое отношение всего персонала.
15 мая 2025 в 15:23
Здравствуйте! Спасибо вам за столь приятный отзыв о нашей клинике и особенно о теплоте, проявленной нашими специалистами.
Мы рады узнать, что вам нравится профессионализм наших докторов, приемлемые цены и самое доброе отношение всего персонала. Это именно то, на что мы стремимся, чтобы вы ощущали себя в нашей клинике с комфортом и была уверенность в предоставляемых услугах.
22 августа 2024
0.5
Отзыв о докторе Михельсон И. В. Здравствуйте, обратилась к специалисту по причине выпадения волос​, было назначено лечение, также выписаны какие анализы​ нужно сдать и, конечно, осмотр, к этому вопросов нет (уже прошло 5 месяцев лечения, результат есть и очень хороший), но вот отношение к пациенту просто ужасное. Всё началось с того, что я не могла попасть в клинику минут 10, дверь просто не открывалась и соответственно опоздала, но это скорее претензия к клинике. Далее, когда я зашла в кабинет, Ирина Владимировна начала меня просто ругать, что я неправильно лечилась, я просто сидела как маленький ребенок на родительском собрании и не могла ничего ответить, это было отвратительно. И третий момент, когда было выписано лечение, я должна была разобрать, что написано от руки и это было невозможно, я обратилась в клинику, чтобы напрямую связаться с врачом и все узнать, на что клиника ответила просто пересланным сообщением и что для личной беседы с врачом можно будет прийти в клинику, то есть я заплатила деньги, чтобы терпеть все выше перечисленное и также обсуждать свои личные моменты ещё и вместе с клиникой (это было крайне неприятно, что посторонние лица в лице клиники передают подробности личного характера). В общем после всего этого никогда больше не хочется посещать эту клинику и этого врача. Всего доброго.
Понравилось
Компетентность врача.
Не понравилось
Отвратительное отношение врача и клиники к пациенту.
15 мая 2025 в 18:24
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы обязательно разберемся в ней и примем меры.
27 ноября 2022
С 2018 года мучился от розацеа​, обошел десятки врачей и клиник, ничего не давало положительного результата. Опустил руки, скептически стал относиться ко всем лечениям и советам. В 2022 все же надумал попробовать еще один раз и не прогадал. Судьба свела меня с Якушевой Ксенией Игоревной! Разобравшись с проблемой, назначила лечение поэтапно. На сегодняшней день этот недуг отступил. Ксения Игоревна практически спасла меня, так как жить в постоянном стрессе из-за воспаленной кожи - это ужас. Всем советую данного врача, она не просто профессионал своего дела, но и отличный человек.
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, внимательность к пациентам.
15 мая 2025 в 15:25
Благодарим Вас за отзыв, рады видеть Вас вновь!
3 июня 2019
«Евромедика» - самая лучшая клиника в Алтайском крае и городе Барнауле! Профессионализм, качественные услуги, отзывчивый и приветливый персонал.
10 марта 2021 в 15:39
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
7 июня в 19:37
Во взрослом возрасте появились проблемы с пигментными пятнами и мелкими морщинами и заломами на коже лица. В «Евромедике» была акция «Знакомство с врачом», и я выбрала Анну Викторовну Аншакову. Она осмотрела лицо и провела грамотную беседу. Мы приступили к процедуре. Врач объяснил диагноз и план лечения очень доступным языком. Всё понравилось, рекомендую! Приду еще раз. 👍
Понравилось
Доступная для понимания и приятная беседа, качество обслуживания, профессионализм врача.
Аншакова А. В.
4 июня в 09:05
4.1
К Михельсон Ирине Владимировне я обратилась в первый раз. Нашла данного специалиста на портале ПроДокторов и при выборе ориентировалась на отзывы. Пока что я только начала лечение, поэтому об эффективности говорить ещё рано. Я сама опоздала на прием примерно на 5 минут. На текущий момент я затрудняюсь сказать порекомендую ли Ирину Владимировну другим людям при необходимости, сначала посмотрю, поможет прописанная терапия или нет.
Понравилось
На приёме по времени специалист уделила мне, наверное, минут 10. Пока сложно сказать что именно понравилось в работе врача или, наоборот, не устроило, так как нейтральные впечатления остались. Также, сложилось ощущение, будто я пришла на бесплатный приём. В ходе посещения Ирина Владимировна общалась со мной вежливо и доброжелательно. В процессе посещения она провела консультацию и визуальный осмотр. Никакого дискомфорта или болезненных ощущений во время диагностики у меня не возникало. Различную информацию врач преподносила как простыми словами, так и с помощью медицинских терминов. Если я задавала какие-то вопросы, то она на все отвечала.
Дерматолог
Я была на приеме у Наталии Викторовны в первый раз. Выбрала этого специалиста по отзывам других пациентов в интернете. Пока еще рано судить об эффективности назначений.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел визит к Наталии Викторовне, консультация была весьма грамотной. Кроме того, доктор выдала назначения, теперь посмотрим, как будет проходить лечение и какой от него будет эффект. Сам приём врач начала без каких-либо опозданий. Она уделила более чем достаточное количество времени и никуда не спешила. В процессе визита доктор полностью расспросила о жалобах и провела осмотр с помощью специальных приборов. По моим ощущениям, она всё выполнила аккуратно, в этом плане всё было отлично. Конечно, врач вполне подробно разъяснила, как следовать назначениям и что нужно делать. Если возникнет необходимость, я бы обратилась к этому специалисту снова. В целом, у меня остались только положительные эмоции после посещения, вопросов к доктору не осталось. Безусловно, такого трихолога как Толстокорова Н.В. можно посоветовать другим людям.
26 мая 2026 в 17:49
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего специалиста Наталии Викторовны Толстокоровой. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что вы остались довольны первым визитом к нашему трихологу.
Наталия Викторовна - высококвалифицированный специалист, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ее подход к работе - всегда внимательное отношение к каждому пациенту, грамотная диагностика и составление индивидуального плана лечения.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что назначенное лечение принесет вам желаемый результат. Если у вас появятся вопросы или понадобится дополнительная консультация, мы всегда готовы вам помочь.
Если вы решите вернуться к Наталии Викторовне или порекомендовать ее своим знакомым, мы будем рады видеть вас вновь в нашей клинике.
К Михельсон Ирине Владимировне я обратилась в первый раз. Нашла данного специалиста через портал ПроДокторов. При выборе врача для меня было важно месторасположение клиники, плюс смотрела, чтобы цена за приём была не сильно высокой.
Понравилось
Я обратилась к дерматологу, чтобы получить справку​ о том, какие есть заболевания в этой области, надо было принести её в роддом. По итогу всё прошло даже лучше, чем я ожидала. Доктор не просто выдала справку, а дополнительно выдала пробники некоторых средств, которые я уже планирую купить. Также Ирина Владимировна дала понять, что можно попробовать полечиться, но это будет только после родов. Доктор общалась уважительно и в разговоре не было лишней "воды", информацию она доносила по факту. Специалист не стала "впаривать" свои услуги, грубо говоря, а просто сказала, какие есть проблемы и как с ними можно бороться, написала на листочке рекомендации. В общем, она показалась мне очень доброжелательной. На приёме она осмотрела голову с помощью трихоскопа, при этом действовала аккуратно, без резкости и дискомфорта. В процессе специалист отвечала на дополнительные вопросы, которые меня интересовали, доносила информацию достаточно развернуто, при этом ничего лишнего не говорила. Я безусловно могу порекомендовать Ирину Владимировну другим людям. В дальнейшем планирую ещё пару раз сходить к ней после родов. Отмечу, что у меня уже проходит пятно, благодаря средству, которое выписала врач. Оно безопасно для беременных, не относится к гормональным препаратам и содержит в составе мочевину.
26 мая 2026 в 11:59
Здравствуйте! Спасибо вам за столь подробный и содержательный отзыв о посещении нашей клиники и работе нашего доктора Михельсон Ирины Владимировны.
Мы рады слышать, что вам понравился наш подход к лечению и диагностике. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам наиболее комфортное и эффективное лечение, и мы видим, что доктор Михельсон полностью соответствует этим стандартам. Ее профессионализм, внимание к деталям и дружелюбие делают ее одним из лучших специалистов нашей команды.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы продолжите доверять нам ваше здоровье в будущем. Если у вас есть какие-либо другие потребности или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами напрямую. Мы всегда готовы помочь вам любым способом, который мы можем.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучных родов!
Желаем вам крепкого здоровья и благополучных родов!
Я в первый раз посетил этого врача. Искал специалиста в интернете и выбрал Елизавету Максимовну, так как у неё были хорошие отзывы. Думаю, что об эффективности назначенного лечения пока судить рано.
Понравилось
Я обратился к врачу как к трихологу. Визит прошёл быстро, отлично и профессионально. Приём начался даже раньше назначенного времени. В ходе визита доктор провела опрос, затем осмотрела кожу с помощью специального прибора и проконсультировала. По итогу она выписала лекарства. Врач всё объяснила понятно и доступно. Посещение длилось приблизительно 15 минут, доктор не торопилась и не отвлекалась, всё было в порядке. Могу отметить хорошее отношение Елизаветы Максимовны к пациентам, она была вежливой в общении. Я бы порекомендовал такого специалиста другим людям. Сам также планирую обратиться к ней снова, как раз через полтора месяца.
