Фролова Мария Игоревна
Барнаул
Фролова Мария Игоревна, Барнаул: стоматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 385 272-08-04.
Обновлено 21.01.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Алтайский государственный медицинский университет

4.7
Стоматолог
Так случилось, что в свои двадцать с небольшим годиков я ни разу не лечила зубы и вообще не знала, что это такое. Но скажу честно, с выбором клиники и доктора для своего первого лечения я точно не ошиблась. Знакомство именно с клиникой и с доктором Фроловой Марией Игоревной у меня прошло сначала через комплексную чистку полости рта, которая прошла на высшем уровне. Доктор проговаривала каждый этап чистки, подобрала домашний уход, который подходит именно мне, показала и рассказала, как правильно всем этим пользоваться. Теперь монопучковая щётка и зубная нить - мои лучшие подружки. Без них никуда. Также после профессиональной чистки Мария Игоревна рассказала, что мне нужно пролечить только два зуба мудрости (я та, которая перед приёмом думала, что мне сейчас скажут, что лечить нужно все зубы, так как на осмотре у стоматолога до этого я была два года назад, каюсь, так делать нельзя и больше не буду). Само лечение кариеса​ прошло максимально комфортно, безболезненно. Каждый этап лечения проговаривался доктором, а пломбу не отличить от моих зубов. Спасибо, Мария Игоревна, за ваш профессионализм, чуткость, внимательность, доброту. P.S. Мария Игоревна - самая лучшая зубная фея. Мне очень повезло, что попала именно к вам. ❤
23 января 2026 в 09:34
Большое спасибо за такой невероятно тёплый, подробный и искренний отзыв! Мы бесконечно рады, что ваше первое знакомство со стоматологией прошло именно у нас и оставило настолько яркие, позитивные впечатления. Ваша история — лучшая иллюстрация того, как благодаря правильному подходу и профессиональной чистке можно не только вылечить, но и предотвратить множество проблем.
С огромным удовольствием передадим ваши слова благодарности Марии Игоревне. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только её высочайший профессионализм, но и умение объяснять, поддерживать и превращать лечение в понятный и даже приятный процесс.
Желаем вам, чтобы ваши зубы мудрости и все остальные зубы оставались здоровыми как можно дольше, а монопучковая щётка и нить стали надёжными спутниками. Мы будем очень рады видеть вас снова — уже для планового осмотра!
12 декабря 2025
Стоматолог
Лечила периодонтит​ жевательного зуба пару лет назад в другой поликлинике. Каналы запломбировали хорошо, а вот пломба оставляла желать лучшего - через некоторое время под ней появился кариес​, затем стенка зуба вовсе откололась. Так как я нахожусь на ортодонтическом лечении брекет-системой, вариант временной или постоянной коронки​ мне не подходил, нужна была временная реставрация зуба. Обратилась с данной проблемой к Марии Игоревне, она, выслушав жалобы и собрав анамнез, проанализировала мою компьютерную томографию и взялась за лечение. Случай был достаточно сложный, так как стенка зуба скололась глубоко под десной, но Мария Игоревна справилась прекрасно, провела качественное лечение, восстановление стенок зуба. Назначила рекомендации и дальнейший план действий.
Понравилось
Опрос, осмотр, диагностика и лечение - все на высшем уровне. Врач входит в положение и учитывает пожелания пациента. Общается вежливо, работает быстро и профессионально, слаженно с ассистентом. Спасибо огромное Марии Игоревне, и больших успехов в непростой, но очень важной профессии!
Не понравилось
Недостатков не отметила.
15 декабря 2025 в 06:57
Большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Мы очень рады, что сложное лечение у Марии Игоревны прошло для вас успешно и позволило решить ваш вопрос.
С большим удовольствием передадим ваши слова благодарности нашему доктору. Для нас особенно ценно, что вы отметили профессионализм и качество оказанной помощи в столь непростом клиническом случае.
Желаем вам успешного продолжения ортодонтического лечения и будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.
23 ноября 2025
Стоматолог
Обратилась в клинику за комплексным лечением. Один зуб был под угрозой, начал темнеть изнутри. Важно было его вовремя спасти. Второй зуб - верхний передний, начался кариес​, его стало уже видно. Доктор выполнил работу просто ювелирно. Пломбу не отличить от эмали зуба. И совсем было не больно!
Понравилось
Безболезненно, качественно. Сразу сделали всю диагностику, рентген​. Отличный сервис.
Не понравилось
Минусов нет.
24 ноября 2025 в 06:50
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Мы очень рады, что лечение у Марии Игоревны прошло комфортно и результат оправдал ваши ожидания.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника «СемьяДент» 💚
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника «СемьяДент» 💚
22 октября 2025
Была на чистке у Фроловой Марии Игоревны. Во-первых, Мария Игоревна как врач очень добрая, грамотная, опытная, знает свое дело. Подходит к своему делу с умом. Буду к ней дальше обращаться как к доктору. Все очень грамотно и понятно объяснила по дальнейшему домашнему уходу. Буду ее советовать всем своим родственникам и друзьям.
