Фефелов Константин Александрович Барнаул

Фефелов Константин Александрович, Барнаул: стоматолог-хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 13.06.2026

Алтайский государственный медицинский университет
Стоматология С отличием
Алтайский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая

4.0

Стоматолог-хирург
Я обратилась в поликлинику с острой зубной болью. Мне сказали, нужно сделать рентген​, так как это зуб мудрости. Меня отправили к хирургу. Уже протерпев 2 месяца, я готова была удалить зуб наживую. Врач посмотрел, был очень доброжелателен, сказал, что нужно удалять. Сказал, что нет смысла сохранять. Объяснил все понятно, что рентген делать необязательно. Я очень благодарю этого доктора, дай бог ему здоровья. На 100% порекомендую этого врача всем.
Понравилось
Очень добрый, очень вежливый доктор.
Приём был в июне  2026
Стоматолог-хирург
Я обратился в стоматологическую клинику для планового удаления зубов. Поскольку я не имел предпочтений относительно конкретного врача, я выбрал удобное для меня время и записался на прием. Моим лечащим врачом оказался Константин Александрович. Процедура удаления зубов прошла безболезненно, начиная с инъекции анестезии​ и заканчивая завершением операции. Я рекомендую данного специалиста за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Стоматолог-хирург
Получилось так, что мне нужно было удалить несколько зубов, в первый раз я попал к Константину Александровичу случайно, в последующие записывался целенаправленно только к нему.
Понравилось
Константин Александрович очень внимательно и вежливо относится к пациентам, он мне удалял 7 зубов, и ни с одним из зубов не возникло проблем ни во время операции, ни после. Без боли, быстро, аккуратно, все тщательно осматривает, даёт рекомендации. Отличный врач, знаток своего дела.
Стоматолог-хирург
Обращаюсь в эту поликлинику не впервые и попала снова к Константину Александровичу. Ранее удаляла зуб, а сейчас чтобы вскрыть десну при воспалении.
Понравилось
Мне нравится, как работает доктор, чётко, быстро, всё объясняет. Рекомендую.
Точный адрес приёма не установлен.