25 мая 2026 в 08:57
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего трихолога Елизаветы Максимовны. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что вы остались довольны первым визитом к нашему специалисту.
Нам приятно слышать, что вы отметили профессиональный подход Елизаветы Максимовны к диагностике и лечению, ее вежливость и внимательность. Мы гордимся нашими специалистами и стараемся создавать комфортную обстановку для каждого пациента.
Мы надеемся, что назначенное лечение будет эффективным и вы примете решение продолжить наблюдение у Елизаветы Максимовны. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в повторной консультации, мы всегда готовы вам помочь.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
К трихологу Толстокоровой Наталии Викторовне я обратилась в первый раз. Нашла её сама в интернете, при выборе ориентировалась на стаж работы и отзывы других пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что от приёма остались положительные впечатления. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, по записи. Он длился приблизительно минут 30, и уделённого времени в моём случае оказалось достаточно, всё успели сделать и обсудить. На приёме Наталия Викторовна сначала провела опрос, потом сделала трихограмму, дала рекомендации и назначила лечение. Я уже начала ходить на процедуры, но пока рано говорить об эффективности, прошло мало времени. По результатам исследования доктор тоже всё объяснила и расшифровала, отправила в электронном виде. В заключении она указала все рекомендации по терапии, как и что делать в дальнейшем. Сложилось впечатление, что Наталия Викторовна — доброжелательный доктор, она хорошо объясняет информацию, не торопится и не поверхностно относится, разговаривает вежливо и доброжелательно, всё рассказывает понятным и доступным языком, без использования сложных терминов. В случае необходимости порекомендовала бы такого специалиста другим людям.
25 мая 2026 в 08:55
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего трихолога Толстокоровой Наталии Викторовны. Мы рады слышать, что ваш первый визит к ней оставил только положительные впечатления.
Наталия Викторовна - опытный и компетентный специалист, которая всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту. Мы ценим ее профессионализм, внимательность и доброжелательность, которые, судя по вашему отзыву, стали основой успешной консультации.
Мы благодарны за доверие и выбор нашей клиники для решения ваших проблем со здоровьем волос. Надеемся, что назначенное лечение будет эффективным, и вы скоро увидите положительные результаты.
Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная консультация, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам.
К гинекологу Тонких Эльвире Александровне я обращалась в первый раз. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе зашла в раздел врачей, которые мне были нужны и остановилась на ней, ориентируясь на отзывы других пациентов. В кабинет меня пригласили согласно записи, без задержек, а сам приём длился около 30-40 минут. В целом, уделённого времени было вполне достаточно в моём случае.
Понравилось
Сама Эльвира Александровна показалась мне очень приятным специалистом, но чего-то конкретного я пока толком не получила. Я приходила к ней в связи с некоторыми жалобами. В ходе посещения врач сначала провела опрос, а потом осмотрела меня. По итогу визита мы сдали некоторые анализы​, и она выписала заключение, а также дала рекомендации, которые, как мне кажется, достаточно типичны, возможно, они могли быть особо и не нужны. Тем не мене я всё равно планирую вернуться к ней на повторную консультацию. В общении врач показалась мне очень вежливой и доброжелательной. К тому же разговор она вела понятным языком, без использования каких-то сложных медицинских терминов. Думаю, что пока что рановато рекомендовать специалиста другим людям, так как какого-то заключения еще не было.
25 мая 2026 в 08:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники и врача Тонких Эльвиры Александровны. Мы рады, что вы выбрали именно наше учреждение и этого специалиста для решения своих проблем со здоровьем.
Нам приятно слышать, что вы остались довольны отношением доктора к вам и временем, которое она уделила вашему приему. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что дальнейшие визиты к нам будут только укреплять эту связь.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или возникнут другие потребности в отношении вашего здоровья, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку.
Хочу выразить огромную благодарность Коваленко Екатерине Владимировне! Обратилась к ней впервые с проблемой акне​. Доктор сразу произвела впечатление очень компетентного и грамотного специалиста. Лечение подобрали системными ретиноидами. Екатерина Владимировна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Сейчас идет второй месяц курса, и я уже вижу реальный результат, кожа постепенно очищается, что не может не радовать.
Понравилось
Врач очень приятная в общении и тактичная. Я очень рада, что попала именно к ней. Впереди еще длинный путь, но начало очень обнадеживающее. Рекомендую.
11 мая 2026 в 06:45
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Коваленко Екатерины Владимировны. Мы очень рады слышать, что она произвела на вас такое позитивное впечатление и помогла справиться с проблемой акне.
Наш коллектив прикладывает максимум усилий, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и чувствовал себя комфортно в нашей клинике. Для нас очень важно, что вы отметили доброжелательность и тактичность Екатерины Владимировны, а также ее высокую компетентность в области дерматологии.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
Я посещала ее в первый раз, нашла на портале ПроДокторов. При выборе мне был важен рейтинг. Эльвира Александровна приняла без задержек, не знаю, сколько длился визит, но этого оказалось достаточно. В кабинете предусмотрены одноразовые расходные материалы.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления от визита. Я записывалась к ней как к врачу УЗИ​. Перед обследованием Эльвира Александровна уточнила, есть ли жалобы, с чем обратилась. По ощущениям, она работала аккуратно, все прошло замечательно. Специалист давала комментарии и в процессе, и после, а также показывала монитор. Она была полностью заинтересована в оказании помощи. Доктор общалась в доброжелательной манере, а также смогла ответить на все вопросы. Она говорила на простом языке и без сложных терминов. Если понадобится, я бы вернулась к Эльвире Александровне снова. Этого специалиста можно советовать друзьям и знакомым.
09 мая 2026 в 08:50
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего врача Эльвиры Александровны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением персонала.
Мы рады, что вы остались довольны первым визитом к нам. Эльвира Александровна - опытный специалист, которая всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту. Мы ценим, что вы отметили ее аккуратность, доброжелательность и готовность ответить на все ваши вопросы.
Мы гордимся нашими врачами и делаем все возможное, чтобы они продолжали оказывать высочайший уровень медицинской помощи. Если вам вновь потребуются услуги УЗИ или других специалистов, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
К Михельсон Ирине Владимировне я обратилась в первый раз. При выборе специалиста особо ни на что не ориентировалась, просто требовалось попасть к врачу как можно быстрее, а у неё было свободное время.
Понравилось
Меня всё устроило, ничего плохого или отрицательного не могу отметить. Ирина Владимировна была вежливой и доброжелательной. Информацию доктор доносила как простым языком, так и с помощью медицинских терминов, но всё было понятно. В кабинет меня пригласили вовремя. Приём длился около 20–30 минут, и уделённого времени хватило. Я рассказала врачу, что у меня не совсем свежие анализы​, и она написала рекомендацию дообследоваться. Специалист спросила, что я сейчас использую, и сказала, что будет получше, посильнее, что можно применить и заменить. Она объяснила, как правильно использовать препараты. Доктор провела осмотр с помощью прибора и сделала всё аккуратно. Пока не знаю, буду ли обращаться к Михельсон И.В. повторно, надеюсь, что текущих назначений окажется достаточно и они помогут. Если потребуется, я, конечно же, порекомендую Ирину Владимировну другим людям.
06 мая 2026 в 17:58
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе доктора Михельсон Ирины Владимировны. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что вы остались довольны первым визитом к нашему специалисту.
Нам приятно слышать, что Ирина Владимировна проявила вежливость, доброжелательность и профессионализм во время приема.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что назначенное лечение поможет вам почувствовать себя лучше. Если вам понадобится дальнейшая помощь, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в повторном визите, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваше здоровье - наш главный приоритет.
Беспокоило выпадение волос​ уже достаточно долгое время, ещё с лет 15, наверное. Сейчас ситуация, на мой взгляд, усугубилась. Оказывается, не зря я задумалась о походе к трихологу. Хочу всем посоветовать этого специалиста. Разобрали проблему, назначили анализы​ и выписали средство. Следующий приём - через месяц.
Понравилось
Всем рекомендую этого специалиста! [...]
05 мая 2026 в 19:58
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашему специалисту. Мы рады слышать, что вам удалось найти решение своей проблемы и что вы остались довольны работой нашего трихолога.
Нам очень важно знать мнение пациентов, и мы благодарны вам за совет другим людям, столкнувшимся с похожими проблемами. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся оказывать высококачественные услуги.
Желаем вам скорейшего решения вашей проблемы и надеемся увидеть вас на следующем приеме. Если у вас появятся какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь до следующего визита, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Я обратилась к Елизавете Максимовне с проблемой лечения купероза​. Доктор понравилась с первой встречи. Провела осмотр, назначила лечение, не только лазерное. Работает профессионально, приветливая, тактичная. С моей проблемой помогла, дополняет лечение в процессе. Грамотный доктор, рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, отношение, глубокий комплексный подход.
30 апреля 2026 в 10:33
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Елизаветы Максимовны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.