23 октября 2025 в 07:46
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Мария Игоревна смогла найти подход и провела процедуру максимально комфортно. Обязательно передадим ваши слова нашему доктору — её профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно помогают создавать атмосферу доверия.
Желаем вам крепкого здоровья и ждём на профилактических осмотрах. 😊
Желаем вам крепкого здоровья и ждём на профилактических осмотрах. 😊
9 сентября 2025
Мария Игоревна - прекрасный врач. Пришла к ней, чтобы пролечить зубы от кариеса​. Начали с профессиональной гигиены, удалили все зубные отложения ультразвуком, почистили аппаратом Air-flow, процедура проходила в приятной атмосфере, также в конце Мария Игоревна дала рекомендации по уходу за полостью рта и показала, как правильно чистить зубы. После чистки сразу в клинике приобрела все необходимое. Далее перешли к лечению кариеса​. Лечение кариеса прошло хорошо, без боли и страха. Теперь зубы как новые. 😂 Всем очень довольна. 😊
10 сентября 2025 в 05:42
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны каждым этапом лечения — от профессиональной гигиены до рекомендаций по уходу за зубами.
Особая благодарность за высокую оценку работы Марии Игоревны! Обязательно передадим ваши слова Марии Игоревне!
Ждём вас на профилактических осмотрах. 😊
С уважением, стоматологическая клиника «СемьяДент».
Ждём вас на профилактических осмотрах. 😊
С уважением, стоматологическая клиника «СемьяДент».
19 ноября 2024
Я обратилась в клинику на Пролетарской. Меня записали к Фроловой Марии Игоревне. Всегда боялась стоматологов, но Мария Игоревна своим спокойным и нежным голосом сразу сняла у меня все страхи. Объяснила, что будет делать. Лечение прошло на профессиональном уровне. Затем Мария Игоревна рассказала, что мне нужно делать и как ухаживать за зубами. Теперь всегда буду лечиться у этой зубной феи. И всем рекомендую.
20 ноября 2024 в 13:12
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и индивидуальный подход доктора. Обязательно передадим Ваши слова благодарности.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Сеть стоматологических клиник «Семья»
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Сеть стоматологических клиник «Семья»
17 сентября 2024
Я была на профилактическом приёме у Марии Игоревны, очень внимательное и доброе отношение к пациенту. Предварительно рассказала о всех предстоящих манипуляциях, объяснила, дала рекомендации. Все сотрудники клиники очень внимательно и вежливо относятся к пациентам. Очень чисто, приятно находится.
Понравилось
Очень внимательное и вежливое отношение к пациенту. Очень чисто. Вежливый персонал.
18 сентября 2024 в 10:29
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Приятно узнать, что Вам понравилась обстановка в нашей клинике, и Вы ощутили заботу наших сотрудников.
Рады, что Вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту и внимательное отношение.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всех благ!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всех благ!
16 сентября 2024
Мне очень понравилось на приёме у стоматолога Марии Игоревны. Всё понятно объяснила, качественно пролечила, я очень комфортно себя чувствовала. Удаляла нерв, чистила каналы. Зря боялась, абсолютно безболезненно. Буду продолжать лечение у неё.
18 сентября 2024 в 10:06
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Мария Игоревна смогла сделать Ваше лечение комфортным и безболезненным. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно и не испытывают страха. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Обязательно передадим Ваши слова благодарности.
9 апреля 2024
Моя история со стоматологией​ всегда была не очень приятная: боязнь, боль и, как итог, плохо пролеченные зубы. Марию Игоревну мне посоветовала моя родственница, и это действительно очень грамотный, вежливый, приятный доктор! Всегда все объясняет, даёт советы и рекомендации, на связи даже во внерабочее время. Очень советую данного специалиста! А я теперь не боюсь походов в стоматологию, всегда сажусь, расслабляюсь и довольна результатом. Спасибо, Мария Игоревна!
Понравилось
Грамотность, вежливость, специалист, знающий своё дело.
11 апреля 2024 в 08:11
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Марии Игоревны!
Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм доктора и бережное отношение к пациентам. Мы очень рады, когда в стенах наших клиник пациенты побеждают свои страхи, связанные со стоматологами.
При необходимости обращайтесь, мы всегда готовы оказать Вам и Вашим близким квалифицированную стоматологическую помощь.
С уважением, сеть стоматологических клиник «Семья».
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Марии Игоревны!
С уважением, сеть стоматологических клиник «Семья».
28 марта 2024
Была на приема у Фроловой Марии Игоревны. Мне была необходима профессиональная гигиена полости рта. Мария Игоревна очень качественно и скрупулезно провела стоматологические манипуляции современными методами. Зубы будто заново прорезались. Мне были даны рекомендации по индивидуальной гигиене полости рта. Также доктор диагностировал зубы, нуждающиеся в лечении. Во время процедуры мне было комфортно.
Понравилось
Доктор тщательно выполняет манипуляции! Сервис клиники на высшем уровне!
29 марта 2024 в 12:22
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы Марии Игоревны! Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные впечатления после приёма в нашей клинике, ведь мы делаем всё для того, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности!
Популярные стоматологи
ул. Сергея Семенова, д. 4, стр. 2