«Лечение пульпитов и периодонтитов постоянных несформированных зубов»
«Аллергия в стоматологии»
«Детская психология», Образовательный центр «Эврика»
Детский стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Анатольевне из клиники «Сириус»! Мы шли именно к ней по рекомендации, и нисколько не прогадали. Это врач от Бога: золотые руки сочетаются в ней с тёплой, светлой энергетикой, которая помогла моей дочери сразу расслабиться и пойти на контакт. Даже такое серьёзное мероприятие как лечение под наркозом прошло тихо и спокойно, без единой слезинки. Я как мама абсолютно спокойна, и не жалею ни о чём. Спасибо всей клинике за прекрасную атмосферу и внимательных сотрудников. Лучшего детского стоматолога не найти.
Стоматология «Сириус»
02 февраля 2026 в 16:51
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Приятно узнать, что для вас всё прошло безболезненно. Будьте здоровы и счастливы!
29 октября 2024
Были на приеме с сыном 8 лет. Обратились с болью, зуб коренной, наполовину разрушенный. Работа было очень сложная, удаление нерва, восстановление стенки, лечение длилось 1,5 часа. Врач ласково и спокойно общалась с ребенком, все ему рассказывала, что будет делать, чтобы он не боялся. Перед самим лечением было достаточно времени, врач пообщалась с сыном, успокоила его. И хотя ребенку в целом было нелегко пройти это лечение, так как даже взрослому человеку тяжело сидеть 1,5 часа с открытом ртом, я считаю, что врач сделала максимально комфортным наше посещение. Однозначно рекомендую Елизавету Анатольевну!
Понравилось
Отношение к ребенку, желание помочь.
Не понравилось
Стоматология «Семья» на Балтийской
30 октября 2024 в 07:26
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что наш врач заслужила Ваше доверие и Вы рекомендуете ее другим пациентам. Мы очень рады, что лечение для Вашего ребенка прошло безболезненно и не вызвало чувство страха. Для нас очень важно, что Вы ощутили заботу наших сотрудников. Рады были помочь Вам. 💚
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, сеть стоматологических клиник «Семья»
8 октября 2024
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл № ФС 77 - 89293 от 01.04.2025 г. Учредитель — ООО «МЕДРОКЕТ» ОГРН 1122311003760. Адрес редакции: 350015, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Буденного, д. 182, офис 87.