Мы рады слышать, что Елизавета Максимовна произвела на вас благоприятное впечатление с первой встречи. Ее профессиональный подход, тактичность и приветливость - это именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках.
Мы гордимся тем, что она смогла помочь вам справиться с проблемой купероза и продолжает сопровождать вас в процессе лечения. Глубокий комплексный подход, о котором вы упомянули, является одним из ключей к успешному решению многих кожных проблем.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
Обратилась к Елизавете Максимовне с проблемой выпадения волос​. Врач провела осмотр, собрала весь анамнез, поставила заключение и назначила необходимое лечение. Я осталась довольна приемом у данного специалиста. Также, провели процедуру PRP, врач аккуратно все сделала, не было сильно выраженных болезненных ощущений. Я рекомендую данного специалиста по проблемам с волосами, и буду ее рекомендовать своим знакомым. Об эффективности лечения еще говорить рано, так как только начинаю данный процесс, но, думаю, все будет хорошо.
Понравилось
Внимательность, заинтересованность в проблеме, отзывчивость. Получила все ответы на свои вопросы, также, было очень приятно и комфортно находиться с врачом.
Не понравилось
Не было.
27 апреля 2026 в 07:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего специалиста Елизаветы Максимовны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.
Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом и процедурой PRP, проведенной Елизаветой Максимовной. Ее внимательность, заинтересованность в решении проблемы и отзывчивость - это именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваше доверие.
Данного врача посетила дважды, обратилась как к трихологу. Изначально Наталию Викторовну я нашла через сайт ПроДокторов, при выборе ориентировалась на видеовизитку, где она рассказывала о себе, а также смотрела на стаж работы и опыт.
Понравилось
Впечатления остались хорошие, доктор прописала лечение, которое помогло, уже есть результат! Приём начался без задержек и продлился полчаса примерно. Времени уделили достаточно, врач никуда не спешила и не отвлекалась. Она провела консультацию и выполнила осмотр с помощью специальных приборов, в ходе которого действовала аккуратно по отношению ко мне. Наталия Викторовна назначила лекарства и уходовые средства, подробно расписала дозировки препаратов, пояснила как и когда ими нужно пользоваться. По итогам визита на руки выдали заключение. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё, если потребуется.
15 апреля 2026 в 19:46
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, оказанное нашему врачу-трихологу Наталии Викторовне. Для нас очень важно знать, что наши усилия по оказанию качественной медицинской помощи находят отклик у пациентов.
Наталия Викторовна - высококвалифицированный специалист, и мы рады, что вам удалось оценить ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мы ценим, что вы отметили отсутствие задержек приема, достаточное количество времени, уделенное вам, и аккуратность во время осмотра.
Результат лечения - лучшая награда для врача, и мы очень благодарны, что назначенное Наталией Викторовной лечение оказалось эффективным. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали максимальную пользу от посещения нашей клиники.
Спасибо за выбор нашей клиники и за ваше доверие.
Спасибо за выбор нашей клиники и за ваше доверие.
Я была у Наталии Викторовны впервые, нашла ее на портале ПроДокторов. При поиске мне был важен опыт, стоимость и отзывы. Пока непонятно, какая будет эффективность лечения.
Понравилось
Мне понравилось, доктор все подробно объясняла и показывала. Прием длился где-то час, и она дала много рекомендаций. Я брала с собой готовые результаты анализов​, и Толстокорова Наталия Викторовна внимательно с ними ознакомилась. Осмотр прошел хорошо и аккуратно, она поставила диагноз. Специалист выписала препараты и посоветовала, к кому еще сходить провериться. По лечению все было понятно указано, она выдала много листов, где подробно расписано, как принимать лекарства и когда. Врач показалась спокойной, дружелюбной и вежливой, мне было комфортно. Я бы посоветовала Наталию Викторовну друзьям и знакомым и при необходимости приду к ней снова.
06 апреля 2026 в 11:55
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники и о работе доктора Наталии Викторовны. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что вы остались довольны первым визитом к нашему специалисту.
Наталия Викторовна - высококвалифицированный врач с большим опытом работы, и мы благодарны, что вы нашли ее через наш портал. Ее подход к каждому пациенту индивидуален, и она всегда уделяет достаточно времени для подробных объяснений и консультаций.
Мы ценим ваши слова о комфортной атмосфере во время приема и о дружелюбии нашего врача. Надеемся, что дальнейшее лечение будет успешным, и вы останетесь довольны результатами!
Обратилась с просьбой убрать возрастные изменения, до этого никогда не обращалась к косметологу. Хотела убрать глубокие заломы на лбу, врач все компетентно разъяснила в доступной форме, назначила план лечения. Результатом довольна, результаты есть.
03 апреля 2026 в 11:22
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с возрастными изменениями и вы остались довольны результатами лечения.
Наши косметологи всегда стремятся предоставить максимально информативную консультацию, чтобы каждый пациент мог принять взвешенное решение относительно своего лечения. Мы ценим ваши слова о компетентности нашего специалиста и доступности объяснений.
Спасибо за выбор нашей клиники!
Спасибо за выбор нашей клиники!
Я в первый раз попала к ней. Ранее уже знала про клинику, а здесь искала трихолога по интернету. Толстокорова Наталия Викторовна приняла вовремя, уделила достаточно много времени, чему я удивилась. Веду курс 2-3, но пока рано оценивать эффективность.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления от визита. Можно сказать, Толстокорова Наталия Викторовна заинтересована в оказании помощи. С собой не брала предварительные обследования, и она назначила анализы​. Помню, как специалист провела визуальный осмотр и с помощью приборов, все проходило комфортно. Она назначила препараты, по применению все было указано ясно. Врач показалась очень вежливой и тактичной, все было хорошо. Она не торопилась и не отвлекалась в ходе работы. Я бы посоветовала этого специалиста друзьям и знакомым. Я еще не раз обращусь к Толстокоровой Наталии Викторовне.
01 апреля 2026 в 06:41
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего трихолога Толстокоровой Наталии Викторовны. Мы рады слышать, что ваш первый визит к нам был позитивным опытом.
Наталия Викторовна - высококвалифицированный специалист, и мы благодарны ей за профессиональный подход и заботу о каждом пациенте. Мы ценим, что она уделила вам достаточно времени и проявила заинтересованность в оказании помощи.
Мы надеемся, что назначенное лечение будет эффективным, и вы увидите положительные результаты. Будем рады видеть вас снова и помочь сохранить красоту и здоровье ваших волос.
Я была у доктора Тонких в первый раз. Специалиста нашла через сайт ПроДокторов, при выборе опиралась на стаж работы и отзывы пациентов. Отмечу, что пока рано говорить о результатах лечения, через 3 месяца я снова пойду к врачу. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Эльвиры Александровны у меня нет, всё в порядке.
Понравилось
Приём прошёл хорошо. Перед началом работы Эльвира Александровна задавала некоторые вопросы по поводу моего анамнеза, она была очень вежливой. Визит начался вовремя, без задержек, и продлился около часа. Никаких исследований перед посещением я не проходила и ничего с собой не брала. На приёме доктор провела обследование и по итогам выдала мне рекомендации, объяснила, в чём была проблема, прописала лечение и направила на дополнительные анализы​, буду у неё теперь наблюдаться. В начале приёма было некомфортно, так как я приходила впервые, но врач смогла убрать дискомфорт в процессе беседы, и в общем-то ей можно доверять! Специалист ответила на все вопросы, которые интересовали. Я сама медик, так что все медицинские термины, которые она использовала в речи, были мне понятны, всё прекрасно. После одного визита не могу сказать, что её профессионализм на 10 баллов из 10: пока я бы оценила его где-то на 8-9 баллов, наверное. Если понадобится, я порекомендую Эльвиру Александровну моим знакомым.
30 марта 2026 в 20:01
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники и работе врача Эльвиры Александровны Тонких. Мы рады слышать, что ваш первый визит прошел успешно, и вы остались довольны качеством обслуживания.
Нам приятно узнать, что вы отметили вежливость и профессионализм нашего врача. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что дальнейшее наблюдение у Эльвиры Александровны принесет вам положительные результаты.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим пациентам.
На протяжении трёх лет начали сильно выпадать волосы. Периодически шелушилась и чесалась кожа головы. После посещения парикмахерской, на коже головы появилась краснота и шелушение очагами. Начала искать хорошего трихолога. Руководствовалась отзывами пациентов. Выслушав мои жалобы и проведя трихоскопию, врач назначила мне обследования: анализы крови​ и рекомендовала пройти УЗИ​ желчного. Подобрала мне шампунь и лосьон. По результатам анализов, назначила витамины. Рекомендовала PRP-терапию и мезотерапию​. Покраснение и шелушение прошли, продолжаю лечение от выпадения волос​. На висках, лобной части растут новые волосы. Сами волосы стали блестящими. Врача могу охарактеризовать, как грамотного специалиста, и рекомендовать, при выборе трихолога, именно Елизавету Максимовну.
Понравилось
Грамотный подход к проблеме. Вежливость. На дополнительные вопросы всегда отвечает, подсказывает.
30 марта 2026 в 19:59
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего трихолога Елизаветы Максимовны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по оказанию качественной медицинской помощи находят отклик у пациентов.
Вежливость и готовность ответить на любые вопросы - это те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках и стараемся культивировать в нашей клинике. Мы благодарны вам за доверие и выбор нашей клиники для решения вашей проблемы!
Желаем вам дальнейшего успеха в лечении и сохранения красоты и здоровья ваших волос! Будем рады видеть вас снова.
Долгое время была проблема закрытых комедонов, перепробовала очень много мазей, гелей и т. д. Ирина Владимировна прописала лечение, максимально доступно все рассказала, также хочу отметить, что она вовлеченный специалист, пишет лечение индивидуально и не назначает лишнего. Врач собрала анамнез, у меня была плохая реакция на некоторые мази, она учла это и прописала лекарства, которые не вызывали аллергию​. Рекомендую врача, она профессионал.
Понравилось
Отношение врача, ну и самое главное, что проблема решилась.
Не понравилось
Все хорошо.
29 марта 2026 в 18:44
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем докторе Ирине Владимировне. Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с проблемой закрытых комедонов и что Вы остались довольны отношением нашего персонала. Для нас важно знать, что наши усилия приносят результат и пациенты чувствуют себя комфортно в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
К Толстокоровой Наталии Викторовне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста случайно.
Понравилось
Впечатления остались хорошие. В кабинет меня пригласили вовремя. Доктор уделила мне около часа. Я обратилась к ней как к трихологу, и у меня с собой было пару результатов анализов​. Наталия Викторовна смогла выявить причину моей проблемы и предложила курс лечения. Врач показалась мне вежливой, она всё рассказала и объяснила по-простому. При необходимости я буду обращаться к Толстокоровой Н.В. снова и могла бы даже порекомендовать данного специалиста другим людям.
27 марта 2026 в 10:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и честный отзыв о посещении нашей клиники и работе нашего врача-трихолога Толстокоровой Наталии Викторовны.
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и временем, которое доктор уделила Вам. Мы ценим каждого своего пациента и всегда стремимся предоставить максимально комфортные условия для консультаций и лечения.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы гордимся тем, что наши специалисты могут профессионально диагностировать и решать проблемы со здоровьем волос. Мы полностью согласны с Вашим утверждением о том, что доктор Толстокорова объясняет все доступным языком, что крайне важно для полноценного понимания состояния здоровья и процесса лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Обратилась к Елизавете Игоревне с вопросом пигмента на лице и первых мимических морщин. Сначала была проведена полная консультация с осмотром кожи на специальном аппарате, врач все подробно объяснила, написала план для решения именно моих вопросов. Также назначила анализы​ необходимые, чтобы еще понять причину изнутри. Мне стало понятно и легко, что теперь есть план и мы будем по нему двигаться. Врача буду рекомендовать.
Понравилось
Отношение к пациенту, внимательность, чуткость, уверенность врача.
Не понравилось
Такого нет.
Скрипкина Е. И.
25 марта 2026 в 13:29
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего специалиста Елизаветы Игоревны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и остаются довольными результатами.
Мы рады слышать, что консультация была полной и информативной, а также что вы получили четкий план действий для решения своих проблем. Внимательное отношение к каждому пациенту является одним из главных принципов нашей работы, и мы благодарны Елизавете Игоревне за то, что она следует этому правилу.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова и помогать вам сохранять красоту и молодость кожи лица.
К данному врачу я обратилась первый раз. Эльвиру Александровну нашла через интернет и при выборе ориентировалась на ближайшее время для записи. К доктору я пришла по собственной инициативе. Сам прием начался даже раньше назначенного времени.
Понравилось
В работе доктора мне всё понравилось, в том числе тактичность и точность, поэтому как специалист Эльвира Александровна смогла вызвать доверие. В процессе посещения врач различные сведения рассказала, объяснила и показала, то есть ничего лишнего не было. В ходе диагностики доктор сначала всё посмотрела, а через несколько минут уже рассказывала. Во время обследования никакого дискомфорта или болезненных ощущений у меня не возникало. В ходе приема различную информацию специалист преподносила понятно и доступно. По завершении диагностики заключение я немного подождала, но по итогу получила на руки описание и снимки. Другим людям Эльвиру Александровну при необходимости, конечно, порекомендую. Пока точно не могу сказать, буду ли обращаться к ней снова, но если потребуется и будет ближайшее время, то, конечно, пойду к данному доктору. В кабинете одноразовые расходные материалы, такие как пеленки и салфетки, присутствовали.
24 марта 2026 в 10:01
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
К врачу-косметологу Якушевой Ксении Игоревне я обратился уже во второй раз. Изначально нашёл данного специалиста в интернете. Пока не могу оценить эффективность лечения у этого доктора.
Понравилось
Я обратился к врачу как к косметологу, чтобы проконсультироваться. В целом, приём прошёл отлично, всё было хорошо. Ксения Игоревна показалась мне приятной в плане общения. В кабинет пригласили согласно записи, без задержек. По времени, думаю, на приём уделяют индивидуально, но мои визиты длились порядка 10 минут, чего вполне хватало. Доктор провела консультацию по моему случаю, дала советы, как и что лучше сделать. Также она ответила на все интересующие вопросы, которые у меня возникали по ходу встречи. Врач доносила информацию понятным языком, без использования сложных медицинских терминов или чего-то подобного в речи. На данный момент я прохожу дополнительные обследования, и в дальнейшем планирую вернуться к Якушевой Ксении Игоревне на повторную консультацию. Конечно, этого специалиста можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если возникнет такая необходимость.
24 марта 2026 в 09:24
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача-косметолога Якушевой Ксении Игоревны. Мы рады слышать, что вы остались довольны консультацией и общением с ней.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники. Мы благодарны вам за отмеченную пунктуальность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы гордимся нашими специалистами, которые всегда готовы предоставить качественную консультацию и ответить на любые вопросы своих пациентов.
Надеемся, что дополнительные обследования покажут положительные результаты, и вы сможете вернуться к нам для продолжения лечения. Мы всегда рады видеть вас вновь!
Искала трихолога на ближайшую дату. Записалась к коллеге по клинике Елизавете Максимовне. Несмотря на маленькое количество отзывов. И ни разу не пожалела. Была полноценная консультация от сбора анамнеза до назначения лечения. Назначили необходимые анализы​. Далее подключим процедуры в клинике. Все объяснено четко и понятным языком. Внимательность и грамотный подход очень понравились. Общее впечатление только положительное. С нетерпением жду результатов, чтобы приступить к процедурам. Буду рекомендовать данного врача.
Понравилось
Все. Начиная от записи в клинику. Заканчивая назначениями и отношением.
Не понравилось
Такого нет.
27 марта 2026 в 10:28
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего трихолога Елизаветы Максимовны. Мы очень благодарны вам за высокую оценку ее профессионализма и внимательного отношения к пациентам.
Нам приятно слышать, что вы остались довольны полноценной консультацией, назначенными анализами и процедурами. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную помощь и чувствовал себя комфортно в нашей клинике.
Мы рады, что вы планируете порекомендовать Елизавету Максимовну другим людям, столкнувшимся с проблемами волос. Ваше доверие - лучший стимул для нас продолжать работать над повышением качества услуг.
Желаем вам скорейшего решения проблемы и отличного самочувствия! Если у вас появятся какие-либо вопросы или понадобится дополнительная информация, всегда готовы вам помочь.
Приходили на прием к трихологу Михельсон И. В. Обращались с выпадением волос​ очагово у дочери 12 лет. Осмотр провели очень хорошо. Подробно все рассказали, какие анализы​ и чем начинать лечить. Через месяц был повторный прием. Все отлично, начало отрастать.
24 марта 2026 в 09:21
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего трихолога Михельсон И.В. Мы рады, что смогли помочь вашей дочери справиться с проблемой выпадения волос. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу, поэтому мы благодарны, что вы отметили тщательность осмотра и подробные консультации. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Я впервые была на приёме у Эльвиры Александровны. Нашла данного специалиста на портале ПроДокторов и выбрала именно её, потому что увидела хорошие отзывы. В кабинете УЗИ​ были все необходимые расходные материалы.
Понравилось
Могу сказать, что всё прошло хорошо — мне понравилось. Доктор принимала вовремя и уделила около часа. Я успела задать интересующие вопросы, и она на них ответила. Обратилась к гинекологу по жалобам. В общих чертах в рамках приёма проводились консультация, осмотр, УЗИ​ органов малого​ таза, а также доктор дала рекомендации. В плане общения и осмотра Эльвира Александровна показалась мне деликатным и тактичным специалистом — я комфортно себя чувствовала. Думаю, если будет нужно, то я пошла бы к ней ещё раз и могла бы посоветовать такого гинеколога другим людям. По итогу визита врач назначила другое лечение и написала о повторной явке, чтобы посмотреть, помогает ли терапия. Пока что я не начала принимать препараты, так как нужно начать это делать с определённого дня. В процессе УЗИ было видно экран, и доктор показывала и комментировала, на что обратить внимание. По итогу я получила на руки снимок, описание и заключение.
Гинеколог
Была у доктора Коваленко первый раз, очень приятная девушка, хорошие отзывы. Осмотр проведён отлично. Врача нашла через «МедТочка». Обратилась с жалобами на коже.
Понравилось
Отношение к пациенту. Всё посмотрела, выслушала, назначила лечение. Надеюсь на положительные результаты.
Не понравилось
Всё понравилось. Очень хороший доктор. Доброе отношение к пациенту.
16 марта 2026 в 17:49
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв о нашем враче Коваленко Екатерине Владимировне! Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику и доверяете нам свое здоровье. Рады слышать, что доктор произвела на вас такое приятное впечатление и провела осмотр профессионально. Желаем вам здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Обратилась к Эльвире Александровне, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, который был, так скажем, под вопросом. Врача нашла по отзывам в интернете. О своем выборе не пожалела. Это просто чудо-врач. Врач разобралась не только с моими женскими проблемами, но прошлась буквально по всем моим проблемам, посмотрела все анализы​ и обследования, которые были с собой, расспросила обо всем, что беспокоит на данный момент и назначила лечение. Первый раз встречаю врача, который так внимательно и щепетильно отнесся к моему здоровью.
Понравилось
Доброжелательность, внимательность, профессионализм, получила ответы на все свои вопросы и даже больше.
Не понравилось
Не могу сказать о враче ничего плохого и обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым.
16 марта 2026 в 17:48
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплый и искренний отзыв о работе нашего медицинского центра и нашей дорогой коллеги, Эльвиры Александровны. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и вниманием, которое ей было уделено.
Мы гордимся тем, что наши специалисты всегда находят время для детального обследования и консультаций с каждым пациентом. Для нас важно, чтобы каждый человек, обратившийся к нам за помощью, получил полное и квалифицированное решение своей проблемы. Мы ценим Ваше доверие и благодарны за высокую оценку работы нашего коллектива.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Я обратилась к данному врачу в первый раз. Про Эльвиру Александровну узнала через портал ПроДокторов. При выборе специалиста я ориентировалась на отзывы. Посещала этого доктора в связи с жалобами. В кабинет врач меня пригласила вовремя. На данный момент об эффективности терапии пока рано говорить.
Понравилось
Визит продолжался около получаса, то есть спешки в кабинете я не заметила. В работе доктора все было хорошо, а также понравилось, как Эльвира Александровна работает с пациентами. По итогу как специалист она вызвала доверие. В процессе посещения различную информацию врач преподносила с использованием медицинских терминов. Также на все вопросы, которые я задавала, она ответила. На приеме проводилась консультация и осмотр. Дискомфорта или болезненных ощущений во время выполнения манипуляций у меня не возникало. По завершении посещения доктор указала пройти дополнительные обследования и назначила лечение. Другим людям Эльвиру Александровну при необходимости смогу порекомендовать. Если в дальнейшем потребуется, то повторно планирую обращаться к ней же. В процессе посещения специалист была заинтересована в оказании помощи. В ходе визита доктор общалась со мной вежливо и доброжелательно.
16 марта 2026 в 17:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем крепкого здоровья!
К гинекологу Тонких Э.А. обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте случайно, нашла её на сайте ПроДокторов и при выборе ориентировалась на стаж работы. Пока не могу сказать, порекомендую ли врача другим людям, так как ещё хочу пройти лечение и убедиться, поможет оно или нет.
Понравилось
Эльвира Александровна встретила вовремя и без задержек, а также уделила достаточно времени на приёме, даже больше, чем нужно. Кроме того, она никуда не торопилась и не отвлекалась, всё было тщательно. Мне понравилось, как прошёл приём: врач очень хорошо отнеслась к моей проблеме, мы полностью проговорили всё, и она ответила на интересующие вопросы. Врач доносила информацию понятным языком и без использования сложных медицинских терминов. Она выполнила осмотр, опросила и проконсультировала. По итогу визита специалист дала необходимые рекомендации и назначила лечение. Если потребуется, конечно, я вернусь к Эльвире Александровне на повторную консультацию. Она показалась мне вежливой и доброжелательной в общении. Мне понравилось, что врач уделила больше положенного времени моей проблеме, не отработала быстрее, а тщательно всё изучила. Эльвира Александровна, как мне кажется, была заинтересована в оказании помощи.
09 марта 2026 в 08:18
Добрый день. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Всегда рады помочь!
Данного врача посетила впервые, приходила на УЗИ​ в целях профилактики. Эльвиру Александровну я нашла просто в интернете, при выборе особо ни на что не ориентировалась. В кабинете были одноразовые расходные материалы: пелёнки и салфетки.
Понравилось
Всё прошло хорошо, мне понравилось! Приём начался без задержек и продлился минут 20 примерно. Уделённого времени хватило, спешки со стороны врача я не заметила. Она провела УЗИ​, в ходе которого комментировала процесс, говорила что видит и отвечала на мои вопросы. Доктор была вежливой, все манипуляции выполняла аккуратно и я чувствовала себя очень комфортно. Эльвира Александровна всё объяснила понятным языком, сложные медицинские термины в речи не использовала. По итогам визита на руки сразу выдали результаты исследования, я получила описание и снимки. Думаю, я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё, если потребуется.
09 марта 2026 в 08:17
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего врача Эльвиры Александровны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное обслуживание и остаются довольными посещением нашей клиники.
Мы рады слышать, что вы остались довольны временем, которое уделила вам Эльвира Александровна, и ее вниманием к вашим вопросам. Аккуратность и вежливость - это те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках, и мы благодарны, что вы отметили их в нашем враче.
Также мы рады, что вы получили результаты исследования сразу после приема и они были представлены в доступной форме. Это часть нашей политики открытого общения с пациентами, направленной на то, чтобы каждый пациент был информирован о своем состоянии здоровья.
Спасибо за доверие и выбор нашего учреждения.
Спасибо за доверие и выбор нашего учреждения.
Посетила гинеколога Тонких Эльвиру Александровну в первый раз. Узнала о ней через портал ПроДокторов, при выборе ориентировалась в основном на оценку и отзывы других пациентов.
Понравилось
Я обратилась к гинекологу по поводу конкретной проблемы. С собой на консультацию взяла результаты предыдущих анализов​ и обследований. В целом, посещение прошло отлично. Эльвира Александровна приятная в плане общения, а также хороший специалист. В кабинет меня пригласили согласно назначенному времени записи, каких-либо задержек не возникало. Первичный приём по итогу продлился приблизительно час, при этом спешки в процессе я не заметила, гинеколог никуда не торопилась. В ходе визита доктор Тонких провела осмотр. Во время взаимодействия она действовала достаточно аккуратно, в этом плане всё было хорошо. По итогу я получила ответы на те вопросы, которые меня интересовали. Специалист донесла нужную информацию понятно, без сложных медицинских терминов или чего-то подобного. По итогу она подсказала, что нужно пройти по обследованиям, сделала назначения по лечению. Гинеколога Тонких Эльвиру Александровну, конечно, можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если потребуется. В дальнейшем я и сама буду продолжать наблюдаться у неё по мере необходимости.
22 февраля 2026 в 07:42
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего гинеколога Тонких Эльвиры Александровны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением к себе со стороны врачей.
Мы рады слышать, что вы остались довольны первым визитом к Эльвире Александровне. Ее профессиональный подход к работе, внимательность и аккуратность во время осмотра, а также умение доступно объяснить результаты обследования и назначить необходимое лечение, все это говорит о высоком уровне мастерства нашего доктора.
Мы ценим ваше доверие и благодарны за рекомендацию нашей клиники и врача своим близким. Будем рады видеть вас снова на регулярных осмотрах у Эльвиры Александровны!
Я нашла в интернете первого свободного специалиста, так как нужно было срочно решить вопрос и записалась на определённое время. Обратилась к врачу как к дерматологу, но, насколько поняла, я записалась больше как к врачу-косметологу, а мне нужен был именно дерматолог. В итоге мы договорились, что она уточнит информацию и мне дополнительно всё расскажет. Я бы не обратилась к этому доктору повторно, но если бы у меня возникли косметологические вопросы, то, наверное, пришла бы к ней снова.
Понравилось
Я обратилась к врачу, потому что у меня кожные высыпания, хотела понять их происхождение, думала, что это может быть вирус или что-то другое. На приёме доктор опросила и осмотрела, как обычно. Точного объяснения о происхождении проблемы я не получила, но по итогу она дала рекомендации по лечению, в принципе, я уже вижу результат, консультация помогла. Ксения Игоревна была заинтересована в том, чтобы помочь. Информацию она доносила в доступной форме. Приём начался согласно записи и длился примерно 7-10 минут, думаю, для моего вопроса этого времени было достаточно.
11 февраля 2026 в 11:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за уделенное время на его составление. Мы рады, что несмотря на некоторые недоразумения, вам удалось получить помощь и увидеть результаты лечения.
Мы благодарны вам за высокую оценку профессионализма и заботы со стороны врача Ксении Игоревны. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники.
Если у вас появятся другие вопросы или потребность в помощи дерматолога или косметолога, мы будем рады видеть вас снова. Будем благодарны за любые дальнейшие отзывы и предложения, которые помогут нам совершенствовать наше обслуживание.
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Эльвиру Александровну через интернет, нужно было срочно попасть на прием, а у нее было свободное время приема. Могу отметить, что в кабинете предоставлялись все необходимые одноразовые расходные материалы. Хотелось бы, чтобы доктор и во время диагностики комментировала процесс.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, все понравилось. В конце обследования врач объяснила результаты УЗИ​. Как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. В результате на руки получила заключение вместе со снимками. Посещение длилось приблизительно 15 минут, уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что доктор вежливая и пунктуальная. По итогу она посоветовала сдать кровь на ХГЧ, и оказалась права. Я осталась довольна. Наверное, я бы порекомендовала Эльвиру Александровну своим друзьям и знакомым.
11 февраля 2026 в 12:01
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для своего первого визита к данному специалисту. Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением и уровнем обслуживания.
Нам очень приятно узнать, что вы отметили аккуратность и заботу нашего врача во время обследования, а также ее готовность объяснить результаты УЗИ. Мы ценим ваше мнение о том, что доктор проявила заинтересованность в оказании помощи и не торопилась во время приема.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам максимальный комфорт и информацию о ходе диагностических процедур. Будем учитывать ваше пожелание о комментариях во время диагностики и постараемся внести соответствующие изменения в работу наших врачей.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за доверие. Мы рады, что смогли помочь вам и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас появятся вопросы или возникнут другие потребности в медицинской помощи, мы всегда готовы вам помочь.
Понравилось
Была на первом скрининге​ по беременности у Эльвиры Александровны, отличный специалист, всё расскажет, на все вопросы ответит. Вежливая и добрая, настоящий профессионал. Чтобы ребёночек пошевелился, предложила чай с конфетками. ☺️ Однозначно рекомендую этого специалиста. 👍
03 февраля 2026 в 19:44
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Желаем вам успехов и здоровья!
В 2025 году познакомилась в клинике «Евромедика» с Ксенией Игоревной. Пришла на коррекцию губ​, а в итоге получила бесценную помощь и рекомендации. С начала 2025 года сделали коррекцию формы губ (запрос был на максимальную естественность), биоревитализацию​ (у меня были жалобы на сухость и чувствительность кожи), а также Ксения Игоревна посоветовала мне фотоомоложение​. За 3 процедуры очевидный результат: кожа сияет, тонус, сосуды стали менее выражены.
Понравилось
Никаких навязанных ненужных процедур. Только дельные советы. Качественно подобранный домашний уход.
03 февраля 2026 в 19:43
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашей клиники и нашего специалиста Ксении Игоревны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны результатами лечения и вниманием со стороны врачей.
Мы рады слышать, что вы получили именно ту помощь, которую искали, и что вам были даны ценные рекомендации по уходу за кожей. Наша цель - помочь каждому пациенту почувствовать себя лучше и увереннее в своей внешности.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и красоту.
К Коваленко Екатерине Владимировне я обратилась на приём в первый раз. Выбрала именно этого врача потому, что данная клиника находится недалеко от дома, к тому же, она расположила меня по фотографии, и я подумала, что это хороший специалист.
Понравилось
В работе Екатерины Владимировны меня устроило всё. Я посетила её как косметолога. Сложилось впечатление, что врач вежливая, она всё хорошо объясняет и является профессионалом в своём деле. Я обратилась к специалисту на консультацию, но в итоге все было разъяснено, и мы сразу провели процедуру. Насколько помню, длилось посещение около 15-20 минут, началось оно по записи, какой-либо задержки не возникло. В процессе консультации Екатерина Владимировна никакие сложные медицинские термины не использовала, она все разъясняла простыми словами. В общении врач к себе умеет расположить пациента. На данный момент я уже замечаю эффект от процедуры, делала смягчение шрама. Но, как я поняла, это ещё не окончательный результат, будет проведено ещё 2 процедуры. Этого специалиста я буду рекомендовать другим пациентам при необходимости.
03 февраля 2026 в 19:37
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Ждём вас на плановые процедуры.
К доктору Тонких Эльвире Александровне я обратилась в первый раз. Изначально искала в интернете узиста в Барнауле, зашла на портал ПроДокторов и выбрала ее, потому что увидела, что есть ближайшее время приема. Плюс, я заметила, что в этой клинике возможен прием в субботу на утро. Еще очень удобно было записаться через МедТочку онлайн, не пришлось никуда звонить. Хотелось бы отметить, что в клинике весьма хороший аппарат УЗИ​, потому что снимки получились крайне качественными. Одноразовые расходные материалы здесь также предоставляют, хотя я все брала с собой, но ничего не потребовалось доставать.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел просто замечательно, у меня остались очень хорошие впечатления! Эльвира Александровна проконсультировала по важным вопросам и подобрала препараты, от которых у меня нет серьезных побочных эффектов. Сейчас я принимаю их уже четвертый день и чувствую себя гораздо лучше. Помнится, прием начался с задержкой буквально на 2 минуты, поэтому ничего страшного здесь нет. Хочется отметить, что сколько бы раз я не делала скрининги​ или УЗИ​, специалисты часто просто молча проводили исследование. Однако здесь доктор досконально обо всем рассказала и объяснила, у меня такое в первый раз, честно говоря. Эльвира Александровна показывала необходимое на экране, ответила на все вопросы, которые у меня были, по итогу к концу приема их вообще не осталось, потому что информация была донесена предельно понятно и на простом языке. Думаю, я бы даже и медицинские термины поняла, потому что все равно ищу какую-то информацию в интернете по диагнозам и т.д. однако врач не использовала такую специфичную терминологию, все было понятно. Эльвира Александровна показалась мне очень вежливой, тактичной, грамотной и приятной, она действительно располагает к себе, в процессе исследования действовала очень аккуратно и безболезненно, я даже ничего не почувствовала, все прошло легко и комфортно. Заключение по приему я подождала буквально 5 минут, там было большое описание, плюс я получила на руки снимки и рекомендации, а также рецепт на препараты со всеми печатями. Теперь буду ходить к этому специалисту, а если бы знала раньше, все беременности бы вела только у нее!
03 февраля 2026 в 19:46
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего врача Тонких Эльвиры Александровны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное обслуживание и остаются довольны результатами.
Мы рады слышать, что вам понравился наш современный аппарат УЗИ и качество снимков. Также благодарны за ваши слова о комфортном и аккуратном проведении исследования и прекрасной коммуникации с врачом. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о своем здоровье.
Удобство записи через МедТочку онлайн - одно из преимуществ нашей клиники, и мы рады, что этот сервис упростил процесс записи для вас.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы продолжите посещать нашу клинику и обращаться к Эльвире Александровне в дальнейшем.
Здравствуйте! Я была в этой клинике несколько раз. Но три последних посещения я именно попала к Ксении Игоревне. Так получилось, что у меня периодически вылезают ксантомы, хотя холестерин у меня в норме. Причину, к сожалению, не знаю. Ксения Игоревна блестяще мне удалила с левого и правого глаза, не оставив ни единого шрамика. Быстро и безболезненно. Вот буквально сегодня мне кажется, что я снова обнаружила у себя небольшую ксантому. Очень хочу записаться именно к ней.
Понравилось
Лёгкая рука и прекрасный доктор!
03 февраля 2026 в 19:41
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике. Мы рады слышать, что вам понравилась работа нашего доктора Ксении Игоревны. Ее профессионализм и мастерство позволяют ей справляться даже с самыми деликатными задачами, такими как удаление ксантом.
Мы очень благодарны, что вы хотите записаться именно к ней. Как только у вас появится возможность посетить нашу клинику, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы назначить встречу с Ксенией Игоревной. Мы всегда рады помочь нашим пациентам и сделать все возможное для их комфорта и здоровья.
Данного врача посетила впервые, обратилась как к трихологу. Наталию Викторовну я нашла на сайте ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения, так как я только купила препараты и ещё ничего не могу сказать.
Понравилось
Впечатления остались только хорошие, доктор все объяснила, можно сказать, "на пальцах", поскольку у меня была просьба разъяснить попроще. Подход к пациенту отличный. Приём начался даже чуть раньше и продлился минут 40-60 наверное. Считаю, времени уделили достаточно, врач никуда не торопилась и не отвлекалась в процессе разговора, была сконцентрирована именно на мне. Она провела консультацию, выполнила осмотр на специальном оборудовании, распечатала фотографии после диагностики и показала на них. Наталия Викторовна действовала аккуратно по отношению ко мне и предупреждала, дискомфорта не было. Трихолог проверила то, что волновало и назначила необходимые анализы​, также выписала средства и витамины, указала дозировки, пояснила как и когда их требуется принимать. Кроме того, она объяснила что можно делать, а что нет. К тому же доктор изучила все мои предыдущие, так сказать, наработки от других специалистов, которые я принесла с собой. По итогам визита я получила заключение от врача, а также полный отчёт от самого аппарата с фотографиями. Я впервые видела такой сервис, так как в основном в других клиниках такую информацию пациентам на руки не выдают, насколько я знаю. Конечно, я могу посоветовать данного трихолога другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем планирую вернуться именно к ней.
03 февраля 2026 в 19:39
Здравствуйте! Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Приятно, что вы цените наши старания. Ждём вас для продолжения лечения!
С данным специалистом у меня состоялось первое знакомство. Эльвиру Александровну мне посоветовали. К специалисту я пришла по жалобам. Могу отметить, что прием начался в назначенное время.
Понравилось
В работе доктора мне все понравилось. Я считаю, что Эльвира Александровна профессионал. К тому же, она делала все быстро, четко и ясно. Процесс исследования врач сразу комментировала, а также после обследования важные сведения рассказывала. Помимо этого, на мониторе специалист что-то показывала. Во время диагностики дискомфорта или болезненных ощущений у меня не возникало. В процессе визита доктор информацию преподносила с использованием медицинских терминов. Таким образом, другим людям Эльвиру Александровну при необходимости, конечно, порекомендую. К тому же, в дальнейшем, если потребуется, повторно планирую обращаться к данному специалисту. Кроме того, как врач она смогла вызвать доверие. По завершении обследования заключение я немного подождала. В кабинете одноразовые расходные материалы, такие как пеленки и салфетки, присутствовали.
17 января 2026 в 16:47
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всегда рады вас видеть! Мы всегда на связи.
Обратилась к Эльвире Александровне с проблемой очень низкого АМГ (0.16). Также беспокоили тянущие боли в правом боку и низкое либидо. Очень переживала из-за этого, выбирала врача по отзывам и не ошиблась!
Понравилось
Это был самый комфортный осмотр у гинеколога в моей жизни. Все произошло очень деликатно, тактично, профессионально. Я впервые у врача такой специальности абсолютно не испытывала дискомфорт.
Также отмечу, что Эльвира Александровна посмотрела мои анализы​ и дала по ним развёрнутую обратную связь! Назначила дополнительные обследования и анализы для нужной тактики лечения. Спасибо! Рекомендую специалиста однозначно!
17 января 2026 в 16:50
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего специалиста Эльвиры Александровны. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь.
Мы благодарны за ваш положительный отзыв и за доверие, которое вы нам оказали. Комфорт и профессионализм наших врачей - одно из главных направлений нашей работы. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с вашими беспокойствами и назначить необходимое обследование для дальнейшего лечения.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Здоровья вам и благополучия!
29 декабря 2025
Беспокоили возрастные изменения, связанные с опущением матки​. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, обсудили симптомы. Осмотр прошёл очень деликатно. Эльвира Александровна дала развёрнутую консультацию, обсудили пути решения проблемы. В итоге была предложена процедура лечения лазером, на которую я сразу согласилась. Лечение прошло очень хорошо. Доктор тактично объяснял, как процедура будет проходить, какие ощущения должны быть при этом. В итоге никаких неприятных ощущений и стресса я не испытала, все прошло очень комфортно и замечательно.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту. Тактичный осмотр. Доктор дал подробные рекомендации по лечению и образу жизни. После приёма не осталось неясностей, только уверенность в том, что всё решаемо и здесь мне смогут помочь.
17 января 2026 в 16:57
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе доктора Эльвиры Александровны. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную помощь и поддержку в решении Ваших проблем со здоровьем. Нам очень важно знать, что наши усилия ценятся нашими пациентами.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни без болезней!
команда нашей клиники
команда нашей клиники
8 декабря 2025
Я уже несколько лет посещаю косметологию​ "Евромедика". Хочу выразить благодарность Толстокоровой Наталье Викторовне за ее профессионализм. Это внимательный, грамотный специалист. Всегда доброжелательная. Рассказывает о новинках в косметологии. Подбирает индивидуальные препараты. Дает рекомендации по уходу. С удовольствием хожу к ней на процедуры.
Понравилось
Все очень нравится. Всегда посоветует процедуру, которая подойдет конкретно для меня.
Не понравилось
Замечаний и претензий нет.
17 января 2026 в 16:58
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей клинике и лично о враче-косметологе Толстокоровой Наталии Викторовне. Мы рады, что Вы доверяете нам свое здоровье и красоту, и искренне благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра. Нам очень важно знать, что наши усилия приносят результат и доставляют удовольствие нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас на приеме у Наталии Викторовны!
5 декабря 2025
3.0
К Наталии Викторовне я обратилась в первый раз, нашла специалиста на портале ПроДокторов.
Понравилось
В целом, на приеме у этого доктора мне все понравилось. Я обратилась к специалисту по поводу выпадения волос​ после родов. С собой приносила результаты анализов крови​ и ферритина, врач их изучила и по ним все объяснила. Также Толстокорова Н.В. провела осмотр кожи головы на трихоскопе и в процессе комментировала, что видит. Специалист направила меня к терапевту для поднятия железа и выписала препараты. По моему мнению, врач доброжелательно общалась. Прием начался вовремя, мне кажется, что времени было уделено достаточно.
Не понравилось
По моему мнению, по моей проблеме врач мало что сказала. Мне показалось, будто бы она говорила обо всем в общих чертах. Насколько помню, я особо не услышала от доктора рекомендации по поводу ухода. Если у меня возникали какие-либо вопросы, специалист на них отвечала, однако, как мне кажется, все было как будто поверхностно.
2 декабря 2025
Понравилось
О своём визите к Эльвире Александровне могу сказать, что всё прошло хорошо. На мой взгляд, она отличный врач. Считаю, что всё было четко и по делу, ничего лишнего доктор не говорила. В принципе, я получила ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Насколько помню, я пришла в клинику немного заранее, и врач смогла меня принять раньше запланированного. Думаю, она уделила достаточное количество времени. Перед тем, как приступить к УЗИ​, доктор уточнила, что меня беспокоит. Если я задавала вопросы, то она отвечала на них в процессе обследования. Более подробно врач рассказала обо всём уже после процедуры. По моим ощущениям, она выполнила все манипуляции довольно аккуратно. Все необходимые результаты были предоставлены практически сразу. В общении доктор показалась вежливой и дружелюбной. По моему мнению, такого специалиста, как Тонких Э.А. можно посоветовать другим людям.
17 января 2026 в 17:00
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Желаем прекрасного самочувствия!
19 ноября 2025
К доктору Толстокоровой Наталии Викторовне я обратилась впервые, пришла для удаления шрамов. Нашла специалиста сама в интернете и при выборе ориентировалась на стаж работы и ближайшую запись по времени.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо, качеством работы врача тоже осталась довольна. Сам визит состоялся по записи, без каких-либо задержек и продлился, наверное, минут 40-50. Уделенного времени оказалось достаточно, как считаю, поскольку все успели сделать и обсудить. Не заметила, чтобы в процессе Наталия Викторовна куда-то торопилась или отвлекалась, наоборот все проходило спокойно. На приеме сначала заполнили анкету, затем врач провела осмотр, сфотографировала и уже потом назначила план лечения. В заключении у меня все указано, в том числе, как и что делать в дальнейшем. Я попросила, чтобы процедуру провели позже, поэтому повторно буду обращаться к специалисту. В случае необходимости, думаю, порекомендовала бы такого доктора другим людям. Сложилось впечатление, что Наталия Викторовна разговаривает очень спокойно и понимающе, располагает к себе, объясняет информацию доступно и понятно, без использования сложных терминов.
17 января 2026 в 16:52
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Отличного вам здоровья!
18 ноября 2025
Долго искала хорошего врача, я, наверное, обошла уже пол Барнаула клиник, но своего нашла только тут. Эльвира Александровна - очень чуткий и хороший специалист, впервые врач мне столько всего объяснил, показывает на УЗИ​ все, что у вас есть, так же объясняет хорошо. Хожу уже не первый раз, рада, что нашла своего врача, записаться всегда можно, и тут же сделать УЗИ, что немаловажно. Также рада, что врач помогает советами, которые и правда работают.
Понравилось
Врач замечательная, не пожалеете, если запишитесь, я тоже сначала переживала, но рада, что попала именно к ней.
17 января 2026 в 16:53
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего медицинского центра и нашего доктора Эльвиры Александровны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной среды для наших пациентов находят отклик.
Мы рады слышать, что вы нашли своего врача в лице Эльвиры Александровны. Ее компетентность, чуткое отношение к пациентам и готовность делиться полезными советами - это именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах.
Надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и останетесь довольны нашим сервисом. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь!
12 ноября 2025
К Толстокоровой Наталии Викторовне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста, ориентируясь на отзывы на портале ПроДокторов.
Понравилось
В целом, у меня остались положительные впечатления от визита к врачу. Насколько помню, приём длился около часа, и за это время доктор полностью ответила на все мои вопросы. Само посещение состоялось согласно записи. На приёме Наталия Викторовна провела полный осмотр с помощью камеры и опросила меня. В итоге мне было назначено лечение, и мы договорились встретиться повторно уже в новом году. На мой взгляд, в общении Наталия Викторовна проявила себя как вежливый и доброжелательный специалист, она все подробно и понятно мне рассказала. Единственное, я пока не приступила к терапии, поэтому об эффективности ещё ничего сказать не могу. Поэтому думаю, что ещё рано говорить о том, порекомендую ли я её знакомым, буду смотреть по результатам лечения.
17 января 2026 в 16:54
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
5 ноября 2025
Я обратилась к врачу как к гинекологу. Посетила этого специалиста впервые. Узнала о ней в интернете, при выборе ориентировалась на ближайшее время, которое мне было нужно. Поэтому и пошла к Эльвире Александровне. В кабинете предоставили необходимые расходные материалы, одноразовые пелёнки и салфетки. Я приходила к доктору для проверки.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались только положительные. На приёме Тонких Эльвира Александровна никуда не спешила и не отвлекалась. В кабинете она выслушала и провела гинекологический осмотр, а также сделала УЗИ​. Врач комментировала процесс исследования и показала необходимое на экране, а по окончании выдала снимки. После приёма я получила заключение гинеколога с описанием диагностики. По итогу выписывать препараты не потребовалось. Считаю, что специалист уделила достаточно времени, визит продлился примерно минут 25–30, где‑то так, а приняли меня без задержек. При необходимости я посоветую такого гинеколога другим людям и вернулась бы к ней в дальнейшем снова, если потребуется. Отмечу, что вопросов после посещения к этому специалисту не осталось.
17 января 2026 в 16:55
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Будем рады помочь вам при необходимости.
29 октября 2025
1.5
Плохо
Обратилась к врачу по отзывам с послеродовой проблемой. Беспокоила постоянная сухость, в связи с чем я видела трещины и ощущала зуд. К сожалению, ожидаемой помощи я не получила. Осмотр провела, УЗИ​ сделала, что очень удобно было. Назначила дообследование и анализы​. Взяла у меня мазок, и, помню, что объявила его стоимость. По итогу, в конце приема оказалась круглая сумма и куча ненужных, на мой взгляд, анализов. Мой врач, которого я наконец-то удачно нашла, тоже дал понять об их ненужности. Диагнозов указала несколько, в том числе и предварительный. В рекомендациях врача я увидела разные процедуры и анализы.
Понравилось
УЗИ​ в кабинете сразу.
Не понравилось
Врач, может, и компетентный, но сложилось впечатление, что врач не была заинтересована в моем лечении. Остались только негативные впечатления.
29 октября 2025
Я в первый раз была на приеме у Наталии Викторовны. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на ее стаж работы и просмотрела отзывы пациентов. Предыдущие исследования я с собой не приносила. Полагаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать.
Понравилось
На мой взгляд, визит к доктору Толстокоровой Н.В. прошел хорошо. Я решила обратиться к трихологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Наталия Викторовна провела со мной приблизительно 40-60 минут, в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Специалист произвела исследование и затем подобрала лечение. По итогу, она расписала индивидуально курс приема и дозировки медикаментов. Думаю, доктор была заинтересована в оказании помощи. Манера общения Наталии Викторовны показалась доброжелательной. Информацию врач доносила в понятной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
17 января 2026 в 16:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
21 октября 2025
К доктору Турко я обращался в первый раз, выбрал её по отзывам на ПроДокторов. Я приходил к Елизавете Сергеевне как к косметологу, чтобы получить рекомендации.
Понравилось
В принципе, всё прошло хорошо и понятно, доктор Турко показалась профессионалом своего дела. Приём длился минут 30, в моём случае такого времени хватило, никакой спешки я не заметил. Елизавета Сергеевна провела консультацию, расспросила о жалобах, ответила на все интересующие вопросы. В итоге я получил назначения, в моём случае это и процедуры, и препараты. Доктор расписала как пользоваться средствами, в какой последовательности. Соответственно, через неделю или полторы я приду на следующий приём. Я бы посоветовал Турко Е. С. своим знакомым, если кому-то потребуется косметолог.
Турко Е. С.
17 января 2026 в 16:51
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
14 октября 2025
Я впервые посетила Эльвиру Александровну, найдя её на портале ПроДокторов. При выборе врача я ориентировалась на отзывы о качестве работы персонала клиники. Для проведения УЗИ​ в кабинете были все необходимые расходные материалы — салфетки и пелёнки.
Понравилось
У меня сложилось хорошее впечатление о докторе. Она была пунктуальна и начала приём вовремя, который длился, кажется, около часа. Мы проводили скрининг​ по беременности. По ощущениям, весь приём и диагностика прошли комфортно. Врач располагает к себе, и мне всё понравилось. Эльвира Александровна не торопилась, объясняла и рассказывала всё, что видит в процессе, затем выдала снимки и заключение. Она порекомендовала сдать анализы​ и записаться на второй скрининг на предполагаемую дату, посоветовала клинику, куда можно обратиться. Думаю, если бы кто-то спросил, я бы порекомендовала этого специалиста и сама при необходимости обратилась бы к ней снова.
16 октября 2025 в 22:16
9 октября 2025
Выбрала Толстокорову Н. В. по опыту работы и отзывам на сайте ПроДокторов.
Понравилось
Приём длился около часа. Я очень информативно поговорила с доктором, мы обсудили все насущные проблемы и дальнейшее лечение. Не могу выделить для себя никаких негативных моментов! Наталия Викторовна очень лояльная, доброжелательная и приятная в плане общения. Я обращалась по поводу выпадения волос​. Доктор провела диагностику кожи головы и волос, посмотрела результаты анализов​, которые я сдавала ранее у других врачей, всё прокомментировала и дала направления на дополнительные исследования. Я уже приобрела назначенные препараты и начала ими пользоваться, жду положительных результатов. Я уже придерживаюсь всех нужных рекомендаций, но Наталия Викторовна ещё раз их озвучила. К сожалению, следующий приём пока не запланировала, но вообще собираюсь продолжать лечение именно у этого трихолога. На данном этапе меня абсолютно всё устроило!
16 октября 2025 в 22:17
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь от пациентов!
1 октября 2025
Я в первый раз была на приеме у Ирины Владимировны. Нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на ближайшее время для записи. Предыдущие исследования я с собой не приносила. Полагаю, что эффективность назначенной терапии пока рановато оценивать.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Михельсон И. В. у меня остались положительные впечатления. Наша встреча началась в назначенное время. Ирина Владимировна провела со мной приблизительно 15 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Специалист произвела осмотр и затем подобрала лечение. По итогу, она расписала индивидуально курс приема и дозировки медикаментов. Думаю, доктор была заинтересована в оказании помощи. Манера общения Ирины Владимировны показалась приятной. Информацию врач доносила в понятной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение и список препаратов. По-моему, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
16 октября 2025 в 22:19
25 сентября 2025
Данного врача посетила впервые, приходила на УЗИ​ в целях профилактики. Эльвиру Александровну я нашла сначала просто в интернете, а потом посмотрела на сайте ПроДокторов. При выборе специалиста ориентировалась на удобное расположение клиники. Отмечу, что в кабинете были одноразовые расходные материалы: пелёнки и салфетки.
Понравилось
Всё было нормально, ничего плохого сказать не могу. Приём прошёл хорошо, начался без задержек и продлился минут 10-15 наверное. Считаю, уделённого времени хватило, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась. Она провела УЗИ​, в ходе которого действовала аккуратно и безболезненно по отношению ко мне. Не помню, чтобы врач именно комментировала процесс исследования, но Эльвира Александровна рассказала всё в конце и ответила на мои вопросы. По итогам визита на руки выдали заключение с результатами УЗИ, по-моему, я получила просто описание. Думаю, я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней снова, если потребуется.
16 октября 2025 в 22:20
12 сентября 2025
Искала хорошего гинеколога, который поможет решить проблему женского здоровья. Случайно увидела отзывы и решила попробовать. Врач выслушала меня, изучила все мои документы, которые были у меня «на руках», осмотрела на кресле, взяла мазки и подробно рассказала из-за чего все мои болячки. Посмотрела на УЗИ​, не пару секунд, а досконально всё изучила и рассказала! Описала шаги лечения, надеюсь, это всё поможет мне решить все проблемы после родов.
16 октября 2025 в 22:21
8 сентября 2025
К врачу-косметологу Якушевой Ксении Игоревне я обратилась в первый раз, мне ее рекомендовали у нас в городе.
Понравилось
Могу сказать, что прием прошел хорошо и от него остались положительные впечатления. Доктор ответила на интересующие вопросы и проконсультировала, все было весьма квалифицированно, поэтому я осталась полностью довольна посещением. Наша встреча началась точно по записи и без каких-либо задержек, в этом плане все в порядке. Она длилась приблизительно минут 20 и в моем случае уделенного времени оказалось вполне достаточно для того, чтобы успеть все обсудить и сделать. На приеме Ксения Игоревна провела просто консультацию и беседу, без каких-либо процедур. По итогу она дала рекомендации, назначила лечение и выписала рецепт, в заключении расписала, как и что принимать, курс и дозировки. На данный момент порекомендовала бы такого специалиста другим людям, но еще вернусь на повторный прием. Не заметила, чтобы в течение визита врач куда-то спешила, наоборот мы спокойно сидели в кабинете и общались друг с другом без каких-то отвлечений со стороны доктора. Ксения Игоревна со мной общалась вежливо и доброжелательно, все разъяснила очень подробно и понятно.
16 октября 2025 в 22:23
Благодарим Вас за развернутый отзыв о посещении нашего центра! Всегда Вам рады!